Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

дарик:

здравствуйте дарья. сейчас читаю вашу книгу, и хочу поблагодарить вас за труд. очень нравятся герои романа, жизненные 'живые'. большое спасибо! ('спасибо' заглавными буквами, но я ещё не умею)

...

PoDarena:

Доброго дня, дамы!
Маша (Dawn), спасибо, я рада, что ты рада)))
Raznaya писал(а):
Хотя мне тоже жалко, что не про "носатого" Бедный Дэн, как его уже тут окрестили))

И тут вспомнилось христоматийное: "А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!"
На самом же деле, просто история Дэна с элементами - драмы - я об этом уже писала. Мне драмы в Гениях хватает. Поэтому не хочу себя насиловать. Вот. Простите, что с Дэном возбудила напрасно пока. А вообще - это все вилами пока на воде писано - на что меня торкнет в итоге. Точно пока только про Гениев. Они пишутся. Изобретатель вдыхает новую жизнь)))
Raznaya писал(а):
Правда мне уже заранее страшно за того парнишку, которому она в любимые достанется

А не спеши ты его жалеть)) Парнишке палец в рот не клади - откусит по локоть. Я его боюсь.
Raznaya писал(а):
Сердечная ты наша, человечная!

Raznaya писал(а):
Помнишь о нас, жалеешь нас, наверное, даже немножко любишь))

Вы спите, спите, я потихоньку... Немножко))
RozMary писал(а):
И мы парочку Звероящеров еще бы увидели.

Мы там всех увидим. И Звероящеров, и Литвинских, и Баженовых. Там будет местами Санта-Барбара.
Маш, "скоро" - это понятие относительное))) Как попрет. Гении на первом месте все равно.
RozMary писал(а):
Ну хоть раньше третьей субботы ноября?

Думаю, да)
Маша, кто сия отроковица в варианте? Имя, сестра, имя?
дарик, здравствуйте. Спасибо за добрые слова.
дарик писал(а):
'спасибо' заглавными буквами, но я ещё не умею)
*шепотом* капслок?
ЛюСкуЦе неизменно. Спасибо за ваше неравнодушие.
з.ы.

Я иногда пытаюсь представить человека, который так воспринимает мои работы. Любопытно. Нет, имеет право на существование мнение, безусловно. Мне просто интересно - кто за ним стоит.

...

Solazzo:

PoDarena писал(а):
Альтернативное мнение о Мандаринке с литмира
"как -то нудновато...

Мать моя, женщина... Это ж какие надо требования, чтобы такая зажигательная эротика считалась нудной...
Едрит-Мадрид... Shocked
Еще и медведика тупым обозвали .

...

PoDarena:

Solazzo писал(а):
Это ж какие надо требования, чтобы такая зажигательная эротика считалась нудной.

Есть у меня предположения, где там планка))))
Solazzo писал(а):
Еще и медведика тупым обозвали 

Ну он же тупил местами - и преизрядно. "Дошло - деревяненький ты наш!" (кажется, копирайт Нины) - это про кого сказано?)

...

Solazzo:

PoDarena писал(а):

Ты про романтических барыг с повадками Кристиана Грея? (это из 50 оттенков))))) Non

...

Nadiya:

PoDarena писал(а):

...

PoDarena:

Маш, оттенки "не читал, но осуждаю" Посему аналогию оценить могу ток интуитивно. Ну де-то там, наверное.
О, Надя, спасибо за ликбез! Там ишшо цифирки есть оказываеццо...
Рейтинг... посмотрела, кто там выше по рейтингу... ыыыы... Держите меня семеро! А кто ниже?... Булгаков! Данунафиг))))))
Stacy, спасибо за информацию!

...

Irina Rosman:

PoDarena писал(а):
Тем более, там есть все - и название, и внешность героев, и план сочинения

Вот новость так новость)))) а радует то как)))) Very Happy Very Happy Very Happy Даша, тебе вдохновения, а нам терпения)))) Жду "раньше чем третья суббота ноября" Laughing

PoDarena писал(а):

PoDarena писал(а):

С одной стороны грустно - этот коммент, между прочим, отражает уровень развития общества, а с другой стороны радует, и такие люди читаю, а может где и перещелкнет такого читателя, и герои типа
Solazzo писал(а):
романтических барыг с повадками Кристиана Грея?
отойдут на второй план, глядь, человек и пристрастится к нормальным произведением, может и у читателя в голове хоть что-то начнет застревать))))

Даша, я, конечно же, не могу не отметить твоего нового питомца Добби))) Красавчик))))

...

Мими Каррера:

Дашенька, девочки, привет!
Я немного пропала - времени свободного мало. Даш, мне срочно нужны мандаринки, мну заболель *высматривает Звероящера*
PoDarena писал(а):
Я иногда пытаюсь представить человека, который так воспринимает мои работы. Любопытно. Нет, имеет право на существование мнение, безусловно. Мне просто интересно - кто за ним стоит.

Я скажу так, невозможно всем нравиться, ибо у всех людей имеется безупречный вкус. Мнение, безусловно имеет право на существование, хоть оно и не обоснованно. Но давайте посмотрим правде в глаза - читательница явно мечтает о таком Звероящере, а он достался Любе, вот она и неудовлетворенная

...

RozMary:

PoDarena писал(а):
Точно пока только про Гениев. Они пишутся. Изобретатель вдыхает новую жизнь)))

Это здорово! Подольше бы и побольше!
PoDarena писал(а):
А не спеши ты его жалеть)) Парнишке палец в рот не клади - откусит по локоть. Я его боюсь.

Весь в Сонечку: та тоже, чуть что - сразу за овощерезку хватается Laughing
Так что будет на редкость гармоничная пара! wo
PoDarena писал(а):
Мы там всех увидим. И Звероящеров, и Литвинских, и Баженовых. Там будет местами Санта-Барбара.

Это что, они тупить будут еще больше, чем Ник? Что придется использовать все ресурсы? Wink
Хм, а Санта-Барбара будет и по количеству серий?
PoDarena писал(а):
кто сия отроковица в варианте? Имя, сестра, имя?

Stacy писал(а):
Эта- актриса Рэйчел МакАдамс.

Даша, тебе Stacy абсолютно правильно ответила. Конечно, сложно подбирать без всякого описания героини, но это лицо хоть не так примелькалось.
Stacy, спасибо! Flowers а то пока я до темы доползла...
PoDarena писал(а):
герои весь роман бегали друг от друга, а потом любовь-любовь

Ыыы, вы меня только тапками не бейте, но ведь где-то так они и было, особенно про любовь-любовь потом rofl
Irina Rosman писал(а):
отойдут на второй план, глядь, человек и пристрастится к нормальным произведением, может и у читателя в голове хоть что-то начнет застревать))))

Вот это вера в лучшее, вот это оптимизм! wo

...

Странница:

PoDarena писал(а):

Даша, зачем Вам тот литмир? "Оставайся, мальчик с нами! Будешь нашим королем!"

...

Raznaya:

PoDarena писал(а):
И тут вспомнилось христоматийное: "А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!"

Ага, и я о том же вчера вспомнила))))))

PoDarena писал(а):
Raznaya писал(а):
Правда мне уже заранее страшно за того парнишку, которому она в любимые достанется

Ну всё! Заинтриговала не на шутку. Прям хочунимагу уже увидеть и узнать того парнишку,для которого наша Соня... не Соня))) даже не знаю с кем или с чем ее сравнить можно))

PoDarena писал(а):
Raznaya писал(а):
Сердечная ты наша, человечная!

Нее, не показалось Smile Как же ты всё тонко чувствуешь!))

PoDarena писал(а):
Вы спите, спите, я потихоньку... Немножко))

))))) Да уж, уснешь тут с тобой Shocked Да и не спим мы вОвсе. А всё рыщем, рыщем. Никак новый интересный СЛР почитать найти не можем)) Эт я про себя, конечно. Другие-то, может, и нашли чего почитать. А я все никак. Вот, чувствую, выходные нечитанные пройдут Sad

PoDarena писал(а):
з.ы.

Ничего не скажешь))) Краткость - сестра таланта. А мы как-то умудрились тут 161 страницу наболтать))) А тут всего делов-то оказывается)) О чем мы тут рассуждали - непонятно))) Даша, это всё конкуренты)) Завидують Laughing

Рэйчел МакАдамс одобряю. Правда я к ней к темненькой привыкла. Сначала даже засомневалась - она или не она Smile
Чёй-то тут Вилкова никому не нравится)) Вкус что ли у меня такой специфический))

Мими Каррера писал(а):
Но давайте посмотрим правде в глаза - читательница явно мечтает о таком Звероящере, а он достался Любе, вот она и неудовлетворенная

Ми, вот то, что эта дама-комментатор неудовлетворенная, я полностью согласна)) Видно невооруженным глазом))

...

PoDarena:

Доброго дня всем участникам темы!
Девочки, по поводу альтернативного мнения. Согласна с Машей - давайте не будем ставить диагноз по юзерпику. Я это ни к тому это мнение привела, чтобы пожаловаться (но спасибо за понимание). Тем более, что слова - словами, а отзыв рейтинговый - как Nadiya объяснила. Это я так - для себя больше. Чтобы корона на мозг не давила.
Nadiya писал(а):
всё относительно)))

Irina Rosman писал(а):
не могу не отметить твоего нового питомца Добби))) Красавчик))))

Спасибо) Но! *гордо задрав нос* Добби ничей не питомец! Добби - свободный эльф!
Мими Каррера писал(а):
Даш, мне срочно нужны мандаринки, мну заболель *высматривает Звероящера*

Чем ты там заболель? И ты уж определись - тебе мандаринок или Звероящера?)))
RozMary писал(а):
чуть что - сразу за овощерезку хватается

Овощерезку вспоминать будут. Всуе)))
RozMary писал(а):
Это что, они тупить будут еще больше, чем Ник? Что придется использовать все ресурсы?

Нет, ну что ты! Тупить - это прерогатива Коленьки))) Ни у кого так не получится, как у него. Эти, наеборот, шибко шуссстрые.
RozMary писал(а):
а Санта-Барбара будет и по количеству серий?

)))))))) Вряд ли. Если только у меня мозг умрет, и пальцы будут сами по себе...
RozMary писал(а):
Ыыы, вы меня только тапками не бейте, но ведь где-то так они и было, особенно про любовь-любовь потом

по сути - да)
Raznaya писал(а):
даже не знаю с кем или с чем ее сравнить можно))

Для меня сестры Соловьевы - это напалм)))
Raznaya писал(а):
Как же ты всё тонко чувствуешь!))

Да потому что все на одной волне уже)
Raznaya писал(а):
это всё конкуренты)) Завидують

Данунафиг) Конечно, о "дружбе" в лит. среде до меня еще Михаил Афанасьевич все сказал. Но кому я нужна - чтоб козни против меня строить.
Странница писал(а):
"Оставайся, мальчик с нами! Будешь нашим королем!"

"Сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём"?))))
Dawn писал(а):
ещё не знаешь, когда начнёшь выкладывать?

Неа, Маш, не знаю. Я вообще некоторое немаленькое количество времени живу одним день. Будет день - будут и планы. История вроде в голове выстроилась. Но время... нюансы... детали... Гении!)))
Всем спасибо за внимание к теме!

...

Катюня Now and Forever:

Всем хорошей субботы, леди ))
PoDarena писал(а):
Катя, Ломоносову порассматриваю. Отторжения не вызывает, но для меня она актриса одной роли - больше нигде, кроме как в роли Киры Юрьевны, не видала. Но характер есть, и с избытком. Вот какой-то такой типаж...

Ой, вот это зря ))) Оля молодец, у нее полно всяких разноплановых ролей )) Очень классная она еще в "Ночных сестрах"!
PoDarena писал(а):

Хм... ну я тут промолчу. Ибо за столько лет в сети видела великое множество подобных комментов и людей с такими точками зрения. Гадать, кто за такими словами скрывается не стоит, неблагодарное это дело. Перефразируя известное высказывание "мнения разные нужны, мнения разные важны". Пущай будет )) Зато корона давить не будет, да Laughing
PoDarena писал(а):

Главное, чтобы Соня его не боялась ))))))
PoDarena писал(а):
Простите, что с Дэном возбудила напрасно пока. А вообще - это все вилами пока на воде писано - на что меня торкнет в итоге. Точно пока только про Гениев.

Не, ну она еще и извиняется )))) Да-а-а-аш ))) Мы в любом случае будем ждать твоих историй, хоть про Дэна, хоть про Соню - порядок и очередность не имеют значения Smile Ты творец, вот и твори как хочется и как получается. Тем более, что получаются шикарные "Гении" )))

...

PoDarena:

Воскресенья, дамы!
Катя, я тебя не узнала в синей маечке) С сапфирами, дорогая. Какой гарный вьюнош на авочке)
Катюня Now and Forever писал(а):
Главное, чтобы Соня его не боялась ))))))

Соня? Боялась? У нее есть овощерезка!
Мими Каррера писал(а):
Мне, пожалуйста, Звероящера с мандаринками в *трусах* э-э-э...

Могу предложить мандаринки на трусах) Для мальчикофф и деффачек
Raznaya писал(а):
О! А можно с этого места поподробнее?

Мими Каррера писал(а):
Даш, ты не против?

Девы, давайте не будим будить лихо)) В виде Сами-Знаете-Кого. А то и в нем дятел проснется, а мне потом куда деваться?
Я тут обнаружила, что второй, полный Катин буктрейлер не выкладывала в оглавление. Исправляюсь. Кать, еще раз спасибо!
Ми, с бронхитом шутки плохи, лечись! А то мы тебя будем лечить - и не мандаринами, уверяю)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню