Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 5:24
Привет девулички)) Ксюша спасибо , блин я теперь это слово спокойно наверное ни когда уже ни скажу, как минимум про себя посмеюсь))) невротик кошмар _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 7:33
Спасибо большое за такую прекрасную главу! Полную надежд на счастье и любовь! Теперь ведь все будет хорошо и их ничто уже не разлучит! |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:07
Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:14
Солнце, пятница, Мажарики! Идеально
После такой главы так радостно на душе. Они вместе, счастливы, наслаждаются друг другом. И это только начало их счастливой совместной жизни. И как же было приятно узнать как сдох харин Ксюша, дорогая, спасибо за такую светлую и теплую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:28
Ксюша, спасибо за главу! Мажарики вместе и счастливые клас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:35
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:55
у меня слезы...даже не верится, что так хорошо. про землю тверже некуда полностью согласна. спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 9:06
И я такая радая ,что Марина безумно счастливая,и пусть горькие воспоминания мелькают в глубине души,Сережа ведь рядом-рядом,переехал,и теперь они близко,близко!!
Всё таки есть на свете справедливость и судьба наказывает "гнид". А Мариши с их смертью наступила весна,а с Мажарином наступает лето!!! Ксюша,спасибо,после главы прям солнышко выглянуло и такая нежность за нашу парочку!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 9:24
Оксана, спасибо за главу! Круть! Кайфики у Мажариков начались. Серёжа снова пошлит . Блин, "невротик", это ж надо. Я теперь это слово без улыбки произнести не смогу А слова Мажарина про супер-человека в дальнейшем получат какую-то расшифровку? У тебя, Оксана, каждое слово выверено. Наверняка и эта фраза про "лишнее отрезали, что недоставало, добавили" не просто так? Такой позитив от главы. Я прям очень ждала, когда вернётся к ним это их особенное состояние, что и в 7, 8 и 9 главах. У меня, когда настроение на нуле, я именно их перечитываю. Теперь и 18 глава будет для меня "антистрессом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 9:42
Ксюша, спасибо за главу!!! Она как бальзам на душу,рада за Мажариков,заслужили они свое счастье!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 9:47
Ксюша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
malik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 9:51
Здравствуй Ксюша Привет девочки
Пришла каяться С открытия этой темы и до сегодняшней ночи,прочитала только пролог Но за сегодняшнюю ночь прочитала все написанные главы.Оксана это потрясающе Сложно не влюбиться в такого мужчину как Сережа,боже это мужчина мечта,хотяя они все у тебя как на подбор)) Гарем из твоих мужчин это рай любой женщины)) У нашей Мариночки стальной стержень,господи иметь такого брата,это ужас.За всю эту ситуацию с Веней,гореть этим сволочам в аду за издевания над девочкой! Столько эмоций после прочтения всего и сразу,тяжело собрать до кучи и выразить свои мысли.Тяжелый момент с узнаванием всей правды для Мажарина,тяжело представить что творилось в его душе,сколько боли там было,зная что ей было не легче,что она не сучка,а такая же жертва уродов как и он Тем более осозновать что мстить больше не кому( Действительно не заслужили Егор и Веня такой легкой смерти.Тяжело осознавать что судьба Мариши и Мажарина решилась так,не хватило им пять дней и я думаю что все таки нашел бы наш красавчик выход,спас бы свой Маришку))))Огромное спасибо за книгу,обязательно буду исправляться и читать по главам)Дорогому автору вдохновения,нескончаемого муза P.S не могу пропустить урок по русскому невротик сделал мой день))))Сама на себе проверяла как правильно написать ох и Сережа,ох и шалунишка))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 149Кб. Показать --- Комплект by ANnneta ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 10:04
Наконец-то герои обрели свое счастье. Им, конечно, многое еще предстоит пережить, полностью меня свою жизнь, избавляясь от кошмарного прошлого, но начало положено и самое главное - они вместе. Вместе они преодолеют все .
Оксана, спасибо за продолжение _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |