Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвина:

Внеконкурс -
Мой выбор: № 28, № 29, № 43.

...

Олянка:

Какие классные комплекты! Не хватает голосов на все понравившиеся работы, трудно сделать выбор Sad
И все же мой выбор на внеконкурс
25, 33, 38

А еще хочу отметить понравившиеся
29, 30, 31, 32, 39, 42

...

Викинг:

Внеконкурс убийственный!

Галочек безумно мало, катострофически просто! Разрываюсь между потрясающе невероятными комплектами!
Спасибо мастерицам за эту красоту! За каждый кадр любимого фильма!

22 - Цвета и концепция... нет слов! Автор я ваша поклонница!
34 - Леголаз...герой моего детства! Как тут можно остаться равнодушной? Мой голос за него! Автору огромное спасибо! Кадры шикарные!
39 - Самый сексуальный бог марвел и самый харизматичный злодей марвел. Оба чертовски привликательные. Из всего фильма эти кадры самые братские, самые смешные и при этом трогателтьные! Спасибо!

Жаль, что галочек так мало. С огромным удовольствием отдала бы свои голоса еще за № 42 (песня со вчерашнего дня не выходит из головы), 37 (Дензел Вашингтон в этой роли и в этом фильме прекрасен), 25 (Санса пожалуй одна из тех героинь в книгах Мартина которой я искренне восхищаюсь за ум, за силу и жажду жить)

Огромное удовольствие просто смотреть на эти работы! Мастерицы, спасибо!

Считалочка, спасибо за организацию!

...

vincento:

29, 31, 38.
Еще бы пару десяток галок.
Конкурс и внеконкурс шикарен!!!

...

Magica:

Потрясающий конкурс и потрясающие работы! Такое разнообразие. А как все красиво, просто глаза разбегаются и жалеешь лишь о том, что выбрать все нельзя.

Потому, после борьбы с самой собой я выбрала работы под номерами: 5 (неровно я дышу к Кристиану Бейлу и к этому фильму в частности; 6 (обойти стороной эту тему не могу. Парочка мне нравится, чего уж там); 11 (после просмотра сериала, как-то прониклась я этим вариантом Холмса); 16 (фильм не смотрела, но в этом случае меня совершенно покорила сама работа. Что-то невообразимо нежное, теплое); 20 (снова ИП, но уж очень работа мне нравится)
Вне конкурс внес еще большую сумятицу, сделав выбор практически невозможным.

29 (против своей любимой сказки детства никогда не смогу устоять); 31 ("Дикий Ангел" - опять же моя юность, моя любовь); 39 (Тор и Локки... Они прекрасны!)

...

LiLinochka:

Поздравляю с открытием тура rose rose
Мои голоса по конкурсу:9,12,14,18,20
Мои голоса по внеконкурсу: 25, 29, 42
Спасибо всем за чудесные работы tender

...

Natali-B:

Всем привет!
Девочки, шикарный тур! Спасибо!
Мои голоса за работы: №9, №10, №12, №16, №20.
Во внеконкурсе хотела бы отметить: 31, 33 и 43.
Всем мастерицам удачи!
Света, спасибо за организацию тура!

...

Peony Rose:

Продолжаем хвалить любимых героев )))

11. Шерлок Холмс
Шерлока этой версии так и не посмотрела. Комплект дюже хорош, единственное - хорошо бы плавнее сделать видео ;) Автору поклон и спасибо!

12. Анжелика
Маркиза ангелов - это неувядающая классика ) Опять же стиль автора, тоже классика, виден как на ладони )) Мои комплименты и благодарность

13. Логан
Первая любовь так и не умерла в моем сердце... Росомаха ) Хорош, подлец, обаятелен и трагичен )) Голос

14.
Вот сколько раз вижу комплекты ваши, столько зависаю на них ))))) Вы неповторимы, этим все сказано. Браво. Поклон за труд!

15. Дориан Грей
Актер этот мне совсем не нравится в роли Грея. Но комплект оценила - крепкий, опять же классическая гамма и композиция. Спасибо!

16. Век Адалин
Снова незнакомый фильм. Влюбилась в комплект сразу - тона, полосочки, надпись... идеально. Голос

17. Парфюмер
Хм... темноват слегка, как по мне. Но в целом - весьма. Деву жалко. Автор, благодарю!

18.
Не хватило голоса на этот шик, а жаль... Загляденье, а не комплект. Автору - миллион благодарностей ))

19. Бэрронс
Неплохо. Чуток пестровато, и надпись ушла в фон, но тем не менее. Спасибо!

20. ИП
Автору полагается личная благодарность от Дж. Мартина и создателей сериала за такую красотищу ))) Ну и от себя добавлю - спасибо!

Внеконкурс - просто умереть и не встать. Надо подумать как следует.

...

Dusya peligrim:

Всем здравствуйте !
Девочки, волшебные работы, все без исключения, спасибо !
Столько героев - кого-то знала, и вспомнила, а с кем познакомилась впервые, благодаря вам.
И даже с не которыми, по ближе - прочитала, и посмотрела фильм.
Мои голоса, ну и несколько слов простого зрителя, мои впечатления, так сказать

Всем - всем удачи девочки, вы умнички

...

валюша:

Пока определилась только с внеконкурсом. Замечательные работы, удивительные комплекты! Мастерицам огромное спасибо за представленную красоту. Flowers Flowers Flowers
Уже поставила 5 галочек, а тут оказывается, только 3. Пришлось оставлять самые любимые:
№ 33 - "Унесённые ветром" - и фильм и книга на века, любимые Вивьен Ли и Кларк Гейбл, и сделана работа в таком привлекательном ретро-стили;
№ 38 - "Робин Гуд" - подобраны очень интересные фрагменты, как-бы маленький фильм, и неотразимый Кевин Костнер;
№ 42 - "Мэри Поппинс" - с каруселью один из самых изумительных моментов в нашем фильме, до сих пор слёзы наворачиваются.

...

принцессочка:

Всем привет!
Внеконкурс, на мой взгляд, ни в чем не уступает конкурсной программе - еще одно множество прекрасных работ.
Мой выбор:
39 - еще до показа работы решила, что проголосую. Как не проголосовать за таких героев? Спасибо, автор, за ваш выбор!

27 - с нетерпением жду, когда Марья допишет книгу, чтобы узнать, что у нее за герой, который уже завоевал сердца поклонниц))

43 - а эта работа мне просто нравится безотносительно того, кому она посвящена))

...

moxito:

Добрый вечер!
Поздравляю всех с открытием нового тура ШК и благодарю мастеров за подаренный праздник красоты. Пока определилась с конкурсом.
1 - не нравится ни сериал, ни герой, но работа просто конфетка. На мой сугубо личный вкус немного выбиваются из общей композиции пилюли, но видимо это задумано автором неспроста. В любом случае работа мне очень понравилась.
2 - смотрю на комплект - слышу Стинга. Здорово получилось! И цветовая гамма мрачноватая нравится, и текстура отлично легла.
13 - очень нравится и герой, и сам актер, и ваша работа, автор. Ну вот прям очень классно получилось, хотя не особо люблю динамичные нарезки видео на баннере.
14 - тут даже сказать нечего, восторгаюсь молча каждым пикселем. Работа мой фаворит. Автор знает, что я его фанат.
20 - этот сериал знают даже те, кто его не смотрит. Laughing Пришлось приложить всю свою силу воли, чтобы абстрагироваться от героев сериала и самой актрисы, голосую исключительно за мастерски выполненный комплект.

Спасибо всем участникам, конкурсные работы замечательные! Отметить хочется не только те работы, за которые отданы голоса. Много очень интересных комплектов получилось.
Света, спасибо за организацию.

...

Считалочка:

Элли, Дуняша, спасибо за ИМХО

...

Dusya peligrim:

Девочки, всем !
Пришла по вне конкурсу, и скажу я вам, это ещё сложнее, чем конкурс - три голоса маловато для такого богатого улова.
Но нам, девочкам, всегда мало - дай свободу, и пять тоже будет не достаточно, для меня так точно...
Мне очень не хватило ещё пяти голосов к этим вот трём - 26, 35, 43
Девочки - мастерицы, все ваши работы - волшебные и сногсшибательные ...
Мой низкий поклон вам за шикарное путешествие в мир сказок, героев, любви и магии.
И мои впечатления

Всем удачи и добра желаю, вы лучшие

...

Аника:

Проголосую за внеконкурс № 25, 32, 41.

Не хватило галочек на Робин Гуда и Мэри Поппинс 38 и 42.

Девочки, спасибо за ИМХО!
Дуняша, как всегда великолепна!

В конкурсе сразу отдала голос за Шерлока, мастерское исполнение, второй голос наверное Эквилибриуму, ну а дальше буду думать и ещё смотреть. Галок мало, а работ достойных много.
Спасибо всем нашим участникам и конкурса и внеконкурса! Молодцы все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню