Len-ta:
Спасибо! Спасибо!Спасибо!
...
Shaurita:
Фатик солнышко глава замечательная и такая обжигающая, страстная!
Спасибо!
Кто бы сомневался в любви Стаса к его Элички? Только не я!
Они же так любят друг друга, а Стасу взгляда хватило, чтобы понять кто для него танцует.
Настя интриганка)))Пошутить хотела, но наверное и она знала, что Стас узнает Элю.
Какая страсть, любовь и полное доверие.Решилась на ребёночка, умничка.
Всё у них будет хорошо, теперь Стас докопаться до истины и их семья будет вместе, вместе с Анечкой!
Спасибо за это замечательное и нежное продолжение!
Очень буду ждать дальнейших событий!
...
Фатиния:
Миндоночка, Леночка, Нюточка - пожалуйста!
Я так торопилась дописать и выложить - хотелось вас поскорее продочкой порадовать. Надеюсь, вам понравится.
...
Bless-ka:
Аааааааа, продолжение!!!! Пошла читать!!)))
...
Фатиния:
Мариш, привет!!!
Shaurita писал(а):Фатик солнышко глава замечательная и такая обжигающая, страстная!
Спасибо!
Пожалуйста!
Да, вот такая получилась жаркая, но в то же время трогательная в конце глава.
Shaurita писал(а):Кто бы сомневался в любви Стаса к его Элички? Только не я!
Они же так любят друг друга, а Стасу взгляда хватило, чтобы понять кто для него танцует.
Все верно! Вообще между ними установилась такая тонкая тесная связь, что они не просто чувствуют друг друга на расстоянии, а уже читают мысли друг друга по взгляду, жесту.
Shaurita писал(а):Настя интриганка)))Пошутить хотела, но наверное и она знала, что Стас узнает Элю.
Может и знала. Просто это такая вот детская ребячесть - желание хоть чуть-чуть подтрунить над старшим братом (чуть по доброму, чуть с перчинкой).
Shaurita писал(а):Какая страсть, любовь и полное доверие.Решилась на ребёночка, умничка.
Ой, ну как с таким мужчиной не решиться-то? Я б наверно столько, сколько Эля, и не смогла бы продержаться. Такому мужчине невозможно отказать (ох, лепет влюбленной авторши).
Shaurita писал(а):Всё у них будет хорошо, теперь Стас докопаться до истины и их семья будет вместе, вместе с Анечкой!
И будут они жить вместе большой, крепкой и любящей семьей!
Shaurita писал(а):Спасибо за это замечательное и нежное продолжение!
Очень буду ждать дальнейших событий!
Мариш, пожалуйста!
Спасибо и тебе за твои комментарии!!!
А в следующей главе уже и свадьба!!!
...
Blоndinоchka:
Фатичка,привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Стас золотце просто !!!!! Эля умничка!!!!
Настя без злого умысла это придумала, знает же как Стас и Эля любят друг друга) Наверняка была уверена, что так всё и закончится!!
Столько нежности, любви, страсти!!!! Так рада за них!!!!!!!!!!!! Улыбка не сходит с моего с лица!!!!!!! Сердце радуется за них!!!
Фатюша, молодец!!! Написано великолепно!!!!!
Фатиния писал(а):А в следующей главе уже и свадьба!!!
Следующую главу буду читать с платком в руке, слёз радости думаю не смогу сдержать!!!!
Фатичка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
...
Фатиния:
Blоndinоchka писал(а):Фатичка,привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Ариш, приветики!!!!
Пожалуйста! Рада, что тебе понравилось!
Blоndinоchka писал(а):Стас золотце просто !!!!! Эля умничка!!!!
Разве можно такому мужчине долго отказывать? Да и Эля тоже девочка умная, все понимает - что Стас хочет счастья прежде всего им обоим.
Blоndinоchka писал(а):Настя без злого умысла это придумала, знает же как Стас и Эля любят друг друга) Наверняка была уверена, что так всё и закончится!!
Может и была уверена. А Настя просто решила над любимым старшим братиком подшутить.
Blоndinоchka писал(а):Столько нежности, любви, страсти!!!! Так рада за них!!!!!!!!!!!! Улыбка не сходит с моего с лица!!!!!!! Сердце радуется за них!!!
И все равно ведь Стасик-то пошалил, разве нет?
Blоndinоchka писал(а):Фатюша, молодец!!! Написано великолепно!!!!!
Спасибо большое! Рада, что тебе понравилось.
Blоndinоchka писал(а):Фатиния писал(а):А в следующей главе уже и свадьба!!!
Следующую главу буду читать с платком в руке, слёз радости думаю не смогу сдержать!!!!
Ой, какая ж ты сентиментальная!!! Прям как я!!!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
Спасибо и тебе за комментарии!
...
Ясмина:
Фати, спасибо за главу, такая пронизывающе-страстно-нежная. Обожаю Стаса и Элю.
...
Фатиния:
Ясмина писал(а):Фати, спасибо за главу, такая пронизывающе-страстно-нежная. Обожаю Стаса и Элю.
Ясминочка, пожалуйста!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!!!
Я сама очень люблю пару Стас-Эля - пишу про них с огромным удовольствием.
...
Scilla:
Фати, спасибо большое! Как ты замечательно пишешь интимные сцены- так красиво, нежно, проникновенно!!!
...
alenatara:
Приветики!
Э-э-э...я, наверное, буду в меньшинстве, потому что, мне лично, поступок Насти неприятен и непонятен. Не важно насколько благими были ее мотивы и насколько она была уверена, что Стас сразу узнает Элю, но со стороны это выглядит очень некрасиво, потому что складывается ощущение, что Стасу действительно устроили проверку "на вшивость" или решили проконтролировать его холостяцкую вечеринку. Именно поэтому я очень настороженно отношусь ко всяким мальчишникам/девишникам, потому как иногда вот такие вроде веселые розыгрыши друзей/родственников могут привести к очень не хорошим последствиям или просто сомнениям. Это хорошо, что Стас чувствует Элю и может ее убедить в своей безграничной любви, а ведь сомнения имеют свойство так вгрызаться в сознание, что отношения начинают портиться еще до бракосочетания.
Чтобы не возникло неверных представлений - у меня лично никаких проблем не возникало в связи с холостяцкими вечеринками и проводы в семейную жизнь у меня прошли без эксцессов с обеих сторон, но вот у меня на глазах расстраивались отношения именно из-за таких шуточек...мои друзья, правда, смогли преодолеть трудности (хоть и с большим трудом) и живут теперь счастливо, но бывает и иначе...
А за героями очень приятно наблюдать и хорошо, что такая маленькая шалость не испортила праздника влюбленным. В каждом их движении чувствуется их невероятная потребность друг в друге. И Эля такая умничка - наконец, отодвинула все сомнения и полностью открылась Стасу. Для них это отдельная ступенька в отношениях, потому что теперь Эля действительно оставила все свои страхи позади и полностью вверилась Стасу. И Эля показала свою настоящую силу на самом деле - отринуть прошлое и идти в будущее не так уж и легко.
Спасибо за продку, Фати!
И спасибо за пожелания здоровья! Я тоже желаю всем обитателям темы крепкого здоровья и всех благ!
...
Фатиния:
Scilla писал(а):Фати, спасибо большое! Как ты замечательно пишешь интимные сцены- так красиво, нежно, проникновенно!!!

Ксюшенька, спасибо большое на добром слове. Если б ты только знала, как порой тяжело описать словами ту картинку, что возникает в мыслях, и при этом постараться не скатиться до пошлого. Если у меня получается - то я очень этому рада.
...
pahistahis:
Фати, спасибо за такую горячую главу. оказывается это Насте надо атата дать, это как не по дружески, не очень красиво проверять своего брат на верность.А вот отношение Стаса к Эле прекрасно.
...
Blоndinоchka:
Фатиния писал(а):А Настя просто решила над любимым старшим братиком подшутить.
Ну Настя и шутница)))

Нервы "пощекотала" хорошо)
Фатиния писал(а):Разве можно такому мужчине долго отказывать? Да и Эля тоже девочка умная, все понимает - что Стас хочет счастья прежде всего им обоим.
На Стаса нарадоваться никак не могу) Такому мужчине и правда долго отказывать нельзя)

Скоро у них будет двойное счастье, от этого вдвойне радостнее)))
Фатиния писал(а):И все равно ведь Стасик-то пошалил, разве нет?
От того как Стасик "пошалил" жарковато прям стало)))))))))))))
Фатиния писал(а):Ой, какая ж ты сентиментальная!!! Прям как я!!!
Да.. Это не отнимешь)))))) Часто слезы сами по себе текут от радости в конце книг, особенно когда героям столько всего пришлось пережить)))
Scilla писал(а):Как ты замечательно пишешь интимные сцены- так красиво, нежно, проникновенно!!!
Подписываюсь под каждым словом Ксюши! Интимные сцены у тебя очень здорово получаются!!
Фатюша, ты талантище!!

...