Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

LuSt:

Маленько на другую тему разгрузка: http://www.newsru.com/russia/26mar2014/cancer.html
Ну почему бы не разрешить эвтаназию?

...

LORMUREL:

NatalyNN писал(а):
и, кстати, почему Украина эвакуирует свое посольство из РФ? Если РФ готовится к вторжению, не логичнее было бы России вывезти свое посольство из Киева?

Возможно, готовятся к вооруженному нападению США? Уж очень плотно те взялись за накрутку ажиотажа вокруг границ У/Р. Интересно, где те летчики украинские, которые летали над Российской территорией с проверкой? Почему американцы кричат о стягивании войск, а их (у.л.) отчета никто не видел? Наверное, не совпадает с версией о стягивании российских войск и мешает обосновывать нападение. И главный вопрос - За каким пардон лядом России вести войну с Украиной? За Восточные области? Зачем, своих бед не хватает? Денег девать некуда? Свое производство нужно восстанавливать и жизнь своих людей улучшать.

По-моему, очевидно, Обама, для того, чтобы продемонстрировать общественности свою крутизну, идет ва-банк.

...

Тигрёнок:

LuSt писал(а):
Тина Вален писал(а):
LuSt писал(а):
Ну почему бы не разрешить эвтаназию?

Ласт, а ты - за?

Всеми руками. Правда, я еще за аборты, стерилизацию, ограничение рождаемости для больных, против спасюков, - ну и вообще планету почище, ибо 7 млрд это мегатолпа. Короче, фашист.
Если эвтаназию разрешат - самовыпилюсь быстро, как только возникнут глобальные проблемы со здоровьем типа рака (а они возникнут). Не вижу смысла вливать тонну бабла в лечение, лучше оставить его живым.
Я тоже не против эвтаназии.

...

Reine deNeige:

Как думаете, договорятся?
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в случае своей победы на президентских выборах оставит за Арсением Яценюком пост премьера, сообщает РИА «Новости».

Соответствующее заявление она сделала на пресс-конференции в Киеве.
«В случае моей победы, а точнее — после моей победы, я думаю, что Арсений Яценюк будет занимать позицию премьер-министра», — подчеркнула она.
Также она отметила, что не отдает сейчас никаких приказов ни и.о. президента Александру Турчинову, ни премьер-министру Арсению Яценюку.
Ранее сообщалось, что 29 марта на Софийской площади в Киеве пройдет съезд партии «Батькивщина», на котором Тимошенко представит свою предвыборную программу.

...

Тигрёнок:

vetter писал(а):
Надоело слушать пятиминутки ненависти к России.

Как же я его понимаю.

...

Туфелька:

...

Fedundra:

ПРИВЕТ всем!
LUZI писал(а):
Факт!Так Обамка и боится больше всех более тесного союза России и Китая.
Я бы не сильно бросалась в объятия Китая. Это те ещё прохиндеи. Как бы не ругались на Европу, она достаточно предсказуема и законопослушна. И судебные инстанции там четко работают. А Китай умеет давить и шантажировать не хуже США. Тем более он понимает нынешнее положение России. Китаю газ по 400 баксов не пройдет. Они дают свою цену - 100... и долго уже её предлагают, поэтому мы не особенно и стремились на восток. Для нас Восток - это Япония и возможно Корея. Китай тоже нуждается в относительно экологически чистых энергоносителях (в отличии от угля и нефти), но просто так они не сдадутся. Торговаться с ними будет тяжело. Им надо очень дешево и много.
Akylina писал(а):
вот.
Это знакомая из Киева спросила. Пока прокомментировать не могу, а завтра постараюсь разузнать.
Я думала, в свете последних санкций, что наоборот выгоднее тем из крымчан, кто хочет выезжать за рубеж, и получать шенген прописываться не в Крыму. А вообще-то думаю, что просто житель Магадана решил перебраться в Крым под шумок)) И адрес типа: "улица Мира".))) В любом городе найдешь.
У нас в свое время, когда квартиры были достаточно дешевыми, их покупали москвичи для своих престарелых родственников - зарегистрированы были люди в Москве, там же получали пенсии (с лужковской добавкой) а проживали де факто во Владимире - жизнь у нас была дешевле... Сейчас правда не так заметна разница, особенно по квартплате, но где быть прописанным уже не принципиально, лишь бы было российское гражданство и собственность на жилье.
PoDarena писал(а):
neangel писал(а):
Ну, все! Наши мужики могуть вздохнуть свободно... Гроза прошла стороной.

Да как же они без такой красоты? Настоящая эльфийская царевна. Электродрель.

А мне кажется Новодворскую проплачивает Путин. Как антогонизм себе. Мне кажется нельзя так позориться бесплатно.)))
neangel писал(а):
Поэтому, думаю, что европейцев вполне устроит кандидатура Яценюка - Тимошенко, благо та - вообще не маралась в кровушке собственных граждан.
Мне тоже так кажется, но посмотрим. В первом туре точно никто не победит.
Олюшка писал(а):
NatalyNN писал(а):
а кому-то запретили въезд в Крым?

В украинской ветке выкладывали список, продублирую
Читайте, может там ваши знакомые Laughing шучу, это я так поняла наши депутаты и министры[/spoiler]
А Тимошенки нема???
Вот что предлагает Яценюк. Я не экономист... где тут самые крутые подводные камни??? может радиочастоы???
http://obozrevatel.com/politics/69853-yatsenyuk-predlagaet-uvelichit-nalogi-dlya-krupnogo-monopolnogo-biznesa.htm

Девочки, тыц!

...

Lady Maya:

Цитата:
Помните песню Высоцкого "И словно мухи тут и там ходят слухи по домам... "

СМИ тоже очень часто выкидывают разные нелепости ради повышения рейтинга. Что уж говорить о сарафанном радио... Dytel

Про эвтаназию - для себя лично "за", а для всех остальных... пусть каждый за себя решает сам, если сознание сохранено в полном объеме. Только за тех, кто долгое время в коме, может кто-то другой принимать это решение..

...

Reine deNeige:

Что-то не готова я про эвтаназию однозначно высказаться. Когда сам человек решает - да, но как моя мама мне часто твердит "Если я впаду в маразм, усыпи меня", мне плохо делается.

Нашла два вроде неплохих репортажей из Крыма, позавчерашний и вчерашний, без ура-патриотизма и непатриотизма, просто о реалиях дня сегодняшнего
Новые русские
О наболевшем

В тему Китая

и серьезно - позавчерашняя статья в "Шпигель" (ее изложение)

А вот тут я не поняла, когда Стивен Сигал стал другом Путина?

...

LUZI:

Таня!Большое спасибо за статьи. Каждый вечер жду!

Звонила подруге в Симферополь - кто не может стоять в очередях бешеных на обмен паспорта : талончики дают на обмен уже аж на июль.
Кому срочно надо ехать работать в Россию,те и стоят в очередях.
У подруги дочь поехала работать а нижний Новгород и спрашивает,чтобы я узнала - можно ли получить паспорт в любом УФМС России ?

Завтра пойду узнавать!

...

Reine deNeige:

» Подборка статей

LUZI писал(а):
У подруги дочь поехала работать а нижний Новгород и спрашивает,чтобы я узнала - можно ли получить паспорт в любом УФМС России ?

К нам? Она крымчанка, я правильно поняла? Завтра попробую дозвониться в наш местный УФМС.
LUZI писал(а):
Каждый вечер жду!

Так всегда пожалуйста, я рада, что читают , много интересного попадается, хочется поделиться.

Вот еще сегодняшний улов:

Мнение зам.глав.реда Газеты.ru:

А это новость последних часов, я так понимаю:
Радикалы из «Правого сектора» готовятся брать здание Верховной Рады Украины штурмом, передает корреспондент РИА Новости.

Около 250 представителей «Правого сектора» в масках и с битами окружили здание украинского парламента и собираются взять его штурмом.
К зданию продолжают подтягиваться активисты. По всему периметру Верховной Рады, где они расположились, радикалы кричат «Авакова вон!».
Все народные депутаты и сотрудники аппарата Верховной Рады уже покинули здание украинского парламента 15 минут назад, и в нем остались только охранники, которые внутри, возле главной входной двери в Верховную Раду, подготовили шланг, из которого будут поливать водой радикалов.
http://ria.ru/world/20140327/1001359666.html

...

Ledi A:

Забавно))) В той теме дали ссылку на 95 квартал, ну вот и выплыло как-то само)) а еще и забавный опрос американцев.

А два видео в одном сообщении нельзя да? тогда 95 квартал о различиях между Россией и Украиной

...

zerno:

Девочки , насчёт эвтаназии и прочего .
У меня больше вопросов, чем ответов .
Что делать с сумасшедшими ? Они никому не нужны , сами ни о чём не попросят , денег на них тратится немерено .
Только тем кто считает , что их нужно в расход , предлагаю делать это лично , самим брать грех на душу и помнить о страшном суде. А не так ,чтобы мифический кто-то вводил им в руку лекарство и потом сам и хоронил .
Для меня страшнее ухода близких ничего нет .
Что делать с больными детьми , рождёнными от здоровых родителей ?Сразу убивать ?
А больных стариков тоже сразу? Зачем им мучатся ?
Может вообще перестать развивать медицину ? А зачем ?
Вот некоторые врачи то обрадуются . Они и так стариков лечить не хотят .
Что касается принятия личных решений . " Не говори гоп , пока не перепрыгнешь "
Я тоже не хочу страдать и мучиться и чтобы мои близкие залезали в денежную кабалу . Но какие решения приму , если что , не знаю и думать боюсь .
Почистить планету конечно можно . Кому только это доверить ? Человеку точно нельзя ! Богу ? И не кажется ли вам что на земле уже была цивилизация ? Где они все ?

...

Lady Maya:

zerno писал(а):
Цитата:
Что делать с сумасшедшими ? Они никому не нужны , сами ни о чём не попросят , денег на них тратится немерено .

Гитлер это проблему решал в своей стране хладнокровно - уничтожал.

LuSt писал(а):
Цитата:
Ну или не из области фантастики. Наверное, так гуманнее типа, чем честно сказать: "Ребята, что-то вас очень много".

Похоже на принудительную стерилизацию бродячих собак у нас.

Клио, стесняюсь спросить: где Сашко Билого похоронили? Не на майдане?

Talita писал(а):
Цитата:
Меня вот гораздо сильнее напрягает мораторий на смертную казнь (ага, я тож с утра добрая Laughing ) Но серьезно - вот, условно говоря, сидит тварь, порешившая людей (а уж если детей, то тем более). А с моих налогов ее годами кормят, лечат и охраняют. Зачем?

Чтобы мучились в одиночке, в сырой тюремной камере все годы, что им осталось прожить..

...

zerno:

LuSt писал(а):
Есть легкие формы, есть тяжелые.

Какая разница , всё равно это инвалидность . Или как ? С лёгкой пусть живут , а с тяжёлой что ?
Я лично ответов не знаю .
LuSt писал(а):
А почему денег тратится немерено?

Денег , если посчитать по всей стране выделяется много . Другое дело , что их воруют .
Опять я с нашим Подъельском . Сгорел интернат с одинокими стариками, бритвой кипятили чай . Жили впроголодь .Соцработник забирал пенсии ( крошечные) на содержание этого барака .Горячей пищи не было , только чай и хлеб .
За счёт самих же стариков оплачивался небольшой персонал и была проведена пожарная сигнализация . То есть на стене кнопка с проводами , которые никуда не подключены.
А где же государство и его финансирование ? Так оно было !!! Просто наш Минздрав осуществил дьявольскую схему .В связи с новым административным делением, все такие учреждения были переименованы , но документы им не поменяли .
Деньги приходили , получить их не могли , так как смена бумажек тоже требует денег , а Минздрав их не выделял ,по окончании финансового года возвращались на счета нашего Минздрава , а потом их делали экономией и ....
После трагедии выяснилось , что таких богоугодных заведений по республике было 18! Всю цепочку чиновников , которые участвовали в этом и знали о реалиях, приговорили условно .
Главная по Минздраву скоропостижно умерла от рака.
LuSt писал(а):
Всех обязать делать скрининг или как там это называется

Ластик , о какой диагностике у нас можно говорить всерьёз ? Особенно в глухоманях , если кто не в курсе , то в провинции медицина уничтожена , кстати по указке МВФ . У нас едут рожать за 200 км автобусом . Билет 600 руб. в деревнях денег нет .
Я могу тоже привести кучу примеров о нерациональности существования человечества .Могу задаться вопросом , а зачем мы вообще нужны ?
Почему я радуюсь , что Алёнка похожа на меня, ничего во мне особенного нет , никакой особой пользы я не принесла и потомство моё самое обыкновенное . Можно назвать это моим личным эгоизмом , а можно Божьим мироустройством ,в котором всякой твари по паре .
Я ещё раз говорю , вопросов много , ещё больше проблем . Но нет однозначных решений и ответов .Каждая палка о двух концах . Люди не Боги и очень не совершенны .
Про себя знаю , что за своих буду биться до конца . Думаю Ластюш ты также поступишь .
LuSt писал(а):
Что-то я злой с утра какой-то

Солнц , не злись . Мы все разные

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню