Noxes:
жду-жду главу!!!
...
чудо-ёжик:
Нютка писал(а):Машуня, привет!
Анютик
Нютка писал(а):Спасибо. Сама тащусь от нее.
Нютка писал(а):*проверяет аптечку* Валерьянка есть, корвалол есть, мартини есть, конфетки есть... К продолжению готова!
Хихих)) Добавь ещё пинки хорошие для меня и будет полный набор
Noxes писал(а):жду-жду главу!!!
Спасибо за ожидание))
...
нутсик:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
...
чудо-ёжик:
нутсик писал(а):Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте, вы в блоге.
...
svetusi:
Маша, здравствуй!

Спасибо Тебе агромадное за
чудо-ёжик писал(а):"- Мама, ты влюбилась? В того мужчину, да? Я права?
- Да."
Простой вопрос, который требовал точно такого же ответа. Возможно дочери об этом было знать не обязательно, но Вера уже больше не могла строить из себя другого человека. Не боялась непонимания Сашки. Боялась того, что после этого признания вслух, станет ещё хуже и больнее. Но мир не рухнул, сердце не остановилось и душа целая осталась. Сказала. Выдохнула. Позволила чувствам стать материальными. Теперь они не в мыслях и ощущениях. В словах. В воздухе. Окружают её. Не терзают изнутри. Словно точку поставила, после которой невольно задумалась, что бы было скажи она ему об этом, когда была рядом. Изменили бы эти три слова что-то между ними или всё осталось бы как есть?
Как я рада, что Вера сказала вслух о своей любви, пусть даже об этом услышала только Саша. Надеюсь, "наверху" услышат эти слова и приведут к ней того, к кому они обращены, и кому она - Вера так необходима!!!
Скоро глава, скоро глава

Жду, очень жду!
...
чудо-ёжик:
svetusi писал(а):Маша, здравствуй!
Светик, привет
svetusi писал(а):Спасибо Тебе агромадное за
да не за что))))
svetusi писал(а):Как я рада, что Вера сказала вслух о своей любви, пусть даже об этом услышала только Саша. Надеюсь, "наверху" услышат эти слова и приведут к ней того, к кому они обращены, и кому она - Вера так необходима!!!
Услышат, конечно)) Только ли будет рада сама Вера? Может не нужно начинать всё заново?
svetusi писал(а):Скоро глава, скоро глава Жду, очень жду!
У меня уже есть часть))) Сажусь за вторую))
...
Kseenya:
Классно пишите. Добавьте в блог пожалуйста
...
чудо-ёжик:
Kseenya писал(а):Классно пишите. Добавьте в блог пожалуйста
Спасибо))) Вы в блоге)))
...
чудо-ёжик:
Почти закончила главу. На днях, скорее всего, выложу. Надеюсь, что ничего мне не помешает и всё пойдёт по плану))
Она, наверное, изменилась, если уже начала видеть свою жизнь и себя иначе. Понимала, что в какой-то мере сама себя в клетку загнала из собственных страхов и боли. Не смогла в какой-то момент выплеснуть всё наружу. Закрылась в себе, не доверяя никому, повторяя себе, что никто не в силах её понять. Никто не сможет осознать, что она ощутила, когда встретила тех тварей в переулке четырнадцать лет назад. Когда собственная жизнь зависит от чужих людей, которые легко и без особых усилий её сломали. Теперь она расчерчена банальными, затёртыми до дыр понятиями, на "до" и "после". И нельзя взять и просто заорать от боли, от страха, от темноты, которая поселилась внутри и казалось никто не в силах её оттуда выгнать. Нельзя избавить себя от этого, потому что уже не одна, под сердцем уже живёт маленький человечек, которого никто не имеет права лишать жизни. Остаётся только терпеть. Ненавидеть весь мир, смотреть из-за толстых прутьев клетки заплаканными глаза и не понимать, что всё можно исправить, если сильно захотеть.
Больно ли было сейчас? Конечно же, да. Вера, вообще, сомневалась, что эта боль исчезнет когда-нибудь. Но её можно заглушить, задавить новыми эмоциями и ощущениями. Заставить замолчать и забиться в угол.
К сожалению, в шестнадцать лет она так не умела. Поэтому и жила, отгородив себя, а затем и Сашку, толстыми прутьями клетки, каменной стеной, которая казалась не рушимой. Принимала всё как есть. Клуб, секс с Назаровым после номера, возвращение домой и тихие слёзы в ванной под шум воды.
Почему позволила себе смириться? Почему не стала бороться? Почему не смогла встать с колен? ПОЧЕМУ?!
...
Нютка:
Машуня, приветики!
чудо-ёжик писал(а):» Тизер№2(30 глава)
Бедная Вера опять вся в мыслях о прошлом. У меня, как всегда, от этого мурашки по коже.
Маша, спасибо.

Ох, не представляю, как дождаться главу.
...
чудо-ёжик:
Нютка писал(а):Машуня, приветики!
Анюта
Нютка писал(а):Бедная Вера опять вся в мыслях о прошлом.
Вера пытается анализировать, понять и что-то для себя решить важное. Нельзя находиться в подвешенном состоянии ещё столько же времени. Пора найти выход.
Нютка писал(а):У меня, как всегда, от этого мурашки по коже.
Мне очень приятно это слышать
Нютка писал(а):Маша, спасибо. Ох, не представляю, как дождаться главу.
Анют, да это тебе спасибо большущее. Глава вот-вот будет готова.
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за Тизер )
Горькие раздумья, тяжело столько лет носить в себе такой груз)
...
чудо-ёжик:
ma ri na писал(а):Маша, спасибо за Тизер )
Спасибо за отзыв, Мариш)))
ma ri na писал(а):Горькие раздумья, тяжело столько лет носить в себе такой груз)
Тяжело... Но и открываться кому-либо, позволить себе довериться другому человеку не менее сложно. Остаётся лишь сделать выбор. Продолжить разрушать себя изнутри или принять от кого-то поддержку и помощь
...
чудо-ёжик:
Нютка писал(а):И у Веры есть человек, который ее поддержит и поможет. Нужно только ему доверится.
Есть)) И не только он))) Вера обретёт гораздо больше, чем потеряла когда-то.
Лена Кулёминатор писал(а):Машуля, спасибо за тизер
Ленуль
Лена Кулёминатор писал(а):Вера копается в себе, пытается всё для себя понять, а это не просто.
Потому часто даже самой себе трудно в чём-то признаться, осмыслить и двигаться дальше, а не зацикливаться!
Согласна с тобой. В её жизни всё не просто, но как двигаться дальше, если прошлое не отпускает? Как отбросить его назад? Как изменить всё в корне, при этом сохранив душу целой? Вера пока не знает как это сделать...
...
татьянк:
Спасибо за тизер.
...