|
Просто читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 22:17
Всем привет .книга потрясающая |
|||
|
Ирэна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 10:32
Ирочка, здравствуйте! Очень хочется прочитать до конца роман. "Герой её воспоминаний". Возьмите меня в свой блог, пожалуйста! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Май 2020 14:52
Прочитала про свадьбу Сашеньки и Мишеля и порадовалась за героев.Наконец-то,наконец-то,наконец-то!А то и страшновато становилось,вдруг судьба опять разлучит. |
|||
|
Lekca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 17:42
Возьмите меня в свой блог пожалуйста!!! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2020 10:20
Что-то уже страшновато.Сюжет,по ходу только начинает закручиваться! |
|||
|
Bibliotekarsha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2018 Сообщения: 31 |
29 Май 2020 17:35
Здравствуйте, автор. Примите, пожалуйста, в читатели. Книга очень интересная, спасибо вам. |
||
Сделать подарок |
|
Irene L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 22:20
Ирина, прочла совсем недавно "Роковую ошибку княгини", теперь читаю с большим удовольствием "Герой её воспоминаний" Книга первая. Спасибо большое, надеюсь, что смогу прочитать и продолжение.
Дочитала Первую книгу. Очень хочется теперь дочитать до конца. Добавьте в блог пожалуйста. |
|||
|
dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 10:59
Ирина, здравствуйте!
Взахлеб прочитала "Роковую ошибку княгини" и первую часть "Героя", очень нравится, все персонажи как живые, у всех свои недостатки, очень естественные реакции, не шаблонно-картонные. Хотелось бы дочитать, добавьте в блог, пожалуйста! И огромное спасибо за Ваше творчество, вдохновения и времени, чтобы и дальше радовать читателей своими шедеврами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 15:19
Добрый день! Спасибо большое, девочки, за ваши отклики! Всех добавила. Если кого-то пропустила, пишите, исправим.
Всем ромашек и не болейте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна скорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2020 10:45
Очень понравилась первая книга. Пустите, пожалуйста, прочитать эту |
|||
Сделать подарок |
|
Vtata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 19:24
Ирина, здравствуйте, с удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини". Очень хочется прочитать "Герой её воспоминаний". Добавьте меня в читатели, пожалуйста. |
|||
|
Люсе-сенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 1:47
Невероятные просто романы и "Роковая ошибка княгини", и "Герой ее воспоминаний".
Я просто оторваться не могу!!! Какие герои! , какой сюжет!!!! Правильный, грамотный язык. Я не люблю этот период нашей истории: столько кровопролития и бессмысленной ничем не оправданной жестокости! История повторяются спирали, и я очень боюсь, что на новом витке мы можем повторить всё.... И при этом столько благородства, нежности и чистоты в отношениях героев!!! Я заболею, если не смогу дочитать!!! Очень прошу: пустите меня в закрытый чат, пожалуйста! |
|||
|
Alla-alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.07.2020 Сообщения: 2 |
21 Июл 2020 17:04
Ну что же, что же будет дальше? Не терпится прочитать!!!! |
||
Сделать подарок |
|
tan-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.12.2016 Сообщения: 2 |
27 Июл 2020 19:18
Здравствуйте Ирина, подсела на Ваши произвидения- невозможно оторваться. Прошу добавьте в блог очень хочется прочитать продолжение, зарание спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:24
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |