Алинка M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравилась книга, спасибо большое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ann--p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.03.2017 Сообщения: 12 |
![]() Добавьте в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, дорогая, поздравляю тебя с завершением ещё одного потрясающего романа!!! ![]() Спасибо тебе за таких замечательных героев. Пускай не идеальных, со своими тараканами, страхами и ошибками, но таких настоящих ![]() Очень интересно было наблюдать, как меняется Марина. Как из холодной стервы она стала любящей матерью, сумела признать свои ошибки и что самое главное, ей хватило смелости все исправить. Это самое сложное, для этого надо быть очень сильным человеком. Макс, мужчина - мечта, ![]() ![]() Они долго шли к своему счастью и как никто заслужили на него ![]() И две полоске на тесте , девчуле быть ![]() Таня, спасибо за красивый арт ![]() Рената, за вычитку ![]() Катюш, вдохновение тебе, моя хорошая, побольше новых идей, послушного музика, отзывчивых читателей, всего тебе самого наилучшего. Пусть для тебя солнышко светит ярче, люди улыбаются шире, а желания исполняются чаще. Пусть в твоем сердце пылает огонь, который никогда не угаснет, а искорка в глазах радует тебя и твоих близких. Тепла тебе, света, добра и счастья! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Катя привет , спасибо за такой увлекательный и прекрасный роман , за прекрасную концовку и жду новые твои произведения ![]() ![]() ![]() Света, привет ![]() Спасибо большое ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Спасибо за хорошую историю! Пожалуйста ![]() ![]() Ulvil писал(а):
Спасибо за замечательный роман! Он написан очень проникновенно и эмоционально! В предвкушении новой истории. Спасибо, что были с нами ![]() ![]() Ленук писал(а):
Спасибо большое за чудесный эпилог.Очень жалко расставаться Мне тоже жаль, но они заслужи своё ![]() Ленук писал(а):
.А будет книга про Кетрин и Алекса Будет, но только после истории про Дементьева Ленук писал(а):
Новых вдохновений Вам наш любимый Автор😘😘😘😍😍 Спасибо большое ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за эту эмоциональную чувственную страстную историю! Пожалуйста, Наталья ![]() Nimeria писал(а):
Это не просто ХЭ! Это чудесный ХЭ! После всего не могла их оставить без обоюдного желания иметь ляльку Nimeria писал(а):
Тякс... А что это Кэт третирует и нападет на Алекса? С этим нужно разобраться Так есть за что ![]() ![]() mazeratti писал(а):
Катя, спасибо за такой крутой роман Пожалуйста, Дана ![]() mazeratti писал(а):
Надеюсь, в ближайшем будущем, прочитать еще не одну твою работу Совсем скоро будет ![]() ![]() kote писал(а):
Спасибо за потрясающий роман. Жду новых произведений . Пожалуйста ![]() ![]() пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за роман. Наконец то любовь все и всех победила. Ждем новые истории. Пожалуйста ![]() пирожкова катюня писал(а):
А можно ли будет скачать роман??? Позже будет такая возможность ![]() ![]() rimmalavrova писал(а):
Катя, огромное спасибо, за замечательный роман! Пожалуйста, Римма ![]() rimmalavrova писал(а):
Сколько всего пришлось пройти героем на пути к своему счастью, и они все преодолели , а в награду получили такого желанного малыша! Да, да, их чудо ![]() rimmalavrova писал(а):
Катя, очень жду новых историй! Все будет ![]() ![]() Ани писал(а):
Катя,спасибо большое за такую замечательную историю! Пожалуйста, Ани ![]() Ани писал(а):
Столько было стрессовых ситуаций у них,но все хорошо закончилось,даже диагноз не устоял перед их силой...
Вдохновения тебе и удачи! Спасибо большое ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! Прекрасный роман о любви! Сколько переживаний, слез, расставаний, встреч, прощения и обид! Но победила ее величество любовь! Пожалуйста, Наталья ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Очень жду роман про Рому! И конечно новых романов о любви! Почитаем и про Рому ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо Катенька за Ваше творчество! Вы большая умница! Спасибо, что была с нами ![]() ![]() Лушова писал(а):
спасибо
ждем следующее - про кого будет Удачи и Вдохновения Спасибо ![]() ![]() VVK писал(а):
Катя,добрый день Здравствуйте, Валентина VVK писал(а): Рада, что вам понравились, потому что не каждому они пришлись по душе Вот закончилась и эта история и как всегда очень жаль расставаться с героями,которые так полюбились всем читателям ![]() VVK писал(а):
Уверена,еще не раз встречусь с твоими произведениями, по крайней мере, я желаю,чтобы у тебя было вдохновение для их написания. Всего тебе самого доброго. Я тоже надеюсь на встречу со всеми своими читателями. Вдохновение есть, но только время не всегда располагает ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Низкий Автору!
СПАСИБО! Пожалуйста, Таня и спасибо, что была с нами ![]() ![]() Анюта Власова писал(а):
Катя ,спасибо большое за такую чудесную историю и поздравляю с окончанием книги Спасибо, Аня ![]() Анюта Власова писал(а):
Если честно, то после первой книги Марина не вызывала положительных эмоций ,предательство близких людей не должно иметь оправдания ,но... с каждой новой главой нам открывалась новая Марина, глубоко несчастная ,побитая судьбой женщина , но очень сильная внутренне ,не сломалась,заслужила прощение ,выстрадала своё счастье и проявила себя любящей дочерью, матерью, женой Я думаю, многие помнят как я боялась идти с Мариной, и просила нелестные комментарии держать при себе. Все как ты говоришь из-за ее "поведения" в сердце. Но рада, что большинство прониклись к ней. За это спасибо всем вам ![]() Анюта Власова писал(а):
Макс- просто мечта, а не мужчина , сильный, нежный ,любящий, Марина с ним ,как за каменной стеной и они заслужили чуда, в виде второго ребёночка Они оба заслужили ![]() Анюта Власова писал(а):
отдельное спасибо, что дала заглянуть в жизнь полюбившихся нам Марка и Ярославы в такой наиважнейший момент их семейного счастья Пожалуйста ![]() Анюта Власова писал(а):
Очень ждём новые истории Скоро ![]() ![]() Роксана писал(а):
Спасибо,за трогательную историю Пожалуйста ![]() ![]() Марфуша писал(а):
Катя, огромное спасибо за потрясающий роман. Большое пожалуйста ![]() ![]() Лида Калякина писал(а):
Спасибо Пожалуйста ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, поздравляю с завершением истории! Спасибо, Мила ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Было очень интересно читать про нелегкую судьбу. Рада, что все так хорошо закончилось! с нетерпением буду ждать новые твои истории! ![]() ![]() ФАТ писал(а):
Роман замечательный .Читала с огромным удовольствием.Успеха и вдохновения автору! Спасибо ![]() ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за классный роман!!! Жду след.историю!!!
Пожалуйста ![]() ![]() appolinaria писал(а):
Катюш, спасибо огромное за интересную историю. Хотя я и бросала ее, но все равно вернулась и с удовольствием дочитала.
Рада за Марину и ее семью. Спасибо. Пожалуйста, Рита ![]() ![]() anjelika писал(а):
Спасибо!!!Интересный роман...читала с удовольствием!!! Рада слышать ![]() ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за замечательную историю! Наталья, пожалуйста ![]() ![]() Смородинка писал(а):
Большое спасибо!!!!!! Большое пожалуйста ![]() ![]() Tanyshka писал(а):
Катюша, спасибо тебе за коктейль эмоций, которые получаю при чтении твоих романов! Спасибо за то, что с была с нами ![]() Tanyshka писал(а):
с нетерпением жду новые твои не менее волнующие и увлекательные романы!!! Увидимся в новой теме тогда ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Катюша!!! ![]() ![]() Спасибо, Ната ![]() Sladkaia писал(а):
Огромное спасибо за эпилог, за непростую историю, за нелёгкую судьбу героини. ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью с тобой согласна ![]() Sladkaia писал(а):
Очень порадовалась за Алексея Александровича. Уж он то, точно заслужил хорошую достойную женщину! ![]() Да, да Sladkaia писал(а):
Елену мне не жаль. ![]() Каждый творец своего счастья... Sladkaia писал(а):
Ох, как мне нравятся Алекс и Кэт!!! ![]() ![]() Уже давно в планах ![]() Sladkaia писал(а):
Жду историю Ромочки!!! ![]() Совсем скоро ![]() Sladkaia писал(а):
Катюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() Sladkaia писал(а):
Большое спасибо Ренате за вычитку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкам ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Спасибо огромное за превосходную книгу! Пожалуйста, Оля ![]() olga-nik писал(а):
Эмоции бьют через край. У меня душа развернулась, а затем свернулась. Эпилог очень эмоциональный и волшебный. Рада за Марину и Максима (а Миллер так вообще восхитительный мужчина ) Очень приятно знать, что книга вызвала такие эмоции olga-nik писал(а):
Спасибо Ренате и всем девочкам за тот позитив, который получала при прочтении отзывов после глав. Ну, это мы запросто ![]() olga-nik писал(а):
Успехов тебе, Катя, во всех начинаниях, неиссякаемого источника вдохновения! С большим удовольствием буду читать новые истории любви. Спасибо ![]() ![]() Айгерим писал(а):
Спасибо большое за роман Большое пожалуйста ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , поздравляю с завершением романа ! Спасибо ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Огромное спасибо за не легкую историю . Рада за наших героев , им через многое пришлось пройти , преодолеть . И не смотря на это найти в себе веру в счастливое будущее . А я как рада, что все хорошо у них ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Желаю творческого порыва и вдохновения на дальнейшие творчество . Спасибо большое ![]() ![]() Лия-М писал(а):
Спасибо,спасибо,спасибо! Пожалуйста ![]() ![]() gelika писал(а):
Спасибо за потрясающий роман!!! Пожалуйста, рада что понравился ![]() gelika писал(а):
Было море слез и переживаний, но победили счастье и любовь! Вы правы, Любовь ![]() ![]() appLe писал(а):
Спасибо большое за вашу книгу!!!Она великолепна!!! Спасибо вам за такую оценку ![]() ![]() Ivasi писал(а):
Спасибо за историю любви!Ждем дальнейших творений!!! Пожалуйста ![]() ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Спасибо за счастливый эпилог! Что может быть прекрасней когда случаются чудеса! Они заслужили своё чудо ![]() Алиса Р писал(а):
Не повезет тому кто решит связаться с сестрицей Максима. Зубастая девочка Так Алексу и не повезёт-то ![]() ![]() Алинка M писал(а):
очень понравилась книга, спасибо большое Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Катя ,с удовольствием читаю твои романы,ждала завершения,чтобы уж сразу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за книгу...и замечательное окончание истории... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Катюша, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Люда ![]() ![]() diamond писал(а):
Очень интересно было наблюдать за тем, как постепенно менялась Марина, взбалмошная, неблагодарная, избалованная и стервозная. Она научилась ценить добро, участие, любовь, чувствовать боль и сопереживать близким людям, постаралась исправить ошибки, допущенные раньше. ![]() Жизнь - хороший учитель diamond писал(а):
Ну, а две полоски - это же, прямо, подарок судьбы Максу и Марине! ![]() ![]() ![]() ![]() У них все есть, главное сохранить это и пронести сквозь года ![]() diamond писал(а):
Катюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() htanya писал(а):
Всем привет! Таня, привет ![]() htanya писал(а):
Ну вот и закончилась история про Марину. Я с первых глав романа, знала, что она заслуживает прощения. Как нашего, так и героев романа. Я помню это ![]() htanya писал(а):
Пусть, столько пришлось пережить девочке. Но, всегда и везде ее окружали хорошие люди, верные подруги и искренние друзья. Ты права htanya писал(а):
Очень рада за семью Миллеров, что в их жизни произошло долгожданное Чудо, в виде двух полосок на тесте. Хотя, Марина уже и не думала, что сможет забеременеть с ее диагнозом. Но, как и предвидел Роман, надо верить в чудо и оно произойдет. Уже когда не ждёшь, не питаешь иллюзий - чудо случается ![]() htanya писал(а):
Кэт оказалась тоже зубастой рыбкой. Своим выражением: богатый Лондонский хрен, положила Алекса на лопатки. Не зря она его задирает, видимо, там тоже не все так просто. Ох, не все ![]() htanya писал(а):
Елена, ну она получила то, что заслужила. И такой конец ее жизни никого не удивил. Да htanya писал(а):
Катюша, спасибо тебе за эту историю, за то, что получился такой замечательный финал. За твоего любимчика- истинного Арийца, который окончательно реабилитировался в наших глазах. Мой немец ![]() ![]() htanya писал(а):
Ренате, огромное спасибо за вычитку. А Танюшке, благодарность за красивый арт. Да, да, спасибо девочкам ![]() htanya писал(а):
С нетерпением буду ждать новых твоих историй! И, желаю тебе творческих успехов, благополучия и чтобы, задуманное тобой, осуществилось в жизни! Удачи и всего самого наилучшего! Спасибо огромное ![]() ![]() dikanova писал(а):
Спасибо Катя ,с удовольствием читаю твои романы,ждала завершения,чтобы уж сразу Пожалуйста ![]() ![]() РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за книгу...и замечательное окончание истории... Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, пожалуйста ![]() latina писал(а):
Если честно, сначала была настроена против Марины и думала, что никакие обстоятельства не изменят мнение о ней. Слишком живы в памяти события "Сердца"... По ходу повествования было видно, как меняется золотая девочка, мужественно преодолевает трудности, не сдаётся. Верю, что с Миллером получится семья, где ценят и любят. ![]() Я тоже верю в них и их любовь ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Катя, спасибо, какой классный эпилог) Пожалуйста, Марина ![]() ma ri na писал(а):
Путь к счастью был долгим и тернистым, всё преодолели, теперь они семья, счастливая и любящая. Но пришли к заветному ![]() ma ri na писал(а):
Так, так, так... Кэт и Алекс, Алекс и Кэт... Я не все комментарии читала, может уже спрашивали, не думаешь о них историю замутишь? Планирую, уже давно. Но только после Ромашки ![]() ma ri na писал(а):
Поздравляю, Катюша, чудесная история получилась, спасибо))) Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
Почему-то мне кажется, что Марина не Елену приняла в своё сердце и все простила - а несбыточную мечту, и смерть матери так восприняла, потому что это "чужой" человек, которого она так и не узнала, который осквернил память и надежды о чем-то хорошем... Иначе б просто страдала от непонимания, почему она так с ней поступила, в связи с чем такое отношение, возможно, пыталась бы всю вину спихнуть на наркотики, что мол она и сама не ведает, что творила... Хотя в данный момент моральная смерть хуже за физическую... ![]() Могу сказать, что тебе не кажется. Ты говоришь верно sensa писал(а):
У Марины есть настоящая семья, ее якорь и компас среди жизненной непогоды, и чтоб поменьше думала о своих грехах, о том, чего достойна или нет в этой жизни - судьба ей дарит подарок, настоящее чудо, потерявши одно, приобрела другое. И самое главное - она дала Елене шанс, и в этом поступила правильно, а что Елене ничего не нужно в этой жизни, так с этим просто нужно смириться... Марине было бы тяжело, если она не дала ей этого шанса. А так ... обожглась, но попробовала sensa писал(а):
Хм, продолжение Алекса и кнопки будет? ![]() Будет ![]() sensa писал(а):
Катя, спасибо за историю, Рената - за помощь ![]() ![]() ![]() От всех от нас и тебе спасибо, Света ![]() ![]() ludvig писал(а):
Спасибо большое за такой замечательный роман За ляльку отдельное спасибо И конечно же ждем новых историй. Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Катюш, дорогая, поздравляю тебя с завершением ещё одного потрясающего романа!!! ![]() Спасибо, моя звезда ![]() naduzda писал(а):
Спасибо тебе за таких замечательных героев. Пускай не идеальных, со своими тараканами, страхами и ошибками, но таких настоящих ![]() Мы видели как она все исправляла. Сложная была работа над ошибками naduzda писал(а):
Макс, мужчина - мечта, ![]() ![]() Мурзик мой любимый ![]() ![]() naduzda писал(а):
Они долго шли к своему счастью и как никто заслужили на него ![]() ![]() Заслужи и девчулю и долго и счастливо ![]() naduzda писал(а):
Таня, спасибо за красивый арт ![]() ![]() Спасибо девочкам ![]() naduzda писал(а):
Катюш, вдохновение тебе, моя хорошая, побольше новых идей, послушного музика, отзывчивых читателей, всего тебе самого наилучшего. Пусть для тебя солнышко светит ярче, люди улыбаются шире, а желания исполняются чаще. Пусть в твоем сердце пылает огонь, который никогда не угаснет, а искорка в глазах радует тебя и твоих близких. Тепла тебе, света, добра и счастья! ![]() Спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за замечательный роман ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |