|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 6:20
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 7:49
Спасибо за главу!
Аня решила погрузится в работу, чтобы только отвлечься от Столярова? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 8:50
Наташа,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 8:59
когда же она поймет, что он ее судьба... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 10:11
Наташа, спасибо большое за новые главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 10:55
Charisma писал(а):
Ну как бы рискну напомнить что Гаспар и Аня познакомились когда она проходила практику в гостинице, а значит училась в соответствующем заведении. Я вот об этом тоже не особо помнила, но зато у Ани был муж, который этим занимался. Не всегда же она в стороне от всего оставалась, что-то знала, видела, запоминала, даже если Гаспар не посвящал ее в свои трудности... А так называемый "ее" ресторан пасынок открывал и всем занимался, вплоть до того, что шеф-повара выписал из Франции. Естественно, что Анна теперь все сама хочет. Дружба с Кариной, которая тащила Анну из ее норки в клубы, на вечера, еще куда-то, а потом ночь со Столяровым, думается, изменили Аню. Может, и не совсем вернулась она в реальность, но уже есть желание выбраться из норки. Наташа, поправь меня, если я не права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 10:56
Наталья, спасибо за продолжение. _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 11:43
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:31
Наташа, здравствуй.
Попробовала повторно открыть закрытые главы, но что-то опять не "пускает"))). Одним словом - мистика ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:37
ollia писал(а):
Наташа, здравствуй.
Попробовала повторно открыть закрытые главы, но что-то опять не "пускает"))). Одним словом - мистика ))) А сейчас попробуйте? ничего не понимаю...( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:39
Наташа, теперь все нормально. Главы открываются.
Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
paralway | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:56
Здравствуйте. Пустите в блог. Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:37
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!
спасибо Аня)) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Инна спасибо большое))) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Ждем следующую.Хочется узнать когда Аня поймет,что от судьбы не убежишь . Спасибо Таня, следующую главу стер один рыжий Сепаратист (это кличка, ласково Сепар) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо Марина))) alenatara писал(а):
Наталь, спасибо за главку! Спасибо Аленчик))) alenatara писал(а):
Ну Серго, ну чистА звЭрь)) Мррр! Вот как от такого можно бегать? Эт нужно быть совсем с дыркой в голове, ага) И ведь даже не покричал - исправляется, ы) О Ален, поверь, можно, и быстро... ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за такую горячую главу))) Спасибо Марина)))) ma ri na писал(а):
О ты ж боже ж мой! Добрался таки, дорвался))) Дорвался как дурак до сала)))) ma ri na писал(а):
Ну что же, отличная мысль ,,подсадить" мадам Корту на себя, как на кокс))) Интересно, прокатит?! Стратег, блин))) Стратег хренов)))) сам же и подсядет)))) Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду! спасибо большое))) AleksaAA писал(а):
Сережа молодец!!!!! ага)))) паразитюга он))) Ai gu lechka писал(а):
Спасибо за продолжение!!! спасибо что ждете))) felice cielo писал(а):
Спасибо Тебе спасибо Лена))) Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! Спасибо Малинка))) Vi-ki писал(а):
Спасибо за проду.
Радуешь и радуешь. Спасибки Спасибо))) Я стараюсь))) Juliana-N писал(а):
Наташ, спасибо за продолжение) Спасибо Юля))) Juliana-N писал(а):
Горячая глава!!! Оххх...Сергей все-таки дождался момента... Молодец))) Ага, выждал и напал)))) Juliana-N писал(а):
Что касается Карины и ресторана- пока что от Карины больше вреда, чем пользы... Опять же решение принято не самостоятельной Анной, а Кариной... Ну а в чем вред от Карины то? Ане нужна была вот такая подруга которая не зная ее, тянула бы на гульки а Карине нужна была Аня чтобы глядя на нее быть лучше. natin писал(а):
Наташенька, спасибо за главу! Ты уж не затягивай с продолжением Экстренно восстанавливаю... Спасибо Надь))) -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! Спасибо Асенька))) Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Аня решила погрузится в работу, чтобы только отвлечься от Столярова? Спасибо Лена) ну в принципе да, только от такого фиг отвлечешься... Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! спасибо Ани))) анка писал(а):
когда же она поймет, что он ее судьба... Охохо... не скоро)))) LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за новые главы Спасибо Лина))) Ejevichka писал(а):
Я вот об этом тоже не особо помнила, но зато у Ани был муж, который этим занимался. Не всегда же она в стороне от всего оставалась, что-то знала, видела, запоминала, даже если Гаспар не посвящал ее в свои трудности... А так называемый "ее" ресторан пасынок открывал и всем занимался, вплоть до того, что шеф-повара выписал из Франции. Естественно, что Анна теперь все сама хочет. Дружба с Кариной, которая тащила Анну из ее норки в клубы, на вечера, еще куда-то, а потом ночь со Столяровым, думается, изменили Аню. Может, и не совсем вернулась она в реальность, но уже есть желание выбраться из норки.
Наташа, поправь меня, если я не права. Все верно. И к тому же Аня не просто бродяжка-Ляля которую подобрал добрый дядя, она умная образованная девушка из интеллигентной семьи. Да в определенных моментах странная, но на эти странности есть свое объяснение. Карина тоже аферистка какая-то, да она ведет своеобразный образ жизни, но на такую жизнь она зарабатывает сама. Еленка-пенка писал(а):
Наталья, спасибо за продолжение. Спасибо Лена)) Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Спасибо большое)))) ollia писал(а):
Наташа, теперь все нормально. Главы открываются.
Спасибо огромное. Не за что))) paralway писал(а):
Здравствуйте. Пустите в блог. Заранее спасибо Добавила)))) Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:48
Наташа, спасибо за главу! Я вчера чуть не упала! Как Столяров ее разложил, млин, тут бы никто не смог устоять... Ну, красота же!!! А то, как ты описала эту, хм, картину, выше всяких похвал! Очень красиво, очень! Честно? Я четыре раза прочитала _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:58
Большое СПАСИБО за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |