Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Геба:

Алексия писал(а):
*голос из потусторонья*
а я бы Гебу голосовала, а Диона проверяла

Голосуйте меня, но проверьте Аристоплюса

...

Ариадна:

Геба. Вот хочу верить в твою честность. Но меня смущает, то, что ты сесть готова, а проверки не хочешь. Если ты спартанка - тебе ни то ни другое ни к чему, и твоей команде тоже.
Или ты жрица?

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?

Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей.

Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп.
Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес.
Остался Дион.

2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу.
Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми.

Аристоплюс мафит.
Ариадна, пожалуйста, проверь его.

Попробуй логически обьяснить, почему?
Рассмотрю любые аргументы.

Он начал писать про какие-то обиды на ровном месте, это обычная игра, причем тут какие-то обиды?

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.

Не должны, но бывает всякое...
так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца.

Да ещё же никто никого не начинал сажать.
Как бы то ни было такое поведение в первые часы игры сильно напрягает.
Сначала Геба начинает активно подозревать, потом вроде как сожалеет, затем начинает рассуждать о посадке/выстреле. По-моему, и то, это одинаково обидно.
Такое перетягивание одеяла на себя вызывает определённые мысли:
-если Геба и впрямь ахеец, то это очень удобная позиция - она вся такая яркая, заметная, на передовой - ну как маф может себя так вести?! На это может быть очень даже расчёт.
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.

Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.

что такого ужасного я наговорила в ноль день? Да там не было ничего особенного, зацепив в разговоре Леонида и Ксантиппа, я по большей часть отвечала на задаваемые мне вопросы.
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?

ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие

Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?

думаю что это описка, но цепляющая

Аристоплюс писал(а):
Геба, а что тебе там непонятно? Я чёрным по голубому написал: пусть ахейцы нервничают.

Почему бы меня записали в спуны? Вот он я, здесь.
Не могу понять твою логику.

Я его спуном не называла, он читал через призму мафства, поэтому принял на свой счет

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.

Ты бредишь, мил человек! Вот уж кто не съезжал никуда так это я, а ты сейчас стрелки с Ксантиппа переводишь на Царя!

Аристоплюс писал(а):
И вот что ещё не понравилось:
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

Это что ещё такое? Ни в какие ворота, если честно.

И что же не так? поясни, что у тебя в ворота не прошло!

Давай проясним:
1. Если моё видение ситуации кардинально отличается от твоего, это не значит, что я не прав, а ты истина в последней инстанции, как это проскакивает между строк, так что оскорблять меня не надо.
2. В ворота не прошло моё непонимание этой твоей реплики. Ты веришь царю только потому что, знаешь этого человека? Так это надо понимать? Сейчас я вот скажу, что знаю тебя и когда ты себя так ведёшь, то обычно ты мафишь - это нормально будет? Кажется, мы тут не просто так маски нацепили?

опять я его обидела или оскорбила
и так на протяжении всей игры.
и ночью от него прозвучала фраза
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вот мы друг друга здесь не поймем.
Дело в том, что напосадку шла Лэрри и создавалось впечатление, что вы медлили, расчитывая на спасение Лэрри.
Да и не пишите вы ничего. Просто голосуете за всеми.
Думаю любого чижа заподозрят, если он не будет писать анализ, а голосовать перед ходом, утверждая, что он не сливает голос.
Я не утверждаю. что вы определенно ахей, но и вы поймите, какое впечатление производите.

Да какой там по Лэрри может быть анализ? Я за таких игроков спокойно голосую. Однако когда чижую, то мне жаль их и обычно я сомневаюсь, что верно голосуем.
А Атропос я так же легко пошла голосовать, потому что по неигровому в ней засомневалась. Какой анализ тут писать? Я многих узнала только по одним аватаркам на карте игры.

Ты. Меня. Убила. А что мы вообще сюда пришли и нацепили маски, а? По неигровому засомневалась, потому что узнала, кто под маской... Просто жесть.
Ты хоть думай, когда пишешь, как оно смотреться со стороны-то будет. Это уже не просто неигровуха. Это чёрт знает что. Убила даже сочувствие к тебе.

А чего мне сочувствовать если я маф?

может это и не обоснование, но у него слишком много таких моментов.[/b]

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Геба. Вот хочу верить в твою честность. Но меня смущает, то, что ты сесть готова, а проверки не хочешь. Если ты спартанка - тебе ни то ни другое ни к чему, и твоей команде тоже.
Или ты жрица?

Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит.
Поэтому я и говорю о своей посадке.

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.

Посадить жреца нас вполне устроит.
Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит.

Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет?

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.

Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.

Сажать надо Гебу или Диона.

тогда проверь сегодня Аристоплюса.

О, как по-мафски. Уже почувствовала свою силу?

Я, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею.

Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался

...

Медея:

Геба, почему весь анализ Аристоплюса на ваших личных беседах? Почему ты не смотришь на него со всех сторон. А не только от себя? Ты так же ошибалась и с Ксантиппом.
Геба писал(а):
Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит.

ну прям такая уверенность)

...

Аристоплюс:

Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду.

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.

Геба писал(а):
Я спартанка

Без разницы, но я говорю, что если так хочется меня проверить, то лучше посадите, но проверьте Аристоплюса.

...

Алексия:

Геба писал(а):
Я, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею.
Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался[/quote]
Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться?

...

Геба:

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался

Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться?[/quote]
потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):

А не проще посадить тогда жреца?
Вы все сейчас делаете ОЧЕНЬ большую ошибку!

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Без разницы, но я говорю, что если так хочется меня проверить, то лучше посадите, но проверьте Аристоплюса.

Пусть решает Ариадна. В конце концов, это её спецдействие - её решение.

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):

Геба писал(а):
Я спартанка

Геба почему-то уверена, что если посадят ее то Ариадна проверит Аристоплюса, а если Диона, то проверят ее, а не Аристоплюса.
Только почему она так решила надо у нее спросить.

...

Алексия:

Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):

Геба писал(а):
Я спартанка

Тебе полегчает после его проверки? не знаю, мне кажется, она нам мало даст. Он скорее всего спартанец.
Половину игры напирала на Ксантиппа, теперь на Аристоплюса... мне непонятно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню