Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Yana A:

Привет Диана! Flowers
Желаю скорейшего выздоровления!
ну маленькое shuffle ...но вспомогательное! Embarassed Embarassed Embarassed

........

...

Blоndinоchka:

Яночка, каждый раз восхищаюсь твоими работами!! Великолепно!!! Спасибо тебе огромное!!!

...

Misss:

Yana A писал(а):

Ох, как горячооооо!!!!! Embarassed

...

Novela:

» Красотища от Yana A

...

Novela:

Яночка, огромное спасибо за такой красивый, а главное мотивирующий подарок Guby Flowers Всегда приятно, когда твоя работа сподвигает на создание таких классных вещей Embarassed Ну и никогда не устану любоваться Алексом Laughing

Девочки, новая глава уже пишется. Правда, в ней мы не увидим взаимодействия Адама и Грейс. Она будет о ее жизни без этого мужчины. И только в самом конце главы состоится их встреча. Smile

Спасибо всем, кто заглядывал сюда и спасибо за ваши пожелания и слова поддержки. Во время болезни мне это очень помогало Serdce

...

Avi:

Вау. Просто слов нет. Не то что красотище... а .. ну с ума сойти вообщем.
Дианочка, надеюсь твой муз, как только поправитесь будет биться в истерики, пока не будет проды ( кто о чем, а йа все о корысти ... продолжения то хочется, тем более такой момент)

...

Novela:

Avi писал(а):
Дианочка, надеюсь твой муз, как только поправитесь будет биться в истерики, пока не будет проды ( кто о чем, а йа все о корысти ... продолжения то хочется, тем более такой момент)

Ириш, мы с моим Музом уже готовы приступить к работе, но я сейчас пишу на два фронта, что очень замедляет процесс Sad Я настолько ушла в эту иторию, что забросила ранее выкладываемую, и теперь ей грозит удаление, а мои мысли все тут Stena Так что приходится себя буквально заставлять писать там продолжение (зареклась впредь заниматся сразу двумя книгами).

...

aniramka:

Ух ты,какая красотень!! Яночка ,какая же ты молодчинка .Спасибо тебе Flowers Flowers Flowers

...

Avi:

Novela писал(а):
Так что приходится себя буквально заставлять писать там продолжение (зареклась впредь заниматся сразу двумя книгами).

Да уж. Меня всегда восхищает, когда пишут несколько книг сразу.

...

Малинка:

И правда красотища!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Диана, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!ра

...

Lady Victoria:

Дианочка! Приветик!
Творческого вдохновения тебе, Муза рядышком и удачи во всем!

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Дианочка! Приветик!

Привет, Анюта! Poceluy

Малинка писал(а):
Диана, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Lady Victoria писал(а):
Творческого вдохновения тебе, Муза рядышком и удачи во всем!

Спасибо, мои дорогие! tender

...

fanty:

Yana A, какая красота! Очень здорово вышло! Особенно мне понравилось то, что "погорячее".
Спасибо!

...

Юличка:

Яна вот это красотища спасибо тебе огромное Flowers Flowers Flowers

...

Марина Ярмолинская:

Да, красота неописуемая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню