Регистрация   Вход

Ната Р:

Здравствуйте, Маша! Добавьте пожалуйста в блог. Я уже Вам писала, но видимо что то пошло не так tender Спасибо!

...

алексу:

Здравствуйте, мне очень понравился ваш роман ,добавьте меня пожалуйста в блог ,заранее большое спасибо!

...

Лида Калякина:

Здравствуйте! Понравился Ваш роман Неделимые, хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в друзья.

...

Юна:

Очень понравился роман, примите в читатели, заранее благодарна.

...

Юлияя:

Здравствуйте) книга понравилась, хотелось бы дочитать)
Добавьте в блог, пожалуйста)

...

Весна:

» Art 10 | Я с тобой ( Анна Би)

Хочу сказать огромное спасибо Анечке(Анна Би), которая помогает мне с оформлением темы "Я с тобой"!tender

Большое спасибо за нереальную красоту! Такого задумчивого Руслана, и экстравагантную Крис!)))

...

Demonik:

Здравствуйте, мне очень понравился ваш роман ,добавьте пожалуйста в блог ,заранее большое спасибо.

...

Jeni-sev:

Замечательный арт😍
Молодец Анюта Very Happy

...

Пушистая:

Маша, добрый вечер! Примите, пожалуйста,нового читателя) заранее спасибо! Продолжайте и дальше радовать нас своим творчеством. Успехов!

...

alexandra Sandra:

Art просто супер, спасибо за такую красоту Flowers Flowers Flowers .

...

Vic:

Здравствуйте))
Добавьте в блог, пожалуйста)

...

Зима:

Весна писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Анечке(Анна Би),

Шикарный арт!!!!!!!!!

...

летний цветочек:

Маша и Анна Би очень красивый коллаж,герои такие красивые!!! Very Happy Very Happy wo wo tender

...

venechka:

Весна писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Анечке(Анна Би), которая помогает мне с оформлением темы "Я с тобой"!

Аня спасибо большое Арт просто космос wo Герои какие-то нереально-замечательные, даже не знаю как выразиться tender
Машуня такая дразнилка ммм чудо В очередной раз перечитала пролог, одно удовольствие wo

...

Minichka:

Весна писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Анечке(Анна Би)

Аня,спасибо большое! rose Такая красотаwo Прям глаз не оторвать tender
Машенька,дразнилка что надо! Уже в нетерпении почитать про Русика с Кристинкой Но сначала Ритуля с Егоркой,а уже потом пойдем в гости к ним tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню