Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>30 Ноя 2016 23:12

О как у вас тут бурненько все с живительной водой и со своим закусоном. Присоединяюсь к хорошему белому вину и уж простите к тортику, вот к такому к примеру:
Лена, воплощение Лизз это девочка-модель Анастасия Безрукова , пришлось ей слегка порыжеть и глазки на голубые поменять, а так почти оригинал.))))))))))))) wo

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>30 Ноя 2016 23:16

Deloni писал(а):
О как у вас тут бурненько все с живительной водой и со своим закусоном. Присоединяюсь к хорошему белому вину и уж простите к тортику, вот к такому к примеру:

о да-да-да, Катя недавно меня уже спросила, испеку ли я ей на днюху "мечту беззубого адмирала". Я, конечно, испеку!
А темка-то как-то захирела... Увы...
Deloni писал(а):
Лена, воплощение Лизз это девочка-модель Анастасия Безрукова , пришлось ей слегка порыжеть и глазки на голубые поменять, а так почти оригинал.))))))))))))) wo

А на обложке - моя доча, кстати. Не помню, говорила ли я, что в 7 она у нас была финалисткой детского конкурса красоты, вот только с тех пор мы ее не выводили...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Ноя 2016 23:24

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Вот, камень опять начал свое черное колдовское дело. Райни, умный, рациональный, прагматичный, и он поддался его влиянию.
Видимо, действительно, велика его сила.
Одна надежда на Фаби. Только ее любовь сможет спасти Райни.

>30 Ноя 2016 23:27

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет-привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Вот, камень опять начал свое черное колдовское дело. Райни, умный, рациональный, прагматичный, и он поддался его влиянию.

да, хотя, казалось бы, Райни - последний человек, которого можно в чем-то таком заподозрить.
Nadin b писал(а):
Видимо, действительно, велика его сила.

слишком много крови?
Nadin b писал(а):
Одна надежда на Фаби. Только ее любовь сможет спасти Райни.

и на самого Райни. Его любовь тоже не последняя сила.
Nadin b писал(а):

Спасибо за красоту!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>30 Ноя 2016 23:56

Всем привет!
Замечательная новость, что их ожидает пополнение. И Райни тоже понять можно, почему не афиширует. Он заботится о своих близких, бережет их покой и нервы. А его маман...мм...всем бы такую свекровь, замечательная просто женщина. Кстати, Ира, ты выше писала, что девочкам не нравится Фил в предоставленном визуальном образе, а мне наоборот так понравился. Усмешка такая добрая, с хитринкой, кокетливая. Да и приятный такой, видный, есть в нем какая-то перчинка.

А вот гипноз над Райни камнем поразил. Такого хода событий никак не ожидала, что аж до изменения в глубине глаз... Не зря он переживал, что камень еще у них. Вот блестяшка и показал себя во всей красе.
Ир, а вот ты все это так придумала по поводу камня или есть какая-то предыстория?
Я вот в Райни ни секундочки не сомневаюсь. Он сделает правильный выбор. Хотя, признаться, читала этот момент с диким напряжением.

Спасибо!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>01 Дек 2016 0:07

Sandrine Lehmann писал(а):

Да ладно захирела, вот Ир, признайся сколько новых блюд ты за последнее время приготовила, я честно не одного нового все старые верные рецепты, нет времени экспериментировать.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Дек 2016 0:07

Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 0:32

Айсир писал(а):
Всем привет!

Привет!
Айсир писал(а):
Замечательная новость, что их ожидает пополнение. И Райни тоже понять можно, почему не афиширует. Он заботится о своих близких, бережет их покой и нервы. А его маман...мм...всем бы такую свекровь, замечательная просто женщина. Кстати, Ира, ты выше писала, что девочкам не нравится Фил в предоставленном визуальном образе, а мне наоборот так понравился. Усмешка такая добрая, с хитринкой, кокетливая. Да и приятный такой, видный, есть в нем какая-то перчинка.

Ой, Данечка такое солнце. Только вот никак меня порадовать результатами не хочет.
Ну а что Райни настаивает на том, чтобы помолвка оставалась в тайне - это разумно. Правда, им бы жизни точно не дали.
Айсир писал(а):
А вот гипноз над Райни камнем поразил. Такого хода событий никак не ожидала, что аж до изменения в глубине глаз... Не зря он переживал, что камень еще у них. Вот блестяшка и показал себя во всей красе.

еще не во всей, Айсир. Еще не во всей
Айсир писал(а):
Ир, а вот ты все это так придумала по поводу камня или есть какая-то предыстория?

как это? Придумала, конечно
Айсир писал(а):
Я вот в Райни ни секундочки не сомневаюсь. Он сделает правильный выбор. Хотя, признаться, читала этот момент с диким напряжением.

да, этот момент и должен быть напряженным.
Айсир писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста! Тебе тоже спасибо!
Deloni писал(а):
Да ладно захирела, вот Ир, признайся сколько новых блюд ты за последнее время приготовила, я честно не одного нового все старые верные рецепты, нет времени экспериментировать.

Вот крохаля делала.
Калипсо, пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>01 Дек 2016 1:01

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Ой, мама, вот такого поворота я никак не ожидала Вернулся домой, к любимым девочкам, все отлично и тут бабамц Так и знала, что это добром не кончится. Может Райни треснуть для профилактики волшебной палочкой Светика? Шоб прям вот совсем отбило все желание оставлять этот кровавый камень у себя.Интересно получается, девочки на камень не реагировали никак, зато Николя и Райни как под гипнозом от него.
Но,думаю, Райни нас не должен разочаровать, иначе.... Пошла готовить платочки
Маршал(Ягодка), привет! Рада очень видеть Уже сразу с ходу и выпить притащила, да?Секатора с собой случайно нет?

>01 Дек 2016 9:05

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляшик!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Ой, мама, вот такого поворота я никак не ожидала Вернулся домой, к любимым девочкам, все отлично и тут бабамц Так и знала, что это добром не кончится. Может Райни треснуть для профилактики волшебной палочкой Светика? Шоб прям вот совсем отбило все желание оставлять этот кровавый камень у себя.Интересно получается, девочки на камень не реагировали никак, зато Николя и Райни как под гипнозом от него.

Да, Юль, девочки вчера уже высказывали предположение, что это "женский" камень, на мужчин так действует, но находились и объяснения, почему ни Карин, ни Лиз, ни Фаби не повелись на бриллиант. По-моему, они вполне правдоподобные. Специально трескать никого не надо, честно.
Minichka писал(а):
Но,думаю, Райни нас не должен разочаровать, иначе.... Пошла готовить платочки

Платочек готовь. Он понадобится.
Minichka писал(а):
Маршал(Ягодка), привет! Рада очень видеть Уже сразу с ходу и выпить притащила, да?Секатора с собой случайно нет?

о, Ягодка а зачем секатор, смею спросить?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 9:22 vip

» Глава 81

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Дек 2016 9:56

Ягодка а зачем секатор, смею спросить?

А Ягодка с ним не расстаются почти никогда. Ага. Видимо, для профилактики правильного поведения героев;)

>01 Дек 2016 10:03

Airkiss писал(а):
А Ягодка с ним не расстаются почти никогда. Ага. Видимо, для профилактики правильного поведения героев;)

Понятно. ИМХО, наш герой секатора не заслуживает. Кому в этом отношении повезло - это и Флориану, и Отто, эти оба накосячили так, что человек с секатором мог бы пригодиться А Райни хороший мальчик
Юль, глава есть новая.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Дек 2016 10:26

Ириша, привет!
Глава так хорошо началась, я уж расцвета и расслабилась. Думала, пронеслось проклятие камня мимо. А, оказывается, даже недолгое владение им поставило Райни и Фаби под удар. На самом деле, не пойму, как водитель большегруза решился на обгон в таком месте. Видимо, судьба и карма. Фаби почти не пострадала, хотя удар должен был прийтись на её сторону. Но наш бедный мальчик, да ещё и нога. Хорошо хоть без создания, ведь боль адская.
Надеюсь, ногу спасут? Шепотом: даже если нет, все равно ведь любить его будем и таким.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Дек 2016 10:46

Да уж... Нога для Райни, спортсмена. Нет слов....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение