Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

Эл писал(а):
спасибо за главу

Пожалуйста tender
Эл писал(а):
НО, не приемлю таких "дружеских" отношений, доходящих до поглаживания живота и поцелуев в плечо. но не бывает так

Бывает. Уверяю вас
Эл писал(а):
если в жизни и встречаются такие единичные случаи, то с моралью не все в порядке. уже и жалости никакой не испытываю, а презрение какое-то...уж простите меня за резкость

У меня все с моралью вроди с утра было нормально, сейчас только не уверенна )

Анюта Власова писал(а):
Спасибо огромнейшее за продолжение
Анюта, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):
Марку полезно помучиться , осознает, беречь и дорожить будет в дальнейшем своими близкими и любимыми людьми

Полностью с тобой согласна

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Марина,
latina писал(а):
Сегодня по Марку шандарахнуло со всей силы. Ну ничего, ему полезно. Пусть отведает, как оно. Представляю, как ему с его эгоизмом больно.

Очень больно шандарахнуло, пусть думает
latina писал(а):
Рома план "дружба" как-то уж слишком усердно выполняет. А, вообще, хорошо, что Яре есть на кого положиться.

Он тут все объединил, и дружбу и защиту Яськи. Есть такие редкие исключения как наш Ромашка
latina писал(а):
Рада за Антона и Сашу. Пусть с их богатырём всё будет отлично.

Обрели свое счастье

...

ТитоваК:

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, привет!

Мила,
я почему-то так и думала, что Марк не поверит, что это его ребенок. у него с математикой проблемы, посчитать не в состоянии, что зачатие выпадает на время их совместного времяпребывания.

У него точно калькулятор не включился, правит империей, а математика хромает
Вот и вся его любовь... месяц розочки носил и сдулся как воздушный шар

Не-не, он не сдулся. Помнишь он говорил, что у него есть время? Он же думает, что все работает только для него, а стрелки сделали обратный отсчет
пойдет теперь нажрется в хлам, обвиняя Яру во всех грехах

Почти
Кто-нибудь отправьте посылкой Маркуше новые мозги, а то ему малостьне хватает

Хорошая идея
создалось такое впечатление что Марку от Яры только секс нужен. чтобы удовлетворить свои желания раз с другими не удается ощутить умиротворение. и где он шлялся два месяца?

Думаю у него есть объяснения, он бы не отступился просто так после признания любви
кто его вообще позвал на праздник?

Не званный гость...

...

htanya:

Йес! Ar
Это высший пилотаж, Катя!
То, что доктор прописал. Так ему и надо, озабоченному нашему. Так ничего и не понял. А слова-то какие говорил: я тебя завоюю. И куда это он ездил воевать? А главное, с кем?
Я полагаю, что ему все разжует Левушка. Ну или, в крайнем случае, сам Рома. Тот же бодаться с ним пожелает: как же, с его женщиной улыбается и счастлив.
Спасибо за новую главу, Катя!

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Йес!

Танюша, привет Вижу ты довольна
htanya писал(а):
Это высший пилотаж, Катя!

Спасибо
htanya писал(а):
То, что доктор прописал. Так ему и надо, озабоченному нашему. Так ничего и не понял.

Ничегошеньки
htanya писал(а):
А слова-то какие говорил: я тебя завоюю. И куда это он ездил воевать? А главное, с кем?

Воевать ... Ездил и да, не один
htanya писал(а):
Я полагаю, что ему все разжует Левушка. Ну или, в крайнем случае, сам Рома. Тот же бодаться с ним пожелает: как же, с его женщиной улыбается и счастлив.
А может и вдвоем поведают все сразу )
htanya писал(а):
Спасибо за новую главу, Катя!

Пожалуйста tender

...

виктория петруша:

Вот так поворот. Такого Марк не ожидал.

...

таняюшка:

Не всё же коту ... масленица! Надо когда-то и Марку почувствовать себя ... в шкуре ... убитого ... медведя! Хотя ... чисто по-женски, я его понимаю ... если женщины крутятся вокруг и позволяют всё, что он хочет, он не дурак, чтобы вести себя по-другому ... взял, использовал, выбросил! Но на Ясе ... споткнулся! Не понял сразу, да и не мог поверить, что вошла она ему в сердце иглой и застряла в нём на веки вечные. Хотелось бы выбросить, но не получается ... сердце полно ею! Против чего боролся, на то и напоролся! Живи да теперь мучайся, твой черёд пришел!
Катя, спасибо за главу! Очень уж мне Ясин понравился ... животик ... с девочкой внутри! rofl

...

Смородинка:

Ну просто упертый разъяренный бык! Только о себе! Спасибо!!

...

Ленук:

Спасибо за главу,Марк наверное уже в голове решил чей это ребенок.Раз там Рома появился.Блин самом интересном месте.😘😘😘😘

...

Arsenii:

Спасибо за новую главу.Пошла читать.

...

Vetlana:

Доброе утро , это сразу было понятно , что яся хотела , что б он оставил ее в покое , она ведь стала уверенней , спокойней , а тут он со своими признаниями , так ещё и не совсем удачными , про его удовлетворение это вообще шедеврально было , он даже реально ее не услышал , вот поэтому она и поставила его перед таким выбором ! И я почему то думала , что у них сын будет , я конечно не представляю его реакцию на то что он станет отцом , хотя он может в своей манере обвинить ясю , что как она посмела ему не сказать и теперь она просто обязана к нему вернутся и все тут ?! В общем жду продолжения Flowers wo

...

diamond:

Девочки, привет! Катя, спасибо большое за новую главу и за прекрасную Яру с животиком! wo Все эмоции описаны как всегда, на высшем уровне и не могут оставить никого равнодушными! Very Happy Яра ведет себя правильно и последовательно, ей есть теперь ради кого держаться! А Марку так и надо, иначе он никогда не поймет, что она чувствовала, когда увидела его с Мариной! Тем более, он еще и не до конца прочувствовал все, раз ей такие "шедевральности" заявляет!
И все же, где был Марк 2 месяца, 23 дня походил с цветами и исчез? И как же Марк живет теперь без секса все это время, если он 2 недели-то не вытерпел? Или он так же продолжает "страдать", sex постоянно меняя девиц? Уезжал отжечь с очередной куклой куда-нибудь или по делам?
И, насчет Романа, я тоже считаю, что он перебирает в стремлении достать Марка, все же, поглаживания по животу, это дело очень интимное и просто с другом такое вряд ли допустимо, даже назло Марку!
Яра - молодец, на глазах меняется, стала более выдержанной и стойкой, да и любимым делом серьезно начала заниматься! wo Но, теперь, все же, пора и Марку узнать о том, что ребенок, которого ждет Яра - его! Знать об этом - это и его право, какой бы он не был!

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Аллунчик:

Катя,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за новую главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню