Интервенция любви (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

poseidon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2014
>20 Июн 2014 11:59

Добрый день. Добавте меня в блог .Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>20 Июн 2014 12:03

Олечка, я очень рада что ты появилась, да еще и с продой, а раз так то я надеюсь, что у тебя относительно все хорошо.
Опаньки, Лютого засекли. Никольский же его просто так не отпустит, вот они и узнаю, что он к Инге вернулся. Хотя думаю, что Никольский не подумал сразу, что он здесь из-за Инги, а не по душу Кости. Да и Лютый быстро должен заметить изменения и усиление охраны и начать принимать какие-то решения. Сомневаюсь, что кому-то из Соболевых это понравиться, Лютого постоянное присутствие возле них. Да и Лютый ни на что другое не согласиться кроме быть возле Инги. Очень любопытно как они будут решать этот вопрос. А с обедом весело получилось.

Sexi Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>20 Июн 2014 12:51

Вау! Супер! И здесь уже прода!! Спасибо, Оля! Такая долгожданная глава! Но у Лютого намечаются большие неприятности! И простым разговором дело не кончится, учитывая его""работу", а тем более у Соболева под носом. Интересно, что будет дальше?! С нетерпением жду новую главу, и извините за нахальство, потому что вы только что выложили главу, а я уже прошу следующую!!

Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson
[https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2007
>20 Июн 2014 13:12

Спасибо за главу! Очень радостно, что история возобновилась.
Со спины видны усы!
(c)Ратушинская
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>20 Июн 2014 13:24

Олечка,привет!Ура прода!Только недавно перечитала и такая радость, спасибо,дорогая!
Да, уж Инга влипла с Нестером!А как она хотела?Непростой мужчина ей достался, ни на шаг не отпускает. Ой что то будет!!! И Нестор засветился, сейчас охрана вся на ушах стоять будет.Ну, я думаю, что разберутся с этим. Костя Соболев разумный мужик. Так бы и читала не отрываясь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>20 Июн 2014 14:07

Оля, приветик!
Спасибо огромное за продолжение! Лютый впечатляет и восхищает!
Глава замечательная! Спасибо за красоту языка!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ML Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>20 Июн 2014 14:24

Оленька вернулась!!!!какое счастье Ar за проду отдельное спасибо!!!!!

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>20 Июн 2014 14:43

Олечка, с возвращением!

Надеюсь, всё у тебя в семье наладилось.

Прочитав все твои произведения, в поисках новых попала сюда и... застряла :-) Увидев, что Бабочка и Наваждение заморожены, пока не начинала их читать, а вот историю с Лютым проверяю, наверное, каждые 2 недели. Безумно рада продолжению.
Спасибо тебе за творчество. Я от него в восторге.

Счастья тебе и здоровья твоей семье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>20 Июн 2014 15:56

Оля,

большое спасибо за продолжение и очень рада , что ты снова снами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>20 Июн 2014 16:04

Оля, привет!

Очень рада, что ты вернулась. Надеюсь у тебя в семье все наладится.

Спасибо за продолжение. За героями скучала очень.
Не удивительно, что Лютый не оставляет Ингу на долго. Не представляю себе их собирающимися на работу и встречу дома к ужину! Конечно ин будет всегда рядом и панику разводить по поводу обеда. Как же по другому.
Немного переживаю о том, что будет при встрече Никольского и Лютого. Ведь думаю, что он понимал, что покажется на камерах, подставился специально, что бы не волновать Ингу.
Спасибо! Буду ждать продолжения.
Профиль ЛС  

Yanulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>20 Июн 2014 16:12

Олечка, огромное спасибо за продолжение!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>20 Июн 2014 17:25

Олечка спасибо за новую главу, прочитал на одном дыхании, безумно соскучилась по твоим героям, начинаешь читать и забываешь обо всем!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>20 Июн 2014 17:51

теперь и я жду продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>20 Июн 2014 17:52

Оля, ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже не в ключе продолжения тем полюбившихся героев,а именно тому,что раз мы тебя видим,то все у тебя нормально и ты,так сказать в пределах досигаемости.
И здесь,чувства Инги странным образом перекликаются с чувствами читателей.Облегчение от того,что все налаживается.
Чтобы ни происходило,твои темы всегда востребованы,читатели неизменно поблизости,ждут оповещения,и вот,все мы тут.
А раз,появилась новая глава,это своеобразный показатель душевного подъема и целостности чувств автора.А раз так,то мы просто счастливы Ar
Что касается героев:очень интересно было следить за Нестором.Все мы помним его стиль поведения в домике в лесу.И это место согласовывалось с его поведением.Но видеть как он пытается так же контролировать все и вся,в многолюдном и крайне хаотичном пространстве-это нечто.И как ни крути,но первые попытки совместного взаимодействия в нормальных условиях города,показывают насколько же герои далеки от "нормы". Единственный звонок с жесткой формулировкой,и Инга уже испытывает приступ паники, в точности выполняя все указания.Как тогда,когда ее безопасность была в руках Нестора. Но сейчас опасности нет,во всяком случае прямой. И тут на сцену выходят проблемы связанные с недоговорками,искажением реальности. Все мы крайне эмоционально обсуждали некогда состоявшийся разговор между Ингой и Кариной,после которого у Карины сложилось ошибочное мнение о том что происходит и кто есть кто. И сам этот факт не играл бы большой роли,если бы не покровительство,которое оказывает Карина Инге. И теперь не проясненная во время ситуации грозит выйти из-под контроля.
Вот Нестор и был замечен.Но это не его вина.Он ,по роду деятельности,умеет оставаться невидимым,но тут пришлось совмещать две диаметрально противоположные задачи: не показываться и всегда быть на виду у Инги. Не хватило времени,для приведения действий к четкости. Я конечно не думаю,что Нестору угрожает серьезная опасность,скорее уж неприятная череда разговоров,и то,что его личная жизнь,приоритеты,вообще сущность ,станет известна слишком большому кругу людей.А согласитесь,для такого закрытого и обособленного человека,это будет испытанием.Его зона комфорта только начала опознавать Ингу,как свое,а тут еще народ на подходе,и все по его "коварные планы". Что ж,остается пожелать Лютому терпения и выдержки.
Кончно же это далеко не все эмоции по поводу главы,но все перекрывает радость от твоего возвращения Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

colnce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2012
>20 Июн 2014 17:56

классное продолжение))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 21:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интервенция любви (18+) [17483] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение