Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Ассоль:

Здравствуйте

Извините за беспокойство, но сегодня у меня картинка со смайликами сразу после первого выбора стала уходить за сообщение. Почему???

При написании сообщений прекратилось подчеркивание ошибок, а у меня со школьной скамьи мысли бегут быстрее, чем руки пишут и по этому я могу пропустить букву или
слог, или перепутать буквы местами и подчеркивание было очень кстати, сразу видно где напортачила, да я еще и печатаю слепым методом ( не глядя на клавиатуру)

Обратила внимание, что изменилась загрузка картинки - стало удобнее. Спасибо

...

basilevs:

За последние пару дней заметила, что страницы сайта как-то странно себя ведут. Время от времени при переходе на другую страницу все содержимое сдвигается влево и занимает половину окна по вертикали. После обновления страницы проблема ликвидируется. Мешает не особо, но проблемка появилась недавно, поэтому и заметила. На рабочем компе аналогичные явления. У меня в качестве гляделки основной Mozilla Firefox, включена блокировка скриптов.

...

Вебмастер:

mada писал(а):
Мастер, у меня небольшая проблемка. Раньше когда я открывала окошко с цветом текста, у меня каждое название было написано соответствующим цветом (т.е. синий - синими буквами, красный - красными), а теперь все одинаково - черным по белому.
И кстати кнопка Проверки орфографии не работает (только что заметила).

Да, проблема в новой версии Оперы. Решения пока нет, в частности, на сайте самого Яндекс.Спеллер , чей сервис мы используем для проверки орфографии, в Опере он не работает.

Ассоль писал(а):
Извините за беспокойство, но сегодня у меня картинка со смайликами сразу после первого выбора стала уходить за сообщение. Почему???
Обратила внимание, что изменилась загрузка картинки - стало удобнее. Спасибо

Мы в последнее время ничего ни во вставке смайликов, ни в загрузке картинок не меняли, может Вы стали пользоваться другим браузером? Их поведение в открытии новых окон различается.

basilevs писал(а):
включена блокировка скриптов.

С какой целью? При отключенном JavaScript полноценная работа сайта невозможна

...

Танюшка:

Девушки... у меня выход новой Оперы совпал с переустановкой системы, так что я настраивала всё с нуля... вот не помню, где именно, но чисто яндекс-поиском, нашла я советы по новой Опере. Написано было, что в её недостатках: не русифицирована, не проверяет русскую орфографию, и на странице быстрого набора нету яндекс-поиска...

Так вот, для орфографии посоветовали скачать не русский, а русско-английский словарь - тогда проверка работает.

Для русификации тоже, скачать перевод и прописать к нему дорогу, все инструкции прилагались - сделала, работает.

И для яндекс поиска тоже что-то нужно было в оперных файлах дополнительное прописать, и всё появилось.

...

Ассоль:

Вебмастер,

Спасибо за разъяснения thank_you

...

mada:

Мастер, спасибо. Неутешительная информация.
Танюшка, а у меня Яндекс-поиск есть, рядом с адресной строкой. А вот старую версию можно вернуть или теперь никак?

...

Танюшка:

Я имела ввиду именно поиск на странице быстрого набора... впрочем, не все им пользуются... А по поводу старой версии, где-то у меня была ссылка, сейчас поищу...

вот, нашла http://www.opera.com/docs/history/index.dml тут все версии есть.

...

mada:

Танюшка, спасибо! Подумаю, может действительно старую вернуть.

...

2008:

Мастер, почему у многих ( в том числе и у меня) возникли проблемы с подписью? А ведь все было нормально 2 часа тому назад!

...

Ассоль:

Веб -мастер,

Да, я действительно стала пользоваться другим браузером, но не по своему желанию, а по необходимости..

Дело в том что примерно с 20 часов 3 мая и по сию секунду на старом браузере у меня нет входа в клуб, а открывается пустая страница и все????
Часов 30 я ждала, думая что это очередной сбой, такое уже бывало и не только у меня.

В чем дело??? Это у меня проблема в комп. или у клуба какие то сбои.

Я сейчас тоже с трудом открыла странички, минут 30 не могла перейти на эту страницу

Спасибо.

...

kerryvaya:

Мастер, а почему стало невозможно оставить оценку за прочитанную книгу? При попытке нажать на цифру открывается страница https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=pobeda. Это только на праздники? А то, так и забыть свои впечатления от прочитанного недолго Wink

...

Angel:

Не знаю, туда ли пишу...
А зачем на сайте вся информация стала подчеркнутой? Это что, теперь навсегда?..

...

Irinita:

А у меня всё показывается как обычно...

...

Вебмастер:

Ассоль писал(а):
Дело в том что примерно с 20 часов 3 мая и по сию секунду на старом браузере у меня нет входа в клуб

Если Вы не можете авторизоваться на сайте, попробуйте почистить куки и кэш. Если же вообще в каком-то браузере сайт не загружается, при том, что в других браузерах всё нормально, соответственно, ищите проблему в браузере, попробуйте обновить его до последней версии или переустановить. В некоторых браузерах существует возможность задавать для каждого сайта персональные настройки, проверьте их. (Я могу ответить на вопрос настолько подробно, насколько подробно описана проблема)

kerryvaya писал(а):
а почему стало невозможно оставить оценку за прочитанную книгу? При попытке нажать на цифру открывается страница https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=pobeda.

С оценками всё нормально. Вверху страницы в каталоге крутится бегущая строка со ссылкой на страницу конкурса, возможно, вы нечаянно на неё нажали?

Angel писал(а):
Не знаю, туда ли пишу...
А зачем на сайте вся информация стала подчеркнутой? Это что, теперь навсегда?..

Нет, не туда. С такой информацией Вам к экстрасенсам. А в этой теме сообщения об ошибках выкладываются с их подробным описанием, если проблема связана с визуальным отображением страниц сайта, обязательно прикладывается скриншот

...

kerryvaya:

Вебмастер писал(а):

kerryvaya писал(а):
а почему стало невозможно оставить оценку за прочитанную книгу? При попытке нажать на цифру открывается страница https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=pobeda.
С оценками всё нормально. Вверху страницы в каталоге крутится бегущая строка со ссылкой на страницу конкурса, возможно, вы нечаянно на неё нажали?

Нет, только что попробовала повторить эту процедуру (оставить отзыв и оценку) - то же самое. Если щелкнуть курсором в окне для отзыва, тоже открывается страница со стихами о войне, и если открываешь варианты оценки - та же история.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню