Регистрация   Вход

Анджи:

» Глава 42

...

Irinitie:

Спасибо за ваше творчество. Редко можно встретить "нетипичную" героиню с характером. Добавьте пожалуйста в друзья, хотелось бы прочитать продолжение

...

Аллунчик:

Лена, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое вот и созналась Лиззи

...

Nimeria:

Лена, спасибо за продолжение и красоту! Flowers

Наконец-то обоюдное признание в любви - сознались! tender При этом покалечив мужика с бумагами о разводе))) Лизиииии! rofl

...

Sonic:

Омойбог, потрепала же ты мне нервы с разводом Gun . Чуть все ногти не сгрызла rofl
Урааааа она призналась Ar Юхууууууу Very Happy Наконец страдание моего Секаса будут закончены))))
Спасибо за проду))) жду идеальной свадьбы...хотя знаю Лиззи думаю без казусов не обойдется Ar

...

olegka:

тут одними психиатрами только не обойдешься

Наконец-то отброшены все сомнения, произошло таки чудо - Лиззи это сделала призналась во всем Томасу
ну чуток поссорились правда, но это же такой пустячок, тем более учитывая их "примирение"

а вот чего не ожидала, так это увидеть Бородача так еще и с бумаги на развод... вот наглость то у человека, правда теперь надеюсь он в полной мере осознал, что лучше держаться от Лиз подальше вряд ли ему понравилась это "безобидная" встреча, но с другой стороны его никто не просил о помощи

Леночка, спасибо за главу

...

Маруськин:

Очень интересная история, хотелось бы весь роман почитать Smile Добавьте меня пожалуйста, дочитать хочется Smile

...

eternal:

Спасибо за главу!
Эх, скоро свадьба Ar
Боюсь даже предположить какие сюрпризы преподнесет Лиззи на церемонии))) Точно будет весело и незабываемо.

...

spbruskot:

Бравооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Ириш:

Аплодисменты Very Happy Великолепный роман, море позитива, даже ссоры с улыбкой читаю, Спасибо Flowers Flowers

...

Mandarin-Ka:

Анджи, приветик!

Спасибо за главу!!! Ar

Я в восторге от этой парочки Very Happy чует моё сердце дело движется к хепиэнду)))

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ох,, уж эта Лиззи... и не давал проходу плохо...
И дал свободу и пространство тоже не так!

Услышь Томаса Лиззи!
Он любит тебя. Ему нужна только ты!
Между вами чувства... не нужно мучить друг друга...
Нужно просто любить и делить одно счастье на двоих.

Жаркая ссора и ещё более горячее примирение...
Им нужно таки отгулять свадьбу и больше не бегать друг от друга!

Лена,

...

Лушова:

спасибо за красивую работу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню