Анастасия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жесть... ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Знаю, что многие предпочли бы романтическое спасение под звук фанфар, предпочли бы, чтобы герой, при одном звуке, что у него есть где-то там дети, рыдал от умиления, целовал героине руки, что она его облагодетельствовала, носился бы с ними, как с писанной торбой. Но я так не могу. Это прозвучало бы настолько фальшиво, приторно, что... Не знаю... Пишу, как вижу и чувствую.
Мне бы хотелось вас поддержать- это Ваше виденье данной истории и я вас за это уважаю. Если бы все так было, то это были бы очередные розовые сопли, которых уже великое множество. И не факт что произведение было бы замечено... |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Надя, Наденька, ведь ты царь и бог на страницах своего романа. Тата, раньше думала, что да, но оказывается, что не всегда. ![]() digori писал(а):
Как по-мужски безжалостно и исторически реалистично, наверное, ты развернула повествование.
И как по-женски пронзительно жалко деток. Это проснулось мое второе мужское "я" digori писал(а):
Если колдунья так может мгновенно одурманить любого человека, то что же ее остановит? Ничего не остановит. Веренея синоним зла и его частой безнаказанности в обществе. Она как гидра, сколько голов не руби, вырастут новые. digori писал(а):
Величайшее поощрение преступления — безнаказанность. За Веренеины преступления придется отдуваться другому человеку, что, опять же, частенько встречается в реальной жизни. digori писал(а):
с Людвигом выступите на стороне правосудия? Людвиг продолжит играть в солдатиков, это самый простой способ мужчины убежать от самого себя. Светорада писал(а):
Жду следующей главы, может хоть она утешит... НЕ, дальше будет тоже мрак ![]() Margot Valois писал(а):
Ну, Веренея, ну тварь, а не женщина - даже мужчина не был способен на такое, а у неё рука не дрогнула. Ритуль, а как назвать тех женщин, которые выбрасывают своих новорожденных младенцев в мусорные баки на мороз? Или в пакетах по кусочкам? Заметь, это не героини из романа, а реальные люди. И убивают они не чужих, а своих собственных детей, своими же руками. Нет материнского инстинкта? Послеродавая депрессия? Не куда пойти, и не за что жрать? Так, отнеси ты, с...ка, ребенка в родильному отделению, позвони в звоночек и убеги. Пять минут позора, но ребенок останется цел, кто-то, кому он очень нужен, заберет, усыновит, возьмет на опеку... Но нет - предпочитают убивать. Марфа Петровна писал(а):
Неужели у этой Веренеи нет ничего святого? Ведь это дети! Тем более, что мальчик - копия ее любимый Людвиг! Ириша, я так понимаю, что это гипертрофированное чувство справедливости. Возмездие по ее представлениям. Марфа Петровна писал(а):
И главное - Настасья - подстилка, а то, что она легла под Островского, так это нормально с точки зрения этики. Ну, я часто такое слышу от знакомых дам по отношению к соперницам. Железная женская логика. Марфа Петровна писал(а):
А самое плохое то, что Настя обвинила Людвига в смерти детей Это трагедия жизни. Марфа Петровна писал(а):
общее горе их не объединило. Пока да, но надеюсь, позже поймут, что им друг без друга нельзя. Анастасия М писал(а):
Веренею привязала бы к лошади и таскала бы по полю, пока от нее ничего бы не осталось... Но чувствую она пока сухой из воды выйдет. Увы и ах! Тут вы правы. Анастасия М писал(а):
Мне бы хотелось вас поддержать- это Ваше виденье данной истории и я вас за это уважаю.
Если бы все так было, то это были бы очередные розовые сопли, которых уже великое множество. И не факт что произведение было бы замечено... Спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() надя,жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки! Сейчас "Дракула" смотрела, что с Люком Эвансом (у автора на картинке). Класс просто, не смотря на то что там все тоже как то мрачновато! И тут то я подумала, а не под впечатлением ли от этого фильма у нашего драгоценного автора стали писаться главы))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светорада писал(а):
Ой, девочки! Сейчас "Дракула" смотрела, что с Люком Эвансом (у автора на картинке). Класс просто, не смотря на то что там все тоже как то мрачновато! И тут то я подумала, а не под впечатлением ли от этого фильма у нашего драгоценного автора стали писаться главы))) Нет, точно не под впечатлением от последней экранизации жития-бытия Влада Цепеша, хотя он с моими героями современник. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ни чо себе автор наворотила! Вот тебе и два рушника... Из жизни знаю, что рушатся семьи после подобных трагедий ...
Ждала-ждала проду, дождалась, называется! Пребываю в офигении.. Но если подумать, то Людвиг все же косвенно виноват. Если бы он с Веренеей не прелюбодействовал на Купалу, то и не случилось бы этого! И не надо все сваливать на Веренею, сам, все сам сотворил.. А Веренея после этого, на что рассчитывает то? Моя не понял:( И Островский Настю шантажировать не сможет больше. Я не гадалка, но предсказываю жизнь ведьме короткую и смерть лютую. И будет большой глупостью, оставить Настю сейчас одну, неужели Людвиг сбежит? И Епифана жалко, как же он будет себя винить.. Охохох! Я вот даже не представляю, как такое горе пережить да в одиночку. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а): Я предупреждала тыщу раз. Сказала, что почти до финала, будет не просто. Измени я я хоть что-нибудь, и гладкий сюжет рухнул бы, как карточный домик. И сидела бы я опять полгода, ломая мозги, чего бы такого выдумать, чтобы всем угодить. Спасибо за продолжение. Слов нет. Убила-таки детей. ![]() Да я и не ожидала от тебя другого. Ведь в принципе можно было и раньше остановится. Помирить Людвига и Настю, забрать детей и Епифана и жить счастливо в большом замке. И все - хеппи-энд. Да и Островского можно было без убийства детей кастрировать, а Веренею сжечь нафик на костре, за колдовство и убийство отца. Ты ж пока все жилы из читателя не вытянешь - не успокоишься. ![]() Надеюсь, что все из уцелевших на данный момент условно положительные герои останутся живы до конца романа. Охота посмотреть, как ты теперь будешь распутывать этот змеиный клубок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ajrini писал(а):
Ну ни чо себе автор наворотила! Два рушника... Из жизни знаю что разбиваются семьи после такого... Ирина, не рушники, а скатерти, то есть саваны ![]() Ajrini писал(а):
Ждала-ждала проду, дождалась, называется! Пребываю в офигении.. Ира, я же намекала, что ожидается, чтобы потом криков не было. Полина вон, сразу все просекла, страшным голосом взывала к моей совести: Автор пощади детей! Так с чего такая неожиданность? Ajrini писал(а):
Но если подумать, то Людвиг все же косвенно виноват.
Если бы он с Веренеей не прелюбодействовал на Купалу, то и не случилось бы этого! Сдрасте! Может еще и мать Гитлера обвинить, что она его родила? Судьба так сложилась, что в злополучную купальскую ночь Людвигу именно Веренея подвернулась. К слову, он ведьма, и сопротивляться ей было сложно. Ajrini писал(а):
А Веренея после этого, на что рассчитывает то? Моя не понял:( Ни на что она не рассчитывает. Вершит справедливость по собственному извращенному разумению. Ajrini писал(а):
И Островский Настю шантажировать
не сможет больше. Островского на кол, и делов-то Tannit писал(а):
Да я и не ожидала от тебя другого.
Так, кажется обо мне уже думают, как об авторе-маньяке, членовредителе ![]() Tannit писал(а):
Охота посмотреть, как ты теперь будешь распутывать этот змеиный клубок Да просто все распутается, но рассказывать не буду, храня интригу. Я конечно могла остановиться, но тогда образ героя, даже при всех сюсях-пусях, отдавал бы козлиным душком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Иннатали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Надежда! Очень давно у Вас не была...Только-только добралась... На самом деле действительно тяжеловато читать хороший роман кусками, т.к. теряются разного рода тонкости. Но одно могу сказать точно-с хорошим автором и произведением не так просто расстаться... Вот так и я начинала читать "свет" когда еще находилась в декрете, но и после выхода на работу стараюсь найти время чтобы зайти к Вам в гости)))Очень понравилась картинка Девушки с зеркальцем, на мой взгляд прям про Настасью (возможно только более статной она должна быть в плане роста?!). Спасибо Вам что радуете нас!!!Пойду ещё читать))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Иннатали писал(а):
Добрый вечер, Надежда! Очень давно у Вас не была...Только-только добралась... Рада вас видеть опять в теме. Иннатали писал(а):
На самом деле действительно тяжеловато читать хороший роман кусками, т.к. теряются разного рода тонкости. Это да, но фишка в том, что если бы меня не читали по кускам, то я бы уже и не писала. Потому что не представляю, как можно писать в стол. Иннатали писал(а):
Вот так и я начинала читать "свет" когда еще находилась в декрете, Я его тоже начинала писать, когда была в декрете ![]() Иннатали писал(а):
Очень понравилась картинка Девушки с зеркальцем, на мой взгляд прям про Настасью (возможно только более статной она должна быть в плане роста?!) Так на картинке ребенок, девочка. Иннатали писал(а):
Спасибо Вам что радуете нас!!!Пойду ещё читать))) Ну, заходите еще, буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Да уж... ![]() Надя, привет! Так Веренея теперь с Островским! Когда ты написала, что она "направила кобылку в сторону владений Радзивилла", думала - зачем? К кому? Но про Островского даже не подумала. Откуда она о нём узнала? Откуда узнала про детей и что они у него? ![]() Теперь понятно, что Веренея не остановится, пока Людвиг... мне кажется, ей не нужна его физическая смерть. Он должен либо сойти с ума, либо приползти к ней на коленях. И, наверное, последнего ей хочется больше. Эту ведьму остановит лишь "осиновый кол в сердце". Надя, жестокий ты наш автор, её ведь ты накажешь так же жестоко, как главных героев? Разрешаю ![]() Бедная Настя. Смерть детей - что может быть страшнее, ужаснее для матери. Для кого теперь жить? Как бы она руки на себя не наложила. И Людвига жалко. Осознал теперь, что это его дети. И обвинительные слова Насти. Ох, как тяжко. Но такова жизнь. Кому-то сладка, а кому-то - крапива-лебеда. Нет, Надя, осуждать тебя не буду. Ты предупреждала, что будет не просто, но ты и пообещала надежду на хороший конец. Я жду счастливого конца! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Да уж... Хоть ты и подготовила меня к смерти детей, но... жалко ведь. Спасибо хоть не мучила их предсмертной агонией, а дала умереть тихо.
Лена, не я первая, кто в данном жанре вытворяет подобное. А по поводу агонии... Ты, надеюсь, не думаешь, что я уже совсем монстр или какая-нибудь извращенка? Если уж говорить на чистоту, то во времена средневековья детская смертность была очень высокая, благо компенсировалась такой же высокой рождаемостью. Почему-то все авторы старательно избегают писать на подобную тему, или тщательно ретушируют то, что хотели сказать, метафорами. В лучшем случае дело заканчивается выкидышами. Ну а я написала то, что написала, и ничего из того, чего не было на самом деле. При осаде любого замка дети гибли почти все и всегда. Жестокий век, жестокие сердца... Элен-ка писал(а):
Так Веренея теперь с Островским! Когда ты написала, что она "направила кобылку в сторону владений Радзивилла", думала - зачем? К кому? Но про Островского даже не подумала. Откуда она о нём узнала? Откуда узнала про детей и что они у него? У нее книга. Она знала про Островского и Настасью, знала про детей, знала куда ехать. Позже узнаем ее мысли. Элен-ка писал(а):
Эту ведьму остановит лишь "осиновый кол в сердце" Думаешь, поможет? Вообще, Веренея просто орудие в более сильных и могущественных руках. Кто-то просто собирает долги. Элен-ка писал(а):
Надя, жестокий ты наш автор, её ведь ты накажешь так же жестоко, как главных героев? Разрешаю Лена, если у меня не получилось написать в стиле розовых соплей, то это не значит, что я жестокая. ![]() Элен-ка писал(а):
Бедная Настя. Смерть детей - что может быть страшнее, ужаснее для матери. Для кого теперь жить? Найдет для кого жить, лишь бы голова была на месте. Элен-ка писал(а):
Нет, Надя, осуждать тебя не буду. Ну, ну, что-то не верится. Элен-ка писал(а):
Я жду счастливого конца!
Я же обещала... Nadin b писал(а):
Вот к чему были скатерти с маками. Пришло в голову сразу, но уж очень не хотелось в это верить. Да, Надюша, именно к тому. Nadin b писал(а):
Что может быть страшнее для матери, чем потерять своих любимых детей. Наверное, это самое страшное в жизни. Легче умереть самой. Да, легче, наверное, умереть самой, но вряд ли это решит проблемы, которые ждут впереди. Девочки, всем спасибо за коментарии! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Жалко детей |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж страшная сказка на ночь..Потеря детей должна сплотить их или отбросить еще дальше друг от друга |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |