Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

TANYAGOR:

Так, Дуне срочно нужно телефон отключить, батарейку вытащить, симку выбросить!!! А фото надо было Ракете на флешку бросить, а у себя удалить, ну что-то в этом роде. А вообще очень круто помогла Дуня. Надо же, какой удачный кадр получился, даже не один.
Но да, боязно за нее, вдруг симка и правда регистрированная. Я про это сразу не подумала, потому как у нас просто так продаются...

Вот то, что Дуня задумалась об отношениях с Ильёй - хорошо, пора , давно пора.

Авторы, Розик, Даша, спасибо, это было гениально!!!

...

ishilda:

Даша, Розик, спасибо! Глава получилась объемная и насыщенная. Перечитывала три раза.
Не знаю, как Тихий не убил Росю))) Я думала, что он его встретит на входе с битой))) Но наверно это и есть настоящая дружба, когда поругал, а потом пошел помогать решать проблемы.
Но чтобы делали друзья без нашей Дуни? А она оказалась смелой, внимательной. И благодаря ей все и решилось.
Переживала за Росю. Ну как? Как такой товарищ мог вляпаться? Наверно судьба. Девочки писали, что ему надо жениться. Поддерживаю И как видно, что единственной и неповторимой окажется там самая аферистка Ну, а че?
Порадовало, что Ваня встрял) Так его накрывает Вон уже заботится тянет. Милые смски пишет)))
Авторы, не знаю как вы это делаете, но круто. Нереально круто.

...

Люблюкниги:

Спасибо wo Хочется еще и еще. А потом перечитать. Как же замечательно, что продолжение пишется быстро. Flowers

...

Викинг:

Даша, Розик, спасибо за чудесную главу!
Чувство только одно " еще хочется" Готова ждать неделями, лишь бы узнать все ли удалось, не пострадает ли от своей доброты Дуня.
А Илья...печальная ситуация. Это ж они как чужие люди почти, ужас!(((
Пишите просто невероятно. Прочувствовалось все абсолютно. Холодные руки, пальцы пианиста, даже музыку сыгранную творцом услыхала, мурашки по коже побегали тоже!Мое восхищение

...

Minichka:

Розик, Даша, спасибо огромное, дорогие авторы за доставленное удовольствие!
Дуняша прям реальный Шерлок Холмс, так помогла ребятам. Умничка Главное,чтобы это все потом не вышло ей боком, с засвеченной симкой то.
Розик, Даша, спасибо! Очень жду продолжения!

...

маркуся:

За продолжение , спасибо! Не глава вышла-главища!
За Дуняшу волнительно-столько в ней сейчас всего! И нигде без нас.. Воистину :что и где-ищете женщину!
смс-разговоры nus
Poceluy Poceluy

...

Lunchik v:

Большущее спасибо за продолжение

...

sensa:

Хм. Некоторые мысли вслух:
1. Начала задумываться о своих "настоящих" отношениях с Илюшей именно после увиденой настоящей дружбы мужчин - кто на что готов пойти и чем пожертвовать ... Что золото и что блестит...
2. Тихон увидел Дунино подсознательное стремление к Ване ( куда смотрела и тянулась рукой) - и свой должок , как мне кажется, вернет тем, что поможет им сблизиться окончательно, ведь уже не раз наблюдал за ними и делал свои выводы, да й и встречи организовывал им.
3. Если уже ноги сами идут к Дуне - то что же будет, если и " голова" еще захочет ?
4. Стол. Нет не так - СТОЛ. Интересные факты и идеи вокруг этого слова ( слова Дуни к Изе, мысли и видения Вани связанные с ним, Дуня вовремя оказавшаяся под ним и то, что по словам Вани Тихон ей его подарит, да и в 3 ч стол присутствует ощутимо. Вот интересно, эта деталь мебели будет в будущем играть какую-то роль?
5. Может и ошибаюсь, но с проблемой Ракеты практически все. Назревает новая - у Дуни и Вани руки и ноги уже " живут" своей жизнью тянутся/идут к другому. Как же авторы раскрутят их отношения...
Мегамузы вам, мы все ждем продолжения Ar Flowers

...

Ирина Борисовна:

В читателях

...

pumpkin:

Даша, Розик,
Дуня здесь даже не Пуаро, а круче: зацепившись за одну случайную шерстинку, сумела размотать весь клубок. Обостренное чувство справедливости заставило забыть о самосохранении, наверное, она и не могла поступить иначе. Но присоединюсь к тем, кто переживает за героиню. Евдокия - девушка правильная, пусть симка и старая, но наверняка оформлена по всем правилам, а значит вся она как на ладони.
Понимаю, что пара - это Дуня и Иван. И с Ильей придется как-то расстаться. Мне почему-то не верится, что произойдет это из-за измены, ни Ильи, ни тем более Дуни. Как мне кажется, они тихо-мирно разойдутся. Может, хотя роман и не остросюжетный, эта "впутанность" Дуни в дела Благородова сыграет определенную роль в расставании. Окажись на дунином месте Илья, вряд ли он поступил бы так же. Он не плохой, просто другой, разные они.
А по поводу царицы на кухне с ледяными руками. Такое щемящее ощущение: и одиночество, и какая-то ненужность... Вот она вместе со всеми, показывает фотографии, рассказывает, а следующий кадр - трое старинных друзей поддерживают друг друга, и никто им больше не нужен... Дуня же натура чувствительная, чувствующая, всепонимающая. Ушла, отстранилась, чтоб не мешать. И горько ей, наверняка, где-то глубоко и одиноко.

Может и у Дуни так. Помогла, чем могла. И вдруг почувствовала, что она чужая им, не нужна.

...

Deloni:

Всем доброго утра! Мне кажется, что Дуню не минуют проблемы, мужчин прикрыла, себя подставила. И за помощью она обратится к Илье или может за советом, и думается, он скажет я тебя предупреждал, это теперь твои проблемы. Возможно не таким прямым текстом, но по сути где-то близко.
Даша, Розик, спасибо! Замечательная история, замечательная глава. Flowers Flowers Flowers

...

Noxes:

спасибо! а я что-то за Дуню переживаю, надеюсь её эта история не коснется.
А об остальном уже всё написали )))
"Дульсинею..." не получается читать с наскока или по диагонали -нужен настрой,это как пить коньяк!
спасибо!

...

Аллунчик:

Розик, Даша спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Slavochka-sh:

Доброе утро!
Спасибо за продолжение) Flowers

...

Aneta:

Принимайте в читатели. Спасибо авторам за продолжение. Читается на одном дыхании.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню