Стефания:
Привет. Прочитала. жуть.
...
Tannit:
Приветствую!
Спасибо за главу и картики.
Очень интересно.
Отношение Долгова к Пат сильно изменилось.
Возник вопрос: полярники "Надежды" все еще живы в другом измерении?
- теплый источник, бьющий из горы, растопил сковавшую по краям естественной чаши корочку льда
- Скорей, как ты и сказал, из скалы выхолит.
...
Виктория В:
Нат, Марьяша, спасибо за замечательные коллажи!
Умница Пат, все разложила по полочкам, а Грач так и остался тем же человеком до которого все туго доходит. Единственная надежда, на то, что Патриция может совладать с "черным солнцем" и вернуть всех в нормальное измерение.
За Кирилла я уже спокойна, Аня его в обиду не даст.
Нат, спасибо за потрясающее продолжение, все интереснее и интереснее читать твой роман.

Я начинаю надеяться на встречу с пропавшими советскими исследователями с "Надежды".
...
Ани:
Ната,спасибо за продолжение.
...
Диана Казанцева:
Привет!
Нат, спасибо за новую главу и графику!

Поздравляю с красивейшим комплектом, глаз не оторвать, любуюсь который день) Спасибо
Анастасии!
Очень непростая ситуация, и чем дальше, тем страшнее. То, что Кирилл поделился с Аней информацией, думаю, это правильный ход. Все от него отмахнулись, некогда, мол, слушать, а Аня выслушала. Интересно, по какому пути будут развиваться дальше отношения Павла и Пат? Куда же засосало Артема?

Ничего себе! В другое измерение? К полярникам, может?
...
Peony Rose:
Э... уже и люди исчезать стали? Как страшно живется в той Антарктиде (с)
Пат, конечно, умеет всех заморочить, но вот когда дойдет до вскрытия хранилища - каждый будет сам себе режиссер и сценарист.
Спасибо!
...
натаниэлла:
Всем-всем привет!
Стефания писал(а):
Привет. Прочитала. жуть
Да вот так уж...

хоррор пошел.
Стефания, спасибо!
*
Tannit писал(а):
Отношение Долгова к Пат сильно изменилось
Таня, а как иначе? Наговорили ему про нее плюс собственные подозрения. Прежнее не вернется.
Tannit писал(а):Возник вопрос: полярники "Надежды" все еще живы в другом измерении
Про полярников пока промолчу. Но смотри: другое измерение внутри "
пузыря", а не снаружи. Да и сколько лет прошло...
Спасибо за коммент!

Блошек поправила, как смогла.
*
Виктория ,
Спасибо за отклик
Виктория В писал(а):Грач так и остался тем же человеком до которого все туго доходит.
хех, Антарктида новых мозгов не дает. Уж какой он у нас есть, товарищ Грач. Надежный, но звезд с неба не хватает.
Виктория В писал(а):Единственная надежда, на то, что Патриция может совладать с "черным солнцем" и вернуть всех в нормальное измерение.
да, Пат единственная, кто достаточно компетентен в этом вопросе, но и она знает не все. Однако больше надеяться не на кого.
Виктория В писал(а):
За Кирилла я уже спокойна, Аня его в обиду не даст
Кирилла все нормальные люди защищать будут.
Виктория В писал(а):Я начинаю надеяться на встречу с пропавшими советскими исследователями с "Надежды".
В той или иной степени встреча произойдет. Нас еще дневник метеоролога дожидается
*
Ани писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Ани!
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):аву и графику! Поздравляю с красивейшим комплектом, глаз не оторвать, любуюсь который день) Спасибо Анастасии
спасибо большое, это и правда прекрасная работа!
Диана Казанцева писал(а):
Очень непростая ситуация, и чем дальше, тем страшнее
А впереди еще и разборки, споры, психологические притирки. Бежать некуда, надо уживаться, объединяться и искать способ, как спастись.
Диана Казанцева писал(а): То, что Кирилл поделился с Аней информацией, думаю, это правильный ход. Все от него отмахнулись, некогда, мол, слушать, а Аня выслушала.
у Ани соображалка быстро работает. Она, как и Ашор, не отказывается выслушать и делает выводы.
Диана Казанцева писал(а):Интересно, по какому пути будут развиваться дальше отношения Павла и Пат? Куда же засосало Артема? Ничего себе! В другое измерение? К полярникам, может
На все вопросы будут ответы в заключительной части романа. Надеюсь, она не разочарует
Благодарю за отзыв!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):Э... уже и люди исчезать стали? Как страшно живется в той Антарктиде
не стоит нарушать технику безопасности и совать руки в незнакомые объекты.
к сожалению, исследования методом тыка весьма распространены. И вот плачевный итог
Peony Rose писал(а):Пат, конечно, умеет всех заморочить, но вот когда дойдет до вскрытия хранилища - каждый будет сам себе режиссер и сценарист
Это верно. Слишком разношерстная публика собралась
Спасибо, дорогая, за отклик
...
Elenawatson:
Нат, спасибо за увлекательное продолжение.
Вот и стали происходить чудеса. Интересно, куда исчез Дозморов, и увидим ли мы еще его или это был его конец?
И сказала ли Патрисия правду про пузырь, либо просто ищет пути, чтобы подобраться к артефакту.
Ну хоть кому-то Кирилл признался, а то ведь одному тяжело эту тайну нести и в одиночку переживать.
Концовка очень интересная, прямо не терпится узнать продолжение.
Глава получилась очень атмосферная со множеством деталей, а коллажи еще больше дополнили ее.
...
Алиса Р:
Ната, спасибо за продолжение!
Начинается третья часть, самая загадочная и страшная
Кирилл хороший мальчик и порой мне кажется умней некоторых взрослых! Тоже очень интересно куда исчез Артем?
Спасибо за коллажи, для меня они как кадры из кинофильма!
...
Nadiya:
ух!!! Просто.
За Артема сердце ёкнуло.
Читая разговор Кирилла и Ани любовалась непосредственностью и детской невинностью мальчика. С улыбкой. Какой Кирилл замечательный ребенок! А как он выдал Ане про наемника

. Встряхнул девушку).
Володя в тихой панике? Этим объясняю его "придирки" к Пат и "отмахивание" от Кирилла.
Пат молодец, что поделилась информацией. Насколько точной - это еще вопрос, но возможную панику из-за непонятных явлений предотвратила, надеюсь. Хотя люди собрались такие, что истерить не будут.
Спасибо огромное за продолжение! Ната, продолжаешь продолжаешь удивлять, завораживать, не отпускаешь)))
Марьяша, коллажи (оба) замечательные.
Насте мерси за песню! А мне женский голос больше понравился).
...
натаниэлла:
Лена -
Elenawatson писал(а):
Вот и стали происходить чудеса. Интересно, куда исчез Дозморов, и увидим ли мы еще его или это был его конец? И сказала ли Патрисия правду про пузырь, либо просто ищет пути, чтобы подобраться к артефакту.
Обо всем - в продолжении. Обещаю, что все вопросы обретут свои ответы. А то, что вы их задаете, помогает мне держать руку на пульсе и ничего не упустить
Elenawatson писал(а):Ну хоть кому-то Кирилл признался, а то ведь одному тяжело эту тайну нести и в одиночку переживать.
да, Кирюше стало легче))) А там и Ашор скоро подключится.
Elenawatson писал(а):Концовка очень интересная, прямо не терпится узнать продолжение.
Глава получилась очень атмосферная со множеством деталей, а коллажи еще больше дополнили ее.
Большое спасибо!

так приятно это читать!
*
Алиса -
Алиса Р писал(а):Начинается третья часть, самая загадочная и страшная
да, и самая нервная, наверное.
Алиса Р писал(а):Кирилл хороший мальчик и порой мне кажется умней некоторых взрослых!
Это точно. Маленький гений
Алиса Р писал(а):Тоже очень интересно куда исчез Артем?
позволь пока сохранить интригу
Алиса Р писал(а):Спасибо за коллажи, для меня они как кадры из кинофильма!
спасибо!
*
Надя,
Nadiya писал(а):ух!!! Просто.
За Артема сердце ёкнуло.
я рада такому эффекту
Nadiya писал(а):Читая разговор Кирилла и Ани любовалась непосредственностью и детской невинностью мальчика. С улыбкой. Какой Кирилл замечательный ребенок! А как он выдал Ане про наемника Wink . Встряхнул девушку).
Анютка перепугалась, конечно

но ничего, теперь у Кира одним союзником больше.
Nadiya писал(а):Володя в тихой панике? Этим объясняю его "придирки" к Пат и "отмахивание" от Кирилла.
Наверное. Володя чувствует свою ответственность за группу. он же главный по безопасности, да и характер у него такой, что формально к делу подходить не будет. А тут он явно чувствует, что не справляется и предложить ему особо нечего, выхода не видит. Нервы на пределе.
Nadiya писал(а):Пат молодец, что поделилась информацией. Насколько точной - это еще вопрос, но возможную панику из-за непонятных явлений предотвратила, надеюсь. Хотя люди собрались такие, что истерить не будут.
Истерить не будут, но интриговать и делать ошибочные ходы - вполне. В их положении действительно знание это сила.
Nadiya писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Ната, продолжаешь продолжаешь удивлять, завораживать, не отпускаешь)))
Спасибо, дорогая. Так приятно
Благодарю, что отметила дополнительный материл!
Дорогие читательницы! Всем моя искренняя благодарность за сердечки и отзывы!

Вы меня вдохновляете на эту работу, без вас ничего бы и не было.
...
LiLinochka:
Нат, спасибо за продолжение
Жуткая жуть.
...
натаниэлла:
LiLinochka писал(а):Нат, спасибо за продолжение
Жуткая жуть.
Пожалуйста,
Лина.
Стараюсь раскрыть всю палитру эмоций у читателей
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток!
Невероятно напряженная глава - Патрисия постаралась внести ясность во всю эту жуткую ситуацию, Ги продолжает гнуть свою линию и обрабатывать Сережу, жаль, что Володя так отмахнулся от мальчика, но остается надежда на Аню, что она не даст Кира в обиду, а под занавес части исчезновение Артема просто эпичное и настолько интригующее.
...
Наядна:
» Коллаж-настроение к главе 36 от Наядны
Всем доброго времени суток!
Я опять пробегом...
Ната, спасибо за главу и графику!
Вот уже и люди стали пропадать..
Пат страшилки рассказывает..
Кир никак не поговорит с Грачом..
Да уж..."чем дальше в лес....."
Марьяша тебе отдельное спасибо за графику!
...