Эган Безымянный:
* жует салатик наблюдая за развратом*
Дарюк, Я так с тобой не смогу. Нет, конечно попытаться можно.
..
Ноооо
Предлагаю лучше взять
Натурой
Но мы можем на двоих раздербанить ее скромно пряча под стойлер
Зубами по нежной плоти. Катая на языке вкус жирка. И наслаждаясь запахом дымящих углей, которые так сладко поджарили ее тело.
Мояяяяя- трепетало в горле.
Мояяяя...- с каждым укусом - все больше, но и хочется ЕЩЕ!
Мояяяяя... - ее сок течет по губам. И облизывая их Перед каждым новым рывком чтобы ощутить вкус горячей плоти....
...
Майя О`Рэн:
Упс) подтягивается повыше, обнимает за шею. Ну чтобы рефлексу было тепло и удобно там, где теперь давит. Так хорошо?)
В английском пациенте *гладит ямочку меж ключиц* герой искал название этому месту. Он хотел назвать в любимой женщине это место своим. Ему сказали потом - надгрудинная выемка) ласкает пальцем ямочку. Ты красивый.
Безе, фатит харчить по ночам))))))))
И я не знаю, зачем ты наблюдаешь. Но у нас разврата нет ))) мы статистику поднимаем)) зафлудерастивая пространство. Когда будет разврат, свалим)))
...
Колдер Дермар:
Вы ся ментально то чуяли???от вас секасом разит шо жуть...заснёшь тут...как ж.
...
Эган Безымянный:
Майка, Брай)

а я под стойлеры вас не заглядываю)
Если прикрыли значит низяяяя. Если низя значит разврат!
А вы?)) * прикрыл руками яйца и колбасу* Это все для Дарика!!!
...
Майя О`Рэн:
Цитата:Это не техника дошла, это Тритоша тоскуе ментально)
Есть в зм хоть один мужчина, который не тоскует по твоим полоскам?)))) ну кроме Изи, который ОРИЧКИН))
Колдер, не отдам)
...
Эган Безымянный:
Майя О`Рэн писал(а):Есть в зм хоть один мужчина, который не тоскует по твоим полоскам?
Я обсааалютно точно не тоскую)
Майя О`Рэн писал(а):Вот она, логика не мальчика, но мужа)))
????Майка тебе спать пора)))
Тритоша, иди ко мне. Я тебе колбаааску дам)
...
Колдер Дермар:
ну началось...нууу мааам пааап.давайте не будеме обсуждать мою личную жись....
тритоша одинокий морской волк)без лУбви и радости!)))
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Безе поделись колбаской, м?
...
Колдер Дермар:
Безымянный писал(а):Тритоша, иди ко мне. Я тебе колбаааску дам)
То ли вы меня испортили и я думаю не на ту колбаску, то ли слишком вам недоверяю)))))))
...
Колдер Дермар:
Майя О`Рэн писал(а): Колдер Дермар, баян! Колись)) какой цвета хвоста тебя заводит?)))
ниче не скажу))))
...
Майя О`Рэн:
Колдер Дермартак тебя не хвост заводит?)))) ааааа, предатель расы! Не дал поспать на тигре, с тебя сказки о подводной Шванасане теперь!)))
...
Колдер Дермар:
Так минуточку, это шо за передача с "Секс с Майкой, Полосатым" ?)))
Мои сексуальные предпочтения и фантазии вполне нормальные)как и для расы своей так и для других)))мы сеем мир и лЯбоф...)))
ну помимо детишек если будут ...
Эган Безымянный:
Вот она правильная реклааама))))
А то все эти нежности)
Вот как надо колбасу есть)
Встал позади Яны, прижал... к столу для готовки.
Берешь колбаску. * Шепчет на ушко*
Лучше краковскую с жирком, чуть копченую. Ее так вот на долички разрезаешь. Только потолще. * ритмичное удары ножка по столу*
И каждую на сковородочку. Там где маслице уже чуть-чуть смазано донышко. Слышишь...? как ШиииПиииит?)
Вот такое Размеренное. Ровное. Шипение ...
И должно быть пока обжаривается каждый кусочек колбаааски.
Заливаем все это томатным соусом. С Душистой приправы.
Ты любишь ... Перец, Яночка? Чтоб кончик язычка горел... любишь?))
Вот чуть чуть приправ. Потушить до готовности на медленном огне.
И все готово.) * протягивает Яночке вилочку с кусочком колбаски* Оближи)
...
Дариан:
Колдер Дермар писал(а):.вас же могут смотреть невинные тритоны!!!
Пироженка, а шо это ты мне соврал? Шо из невинных у нас тока царь? Вот еще и тритоша нашелся.
Безымянный писал(а):Дарюк, Я так с тобой не смогу. Нет, конечно попытаться можно.
Безеша, меня огорчает отсутствие у тебя исследовательского интересу. *утягивает помидор из салату*
Безымянный писал(а):Но мы можем на двоих раздербанить ее скромно пряча под стойлер
Жрать на ночь вредно,
Безечка, особля яйца с мяском, но ты так аппетитно уминаешь, что уж нет сил сдержаться.
Умиленно стереть с подбородка соки большим пальцем. Цепко выхватить кусочек тончайшего, дышащего жаром румяной вкусности. Перекатить на языке вкус морской соли, черного перца и базилика. Дивный аромат запретной плоти затмевает доводы разума.
Но все заканчивается быстрее, чем хотелось бы. От тоски остается лишь взвыть и сказать: в следующий раз, Безешек, жарь десять яиц, а не одно.
Безымянный писал(а): * прикрыл руками яйца и колбасу* Это все для Дарика!!!
Эй-эй, это мое. Не заглядувайтесь.
Безымянный писал(а):Я обсааалютно точно не тоскую)
+1. Я тоскую по мягким лифанам Ханьки, тонких обручах юбки леди Сан, по кружачикам Марго, разделочному столу Скотика и ухам Иззи, и по хвостику тритошы.
Колдер Дермар писал(а):тритоша одинокий морской волк)без лУбви и радости!)))
Энто не беда, энто оч легко исправить
Безымянный писал(а):после 18 ... не смотреть)
*подталкивает под руку стакан с водичкой, грызет огурчик*
...
Колдер Дермар:
Майя О`Рэн писал(а):Ахахаха, черт , я хочу вести эту программу!! Ходить и брать у всех интервью))) непаханное же поле)) Что скрывает Келья или тайные пристрастия Царя. Загадочный мир Фаниса или как это поза "Морским коньком". Безликие: секс в масках или все же нет?! Только у нас, мы всех разведем на секс)) не переключайтесь))) и это я еще не рассказала, что в сексе делают кошачьи. О чем поведал мне тигр. МАРА бойся барсика! Они опасны!!

подал идею....теперь будет в зм и своя передача....))))))
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):твой телек барахлит.
Вот врёшь....Майка так тафольная
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Сеет он, сеятель. Кого в напарники(цы) по вспахиванию бы взял. Идеал есть ?

Та хто его знает)))какая смелая дЭвушка решиться пригреть тритошку?))
...