poseidon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Добавте меня в блог .Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, я очень рада что ты появилась, да еще и с продой, а раз так то я надеюсь, что у тебя относительно все хорошо.
Опаньки, Лютого засекли. Никольский же его просто так не отпустит, вот они и узнаю, что он к Инге вернулся. Хотя думаю, что Никольский не подумал сразу, что он здесь из-за Инги, а не по душу Кости. Да и Лютый быстро должен заметить изменения и усиление охраны и начать принимать какие-то решения. Сомневаюсь, что кому-то из Соболевых это понравиться, Лютого постоянное присутствие возле них. Да и Лютый ни на что другое не согласиться кроме быть возле Инги. Очень любопытно как они будут решать этот вопрос. А с обедом весело получилось. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! Супер! И здесь уже прода!! Спасибо, Оля! Такая долгожданная глава! Но у Лютого намечаются большие неприятности! И простым разговором дело не кончится, учитывая его""работу", а тем более у Соболева под носом. Интересно, что будет дальше?! С нетерпением жду новую главу, и извините за нахальство, потому что вы только что выложили главу, а я уже прошу следующую!! _________________ ![]() Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Очень радостно, что история возобновилась. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка,привет!Ура прода!Только недавно перечитала и такая радость, спасибо,дорогая!
Да, уж Инга влипла с Нестером!А как она хотела?Непростой мужчина ей достался, ни на шаг не отпускает. Ой что то будет!!! И Нестор засветился, сейчас охрана вся на ушах стоять будет.Ну, я думаю, что разберутся с этим. Костя Соболев разумный мужик. Так бы и читала не отрываясь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, приветик!
Спасибо огромное за продолжение! Лютый впечатляет и восхищает! Глава замечательная! Спасибо за красоту языка! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька вернулась!!!!какое счастье ![]() _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, с возвращением!
Надеюсь, всё у тебя в семье наладилось. Прочитав все твои произведения, в поисках новых попала сюда и... застряла :-) Увидев, что Бабочка и Наваждение заморожены, пока не начинала их читать, а вот историю с Лютым проверяю, наверное, каждые 2 недели. Безумно рада продолжению. Спасибо тебе за творчество. Я от него в восторге. Счастья тебе и здоровья твоей семье! |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,
большое спасибо за продолжение и очень рада , что ты снова снами! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() Очень рада, что ты вернулась. ![]() Спасибо за продолжение. За героями скучала очень. Не удивительно, что Лютый не оставляет Ингу на долго. Не представляю себе их собирающимися на работу и встречу дома к ужину! Конечно ин будет всегда рядом и панику разводить по поводу обеда. Как же по другому. Немного переживаю о том, что будет при встрече Никольского и Лютого. Ведь думаю, что он понимал, что покажется на камерах, подставился специально, что бы не волновать Ингу. Спасибо! Буду ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, огромное спасибо за продолжение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка спасибо за новую главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() теперь и я жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже не в ключе продолжения тем полюбившихся героев,а именно тому,что раз мы тебя видим,то все у тебя нормально и ты,так сказать в пределах досигаемости.
И здесь,чувства Инги странным образом перекликаются с чувствами читателей.Облегчение от того,что все налаживается. Чтобы ни происходило,твои темы всегда востребованы,читатели неизменно поблизости,ждут оповещения,и вот,все мы тут. А раз,появилась новая глава,это своеобразный показатель душевного подъема и целостности чувств автора.А раз так,то мы просто счастливы ![]() Что касается героев:очень интересно было следить за Нестором.Все мы помним его стиль поведения в домике в лесу.И это место согласовывалось с его поведением.Но видеть как он пытается так же контролировать все и вся,в многолюдном и крайне хаотичном пространстве-это нечто.И как ни крути,но первые попытки совместного взаимодействия в нормальных условиях города,показывают насколько же герои далеки от "нормы". Единственный звонок с жесткой формулировкой,и Инга уже испытывает приступ паники, в точности выполняя все указания.Как тогда,когда ее безопасность была в руках Нестора. Но сейчас опасности нет,во всяком случае прямой. И тут на сцену выходят проблемы связанные с недоговорками,искажением реальности. Все мы крайне эмоционально обсуждали некогда состоявшийся разговор между Ингой и Кариной,после которого у Карины сложилось ошибочное мнение о том что происходит и кто есть кто. И сам этот факт не играл бы большой роли,если бы не покровительство,которое оказывает Карина Инге. И теперь не проясненная во время ситуации грозит выйти из-под контроля. Вот Нестор и был замечен.Но это не его вина.Он ,по роду деятельности,умеет оставаться невидимым,но тут пришлось совмещать две диаметрально противоположные задачи: не показываться и всегда быть на виду у Инги. Не хватило времени,для приведения действий к четкости. Я конечно не думаю,что Нестору угрожает серьезная опасность,скорее уж неприятная череда разговоров,и то,что его личная жизнь,приоритеты,вообще сущность ,станет известна слишком большому кругу людей.А согласитесь,для такого закрытого и обособленного человека,это будет испытанием.Его зона комфорта только начала опознавать Ингу,как свое,а тут еще народ на подходе,и все по его "коварные планы". Что ж,остается пожелать Лютому терпения и выдержки. Кончно же это далеко не все эмоции по поводу главы,но все перекрывает радость от твоего возвращения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() классное продолжение)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()