Solnyshko:
Муза писал(а):Подойдя к Гермионе, минуя всех присутствующих, которая стояла к нему в это время спиной, он скинул капюшон плаща с головы, становясь видимым.
- Гермиона - наклонившись к её ушку - Позволь поздравить тебя с Днем Рождения и преподнести тебе скромный подарок.
Дождавшись когда Гермиона обернется к нему он вытащил руку из плаща и протянул свой подарок
- А этот что тут делает? - возмутился Фред.
Словно соглашаясь с его возмущением, Мурлокот (достойный питомец своих временных владельцев), до сих пор противно и пронзительно мяуча возле
трупа бездыханного тела Крама, степенно перекатился к блондинчатому гостю и вонзил в него свои когти.
...
nikulinka:
Solnyshko писал(а):- Ого! - Фред закатился смехом, - Джордж, что ты ему дал? - в нём немедленно проснулся исследователь, которому необходимо было узнать, какое именно сочетание препаратов так подействовало на домового.
- Добби, что именно ты съел? - приступил он к допросу с горящими глазами, - Вот расскажешь, и расколдуем обратно! - пообещал юный испытатель.
Добби насупился, глядя на Фреда.
- Я не помню, - кажется там была помадка, орешек и... что-то еще, - силился вспомнить что же он съел, но у него это не выходило. - Зато Флер меня поцеловала, - Добби показа близнецу язык.
moran писал(а):Крам засунул орешек в рот, тщательно переживал, как учили во всех книгах, и глотнул. Через минуту он уже падал в обморок к ногам прекраснейшей Флер Делакур.
Увидев как падает Виктор, Добби бросился ему на помощь. Подпрыгнув, он попытался достать до стакана с лимонадом, но увесистые рога потянули его обратно, дернув за скатерть, Добби рухнул рядом с Виктором. Графин с лимонадом полетел следом и парня окатило лимонадом с ног до головы.
Растерянно посмотрев по сторонам, Добби смущено произнес:
- Извините!
...
froellf:
Златопуст только поймал помадку Уизли и замер, когда под ноги свалился Виктор и Добби- нет, он остережётся есть хоть что-то от этих Уизли.
Флер захотела выпить,а Добби опираясь рогами об пол покрытый лимонадом, пытал близнецов пытательным словом Когда.
Златопуст превратил одну лягушку в бокал с супер-напитком любви, подошёл к Флер
-Угощаю именинницу и всех девушек!- он сногсшибательно улыбнулся и протянул деве питьё. - ведь много поклонниц-успех обеспечен!
На кота Златопуст направил палочку забвения-нечего ему тут мяукать, здесь праздник с музыкой!
...
moran:
У Добби рога??????????? Почему я упустил этот момент?!
Elenyshka писал(а):- Не мешай, у нас тут взрослый праздник ...
От аллергии Виктор зачесался ещё сильнее.
-????????????????????
Solnyshko писал(а):Словно соглашаясь с его возмущением, Мурлокот (достойный питомец своих временных владельцев), до сих пор противно и пронзительно мяуча возле трупа бездыханного тела Крама, степенно перекатился к блондинчатому гостю и вонзил в него свои когти.
*начал задыхаться*
Уберите котаааааааааа
nikulinka писал(а):Растерянно посмотрев по сторонам, Добби смущено произнес:
- Извините!
*упал в обморок снова*
Статья из журнала "Здоровье спортсмЭнов*
...Чтобы привести в чувство спортсмЭна упавшего в обморок, достаточно одного поцелуя от красавицы (читай, Флер Делакур). Это самое действиенное средство, работающее в 98% случаев.
...
Муза:
Solnyshko писал(а):- А этот что тут делает? - возмутился Фред.
Словно соглашаясь с его возмущением, Мурлокот (достойный питомец своих временных владельцев), до сих пор противно и пронзительно мяуча возле трупа бездыханного тела Крама, степенно перекатился к блондинчатому гостю и вонзил в него свои когти.
Пнув вцепившегося в его ногу Мурлокота, Драко с невозмутимым видом обратил свой взор на Фреда.
- Какие-то проблемы? - хмыкнув пригрозил - Держи своё блохастое животное подальше от меня - Пока я ему все когти не повыдергивал.
Затем взял со стола стакан с лимонадом и отпил.
...
Virgin:
Solnyshko писал(а):- Всё-таки мы с тобой гении, - Фред был горд и за брата, и за себя, - И Гермионе теперь точно скучно не будет: и толстая книжка, и два кота, и пушистики.
- Ну, дык! - Фыркнул Джордж, подумал, что он как-то он простонаречно изъясняется при дамах, и выдал:
- Я поддерживаю твою точку зрения, представитель одного со мной типа ДНК!
nikulinka писал(а):Из ушей повалил дым, а голова стала тяжелой. Домовой завалился на пол, ощупывая ветвистые рога над головой.
А он делал вид, что не замечает происходящего...
Solnyshko писал(а):- Ого! - Фред закатился смехом, - Джордж, что ты ему дал? - в нём немедленно проснулся исследователь, которому необходимо было узнать, какое именно сочетание препаратов так подействовало на домового.
- А что? С ним что-то не так? - Джордж сделал невинное выражение лица.
Solnyshko писал(а):- Джордж! - Фред переглянулся с братом и они довольно ударили по рукам.
- А я разве соврал? - невинно пожал плечами Фред, - Аллергия его точно уже не мучает!
Джордж только коварно хихикал.
(А в первоначальном варианте поста он милостиво избавил парня от аллергии заклинанием.
Фред, ты более жесток, чем я!
)
Solnyshko писал(а):- А, ладно, я сам! "Авис"!- Фред взмахнул палочкой и из её кончика вылетела стайка маленьких птичек и тут же закружилась вокруг головы француженки.
- Эй, я первый об этом подумал! - Обиженно насупился и скрестил руки на груди.
Solnyshko писал(а):- Да, мы с тобой, самые крутые парни на этой вечеринке, - согласно кивнул Фред.
- Ясен пень! То есть, ты выразил и мою точку зрения.
moran писал(а):-Чувак! Ты жжёшь! *сверяется со списком заклинаний*
- Я ещё даже и не начинал жечь, - раздулся парень от гордости. -
Фредди, покажем фокусы-покусы-шмокусы?
Solnyshko писал(а):- Надеюсь, ты про книжку, а не про девушку, - рассмеялся Фред, впрочем, прекрасно понявший брата. Интересная штука... Её бы ещё заколдовать, чтобы сама открывалась на нужной странице... Надо бы провести серию опытов, решил он.
- Ага-ага... - В голове уже закрутились шарики за ролики, и он пошёл к книге, но по пути..
Elenyshka писал(а):Закрыл глаза и, вытянув губы трубочкой, потянулся за поцелуем.
Джордж насупился, коварно усмехнулся и запустил в них роем пчёлок.
...
Elenyshka:
Virgin писал(а):Джордж насупился, коварно усмехнулся и запустил в них роем пчёлок.
Губы вмиг опухли в половину лица. Рон чертыхнулся. Невезучий день продолжался.
Муза писал(а):Затем взял со стола стакан с лимонадом и отпил.
Еще и Малфой тут. Рон хотел занозить на него, но опухшие в половину лица губы мешали говорить.
moran писал(а):Статья из журнала "Здоровье спортсмЭнов*
...Чтобы привести в чувство спортсмЭна упавшего в обморок, достаточно одного поцелуя от красавицы (читай, Флер Делакур). Это самое действиенное средство, работающее в 98% случаев.
А может сойдет поцелуй Рона Уизли с губами - в- половину лица?
...
froellf:
moran писал(а):У Добби рога??????????? Почему я упустил этот момент?!
Нет так сделаем!))))
moran писал(а):Уберите котаааааааааа
Пнул бок лежащего Виктора
Не кричи на животное безответное, милый!
moran писал(а): nikulinka писал(а):Растерянно посмотрев по сторонам, Добби смущено произнес:- Извините!
*упал в обморок снова*
moran писал(а):...Чтобы привести в чувство спортсмЭна упавшего в обморок, достаточно одного поцелуя от красавицы (читай, Флер Делакур). Это самое действиенное средство, работающее в 98% случаев.
Ну,раз одного поцелуя хватит,а красавец - Златопуст , пришлось Локонсу нагнуться,тряхнув золотыми локонами и закрыв глаза поцеловать пропадающего почём зря Виктора
...
moran:
Virgin писал(а):- Я поддерживаю твою точку зрения, представитель одного со мной типа ДНК!
*тело очнулось*
Гуманоиды!
*тело снова пришло в недвижимость*
Virgin писал(а):Джордж только коварно хихикал. (А в первоначальном варианте поста он милостиво избавил парня от аллергии заклинанием.
Фред, ты более жесток, чем я!
-О, коварные! *трагично прикрыл глаза ладонью*
Да, кстати, мне тут посоветовали...
-Акцио, Флёр!
Для тех, кто не в курсе, я приблизил Флёр... теперь мы близки! *поигрывает бровками*
Elenyshka писал(а):А может сойдет поцелуй Рона Уизли с губами - в- половину лица?
-Нэ-нэ-нэ!
froellf писал(а):Пнул бок лежащего Виктора
Не кричи на животное безответное, милый!
-Это рукоприкладство! Ногоприкладство! А я ещё ребёнок! Статья 15 УК РФ! До пяти лет лишения свободы!
froellf писал(а):Ну,раз одного поцелуя хватит,а красавец - Златопуст , пришлось Локонсу нагнуться,тряхнув золотыми локонами и закрыв глаза поцеловать пропадающего почём зря Виктора
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, моей репутации болгарского мачо пришёл сокрушительный конец!
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а):Добби насупился, глядя на Фреда.
- Я не помню, - кажется там была помадка, орешек и... что-то еще, - силился вспомнить что же он съел, но у него это не выходило. - Зато Флер меня поцеловала, - Добби показа близнецу язык.
- Судя по ветвистости и размеру рогов, не тебя одного, - съязвил Фред, резко передумывая расколдовывать домовика.
nikulinka писал(а): Увидев как падает Виктор, Добби бросился ему на помощь. Подпрыгнув, он попытался достать до стакана с лимонадом, но увесистые рога потянули его обратно, дернув за скатерть, Добби рухнул рядом с Виктором. Графин с лимонадом полетел следом и парня окатило лимонадом с ног до головы.
Растерянно посмотрев по сторонам, Добби смущено произнес:
- Извините!
- Ээх, рогатый! - Фред вздохнул и схватил Добби за рога, сажая на стол. Волшебное слово, сказанное шёпотом, и рога отвалились, как листья по осени, к их ногам.
Фред деловито забрал фантики от съеденных конфет и спрятал в карман. Для опытов! Хорошая выйдет новинка!
Virgin писал(а):- Я поддерживаю твою точку зрения, представитель одного со мной типа ДНК!
- Ты только при Роне этого не говори, - шепнул Фред.
Virgin писал(а):- Эй, я первый об этом подумал! - Обиженно насупился и скрестил руки на груди.
- А я первый сделал, - пожал плечами, - Всё равно она нас не различает.
Virgin писал(а):- Я ещё даже и не начинал жечь, - раздулся парень от гордости. - Фредди, покажем фокусы-покусы-шмокусы?
- Ещё? - коварно усмехнулся Фред.
Муза писал(а):Пнув вцепившегося в его ногу Мурлокота, Драко с невозмутимым видом обратил свой взор на Фреда.
- Какие-то проблемы? - хмыкнув пригрозил - Держи своё блохастое животное подальше от меня - Пока я ему все когти не повыдергивал.
- Блондинчик, ты щас кого блохастым назвал? - ехидно усмехнулся Фред, - Кота Гермионы?
moran писал(а):Статья из журнала "Здоровье спортсмЭнов*
*Комментарии от ведущих специалистов:
Иногда в качестве замены прекрасно срабатывает поцелуй Прекрасного Принца. Или подзатыльник.
froellf писал(а):Златопуст превратил одну лягушку в бокал с супер-напитком любви, подошёл к Флер
-Угощаю именинницу и всех девушек!- он сногсшибательно улыбнулся и протянул деве питьё. - ведь много поклонниц-успех обеспечен!
- Конкурент! - переглянулся с братом, - Надо ему чего-нибудь подсыпать! - Фред провёл срочную ревизию своих карманов.
...
Solnyshko:
Solnyshko писал(а):Иногда в качестве замены прекрасно срабатывает поцелуй Прекрасного Принца.
froellf писал(а):Ну,раз одного поцелуя хватит,а красавец - Златопуст , пришлось Локонсу нагнуться,тряхнув золотыми локонами и закрыв глаза поцеловать пропадающего почём зря Виктора
Elenyshka писал(а):А может сойдет поцелуй Рона Уизли с губами - в- половину лица?
Наша спящая красавица пользуется такоооооооой популярностью!
...
Elenyshka:
moran писал(а):Для тех, кто не в курсе, я приблизил Флёр... теперь мы близки! *поигрывает бровками*
- Газета "Моя семья". Вопрос: насколько Вы были близки с Флер?
moran писал(а):-Нэ-нэ-нэ!
moran писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, моей репутации болгарского мачо пришёл сокрушительный конец!
Коварно заржал ...
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Virgin писал(а):Джордж насупился, коварно усмехнулся и запустил в них роем пчёлок.
Губы вмиг опухли в половину лица. Рон чертыхнулся. Невезучий день продолжался.
Сочувственно пробормотал заклятие Забвения и губы Рона забыли что нужно дальше пухнуть.Получились вполне приличные пухленькие губки.
Elenyshka писал(а): moran писал(а):Статья из журнала "Здоровье спортсмЭнов* ...Чтобы привести в чувство спортсмЭна упавшего в обморок, достаточно одного поцелуя от красавицы (читай, Флер Делакур). Это самое действиенное средство, работающее в 98% случаев.
А может сойдет поцелуй Рона Уизли с губами - в- половину лица?
Златопуст вздохнул-нет, чтобы именинницу целовать, ну ладно. он наклонился и тряхнув золотыми локонами поцеловал и Рона.
Потом посмотрел на рога милого Добби на его фоне Златопуст очень выигрышно и суперкрасиво смотрелся и ...
...
Solnyshko:
moran писал(а):Всё, моей репутации болгарского мачо пришёл сокрушительный конец!
- Флер, - Фред невзначай подтянулся поближе и оттеснил девушку от всё равно почти бездыханного Крама, - Ты уверена, что тебе нужен этот блохастый мачо? Ой, простите, болгарский, хотя... Кто знает, кот рядом с ним достаточно долго сидел
froellf писал(а):он наклонился и тряхнув золотыми локонами поцеловал и Рона.
Потом посмотрел на рога милогоДобби-на его фоне Златопуст очень выигрышно смотрелся и ...
Подозрительно посмотрел на любвеобильного Златопуста и отодвинулся подальше. Флер тоже за собой потянул, ей ещё рано с такими взрослыми дядьками целоваться!
...
Цирцея:
Solnyshko писал(а): Милая Гермиона, прими от нас с Джорджем небольшой подарок! - торжественно заявил он, вручая коробку и договаривая, пока та её открывала, - Для такой девушки, как ты, только всё самое лучшее!
- Какие они все милые, Фред, - улыбнулась Гермиона. - К сожалению в Хогвартсе я не смогу их держать....но я обязательно что нибудь придумаю.
moran писал(а):Ээээм... _ Виктор припомнил бедолагу, у которого отобрал сей подарок. - Да так... Есть одно место.
- Покажи мне его потом обязательно! - раскрыв книгу девушка пролистала пару страниц и положила книгу в свою сумочку, - Спасибо Виктор. Чудесные подарки. Как поживаешь?
Virgin писал(а): Гермиона, я знаю, что у тебя с первого курса живёт кот Живоглот, и я решил подарить ему друга. Знакомься, это - Мурлокот.
- Гм...Джордж...ты уверен что моему коту нужен друг? Тем более такой большой? Ох, но такой красавец! Чем вы его откормили?
Elenyshka писал(а):- Это тоже тебе. От матушки.
- Гм...спасибо Рональд. Это так....очаровательно. Передавай от меня привет миссис Уизли.
Электра писал(а): Оля-ля, Гермиона, дорогая, ты же волшебница! Чему вас только учат... - Взмахнула палочкой
- Флер! - в ужасе вскрикнула Гермиона, - Оно...оно же такое короткое! И обтягивающее! Это же вызывающе!
froellf писал(а):Гермиона! Лучше посмотри- он протянул ладонь,на которой сидела волшебная лягушка-вовсе не бабочка!
- Спасибо профессор, - девушка не решались прикоснуться к этим созданиям. - Впервые такие вижу. Нужно будет показать их Хагриду. Думаю ему будет очень интересно.
Муза писал(а):- Гермиона - наклонившись к её ушку - Позволь поздравить тебя с Днем Рождения и преподнести тебе скромный подарок.
Дождавшись когда Гермиона обернется к нему он вытащил руку из плаща и протянул свой подарок
- Ох..ну и напугал же ты меня Мал... то есть я хотела сказать Драко. Спасибо, такой прозаичный подарок. Он очень мил. Ты ему уже дал имя?
...