Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

kallik:

Ну до чего же они классные, все трое!!!
Просто таки созданы друг для друга!!!
Но и упрямые, где надо и не надо!!!
Макс молодец, произнес волшебное слово!!! А самому то как его услышать хочется))) Но за предыдущие косяки можно его и помучить, только не долго)))
Верочка, спасибо за такую замечательную главу!!!)))

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу!!!

...

Vitene:

Спасибо Smile

...

svetusi:

Верушка, здравствуй, дорогая!
Как здорово - новая глава! И такая "семейная"! Мне понравилась, очень!
Вот только Ира упрямится - не признаётся, не говорит "люблю"! Ну, ничего!
Кирсанов своего добьётся и Алекс будет рядом, тем более они вместе летят домой!
Вера, спасибо большое!

...

Noxes:

Вера, спасибо! Действительно, хорошо, что Макс понимает Иру. А иначе бы развернулся и ушел пока она думает : как дальше быть.

...

almoina:

Верочка,спасибо за продолжение,чудесная ,долгожданная глава о почти примирении любимой парочки.Макс...ммммм.... чудо мужчина,понимает,принимает,и обожает свою Иришку! Ира,моя любимка,пока еще боится поверить своему счастью,но защита Снежной королевы уже треснула!Жизнь хороша и жить хорошо!Верочка,спасибо тебе,дорогая,множество раз!Обожаю твою историю за то,что в ней торжествует любовь,за то,что очень непростые мужчина и женщина с непомерной гордыней, ,слушая свое сердце,все таки находят нужные слова,совершают поступки во имя и для любимого человека и в итоге обретают истинный смысл и счастье жизни.Вера,спасибо!!!!

...

таняюшка:

Вера, спасибо за главу, такая теплая, обволакивающая ... от Макса, и щетинистая, игольчатая, как ежик ... от Иры.
НЕ отпустило, пока, еще Иру. По жизни, твердая, не избалованная судьбой, ещё ОЧЕНЬ боится пускать в СВОЁ личное пространство .... даже любимого человека. Но , уже идет на компромисс, под умелым давлением Кирсанова, даже не давление, а любовь, понимание состояние любимой , желание никогда не отпустить её, их, от себя. Мне нравится КАК себя ведет Макс ... уже .... глава! ... уже семьи! В моём понимании, произошло чудо ...
Кирсанов и Вражевская .... стали договариваться! Ну, а уж Алекс ... главное связывающее звено!
Вер, что-то написала, наговорила, даже перечитывать не буду, а то не отправлю, как не раз уже бывало. Да еще и муж поминутно отвлекает.
Самое главное, СПАСИБО за главу! Очень, очень, очень!

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, спасибо большое за такую оперативность!!

Чудесное, замечательное продолжение!! Очень понравилась глава!! Serdce Serdce

...

savi:

Верочка, приветики!!!!!
Я как всегда попрошайничать....
Чем нас порадуешь или не порадуешь сегодня......
Ждём!!!!!!

...

Julechka:

Спасибо за главу)))
Я с каждой главой все больше прихожу в смятение. С одной стороны хочется ещё и скорее, а с другой, очень не хочется, чтобы книга заканчивалась. Так уже втянулась и привыкла к героям))) не получается у меня найти чего то столь же захватывающего, продуманного и интересного)))

...

Akell:

Девочки, всем привет!
savi писал(а):
Верочка, приветики!!!!!
Я как всегда попрошайничать....
Чем нас порадуешь или не порадуешь сегодня......
Ждём!!!!!!

Ксюшенька, солнышко, я сегодня только с ответами. Скажу только, что процесс идет и пишу. Анансирую выходные, а там видно будет
lilic писал(а):

Веруня спасибо, ах как макс хорошо её понимает- молодец, не упустит он её больше.

Пожалуйста! Да, понимает, в основном они всегда друг друга понимали. И иногда создавало проблемы. Но Макс больше не упусти. Будет терпеть, будет срываться, но не уйдет и не упустит.
Ирина Барта писал(а):
Как же хочется Максу услышать от Иры заветное ЛЮБЛЮ .Но Вражевская не была бы Вражевской чтобы так просто сдатся.А помучать Кирсанова? : Спасибо за продолжение
Иринка, помучает, еще как, обещаю. Ok Она к стати нескоро сдастся Tongue
MARISHAIVANOVA писал(а):
СПАСИБО!!
Пожалуйста Wink
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста Flowers
Горная Лаванда писал(а):

Вера, спасибо за продолжение!!!
Давно слежу за Вашей историей. Роман замечательный
Очень нравится Ирина,своим сильным характером (в некоторых случаях хочется быть похожей на неё)
Ну,а Максим......какой мужчина...
Очень рада, что у них все налаживается.
Макс молодец-держит оборону. Готов бороться с тараканами Иры. Сразу вспоминается анекдот: "мама стоит перед зеркалом, брызгает волосы лаком,ребенок стоит рядом и говорит: -зря ты это делаешь, твоих тараканов уже ничем не выведешь".
Надеюсь Максим справится с этой непростой задачей
Желаю Вам удачи, вдохновения и много,много МУЗ!!!
Хороший анекдот rofl Спасибо за комент, ценю и обожаю каждого своего читателя. Сейчас новенькие появляются не так часто, поэтому вдвойне приятней tender
kallik писал(а):
Ну до чего же они классные, все трое!!!
Просто таки созданы друг для друга!!!
Но и упрямые, где надо и не надо!!!
Макс молодец, произнес волшебное слово!!! А самому то как его услышать хочется))) Но за предыдущие косяки можно его и помучить, только не долго)))
Верочка, спасибо за такую замечательную главу!!!)))
Ой , Лана, боюсь, что она его будет долго мучить. rofl Но в принципе, для него это теперь только формальность, все что нужно было он для себя увидел. Его вопрос-просьба скорее желание поприкаловаться что-ли, в хорошем смысле))))
MarkinaMargo писал(а):

Спасибо за главу!!!
Пожалуйста Very Happy
Vitene писал(а):
Спасибо
Пожалуйста Flowers
svetusi писал(а):
Верушка, здравствуй, дорогая!
Как здорово - новая глава! И такая "семейная"! Мне понравилась, очень!
Вот только Ира упрямится - не признаётся, не говорит "люблю"! Ну, ничего!
Кирсанов своего добьётся и Алекс будет рядом, тем более они вместе летят домой!
Вера, спасибо большое!
Светик, пожалуйста! Признается не скоро. Ей нужно, скажем так вдохновение Wink
Noxes писал(а):
Вера, спасибо! Действительно, хорошо, что Макс понимает Иру. А иначе бы развернулся и ушел пока она думает : как дальше быть.

Пожалуйста! Та не уйдет уже, ну не дальше чем на какую-нибудь попойку rofl (Это намек на след.главу)
almoina писал(а):
Верочка,спасибо за продолжение,чудесная ,долгожданная глава о почти примирении любимой парочки.Макс...ммммм.... чудо мужчина,понимает,принимает,и обожает свою Иришку! Ира,моя любимка,пока еще боится поверить своему счастью,но защита Снежной королевы уже треснула!Жизнь хороша и жить хорошо!Верочка,спасибо тебе,дорогая,множество раз!Обожаю твою историю за то,что в ней торжествует любовь,за то,что очень непростые мужчина и женщина с непомерной гордыней, ,слушая свое сердце,все таки находят нужные слова,совершают поступки во имя и для любимого человека и в итоге обретают истинный смысл и счастье жизни.Вера,спасибо!!!!
Спасибо Poceluy Poceluy Poceluy И не смотря на то что история подходит к концу, я надеюсь, что еще смогу вас всех повпечатлять Wink
[quote="almoina"]

таняюшка писал(а):
Вера, спасибо за главу, такая теплая, обволакивающая ... от Макса, и щетинистая, игольчатая, как ежик ... от Иры.
НЕ отпустило, пока, еще Иру. По жизни, твердая, не избалованная судьбой, ещё ОЧЕНЬ боится пускать в СВОЁ личное пространство .... даже любимого человека. Но , уже идет на компромисс, под умелым давлением Кирсанова, даже не давление, а любовь, понимание состояние любимой , желание никогда не отпустить её, их, от себя. Мне нравится КАК себя ведет Макс ... уже .... глава! ... уже семьи! В моём понимании, произошло чудо ...
Кирсанов и Вражевская .... стали договариваться! Ну, а уж Алекс ... главное связывающее звено!
Вер, что-то написала, наговорила, даже перечитывать не буду, а то не отправлю, как не раз уже бывало. Да еще и муж поминутно отвлекает.
Самое главное, СПАСИБО за главу! Очень, очень, очень!

Таня, тебе спасибо! Flowers Мне нравится. как ты написала. А первое впечатление самое правильное. И не перечитывай, за мной тоже такой грех есть, кода я читаю чьи-то истории.
Lady Victoria писал(а):
Верочка, дорогая, спасибо большое за такую оперативность!!

Чудесное, замечательное продолжение!! Очень понравилась глава!!

Анют, твоя поддержка,- моя оперативность. Wink
Julechka писал(а):
Спасибо за главу)))
Я с каждой главой все больше прихожу в смятение. С одной стороны хочется ещё и скорее, а с другой, очень не хочется, чтобы книга заканчивалась. Так уже втянулась и привыкла к героям))) не получается у меня найти чего то столь же захватывающего, продуманного и интересного)))

Ой, пасибо Еще немножко времени есть. Мы еще за ними понаблюдаем с истории про Влада, так что не печалься.
Я не могу, наверное судить насколько захватывающе и интересно, поэтому просто поверю тебе Flowers Насчет продуманности, да. Я их варю у себя в голове не один и даже не два года. Еще раз спасибо Very Happy
П.с. Девочки, поймите правильно, стыдно что я не всем и не всегда отвечаю. Хочу заверить, что вижу,слышу всех и всех благодарю за участие Guby Guby Guby

...

savi:

Спасибо наша дорогая за ответы!!!!!
Мы как всегда будем ждать тебя с продолжением!!!!!
Вдохновения тебе большого при большого!!!!!

...

MarkinaMargo:

Вера,спасибо вам за ответы!Обрадовалась,что ещё не конец,есть время и дальше смаковать эту историю.И с удовольствием буду читать и про Влада.

...

Amelia White:

Верочка Приветик.
Спасибо за продолжение, очень понравилось!
Мне кажется ,что когда между любимыми людьми есть взаимопонимание, у них будет все необходимое для счастья, потому что счастье это когда тебя понимают...
У наших дорогих героев как раз это самое взаимопонимание налаживается.
Very Happy

...

Misss:

Вера, спасибо за главу)))

Макс решил все взять в свои руки Хватит топтаться на одном месте)))
Ведь понятно, что любят друг друга)) Но как же он хочет услышать " люблю" от Ирины)))
Но думаю это не за горами.
Очень жду продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню