Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

» Тизер к 30 главе

- Там Артем рвет и мечет, они его бармена споили в хлам – выдает Денис, все так же смотря в зал. Не могу удержаться и смеюсь в голос.
- Теперь понятно, почему он сам за стойкой стоит еще и с таким лицом – улыбка Тёмыча разливающего напитки посетителям, была больше похожа на оскал, ой и выслушаю я от него за дебош Ники с Ксюшей - А чего ты сам их не увел?
- Нет, спасибо, мне разрисованной тачки сегодня хватило. Одна Ксюша чего стоит, а вот если эти две вместе отрываются, то туши свет, я еще со времен их студенчества помню, как общага на ушах стояла еще неделю после их набега. Эти две фурии умеют развлекаться как никто другой.
- То есть ты решил, это действо и возможные последствия разделить со мной?

...

Ансина:

Настасья
С нетерпением ждём продолжения Flowers
Уже хочется безудержной и бешанной страсти от героев!!! tender

...

Мари-ка:

Спасибо за главу и тизер , от тога что семья рушится видно очевидным взглядом, Денис с Никой разные по духу и взгляду люди да и мамашкины обходы вокруг сына не прельщают , ага рыбалка что то мне с трудом веритца,а сам в воскресенье зайдет в ближайший супер маркет и купить пару кг рыбки для отвода глаз.Нику тянет к Игорю но ей тяжело сделать первый шаг к сближению.Спасибо ждем продолжения

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за продолжение!
Ох, ты ж божечки, человеческий Денис это что-то за гранью, представляю удивление Ники!
Такого действительно хочется обнять и плакать!
Вот что любовь то с людьми делает.
А Ника медленно но верно приходит к решению что с Димой у них все же разные дороги.
Ну а Дима сам виноват в том что потеряет жену, дальше пусть обиженным ходит, да на рыбалку ездит, и мамашу свою попутно захватит!

...

nimfa:

fandeeva писал(а):
Я в читателях Very Happy

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Vishenka - love писал(а):
Спасибо за продолжение. Денис с Никой в одной лодке плывут и могут понять друг друга. Тяжело когда живешь ни с тем. Денис уже полюбил Ксению но пока не может себе в этом признаться. А Ника любит Волкова, но будет до последнего сопротивляться, хотя правильные у неё мысли стали появляться.

Денис не смотря на то что они много лет с Никой негласно воевали, понимал изначально, что такая как Ника не для Дмитрия, не по зубам она ему, он еще скажет ей об этом позже. Wink

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! От того, что Ника с мужем не разговаривают, проблема не исчезнет! Вино тоже не выход! Но выход есть и его надо найти! Было бы желание!

Найдет она выход))) следующая глава очень горячая Wink

...

nimfa:

Ансина писал(а):
Настасья
С нетерпением ждём продолжения Flowers
Уже хочется безудержной и бешанной страсти от героев!!! tender

Ой страсть не за горами, следующая глава будет горячей Wink

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу и тизер , от тога что семья рушится видно очевидным взглядом, Денис с Никой разные по духу и взгляду люди да и мамашкины обходы вокруг сына не прельщают , ага рыбалка что то мне с трудом веритца,а сам в воскресенье зайдет в ближайший супер маркет и купить пару кг рыбки для отвода глаз.Нику тянет к Игорю но ей тяжело сделать первый шаг к сближению.Спасибо ждем продолжения

То что нет будущего с Димой Ника сама начинает понимать. А шаг на сближение с Игорьком уже в следующей главе Wink

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение и тизер. У Димы с Никой наступил такой момент что им надо определиться как жить дальше, а по поводу Лаврова, может же быть и нормальным человеком, а не мудаком.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Ох, ты ж божечки, человеческий Денис это что-то за гранью, представляю удивление Ники!
Такого действительно хочется обнять и плакать!
Вот что любовь то с людьми делает.
А Ника медленно но верно приходит к решению что с Димой у них все же разные дороги.
Ну а Дима сам виноват в том что потеряет жену, дальше пусть обиженным ходит, да на рыбалку ездит, и мамашу свою попутно захватит!

Ага понимающий Лавров это нонсенс rofl еще и разговаривающий нормально rofl устал бедняга наверное за Ксюхой гоняться rofl Утомился rofl
Дима не замечает ничего дальше своего носа, в том его главная ошибка Sad

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение и тизер. У Димы с Никой наступил такой момент что им надо определиться как жить дальше, а по поводу Лаврова, может же быть и нормальным человеком, а не мудаком.

Никуська уже сделает шаг к изменениям в свой жизни в следующей главе. Даааа Дениска открывается с другой стороны, устал бедненький за Ксюхой гоняться по городу rofl настолько что даже мудачество спрятал rofl

...

Алла-Алла:

Интересные герои, Гг - девочка явно с характером. Нравится читать о взрослых героях, 35 - такой чудесный возраст. Уже понимаешь себя, но еще столько впереди)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню