Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 0:34
Диана Казанцева писал(а):
Верно, судьба незавидная. Как себя чувствовала Миронега во время осмотра Баркутом? Переживала она за себя и за своих дочерей, когда хазарин, закончив с ней, принялся за них? Диана Казанцева писал(а):
Не думаю, что были бы мольбы. Свое бесстрашие Сияна всем нам показала, не побоявшись броситься на Баркута, когда тот собирался надругаться над Лыбедь, при этом не ожидая, что за нее кто-то заступится. Каковы были мысли Баркута, когда он снял одежду с Сияны? И что чувствовала сама девушка, когда новообретенный враг начал проделывать с ней те же действия, что и с предыдущими пленницами до нее? И почему именно Баркуту доверили осмотр пленниц? Если Тогрул прекратит набеги, то на чем будет строиться богатство довольно многочисленной семьи? Торговля рабами, судя по-всему, приносила огромную прибыль не только тройке братьев, но и самому Хазарскому каганату, да и будущие древнерусские князья тоже не брезговали живым товаром. Сам Тогрул под влиянием Сияны может отказаться от набегов, но Уруш вряд ли захочет коротать свои дни под крышей дома. Да и Улак тоже воин, а черных булгар на всех не хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 17:04
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Загорянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:28
Диана, девочки, привет всем!!!
Роман закончен, а я, в силу некоторых обстоятельств, зависла на 45 главе. Пришла вновь...) Ну вот и дочитала... Диана, благодарю за прикрасный роман!!! Столько боли, горя и страха пришлось пережить Сияне, но выстояла, выдержала все испытания и стала счастливой. Спасибо за реалистичное окончание, без приторности, с милой перепалкой между героями. Сияна никогда не даст Тогрулу заскучать))) Спасибо девочкам за коллажи, замечательные работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vorna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 15:26
Рада открыть для себя нового автора, читаю с удовольствием. |
|||
|
Бадабуу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 22:53
Интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2018 13:15
Приветствую!
Дорогая Диана, поздравляю с завершением романа. Прости за опоздание, не знаю, как пропустила. Еще подумала, чего-то давно нет выкладок. Думала, что ты на даче. Спасибо за увлекательный роман, огромный творческий труд и прекрасное стильное изложение. Хотя с некоторыми историческими моментами я была не согласна, но история любви и верности важнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючкааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2018 14:28
Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ЛарисаДмитриевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 9:04
Здравствуйте!Очень нравится история, разрешите читать))Хочется узнать, чем дело закончиться |
|||
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 18:38
Всем доброго вечера и отличного настроения!
наконец-то добралась я до форума)) мадам-ам писал(а):
Спасибо за главу.. мадам-ам, пожалуйста. Мурррка писал(а):
впервые такое, чтобы от одной обложки захотелось прочитать)) Мурррка, очень рада, надеюсь, начинка не разочаровала)) A-nas-ta-sia писал(а):
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели! flowers: A-nas-ta-sia, здравствуйте! С удовольствием добавляю) Хатшепсут писал(а):
Как себя чувствовала Миронега во время осмотра Баркутом? Переживала она за себя и за своих дочерей, когда хазарин, закончив с ней, принялся за них? Хатшепсут, конечно, переживала бы. Как можно иначе? Она мать. Хатшепсут писал(а):
Каковы были мысли Баркута, когда он снял одежду с Сияны? Баркут не успел снять с нее одежду. Он только намеревался это сделать. Хатшепсут писал(а):
И что чувствовала сама девушка, когда новообретенный враг начал проделывать с ней те же действия, что и с предыдущими пленницами до нее? И почему именно Баркуту доверили осмотр пленниц? Баркут был правый рукой Уруша, поэтому доверили. Хатшепсут писал(а):
Если Тогрул прекратит набеги, то на чем будет строиться богатство довольно многочисленной семьи? Торговля рабами, судя по-всему, приносила огромную прибыль не только тройке братьев, но и самому Хазарскому каганату, да и будущие древнерусские князья тоже не брезговали живым товаром. Сам Тогрул под влиянием Сияны может отказаться от набегов, но Уруш вряд ли захочет коротать свои дни под крышей дома. Да и Улак тоже воин, а черных булгар на всех не хватит. Тогрул занимался кроме прочего лошадьми. Он может и дальше разводить и продавать их. А Уруш, разумеется, не оставит свои набеги. Сияна никак не может повлиять на это. Загорянка писал(а):
Диана, девочки, привет всем!!! tender:
Роман закончен, а я, в силу некоторых обстоятельств, зависла на 45 главе. wink: Пришла вновь...) Лёка, привет! Очень рада видеть думала, уж потеряла)) Загорянка писал(а):
Диана, благодарю за прикрасный роман!!! а я благодарю тебя, что ты все это время была со мной и тоже своего рода помогала в написании) Твои отзывы не раз помогали смотреть на ситуацию под другим углом и что-то корректировать по ходу повествования. Загорянка писал(а):
Столько боли, горя и страха пришлось пережить Сияне, но выстояла, выдержала все испытания и стала счастливой.
Спасибо за реалистичное окончание, без приторности, с милой перепалкой между героями. Сияна никогда не даст Тогрулу заскучать))) Точно, скука нашим героям не грозит))) Загорянка писал(а):
Спасибо девочкам за коллажи, замечательные работы! Лёка, спасибо большое, что отметила мастериц! vorna писал(а):
Рада открыть для себя нового автора, читаю с удовольствием. vorna, добро пожаловать, читайте на здоровье) Бадабуу писал(а):
Интересно Бадабуу, спасибо. Elena VN писал(а):
спасибо Elena VN, пожалуйста. elyb писал(а):
-D -D -D -D Отличная книга! elyb, благодарю, рада, что книга понравилась) Tannit писал(а):
Приветствую!
Дорогая Диана, поздравляю с завершением романа. flowers: Таня, спасибо) Благодарю за визит и цветочки! Tannit писал(а):
Прости за опоздание, не знаю, как пропустила. Еще подумала, чего-то давно нет выкладок. Думала, что ты на даче. Да, я время от времени уезжаю на дачу, летний период он такой)) Tannit писал(а):
Спасибо за увлекательный роман, огромный творческий труд и прекрасное стильное изложение.
Хотя с некоторыми историческими моментами я была не согласна, но история любви и верности важнее. Рада, что история не оставила равнодушной. Это, прежде всего, любовный роман в историческом антураже, ты права. Любовь важнее. Что до остального, то каждый имеет право на собственное мнение, и я рада, что ты его высказывала. колючкааа писал(а):
Прошусь в читатели колючкааа, добро пожаловать. ЛарисаДмитриевна писал(а):
Здравствуйте!Очень нравится история, разрешите читать))Хочется узнать, чем дело закончиться ЛарисаДмитриевна, здравствуйте! Добро пожаловать) |
|||
Сделать подарок |
|
kivikiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 20:45
Не думала, что ИЛР - это так интересно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Fly-bird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 22:17
Спасибо за такой великолепный роман! Пока дочитала только до 8-й главы, но уже под впечатлением! |
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 0:38
Диана Казанцева писал(а):
Хатшепсут писал(а): Баркут не успел снять с нее одежду. Он только намеревался это сделать. Каковы были мысли Баркута, когда он снял одежду с Сияны? Ошибка, да. Каковы были бы мысли Баркута, если бы он снял одежду с Сияны? И что бы чувствовала сама девушка, когда новообретенный враг начал бы проделывать с ней те же действия, что и с предыдущими пленницами до нее? Диана Казанцева писал(а):
Тогрул занимался кроме прочего лошадьми. Он может и дальше разводить и продавать их. А Уруш, разумеется, не оставит свои набеги. Сияна никак не может повлиять на это. Пока не наступит старость для Уруша или воинское счастье не изменит ему. Еще раз спасибо за роман, Диана! |
|||
Сделать подарок |
|
ALYA-DUSHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 16:08
Принимайте в читатели. Обожаю романы «от ненависти до любви» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|