nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое Спасибо за продолжение!! Очень понравилось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо!!! Страсти то какие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
У Лешего снова конфуз, быстро и для себя?!!! Ирина, конфуз не смертельный, Стреле ведь тоже хорошо)) И нет, не для себя, просто не сдержался, пост слишком долгий при постоянном соблазне)) Pandora, га ли на, Аня, Anjyta, Тори, Shusha, Юля, девочки, пожалуйста, дорогие! летний цветочек писал(а):
Ксюша ,уууу-х какая главочка Ага) Всё в одном флаконе) Мальвинка писал(а):
Охо-хо Хорошо или плохо? ![]() moxito писал(а):
А книга вообще про любовь или нет? Естесно, Елена!)) Куда мы без любви-то? ![]() moxito писал(а):
Девочка молодая совсем что ли? Совершеннолетняя)) moxito писал(а):
Напустила туману с Соплей, теперь даже и спрашивать страшно)) Страшно вам, как же ![]() olga-erm писал(а):
А про Крота где? Начинается... ![]() moxito писал(а):
Спокойно, Оля, шаман вернется и всё будет И Крота тебе отвоюем)) Угу-угу... ![]() эрикола писал(а):
Как же мне нравится, как Вы пишете! Так емко, точно и красочно одновременно. Очень качественный язык. Благодарю! Оля, огромное спасибо! Очень приятно знать, что ТАК нравится! KimiR писал(а):
ох Леший как и в первый раз...слишком нетерпеливый....слишком быстрый Так второй - всё равно что первый)) KimiR писал(а):
а нежность...забота...ласка...ей это так необходимо.. Судя по тому, как Стрела торопилась и торопила его, нежность с остальными стояли в очереди)) ![]() KimiR писал(а):
главное с Ванечкой нашел общий язык... Нашёл, да) flf писал(а):
Олечка усё буде Не, ну вы только пасмарите!)) Не успеешь чихнуть, как Гюзель тут как тут)) Красава наша ![]() Lunchik v писал(а):
Примите пожалуйста в читатели С удовольствием, располагайтесь)) llana писал(а):
Вот что тут добавить!? Светик, судя по отзыву добавить есть чего ![]() llana писал(а):
А про маму как они говорили
Мне очень этот ответ понравился! Я рада очень)) llana писал(а):
Ну а широченная Ванечкина улыбка и его восторженные вопросы-скороговорка после прогулки точно Стрелку с ума свели.
Как после такого не поверить в счастье? Лёд тронулся, скоро представить себя друг без друга не смогут уже)) Все трое) llana писал(а):
И вдруг глава закончилась. И я даже растерялась, словно с горки упала! Так и возмутилась, пялясь в экран: "Как так?! А дальше?" Нифигасе ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Тоже люблю, когда с детьми разговаривают по-взрослому.
И люблю "горячие" сцены в твоем исполнении Оля, я рада, что угодила)) Спасибо большое! nramar писал(а):
" Отлюби меня по полной",ну как после этой фразы, можно сдержаться))вот и стенаСтрела пала)) Ага) Бастион сломлен, ура!)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, анотация бомба ![]() Это что ж получается. Кот и Леший за своими половинками бегают, привязать пытаются, а тут Сопля отвязаться не сможет? Нет в мире справедливости ![]() Интересно, что ж ты Кроту приготовила? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннотация класс!! Сопля наш будущий герой ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бон джорно, Туса!
Спойлер о новых героях есть. А известны ли сроки запуска нового полномасштабного проекта? Интригует героиня из аннотации к новому роману ![]() _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой ты, прелесть какая!!! с Ваней отношения наладил, по-мужски поговорил, спать уложил....Теперь и Стрелой заняться надо. Ну и пусть Наивный...зато я уверена, обоим хорошо.....за этот год первый раз у них, так сказать, можно и не сдерживаться ![]() А про маму Ванюша все четко рассказал, молодец Спасибо большое за главу Аннотация сразила....очень жду надоедливую муху)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то я пропустила 22 главу, теперь нашла. Мне понравилось, особенно концовка ![]() Но больше, пожалуй, меня заинтересовала аннотация к новому роману. Зови почитать. Только надеюсь, что в нем не будет "стокгольмского синдрома". Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Наталочка писал(а): А где она? Новая? Я что-то не вижу?Спасибо за новую главу!!! lorka писал(а):
![]() lorka писал(а):
Есть в наличии только старая, вчерашняя... У меня часовой пояс другой)) я её проспала ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, всем, кто не спит, привет!!!
helenas, Ани, пожалуйста! olga-erm писал(а):
Ксюша, анотация бомба *довольно потирает руки* olga-erm писал(а):
Это что ж получается. Кот и Леший за своими половинками бегают, привязать пытаются, а тут Сопля отвязаться не сможет? Именно так!)) olga-erm писал(а):
Интересно, что ж ты Кроту приготовила? Крот пока сыроват) ![]() Наталочка писал(а):
Так здорово утром заглянуть, а тут подарочек да ещё такой нежный и страстный Я очень рада) raiks писал(а):
Бон джорно, Туса! И тебе,Ир! raiks писал(а):
А известны ли сроки запуска нового полномасштабного проекта? Нет, о сроках история пока умалчивает)) мама лена писал(а):
ой ты, прелесть какая!!! Спасибо! мама лена писал(а):
за этот год первый раз у них, так сказать, можно и не сдерживаться Он реабилитируется)) мама лена писал(а):
А про маму Ванюша все четко рассказал, молодец Умный мальчик, внимательный к мелочам)) Ирэн Рэйн писал(а):
Мне понравилось, особенно концовка Мерси!)) Ирэн Рэйн писал(а):
Но больше, пожалуй, меня заинтересовала аннотация к новому роману. С небес на землю ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Только надеюсь, что в нем не будет "стокгольмского синдрома". Не, не синдром это будет, а с первого взгляда любовь)) Лена, Лана, выходите погулять))) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, привет!
Иллюзия писал(а):
olga-erm писал(а): Крот пока сыроват) Интересно, что ж ты Кроту приготовила? ![]() А в каком виде ты его готовишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |