Регистрация   Вход

нат нат:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Это было прекрасное путешествие в голову Олега ))))) Ar Ar Ar Ar Ar
Янчик неужели ты решила согласиться на предложение??? НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ (((((((( он же потом об тебя ноги начнёт вытирать ...с его то характерам ...... Shocked Shocked Gun Gun Gun
или же ты хочешь ему деньги вернуть которые он оставил Wink Wink Wink Wink Wink желательно засунь их ему в .......
ещё раз спасибо большое за продолжение это было великолепно ,крышесносно ,прекрасно и умопомрочительно tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender и конечно же ХОЧУ ЕЩЁ Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers wo wo wo wo wo wo wo wo

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

farayla:

Спасибо Лина за очередной классный роман. Только закончила читать, не жалею, что не спала. Не могу осуждать Олега, не за что. Взрослый состоявшийся мужчина, имеет дочь 15 лет. Яна не вписывается в его жизнь, аж никак. Разница в 20 лет это не шутка, разница в целую жизнь, плюс разница в соц.статусе. Единственное что он може предложитьэто роль содержанки, и то без совместных выходов в свет. Меня очень сильно впетатлил пролог, не представляю, что могла учудить Яна, чтобы Олег ее бросил и ссудя по всему, про ребенкм не знает. Но мы я думаю дождемся еще главы об этом. Вообщем, я не вижу как могут быть счастливы эти двое. Шуваловы потрясные, за них отдельное спасибо Лин. Они счастливы, они вместе прошли многое и пришли к успешной жизни. В случае с Олегом это будет всегда сомнения, нужен ли он или его деньги, независимо кто с ним будет. Ему нужна женщина партнер, со своим багажом и состоянием. Но от бессонной ночи наверное, хочу верить, что любовь преодолеет все преграды. Линочка, желаю тебе и твоему Музу вдохновения и плодотворной работы на радость твоим читателям. Еще раз спасибо за твое мастерство.

...

lotoma:

Лина,спасибо за продолжение.

...

Смородинка:

Как мне тяжело читать!! Он такой циник, думает раскусил, дурак! Понятно же она влюбилась, и готова ради него согласиться на все!! Так хочется, что б она его кинула, и повстречала того кто ценит будет и любить, а не пользоваться!! Но исход ясен! Спасибо Very Happy

...

NatalieR:

Здравствуйте)))добавьте меня в блог,пожалуйста Smile

...

Анаидочка:

Спасибо за шикарную главу

...

Люсенька:

Линочка, девочки, всем привет!
Лин, ну ты меня знаешь ведь, правда?)))Знаешь, что не буду я сиропом поливать Олега, да? И сейчас не будет исключения (возможно лишь немножечко про окончание главы))
Итак, повторюсь, но я просто обожаю когда ты нам даешь увидеть/услышать о чем думает Олег. Это как разгадать ребус над которым ломал очень долго голову (то время, когда глава идет от имени Яны)). Я все понимаю, вот чесслово, почему он так себя ведет и почему так думает. Но не могу это все принять, поскольку, вижу в нем лишь закоренелого циника, который уже сейчас начинает лепить из Янки то, что как раз таки и сам больше всего не любит в девушках-провинциалках. Он действительно думает, что предлагая подобные отношения, он в дальнейшем сможет ожидать от человека чего-то другого? Как? Он же из всех вылепливает продажных шлюшек, для которых в дальнейшем, становится нормальным спать с богатыми дяденьками, взамен на все материальные блага. О чем сам и говорит, но так надеясь, что хоть Яна окажется другой? А как дугой? Если она любит! Любит уже настолько, что согласна быть для него и шлюхой и хоть кем угодно, лишь бы был с ней рядом. И будет брать от него все, что он будет ей предлагать, будет, к сожалению, для него такой, какой он ее захочет увидеть. И как раз таки, именно этого я всего и боюсь в их отношениях, что Янка потеряется как самодостаточная личность, в желании угодить Олегу любой ценой. Но он то, понятное дело, этого не видит сейчас. Вернее, видит, что она к нему испытывает чувства, но, не хочет принять их, и поверить в их искренность. Да, отношение на какую-то долю секунды поменял к ней, но сам обозначил рамки, за которые может зайти лишь, или действительно алчная барышня ,или действительно любящая девочка. Увидь, Олег, в ней второе, очень тебя прошу!!! Рассмотри это сейчас, а не тогда, когда будет слишком поздно что-то изменить!!! На самом деле, безумно тяжело читать о его борьбе с самим собой. Так и хочется тюкнуть его чем-нибудь по голове чтобы перестал умничать и все просчитывать, а начал просто жить и наконец таки, начал наслаждаться этой самой жизнью. А то деньги есть, статус есть, друзья преданные и проверенные годами, тоже есть, но счастья ведь нет! И он сам себе запрещает быть счастливым, поскольку счастливым его делает та, увы, которую не примет и не поймет его окружение. На самом деле вся глава очень точно показывает всю ту разницу и в возрасте, и в классовом различии между Яной и Олегом. Видно, что очень тяжело переступить Олегу через себя, и дать шанс его отношениям с Яной быть, не просто где-то в спальне его квартиры для "шлюх", а быть как все нормальные пары: ходит к друзьям в гости, на совместные праздники, да хоть куда угодно, но вместе с ЕГО друзьями. Это ему нужно действительно полюбить ее, чтобы показать в открытую тем людям, мнение которых для него не пустые слова. Кстати о друзьях. Мне очень понравилось то, как ты, Лина, описала отношение Алёны и Бори друг к другу. Такие чувства, пронесенные через года безработицы,безденежья и живя впроголодь, очень редко кому удается сохранить, а еще, как бы это странно не звучало, но тяжело сохранить, когда ест деньги. Как ни странно, но знаю пары, которые пройдя через бедность рука об руку и поддерживая друг друга в трудные минуты для обоих (конечно чаще всего это делают жены) расстаются тогда, когда материальное положение позволяет ну, очень многое. Не знаю почему так, но мужики когда , уже имея большое состояние, бросают своих верных спутниц по несчастью и находят себе новых жен. И такое впечатление, что это все лишь для того, чтобы рядом не было того человека, который будет напоминать им о плохих годах. Так вот, мне очень понравилась семья Шуваловых, именно за то, что сохранили свои чувства и так нежно и трепетно относятся друг к другу, когда уже ничего не нужно боятся, а нужно лишь просто наслаждаться друг другом и жить в радость. И очень понравился Олег в момент поздравлений, с какой тоской он смотрел на их пару и с каким сожалением думал, о своих отношениях с Леной... Я вот даже и не могу представить, что там понапридумывала себе Яна и какие ей советы надавала Лера, что она прям с таким профессионализмом начала по телефону обсуждать будущие отношения с Олегом. Но, надеюсь, что наша девочка нас не подведет и еще покажет ОА, что истинные чувства не продаются и не покупаются. В общем, очередная потрясающая глава, с очередным выносом мозга мыслями Олега ( и это не плохо!)). Глава очень большая по объему, и мыслей после нее тоже очень много, но, как-то не могу все их слепить в кучу. Поэтому, пока на этом и закончу Спасибо тебе,дорогой наш Автор, за еще одну безумно интересную главу!!! Отдыхай, восстанавливай силы и давай нам продолжение!

...

Ирина Барта:

Олег сам того не зная уже тонет в пучине любви по имени Яна. Спасибо за шикарную главу Flowers

...

LiLinochka:

Линочка, спасибо за продолжение Flowers Flowers tender

...

alexa:

Линуличка, спасибо за главку! Очень понравилась. Very Happy Flowers wo

...

Татьяна Кузьменко:

Flowers Линочка, спасибо за главу! Flowers
Дамс...Вот это задачка конечно.
Олежика я понимаю на 100 %, взрослый мужчина повидавший уже жизнь, имеет за плечами определенный опыт, багаж знаний так скажем и тут дерзкая и в тоже время скромная девчонка, на пути холостого мужчины 37 лет, путь которого выстроен, удобен и менять конечно ничего не хочется. Но уже даже здесь (в 11 главе) виднеются чувства к Чайке нашей. Те чувства которые ему не нужны, тех эмоций которых он не хочет и подсознательно боится.
Гладышев это система-механизм, который работает как часики. Это жизнь которой он живет, а впусти туда чувства, еще к молоденькой девчонки, этот механизм может поломаться.
Мне кажется он уверен, что не сможет ей дать большего чем он давал своим "шлюхам". Ей жеш нужна романтика, встречи и свидания, парки и скверы, прогулки и признания...
Так зачем все это нужно? Но тут уже подключаются чувства все таки, вот тянет его к ней и поэтому не разорвав связь как планировал заранее и предложил ей стать содержанкой. А Янчик видать поговорила с подругой и решила что попробует поиграть по его правилам, ведь хочет ему доказать что-то. Да и сама думает что сможет так, не предъявлять претензии, не выяснять отношения. Сложно все у них. Ну посмотрим что из этого выйдет. Страдать будут оба как мне кажется.
Друзья Гладышева это пример-примеров рецепта счастливой жизни. Спасибо тебе за них, приятно было почитать. Сладко было tender tender tender tender
Еще раз хочется выразить благодарность автору! огромный труд писать любовный роман с небанальным сюжетом и интересными самобытными героями. Здесь нет супер правильных героев и красивых до тошноты отношений, этим роман и захватывает. За постельные сцены отдельное спасибо, все очень правдоподобно и красиво. wo

...

sveta-voskhod:

Спасибо за главу! Неприятный осадок у него, девчонка влюбилась, вот и цепляется за любую возможность остаться рядом. Эх...

...

Magdalena:

Линочка, спасибо за продолжение! Обожаю читать главу от имени ОлегСаныча) Вот Люда можно сказать, с языка сняла мои мысли. Подпишусь под каждым словом. Да я думаю большинство считает точно так же. Очевидно, что Яна влюблена по уши, и решение стать, скажем, содержанкой далось ей отнюдь не легко. Юная девочка думает, что находясь рядом с Олегом, даже на его условиях, сможет изменить его и его отношение к ней. Понимаю, что так и случится рано или поздно. И станет она его любимой женщиной, к тому же, Лина ты об этом писала, что к моменту событий из пролога так и будет... но только вот Яна устанет от этого, от его властности, цинизма. Ей захочется стать собой, не стараться понравиться Олегу и его друзьям. Может я, конечно, ошибаюсь. Поживем-почитаем Глава нелегкая, однозначно. Представляю, как тяжело она давалась. Лина, спасибо тебе огромнейшее. Serdce Guby

...

Серафима:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню