Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Mashenyka:

Девушки, привет.
Огромное всем спасибо за поздравления с ДР. Девушки, очень сильно извиняюсь за все праздники, которые пропустила. Буду исправляться. Не было возможности ни письмо послать, ни в нэт попасть ((( Сегодня совершила небольшой набег на почту за марками, конверты и открытки уже лежат. И через пару дней сделаю полный отчет по полученным открыткам ))) А как много всего интересного здесь произошло за время моего вынужденного отсутствия... Ушла читать и смотреть )))

...

Olwen:

Девчушечки, я вернулась!!!! Ненадолго, правда. В четверг уже буду в Севастополе, где надеюсь встретиться с Таней-Эвэлин. Буду верить, что таможня даст добро и нигде не задержит нашу фею из Германии.

П.С. Я прошла по слэку!!! Теперь не только могу теорию толкнуть, но и на практике показать!! Главное - тренироваться дальше и набивать руки, нет, ноги для ходьбы и балансирования! Вот что значит тренироваться! Даже я с проблемами равновесия и координации смогла сделать это! Дашуль (Д-Аша), пробуй! Думаю, тебе понравится!

...

d-Asha:

Всем привет hi
У меня сегодня урожай корреспонденции

Девочки, большущее спасибо за доставленную радость лицезреть всю эту красоту tender

...

Bad girl:

» Юмор: Хозяйке в помощь

Привет всем!

...

-amina-:

Bad girl писал(а):
Просто не могу не поделиться )

Таша, я реально задумалась...Раз такое дело, стоит попробывать, а вдруг!
Мне сегодня три открыточки прилетели -я так рада!Сегодня ливень целый день, а тут радость

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Сначала выложу все фото, которые задолжала, а потом буду изучать все, что появилось с моего последнего посещения.

Мулен Руж от Светика/Cascata

Храм Георгия Победоносца в Белгороде от Наташи/Belgorodka

Открытка с крокодилом и мышем для поднятия настроения от Серины/Тани

Красивая открытка с замечательными пожеланиями к Дню Друзей от Даши/Влюбленной особы

К Дню Любви от Ластика прилетела цветочная фея

Поздравления с Днем семьи, любви и верности
- от Джули репродукция картины «Доброе утро» автор Дарья Герасимова

- от Элли «Непослушный ангел. Звезды» автор Ксения Федорова

Сказочный замок из Bamberga от Тани/Evelyn

Привет с Кипра от Юли/Marakesh

Старые книги от Наташи/Belgorodka

Историческая реликвия из музея Тауэр в Лондоне от Ласт

Романтичная открытка + открытка из коллекции Puffin Books от Светика/Cascata

От Indigo-Luna прямиком из Третьяковки Умбрийская долина (1910-е)

От Лу-лу Благовещенский собор. Казанский Кремль

Инкуб (ух... очень распутный демон) от Ласт

Природа Республики Марий Эл от Hashiri/Вероники

К Дню Друзей от Инны/Innuliya

От Наташи/Solnyshko картина из Эрмитажа

Очаровательный котенок к Дню Друзей от Пушистика

Кстати, с открытками получила кучу красивущих марок tender :

Девочки, всем сердечное спасибо. Всех обнимаю и целую.

P.S.: Открытки полученные к Дню Рождения выложу чуть-чуть по позже.

...

Evelyn:

Девочки. делюсь полученными сегодня открыточками:

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за ваше внимание, добрые слова и конечно же за сами открытки и марки! Very Happy Pester

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Открытка от Ганны: Киево-Печерская лавра. Как я сразу не догадалась, ты же намекнула, когда я не так давно писала, что мы были проездом в Киеве и, ожидая следующего поезда, воспользовались предложением посетить ее . Боже, какая красота!

Я очень рада что тебе понравилась открытка у меня их с лаврой четыре было не могла выбрать какую же все таки тебе отправить.
Если честно сама не знаю почему ты не поняла какая тебе еще открытка идет. Знаешь я даже этому рада сюрприз получился намного лучше, чем если бы ты знала Smile
Evelyn писал(а):
Такая богатая история у этого монастыря. Почти тысячелетняя:

Да история действительно давняя. Возле деревни моей мамы, есть соседняя деревня Лядова. Там в этом году их монастырю исполнится 1000 лет. Его основал Антоний Печерский по дороге в Киев из Горы Афон в Греции. Он шол в Киев где основал Киево-Печерскую Лавру. Если интересно можешь почитать тут

Evelyn писал(а):
Ганна, спасибо тебе огромное за открытку!Она мне очень понравилась! И марочки тоже!

Ты меня за смущала
Bad girl писал(а):
Просто не могу не поделиться ))))

Serdce
Evelyn писал(а):
Ганна, ты меня балуешь! Спасибо тебе огромное! теперь буду сгорать от любопытства. что на ней?

Не долго пришлось)))))

Мне пришли сегодня две симпатичные открытки с чудесными марками Ar

Сегодня брату показала какие у меня есть марочки, так он обзавидовался (так ему понравились)

...

Evelyn:

Ganna писал(а):
я же марочки давно собираю(хотя их у меня и не много) но есть парочку интересных, достойных экземпляров.

Ганна, я тоже давно собираю. Еще когда в школе училась собирала их. Даже свои карманные деньги на них тратила. а потом, я писала об этом, перед отъездом сюда, подарила своему ученику - он тоже собирал марки. А уже здесь стала снова собирать. Но медленно, т.к. не часто получала письма с марками, а покупать сначала не знала где. Теперь знаю, но то одно, то другое. Всегда на первое место выдвигается что-то, что необходимее. Но все равно их порядочно у меня, тем более теперь, когда так много получаю открыток с интересными марочками. Я сейчас мечтаю получить в свою коллекцию серию парусников - немцы выпускали их в 2008 году. Но это пока мечты. Сколько спрашивала на почте, нет их, хоть марочки с цветочками продаются, но они как добавочные марочки, и на долгое время выпущены. Есть магазин еще, где можно марки по годам купить, погашенные, но пока не видела этих.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Ганна, Танюша! Вмешиваюсь в ваш разговор о марках.
Бы ла это я с пару недель назад в Нижнем - подруга с форума ко мне приезжала, вот мы и поехали туда. Пошли по улице Большой Покровской - это как Арбат в Москве. А там расположен Центральный почтамт.
Мы, естественно, не могли пройти мимо такого места, заглянули. День был воскресный, работало всего пара окошек. Отдел филателии был закрыт.
Но витрины-то были!
И пошла я глядеть на эти витрины во все глаза!
Ух, чего там только не было! Разные серии марок, гашеные, негашеные, в подарочных наборах и просто так...
Я там "вживую" углядела серию с мультиками советскими, с головными уборами, а еще - "оружие Победы" - несколько выпусков, "Искусство" - тоже несколько, да много еще чего!
Вот бы вас - ценителей опытных - туда!
А я лично планирую непременно туда в рабочий день попасть. Только сложно: они работают в будни с 8 до 17, т.е. как и я. А мне еще до них 2 часа добираться((((((((
Ой, еще там есть такой забавный почтальон - статуя напротив главного входа. Я его сфоткала, но только вместе с подругой.

...

серина:

Девочки, привет!!!

Вначале фотоотчет о полученных сокровищах.

Открыточки от Танюши-Эвелин Танюша, спасибочки огромное

А сегодня я получила еще две открытки: от Ласт и от Пушистика Ластик, Светочка, спасибо, мне все очень-очень понравилось tender

Ganna писал(а):

Ой как классно наверное. Я никогда на втором этаже в автобусе не ездила.
И для меня это было впервые. А вообще, классно, конечно, правда некая качка наблюдалась, и в какие-то моменты было страшновато, тем более, что мы сидели впереди. А перед нами огромное лобовое стекло. Такое ощущение, будто автобус едет сам по себе.

Evelyn писал(а):

И я посмотрела фотки! LaughingА отчет о городе где? Интересно. что вы там видели, что понравилось? Very Happy Танюша, так ты на автобусе ехала туда? Долго в пути были?
Танюша, впечатления и фотки будут. Правда, там больше меня, чем достопримечательностей. Многое можно посмотреть здесь Laughing А вообще, если честно, мешали туристы, которых было оооочень много. Порой, невозможно было не только сфотографироваться возле того или иного памятника, да и саму достопримечательность запечатлеть. Да и я к тому же иногда забывала щелкать фотиком Да, мы ехали из Минска на автобусе. В пути находились где-то 20 часов (на границе простояли 3 часа, а когда ехали обратно - 4, и это ужасно раздражало, машины проезжали быстрее). Поездку перенесла нормально, думала будет сложнее, но оказалось терпимо. Да и останавливались по дороге несколько раз.

LuSt писал(а):
Тут круто, жарко, водичка теплая, вчера ходили на фламенко, впечатлений море! Сейчас вот сидим под местной Голгофой, выдержали восхождение и спуск; пьем вино, красотища.
Ластик, счастливо отдохнуть Very Happy

Чего только не придумают. А может и правда воспользоваться советом? Wink

Ох ты, чуть не забыла. Танюша, открытку с днем рождения я получала и вроде бы отписывалась. А может забыла отчитаться? Уже не помню, может и упустила я этот момент. Надо посмотреть. Но самое главное, что она дошла до меня!

...

Solnyshko:

Девочки, добрый вечер

Мне сегодня пришли две замечательные открытки.
Одна от Д-Аши, с яхт-клубом "Север" в Северодвинске, с корабельной маркой на обороте в качестве поздравления с днём военно-морского флота.

И от другой Даши, Влюблённой Особы, пришла магнитогорская открытка, про которую я уже забыла. Между прочим, она очень прикольная Я балдею с неё
Даша, как ни странно, отпечатков пальцев было всего два, и те, по-моему, мои родители наляпали, когда доставали из ящика и в руках вертели Ну и я ещё добавила)))
Зато очень трудно оказалось сфотографировать открытку, чтобы в ней не отражалась я с фотоаппаратом или отблески окна или ещё что-нибудь)))

Девочки, Дашеньки, спасибо вам

Evelyn писал(а):
Ганна, я собиралась о них рассказать. Они у меня есть в картинках. постараюсь побыстрее выложить. Я думаю, что и Солнышку понравится. Она тоже без ума от парусников.

Конечно, понравится

...

indigo-luna:

Девочки, привет! Рада что мои послания доходят... Маша и Влюбленная особа, с возвращением!Таня, Эвелин, еще монастыри от меня жди! я их несколько тебе отправила, Лена, Блеккет от меня была еще с ДР, Даша d-Asha, а тебе все не идет от меня Третьяковка Stena давно ведь отправила...почти всем эта партия пришла...
d-Asha писал(а):
В голове сразу всплыл образ: молодая женщина в шляпе, перчатках и с зонтиком, неспешно прогуливается в парке
здорово, мне бы такого хотелось tender правда с нашим бешеным ритмом вряд ли удастся, а виртуально, на нашем форум и нашей теме все возможно
Evelyn писал(а):
Ну и ну! А ведь вы живете почти рядом: Света в Москве, а ты в области! Как же почта - то ходит все же?!
и не говори, Тань, у самой челюсть отвисла... зато из Германии сегодня получила два твоих послания и дошли они за 2 недели... думаю это некая компенсация мне за Москву от почты России. А еще получила сразу две открытки от Ласт, и от Элли и Диди, в общем сегодня 6 открыток, такого улова у меня еще не было! Девочки огромное спасибо! Всех целую! Guby Flowers SerdceЯ очень-очень счастлива! Фотоотчет постараюсь завтра выложить! Wink

...

Black SuNRise:

Леди, добрый вечер!
У меня сегодня большущая радость - наша почтальонша вернулась из отпуска Laughing Догадалась я об этом по стопочке открыток в ящике Ar Завтра на работе отсканирую вместе с марками и вечером выложу, а сейчас просто перечислю что и от кого пришло Ok
1. От Танюши-Evelyn пришла "Оньиссанская Мадонна" Джотто ди Бондоне в конверте с уже знакомой синей наклеечкой Priority Laughing
2. От Светика-Каскаты пришла паффиновская обложка "Знаки и символы".
3. От Дивной Дианы пришел волынщик с шотландской свадьбы.
4. От Ганны пришла открытка из истории воздухоплавания.
Огромное спасибо, девочки! Flowers Serdce Guby Poceluy
Ejevichka писал(а):
Только сложно: они работают в будни с 8 до 17, т.е. как и я. А мне еще до них 2 часа добираться((((((((

Вот абсолютно та же история prv Правда мне меньше добираться - 40 минут туда и 40 обратно, но это все равно надо отпрашиваться. Я уже почти смирилась и буду просить подругу купить мне хоть что-нибудь из марок Sad

...

MacKayla:

Всем привет!
Вчера пришла открыточка от Кил с поздравлением с днем Торговли. Огромное спасибо за поздравление!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню