Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Тут такая дискуссия разгорелась в отсутствие автора! Да, на мой взгляд, Раск повел себя странно: усомнился в чувствах Эмилии, вдруг вспомнил о долге вождя племени. Мне кажется, он этим оттолкнет Эмилию, сам отправит ее в объятия Чарльза. Жду окончания главы. Разреши наши сомнения, автор!!!

...

Анна Уэллинг:

Лера, приветик. Прочла просто взахлеб. Спасибо тебе.

...

Farida:

Я однозначно на стороне Раска, мне будет очень интересно? какой выбор в итоге сделает наша своенравная Эмми! Спасибо за проду! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kreznutaya belka:

Лерочка! С новым званием!!! Ты очень талантливый и яркий человек! А общение с тобой - бешеный позитив!!!

...

tina bairon:

Дорогие мои, любимые, Читатели kookoo kookoo kookoo всем привет!

А вот и я ваш пропавший автор! Laughing Laughing Laughing
Извините, что отвечаю с опозданием, но по прежнему вся в делах, вовремя это делать не успеваю.
В этот раз зайдя на свою страницу была приятно удивлена жаркой дискуссии на тему героев романа.
Если это происходит значит герои в какой-то мере цепляют вас. Но, а мне безусловно это приятно!
Наша героиня неординарная личность, с ней не будет все ясно и просто. И реакция на ее поступки
будет разная, мне очень приятно, что вы делитесь со мной своим мнением, надеюсь это будет и впредь.
Хочу повториться, ваше мнение для меня очень важно, каким бы оно не было.

astre писал(а):
Какая то она влюбчивая,я думала ей нужен ЧарльзSmileспасибо за главуSmile

Ну, первая любовь у всех бывает! А Раск и есть ее первая любовь! А время покажет любовь это или всего лишь влюбленность!
Или вообще иллюзия любви!

Спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

kreznutaya belka писал(а):
*роет ямку в лесу* а как же мой любимый Чарльз?! За что она так с ним?! Нельзя же втаптывать в грязь такие чувства! Судьба накажет её за глумление над любовью, и мне совершенно не будет её жаль! Она должна определиться, а не давать надежду всем подряд! Это очень больно!

Кстати, даже у инквизиторов "пытка надеждой" считалась одной из самых жутких

Яся привет!

Даже не буду спорить! В жизни за все надо платить! А ошибок по глупости и неопытности делается не мало!

Спасибо за отзыв!

Граф Т писал(а):
Лера привет! rose Спасибо за главу!

Смотрю, веселые пытки Чарльза продолжаются... :(

astre писал(а):
,я думала ей нужен ЧарльзSmile

Чарльз ей нужен, что бы над ним издеваться, просто мальчик для битья (шитья) какой-то!

Привет Евгений!

Я понимаю тебя как мужчину, самой Чарльза жалко! Но что сделаешь наша героиня молода и неопытна. Редко кто в таком возрасте четко знает, чего он от этой жизни хочет. Никто не застрахован от ошибок! Эта красотка еще не раз нас позлит!

Спасибо за отзыв!

Алуся писал(а):
У нашей девахи губа не дура. Хочет всех самых класных мужиков. Прям гарем какойто. Меня моя жаба уже задавила.

Привет Алуся, рада тебя видеть!

Как говорят" Не всегда коту масленица" пока нашей героине везет! Но, мы то знаем везение не длится вечность...

Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

Margot Valois писал(а):
отрясающе! Насколько чувственная глава!
Вот честно - даже не знаю за кого переживать: за Чарльза или за Раска, равно, как и Эмилия, обожаю обоих ;Р

Привет Риточка! Рада тебя видеть.
С одной стороны это и хорошо, что ты не определилась в своих симпатиях, потому как мнение может измениться. Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв! rose rose rose

ласточка писал(а):
Лерчик привет! Заметь! я этот итог предвидела! Еще когда она вспоминала Раска!

Как я зла! Готова эту дуреху разорвать на части! Она не сама вешается на шею индейца!

Ну как так можно только переживала, что Чарльз оттолкнул ее, а увидела Раска и обомлела!

Люсенька большущее спасибо за твой эмоциональный отзыв!
Но поверь мне на слово, это не повод, что бы переживать за Чарльза!
Прибереги силы на последующие главы! Guby Guby Guby

serena писал(а):
Лерочка привет! Poceluy
Спасибо за главу!
Не могу сказать, что не ожидала такой ситуации.
Наша героиня молода. Раскатистый Гром ее первая любовь!
По крайней мере она так считает! Вот чувства и бурлят в ней. А разобраться в них, за быстро развивающимися событиями
нет ни какой возможности.
Не вижу ничего удивительного в том,

Серена приветик! Serdce

Тебе не откажешь в логике!

Спасибо за комментарий! Ar Ar Ar

lady dana писал(а):
Привет Девочка моя! Заставляешь нас по нервничать!

Хотя с другой стороны эта ситуация еще ничего не значит!

ПРивет Дана, ты как всегда права, и рано еще делать выводы! Guby Guby Guby

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет. Спасибочки тебе за новую главу Very Happy Вот кого я неожидала увидеть так это Ракса Wink а Чарльз бедный старался помочь конкуренту. И закончилась на самом интересном месте Laughing это тебе

ПРивет Анжи! rose rose rose
Вот так оно в жизни и бывает! Хочешь как лучше получается как всегда!

Спасибо за отзыв и чудесный подарок Serdce Serdce Serdce

Люсь, ага - а Лерка затаилась и веселится с наших споров Smile Laughing её-то известно, что будет дальше

НЕ, Яся не таилась у меня напряга со временем! Laughing Laughing Laughing

Граф Т писал(а):
А вот и не обязательно известно, может вы своими спорами окончательно запутали автора...

А может Эмилия придет к тому, что составит расписание: по вторникам она влюблена в Раска, а по пятницам в Чарльза? Хотя с её непоследовательностью она все напутает в своем расписании...

Кто его знает и такое может быть, героиня не предсказуема! Laughing Laughing Laughing

небоись, нашу Леру так просто не запутаешь)))

Точно, точно, я то знаю как оно все будет, а вы нет! Tongue Tongue Tongue

Anastazia писал(а):
Если бы она не давала ему надежду - то сказала бы честно: извини, милый, но я люблю Раска, а тебе ловить нечего

Да она даже сама себе этого сказать не может пока что - не то, что еще кому-то Wink

Не могу не согласиться с Настей! Именно так мной было и задумано!

Anastazia писал(а):
Лера, привет!
Какая прелестная глава)) безумно рада, что Раск и Эмми, наконец, встретились Ar Я продолжаю "болеть" за эту пару: мне все же очень нравится Раск - этой спокойной уверенностью в себе. От него исходит такая сила, что даже через монитор чувствуется Smile Разумеется, Эмми не может перед ним устоять.
Чарльз же персонаж очень яркий. Очень! Но, я боюсь, он совсем не подходит нашей девушке - она у нас с характером, и Чарльз с ней просто не справляется.
И я в корне не согласна, что Эмилия якобы давала Чарльзу какие-то надежды - не было такого Smile Да, она очень обрадовалась ему, когда он снял свою маскировку, но в тот момент, мне кажется, Эмилия была так измучена, что точно так же вела бы себя с любым другим человеком из своего спокойного прошлого.
Это все только мои размышления по поводу, разумеется Wink

Привет Настенька! Я очень рада, что и у Раска есть свои поклонники, ведь если бы было бы иначе, обозначало, что мой герой безликий!

Спасибо, что поделилась своим мнением! Guby Guby Guby

marusa писал(а):
Лерочка, привет! Guby
Раск вернулся, как же я рада. Ar
Чарльз мне очень нравится, но пара Раск-Эмилия мне нравится больше. Раске/Эмилия- это интрига, непредсказуемость дальнейших событий, борьба характеров, непреодолимые препятствия.
С Чарльзом же все проще, у них равное положение в обществе, Чарльз не такой горделивый, как там Лера писала, что ради улыбки на что только не пойдет. С таким раскладом Эмилия им сможет управлять.

Приветик моя телепаточка! Pester Pester Pester

Вот ты и раскрылась, я то уже лумала что ты пополнила ряды поклонников Чарльза....
Но, нет стойкий орешек!

Еленочка спасибо, что поделилась своими мыслями Guby Guby Guby

Соня Соня писал(а):
Всем привет!
Что-то Чарльз слишком прогибается, вот Раск правильную тактику выбрал Как говорится, чем меньше женщину мы любим... Вон какой эффект!
Лера, спасибо за продолжение!

Привет Сонечка! Poceluy Poceluy Poceluy

Да нет это только так кажется! Пока не было острой необходимости напоминать ей, что он мужик Laughing Laughing Laughing

Соня Соня писал(а):
Спойлер
Лерочка, с хрусталем!

Сонечка, спасибо! Ура, я уже хрустальная!!!! Ar Ar Ar

...

АмаZонка:

Всем приветы Poceluy

давненько не заходила сюда, дела все дела.. shuffle

Лерочка, поздравляю тебя с хрусталем Flowers

Главы чудесные -в них раскрывается Раск, не только как вождь, но и как чувственный мужчина)) Very Happy

Марфа Петровна писал(а):
вдруг вспомнил о долге вождя племени

да, об этом давно нужно было вспомнить, а то выгонют за неисполнение обязанностей Laughing шляется неизвестно где за взбалмошной девченкой, одно название -вождь)) bad

Эмилия, конечно, совсем растерялась от таких событий, но к Раску явно имеет влечение Embarassed , а Чарльз.. ну что сказать - бедолага, безнадежно влюбленный Dur

Порадовала главами и талантом, спасибки тебе Flowers

...

tina bairon:

АмаZонка писал(а):
Лерочка, поздравляю тебя с хрусталем Flowers

Привет Амазонка! Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо, что не забываешь обо мне, даже не смотря на свою занятость! Flowers

А так же благодарю, что высказала свое мнение!

Лерочка! С новым званием!!! Ты очень талантливый и яркий человек! А общение с тобой - бешеный позитив!!!

и чтобы обязательно сбылась )))

Margot Valois писал(а):
Лерчик, с новым званием! rose

Девчоночки, большущее вам сапасибочки!

Farida писал(а):
Я однозначно на стороне Раска, мне будет очень интересно? какой выбор в итоге сделает наша своенравная Эмми! Спасибо за проду! Very Happy Very Happy Very Happy

Приветик, вот я и дождалась, рада тебя видеть! Спасибо, что не забываешь!
Так же радует то, что сторонники Раска по прежнему ему верны! Poceluy Poceluy Poceluy

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, приветик. Прочла просто взахлеб. Спасибо тебе.

Рада видеть тебя Ани! Спасибо за добрые слова! Guby

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера. Спасибо за продолжение

Привет Иришка! Pester Pester Pester Тебе спасибо, что со мной!

Марфа Петровна писал(а):
Тут такая дискуссия разгорелась в отсутствие автора! Да, на мой взгляд, Раск повел себя странно: усомнился в чувствах Эмилии, вдруг вспомнил о долге вождя племени. Мне кажется, он этим оттолкнет Эмилию, сам отправит ее в объятия Чарльза. Жду окончания главы. Разреши наши сомнения, автор!!!

Обещаю, что следующая часть уже кое-что прояснит.

Спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

...

kreznutaya belka:

Лер, ну удовольствие-то хоть от спора нашего получила? Laughing

...

ласточка:

АмаZонка писал(а):
Всем приветы Poceluy

Привет Амазонка! Poceluy Poceluy Poceluy
Где же ты пропадала?
АмаZонка писал(а):
Марфа Петровна писал(а):
вдруг вспомнил о долге вождя племени

да, об этом давно нужно было вспомнить, а то выгонют за неисполнение обязанностей Laughing шляется неизвестно где за взбалмошной девченкой, одно название -вождь)) bad

Эмилия, конечно, совсем растерялась от таких событий, но к Раску явно имеет влечение Embarassed , а Чарльз.. ну что сказать - бедолага, безнадежно влюбленный Dur

Девочки, а я готова с вами поспорить!
Что значит
АмаZонка писал(а):
шляется неизвестно где за взбалмошной девченкой, одно название -вождь)) bad

Интересно мне, благодаря кому, наша героиня попала в эти неприятности?
Наш непревзойденный вождь переоценил свои силы, и освободив Камилу попал в плен!
Эмилия попыталась ему помочь, больше не кому было!
Там в чем виновата наша девочка?
И в конце концов, эта история с золотом. Не ее проблема, а Раска!
Уже неоднократно пострадали и он и его плямя если бы не она!
Что вы предлагаете девочки?
Чтобы он вернулся в племя бросив ее на произвол судьбы?
У этой истории растут ноги как раз с индейской деревни!
Вот так! Tongue Tongue Tongue

...

Debera:

Привет Лерочка, привет девчонки и мальчишки!!

Лерчик, признаюсь - главу прочитала ещё вчера, решила свой комментарий оставить при себе, и так, смотри, эмоции зашкаливают на темке.

Но, сегодня решила подлить масла в огонь :

- в общем напишу, что думаю (только без обид)

Эмили: в отношениях с противоположным полом - сама наивность и, естественно, невинность. Машет красной тряпочкой перед бычками и воду в ступе мутит. Понятно, на мой взгляд, что к Чарльзу испытывает глубокую симпатию, а перед Раском млеет и тает, как мёд на жарком солнышке.
Скорее, Чарльза воспринимает, как мужчонку для флирта. И всех боится обидеть и обделить вниманием. Если и дальше будет продолжать себя так вести, неминуемо спровоцирует бой трио быков.
Возможно, возможно, именно к Раску и испытывает чувство истинной любви, но... для меня это пока тайна.

Раск:
не знаю, пока он меня ну соооовсем не впечатлил, вот хоть убейте! Ну, сильный, симпатичный и что-то там ещё.. но он совсем в моих глазах себя не проявил.
Если девушка по сердцу (ихмо моего мужа) девиз - схватил и потащил. А Раск- нюня какая-то.
-Она на него посмотрела восторженным взглядом! Ну что ж ты, дурень, теряешься, цалуй её ужо!!! Балбесина!!! Нет! Он всё сомневается, между ними, оказытся, сословные различия непреодолиииииимые! Куда ж податься бедному индейцу!!
Фуууух...

Чарльз: А вот на Чарльза наезжать не стоит. Он человек чести (ихмо). Дал слово спасти Раска нашей Эмили, выполнил. Я от таких мужчин просто балдюююю.

Вот это настоящий мужчина! Плохо ему, голова от большой кровопотери кружится, боль резкая мучает, а он держит слово свое!!! Умочка просто! С сильным характером человек! Достоин восхищения и уважения!

Воть...

Ну а клип прикрепила, чтобы немного подмазаться Лерчик, чтоб не ворчала ты на меня.

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Лен, огромное спасибо за клип - пропозитивила в обеденный переыв! Very Happy
Можно вставить свои пять копеек: Эмилия слишком молода и слишком импульсивна - ей льстит повышенное мужское внимание, а в своих чувствах она, возможно, и сама ещё не до конца разобралась. А Раск - слишком горд, и они из очень разных миров - может, он тоже, боится впустить в свою жизнь бурю по имени Эмилия.

Спасибо Риточка очень точные слова!

Debera писал(а):
Но, сегодня решила подлить масла в огонь :

- в общем напишу, что думаю (только без обид)

Эмили: в отношениях с противоположным полом - сама наивность и, естественно, невинность. Машет красной тряпочкой перед бычками и воду в ступе мутит. Понятно, на мой взгляд, что к Чарльзу испытывает глубокую симпатию, а перед Раском млеет и тает, как мёд на жарком солнышке.
Скорее, Чарльза воспринимает, как мужчонку для флирта. И всех боится обидеть и обделить вниманием.

Моя Красатуличка! Я вот тут пишу, а ведь и сама эту заразу бы прибила, так зла на нее!

Ну, что с ней сделаешь, вот такая она! Как говорил Колье " Классический пример паршивой овцы в стаде"

Касательно Чарльза, придерживаюсь такого же мнения и тоже люблю его!

Debera писал(а):
(только без обид)

Какие обиды Ленчик? Я просто счастлива, что герои вызывают такие эмоции!

А Эмилия хоть и моя героиня, но я не всегда поддерживаю ее!
Потому как старше и мудрее Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв, и отдельное огромнейшее спасибочки за клип.

Ты порадовала меня на этот раз дважды Клип и отзыв!

...

tina bairon:

ер, ну удовольствие-то хоть от спора нашего получила? Laughing

О, Яся огромнейшее удовольствие! И очень благодарна всем за участие! Потому как мнение каждого читателя для меня очень важно!

...

serena:

Привет девчонки! rose rose rose
Пропустила пик дискуссии, но хоть сейчас позвольте тоже вставить своих пять копеек

Margot Valois писал(а):
Лен, огромное спасибо за клип - пропозитивила в обеденный переыв! Very Happy
Можно вставить свои пять копеек: Эмилия слишком молода и слишком импульсивна - ей льстит повышенное мужское внимание, а в своих чувствах она, возможно, и сама ещё не до конца разобралась. А Раск - слишком горд, и они из очень разных миров - может, он тоже, боится впустить в свою жизнь бурю по имени Эмилия.

Согласна с Ритой. А возможно наша героиня многого еще не понимает, и все представляет как удобно ей!

Это так бывает в юном возрасте, ведь мудрость приходит с опытом.
Ей хочется видеть в лице Чарльза друга, на все остальное она закрывает глаза.
Мы слишком много требуем от героини, она еще сама не разобралась в себе.

ласточка писал(а):
АмаZонка писал(а):
шляется неизвестно где за взбалмошной девченкой, одно название -вождь)) bad

Наш непревзойденный вождь переоценил свои силы, и освободив Камилу попал в плен!

В этом вопросе целиком согласна с Люсей.
Как эта история началась? То что сейчас происходит, их общая с Раском проблема!
Ведь если они ее не решат, то и индейцам придется того. Белые бандиты без особого труда уничтожат деревню.
А о карте и золоте уже многие знают!

Debera писал(а):
Ну а клип прикрепила, чтобы немного подмазаться Лерчик, чтоб не ворчала ты на меня.

Лен, большое спасибо за клип! Как он в тему! И развеселил! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Debera писал(а):
ривет Лерочка, привет девчонки и мальчишки!!

Привет Ленчик! Poceluy Спасибо тебе за клип, расслабила нас немного!
Я с тобой, ведь тоже люблю Чарльза prv prv prv и согласна с каждым словом, что касается его
serena писал(а):
Это так бывает в юном возрасте, ведь мудрость приходит с опытом.
Ей хочется видеть в лице Чарльза друга, на все остальное она закрывает глаза.
Мы слишком много требуем от героини, она еще сама не разобралась в себе.

!
Скорее бы она разобралась пока в могилу его не свела! Laughing Laughing Laughing

...

kamilochka:

Привет Лерочка! Опять я пропустила дискуссию!

Но высказать свое мнение все же хочу!
Вы девушки судите о героини предвзято! Я тоже поклонница Чарльза и мне его жаль!
Но скажите на милость, разве мы в реальной жизни мы не думаем в первую. очередь о себе?
Разве не идем на ухищрения, что бы добиться своего?
Думаю наша героиня довольно реалистична, со всеми присущими человеку недостатками!
Этим она и интересна, так как предугадать ее поступки сложно.

ласточка писал(а):

Насчет Раска согласна я Люсей!

С нетерпение жду следующей главы, интересно знать чем закончится эта ситуация.
Ну, а пока не спешу с выводами.

Лерчик с новым тебя званием!

Debera писал(а):

Лена, спасибо за клип, несколько раз смотрела! Повеселилась на славу!

Лерочка спасибо за главу! Ты настоящая интриганка! Нельзя так мучить своих читателей! Мы постоянно в догадках Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню