И если у него уже есть оболочка, то какого фига он Люсика преследует?
Оболочка у демона уже есть. По-моему, это Ной Гатри!
А Люсикино шикарное тело демонюке оченно понравилось, вот он и пытается всеми силами в нем прижиться и корни пустить
Но в любом случае демон вселится в Себастьяна
Talita писал(а):
Ша все объясню, следите за руками
И все равно мое жжжж предупреждает, что где-то здесь есть подвох
Спасибо огромное за продолжение! И такое большое и содержательное, настоящий подарок!
Если б не четыре главы сразу, испереживалась бы вся, а сейчас хоть спокойно, что все живы остались!
Хотя все в разной степени потрепанности...
Как жалко Дрейка, делать выбор между сыновьями и любимой женщиной, осознавать, что он опять подвел только что обретенного сына.
Хорошо, что у Себа есть Клео, с такой женой не пропадешь.
Люк, Ианта и Луиза - это уже настоящая семья, как они чувствуют друг друга!
Девочки, привет! Команде волшебниц, которые трудились над переводом, огромное спасибо за такой титанический труд!
Сразу 4 главы, огромный объем! Столько динамики и экспрессии, накал страстей прямо зашкаливает! Оторваться от чтения невозможно, так захватывает!
Совершенно покоряет сила любви женщин, которые рискуют и жертвуют собой ради своих любимых мужчин!
Жду продолжения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за продолжение! Такая милая глава. Теперь Люсьен и Ианта прочно связаны, да и с Луизой тоже. Жаль Элинор, возможно она все же поправится.
Получается, что Клео тоже создала связь с Себом?
Зашла сказать спасибо за предыдущие 4 главы, от которых не могла оторваться, а тут уже продолжение! Все ГГ проявили себя с лучшей стороны. Жалко было Дрейка, ему пришлось сделать тяжелый выбор и нести груз ответственности за то что не смог спасти сына. Если я правильно поняла то и Клео создала связь с Себастьяном, такую же как Люсьен. Наверняка про них будет интересная история.
Гаррета и Перри конечно тоже помню и жду))) Правда я еще не прочитала Механического монстра, но в ближайшее время восполню этот досадный пробел)))
Это стало началом. У меня тогда дыхание перехватило. Я лишь не понимал, что в тот же миг ты завоевала мое сердце. Я хочу быть с тобой все ночи, и подарю тебе все мои дни. Все дни, и сердце целиком. Я не… не понимал, что ты для меня значишь, пока ты чуть не погибла. Конечно, я подозревал, но в тот момент… Ты была мне дороже жизни. Как и Луиза.
Девочки, ну сегодня, прямо праздник души! 5 глав! Спасибо вам большое!
Какая нежная и пронзительная глава! Какие ми-ми-ми уже между Люсьеном и Иантой!
И признание в любви и поцелуй! Главное, у Люсьена осознанное желание любить Ианту, доказывать ей свою любовь и жить одной семьей вместе с Луизой! И Тея тоже с ними!
Интересно, как будет у Себастьяна с Клео? Они же тоже очень достойны счастья!