mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 12:58
KattyK писал(а):
Но потом мы с Аленой займемся стимпанком, а точнее историей Гаррета и Перри)) Надеюсь, вы про них еще не забыли. Уже даже соскучились! Макмастер много не бывает. Magdalena писал(а):
лежу на пляжу у озера, загораю Счастливая! А у нас +10 и дождь. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 13:39
Magdalena писал(а):
И если у него уже есть оболочка, то какого фига он Люсика преследует? Оболочка у демона уже есть. По-моему, это Ной Гатри! А Люсикино шикарное тело демонюке оченно понравилось, вот он и пытается всеми силами в нем прижиться и корни пустить Но в любом случае демон вселится в Себастьяна Talita писал(а):
Ша все объясню, следите за руками И все равно мое жжжж предупреждает, что где-то здесь есть подвох ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:05
Nimeria писал(а):
Оболочка у демона уже есть. По-моему, это Ной Гатри! Я предполагала, что ты думаешь на Ноя. Но к чему столько сложностей? Переход из тела в тело... Хм... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:18
Спасибо огромное за продолжение! И такое большое и содержательное, настоящий подарок!
Если б не четыре главы сразу, испереживалась бы вся, а сейчас хоть спокойно, что все живы остались! Хотя все в разной степени потрепанности... Как жалко Дрейка, делать выбор между сыновьями и любимой женщиной, осознавать, что он опять подвел только что обретенного сына. Хорошо, что у Себа есть Клео, с такой женой не пропадешь. Люк, Ианта и Луиза - это уже настоящая семья, как они чувствуют друг друга! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:47
Magdalena писал(а):
Я предполагала, что ты думаешь на Ноя. Но к чему столько сложностей? Переход из тела в тело... Хм... Наверное, демон рассматривает тело Ноя как временное пристанище, по каким-то параметрам оно ему не подходит, а вот тело Люсика совсем наоборот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Oliks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 17:29
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 17:31
Спасибо за продолжение! разборки конечно крутые.. Жалко Себа, но Клео успела [/u] |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:13
Девочки, привет! Команде волшебниц, которые трудились над переводом, огромное спасибо за такой титанический труд!
Сразу 4 главы, огромный объем! Столько динамики и экспрессии, накал страстей прямо зашкаливает! Оторваться от чтения невозможно, так захватывает! Совершенно покоряет сила любви женщин, которые рискуют и жертвуют собой ради своих любимых мужчин! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 19:00
Спасибо огромное за продолжение! Такая милая глава. Теперь Люсьен и Ианта прочно связаны, да и с Луизой тоже. Жаль Элинор, возможно она все же поправится.
Получается, что Клео тоже создала связь с Себом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 19:20
Зашла сказать спасибо за предыдущие 4 главы, от которых не могла оторваться, а тут уже продолжение! Все ГГ проявили себя с лучшей стороны. Жалко было Дрейка, ему пришлось сделать тяжелый выбор и нести груз ответственности за то что не смог спасти сына. Если я правильно поняла то и Клео создала связь с Себастьяном, такую же как Люсьен. Наверняка про них будет интересная история.
Гаррета и Перри конечно тоже помню и жду))) Правда я еще не прочитала Механического монстра, но в ближайшее время восполню этот досадный пробел))) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 19:39
Леди, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:19
Девочки это просто праздник какой то Спасибо!
KattyK писал(а):
Это стало началом. У меня тогда дыхание перехватило. Я лишь не понимал, что в тот же миг ты завоевала мое сердце. Я хочу быть с тобой все ночи, и подарю тебе все мои дни. Все дни, и сердце целиком. Я не… не понимал, что ты для меня значишь, пока ты чуть не погибла. Конечно, я подозревал, но в тот момент… Ты была мне дороже жизни. Как и Луиза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:28
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 21:06
Девочки, ну сегодня, прямо праздник души! 5 глав! Спасибо вам большое!
Какая нежная и пронзительная глава! Какие ми-ми-ми уже между Люсьеном и Иантой! И признание в любви и поцелуй! Главное, у Люсьена осознанное желание любить Ианту, доказывать ей свою любовь и жить одной семьей вместе с Луизой! И Тея тоже с ними! Интересно, как будет у Себастьяна с Клео? Они же тоже очень достойны счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |