Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:12
О как у вас тут бурненько все с живительной водой и со своим закусоном. Присоединяюсь к хорошему белому вину и уж простите к тортику, вот к такому к примеру:
Лена, воплощение Лизз это девочка-модель Анастасия Безрукова , пришлось ей слегка порыжеть и глазки на голубые поменять, а так почти оригинал.))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:16
Deloni писал(а):
О как у вас тут бурненько все с живительной водой и со своим закусоном. Присоединяюсь к хорошему белому вину и уж простите к тортику, вот к такому к примеру: о да-да-да, Катя недавно меня уже спросила, испеку ли я ей на днюху "мечту беззубого адмирала". Я, конечно, испеку! А темка-то как-то захирела... Увы... Deloni писал(а):
Лена, воплощение Лизз это девочка-модель Анастасия Безрукова , пришлось ей слегка порыжеть и глазки на голубые поменять, а так почти оригинал.))))))))))))) А на обложке - моя доча, кстати. Не помню, говорила ли я, что в 7 она у нас была финалисткой детского конкурса красоты, вот только с тех пор мы ее не выводили... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:24
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Вот, камень опять начал свое черное колдовское дело. Райни, умный, рациональный, прагматичный, и он поддался его влиянию. Видимо, действительно, велика его сила. Одна надежда на Фаби. Только ее любовь сможет спасти Райни. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:27
Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Привет-привет! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Вот, камень опять начал свое черное колдовское дело. Райни, умный, рациональный, прагматичный, и он поддался его влиянию. да, хотя, казалось бы, Райни - последний человек, которого можно в чем-то таком заподозрить. Nadin b писал(а):
Видимо, действительно, велика его сила. слишком много крови? Nadin b писал(а):
Одна надежда на Фаби. Только ее любовь сможет спасти Райни. и на самого Райни. Его любовь тоже не последняя сила. Nadin b писал(а):
Спасибо за красоту!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:56
Всем привет!
Замечательная новость, что их ожидает пополнение. И Райни тоже понять можно, почему не афиширует. Он заботится о своих близких, бережет их покой и нервы. А его маман...мм...всем бы такую свекровь, замечательная просто женщина. Кстати, Ира, ты выше писала, что девочкам не нравится Фил в предоставленном визуальном образе, а мне наоборот так понравился. Усмешка такая добрая, с хитринкой, кокетливая. Да и приятный такой, видный, есть в нем какая-то перчинка. А вот гипноз над Райни камнем поразил. Такого хода событий никак не ожидала, что аж до изменения в глубине глаз... Не зря он переживал, что камень еще у них. Вот блестяшка и показал себя во всей красе. Ир, а вот ты все это так придумала по поводу камня или есть какая-то предыстория? Я вот в Райни ни секундочки не сомневаюсь. Он сделает правильный выбор. Хотя, признаться, читала этот момент с диким напряжением. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:07
Sandrine Lehmann писал(а):
А темка-то как-то захирела... Увы... Да ладно захирела, вот Ир, признайся сколько новых блюд ты за последнее время приготовила, я честно не одного нового все старые верные рецепты, нет времени экспериментировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:07
Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:32
Айсир писал(а):
Всем привет! Привет! Айсир писал(а):
Замечательная новость, что их ожидает пополнение. И Райни тоже понять можно, почему не афиширует. Он заботится о своих близких, бережет их покой и нервы. А его маман...мм...всем бы такую свекровь, замечательная просто женщина. Кстати, Ира, ты выше писала, что девочкам не нравится Фил в предоставленном визуальном образе, а мне наоборот так понравился. Усмешка такая добрая, с хитринкой, кокетливая. Да и приятный такой, видный, есть в нем какая-то перчинка. Ой, Данечка такое солнце. Только вот никак меня порадовать результатами не хочет. Ну а что Райни настаивает на том, чтобы помолвка оставалась в тайне - это разумно. Правда, им бы жизни точно не дали. Айсир писал(а):
А вот гипноз над Райни камнем поразил. Такого хода событий никак не ожидала, что аж до изменения в глубине глаз... Не зря он переживал, что камень еще у них. Вот блестяшка и показал себя во всей красе. еще не во всей, Айсир. Еще не во всей Айсир писал(а):
Ир, а вот ты все это так придумала по поводу камня или есть какая-то предыстория? как это? Придумала, конечно Айсир писал(а):
Я вот в Райни ни секундочки не сомневаюсь. Он сделает правильный выбор. Хотя, признаться, читала этот момент с диким напряжением. да, этот момент и должен быть напряженным. Айсир писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! Тебе тоже спасибо! Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Да ладно захирела, вот Ир, признайся сколько новых блюд ты за последнее время приготовила, я честно не одного нового все старые верные рецепты, нет времени экспериментировать.А темка-то как-то захирела... Увы... Вот крохаля делала. Калипсо, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 1:01
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! Ой, мама, вот такого поворота я никак не ожидала Вернулся домой, к любимым девочкам, все отлично и тут бабамц Так и знала, что это добром не кончится. Может Райни треснуть для профилактики волшебной палочкой Светика? Шоб прям вот совсем отбило все желание оставлять этот кровавый камень у себя.Интересно получается, девочки на камень не реагировали никак, зато Николя и Райни как под гипнозом от него. Но,думаю, Райни нас не должен разочаровать, иначе.... Пошла готовить платочки Маршал(Ягодка), привет! Рада очень видеть Уже сразу с ходу и выпить притащила, да?Секатора с собой случайно нет? _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 9:05
Minichka писал(а):
Всем привет! Привет, Юляшик! Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Minichka писал(а):
Ой, мама, вот такого поворота я никак не ожидала Вернулся домой, к любимым девочкам, все отлично и тут бабамц Так и знала, что это добром не кончится. Может Райни треснуть для профилактики волшебной палочкой Светика? Шоб прям вот совсем отбило все желание оставлять этот кровавый камень у себя.Интересно получается, девочки на камень не реагировали никак, зато Николя и Райни как под гипнозом от него. Да, Юль, девочки вчера уже высказывали предположение, что это "женский" камень, на мужчин так действует, но находились и объяснения, почему ни Карин, ни Лиз, ни Фаби не повелись на бриллиант. По-моему, они вполне правдоподобные. Специально трескать никого не надо, честно. Minichka писал(а):
Но,думаю, Райни нас не должен разочаровать, иначе.... Пошла готовить платочки Платочек готовь. Он понадобится. Minichka писал(а):
Маршал(Ягодка), привет! Рада очень видеть Уже сразу с ходу и выпить притащила, да?Секатора с собой случайно нет? о, Ягодка а зачем секатор, смею спросить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 10:03
Airkiss писал(а):
А Ягодка с ним не расстаются почти никогда. Ага. Видимо, для профилактики правильного поведения героев;) Понятно. ИМХО, наш герой секатора не заслуживает. Кому в этом отношении повезло - это и Флориану, и Отто, эти оба накосячили так, что человек с секатором мог бы пригодиться А Райни хороший мальчик Юль, глава есть новая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 10:26
Ириша, привет!
Глава так хорошо началась, я уж расцвета и расслабилась. Думала, пронеслось проклятие камня мимо. А, оказывается, даже недолгое владение им поставило Райни и Фаби под удар. На самом деле, не пойму, как водитель большегруза решился на обгон в таком месте. Видимо, судьба и карма. Фаби почти не пострадала, хотя удар должен был прийтись на её сторону. Но наш бедный мальчик, да ещё и нога. Хорошо хоть без создания, ведь боль адская. Надеюсь, ногу спасут? Шепотом: даже если нет, все равно ведь любить его будем и таким. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 10:46
Да уж... Нога для Райни, спортсмена. Нет слов.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |