Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темат один кэп Даун обещал, как сейчас помню) |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Вот это все бы где-то поместить, чтобы каждый игрок мог сразу это увидеть. Я даже с трудом нашла как отвечать в тему на форуме Вот тут соглашусь. Может, самый лучший вариант - помещать технические моменты перед началом каждой игры, или хотя бы ссылку на эти технические моменты. В самом деле было реально трудно с цитированием, когда нужна пара строк, а тут много-много цитирований, как все это убрать?.. Я пока научилась пользоваться только тем цитированием "блоками, абзацами", но там тоже тяжеловато, много времени уходило на убирание лишних цитат. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки ![]() Очень сильно вцепилась в Усуюки ![]() Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу. Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор. Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста. Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится. Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству. Ты решила что Усуюки Марка что ль?))) Усуюки не узнать невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Кармилла, зато так ты поддержала Минако ![]() ![]() Да, это тоже утешает.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки ![]() Очень сильно вцепилась в Усуюки ![]() Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу. Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор. Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста. Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится. Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству. Ты решила что Усуюки Марка что ль?))) Усуюки не узнать невозможно. Да ![]() Думаю, я с ней не очень много играла, только один раз помню, если опять не обознаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Да так, старая история. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С телефона все равно необработанное цитирование придется терпеть) сложно набирать ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Айсливо писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки ![]() Очень сильно вцепилась в Усуюки ![]() Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу. Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор. Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста. Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится. Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству. Ты решила что Усуюки Марка что ль?))) Усуюки не узнать невозможно. Да ![]() Думаю, я с ней не очень много играла, только один раз помню, если опять не обознаюсь. Я не помню много ли ты с Усуюки играла, но раза два помню вроде. В Чикаго помню ты была мафом, а она стрелкомом. Ты имя назови. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Да так, старая история. А что там узнавать. Мара по фразе узанется. С Сафом я играла раз пять уже и знаю его причуды. Марью не узнать просто невозможно. Дуг узнается по графоманству. Неташка любит читать нотации и когда она заявила, что не любит самоуверенных игроков, то я поняла кто она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Я не помню много ли ты с Усуюки играла, но раза два помню вроде. В Чикаго помню ты была мафом, а она стрелкомом.
Ты имя назови. А, нет, не она... ты тут сказала - Марья, значит, это она? Нет, не узнала. У меня плохо с узнаванием) |
|||
Сделать подарок |
|
Иошши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот тут соглашусь. Может, самый лучший вариант - помещать технические моменты перед началом каждой игры, или хотя бы ссылку на эти технические моменты. В самом деле было реально трудно с цитированием, когда нужна пара строк, а тут много-много цитирований, как все это убрать?..
Я пока научилась пользоваться только тем цитированием "блоками, абзацами", но там тоже тяжеловато, много времени уходило на убирание лишних цитат. Поместила все моменты здесь. Я в основном пользуюсь быстрым цитированием, беру нужный мне блок цитаты. Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки
Очень сильно вцепилась в Усуюки Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Если со мной то я стараюсь лишний раз не мотать себе нервы ) Всех не вычислишь, бывает просто переклинивает на человеке и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Иошши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Мара, ура! Наверно, еще вместе не мафили) Мы с тобой играли в целом пару раз, а мафили первый раз. Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а): Айсливо писал(а): Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Да так, старая история. Если что это не я )))) Мало ли что ты вспомнила. Зови в следующий раз Пеша с собой ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |