Sparkling Diamond:
mada, я все понимаю, и нисколечко не обижаюсь, естественно, это субъективное мнение, никому не хочу его навязывать)))) Просто это мое мнение и пока оно такое)))
Я же тоже вторую и третью книгу серии читала не с первого раза... А первую взяла в руки впервые)))
...
Viktory:
Леди, роман "Он не ангел" ("Ангел смерти") не появился еще в электронном виде?
...
mada:
Нет
Viktory. Он еще даже в магазинах не везде появился.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а): Девиз "без фанатизма" здесь не проходит.
И не говори.
...
мышь:
Леди, вопрос: если я отсканирую "Он не ангел" - кто-нибудь не хочет взяться распознать и вычитать?
...
Virgin:
mada писал(а):Вообще должна сказать, что когда читаешь книгу второй раз, иногда открываются совершенно другие грани романа и смотришь на него немного по другому.
Я тоже при перечитывании совершенно по-другому воспринимаю книги. Столько разных тонкостей и подробностей открывается. И часто мнение о книге меняется на лучшее.
А я читаю
"У любви свои законы".

Еще не прочитала и половины, но уже уверена, что эта книга станет одной из моих самых любимых вообще. Совершенно МОЙ сюжет, МОИ герои, я просто в нереальном предвкушении, как же они смогут разрешить свои пробемы.
...
irenharibova:
Я очень рада, что много лет назад начала читать Ховард именно с " У любви свои законы" и Под покровом ночи". Если бы мне попалось, что-то типа " Охоты за красоткой" этот автор был бы для меня потерян. Вот уж удивительно, что у Ховард есть такие разные произведения!
...
Силк:
irenharibova писал(а): Я очень рада, что много лет назад начала читать Ховард именно с " У любви свои законы" и Под покровом ночи". Если бы мне попалось, что-то типа " Охоты за красоткой" этот автор был бы для меня потерян.
Как хорошо, что этого не произошло.
irenharibova писал(а): Вот уж удивительно, что у Ховард есть такие разные произведения!
Думаю, что это как раз не удивительно, поскольку не только
Ховард грешит слабыми произведениями. Каждый второй автор этим страдает.
...
Рина:
Я начала свое знакомство с автором с книги "Открытие сезона". По крайней мере на тот момент я так думала)) Мне эта книга очень понравилась,даже сама не ожидала,что так понравится

,поскольку аннотация к книге меня не особо заинтересовала)) Уже потом,купив все имеющиеся на тот момент в продаже книги,спустя пару месяцев я обнаружила

,что у меня уже давно лежит еще один ее роман,который я прочитала даже за пару лет до "Открытия сезона",только тогда он мне почему-то не запомнился) называется он "Мистер совершенство". Не знаю,возможно из-за того,что в книге две подруги главной героини погибли и их было очень жалко,мне не очень запомнилась это произведение)) Да и до сих пор у меня как-то нет особого желания перечитывать этот роман,все-таки жаль подружек)) особенно ту,у которой все только с мужем наладилось

...тем не менее Ховард остается для меня одним из любимых авторов)) Теперь мне не терпится найти и прочитать ее последнюю книгу "Он не ангел"

))
...
Розамунда:
Цитата:А я читаю "У любви свои законы". Еще не прочитала и половины, но уже уверена, что эта книга станет одной из моих самых любимых вообще. Совершенно МОЙ сюжет, МОИ герои, я просто в нереальном предвкушении, как же они смогут разрешить свои проблемы.
Вирги, буду ждать отзыва

. У меня эта книга одна из самых любимых у автора, вместе с "Под покровом ночи". Просто великолепный роман ИМХО
...
Veresk:
Рина писал(а):все-таки жаль подружек)) особенно ту,у которой все только с мужем наладилось
Как раз с той, у которой с мужем все только-только наладилось, ничего более страшного, чем сильное сотрясение, не случилось. Это с другой произошло, у которой бойфренд (спортсмен, по-моему) всерьез о моногамии начал подумывать.
Для меня знакомство с Ховард тоже с
"Мистера Совершенство" началось. Только роман мне как раз-таки очень понравился, поэтому знакомство с автором не застопорилось, а продолжилось, как говорится, "не отходя от кассы".
...
Innulya:
А меня угораздило начать с
"Леди с Запада". Уж не помню, и почему выбрала именно его. Хорошо, что потом всё-таки решила прочитать
"У любви свои законы". Эти два романа - просто небо и земля.
...
ja-mai:
А я первым прочла "Сокровище души" и любовь с первого романа.
...
2008:
Моё знакомство с этим автором произошло ( спасибо тебе, Господи) с романа "У любви свои законы". По моему, это самый лучший роман данного автора.
Еще могу выделить: "Умереть, чтобы угодить" ( почему то многих он не устраивает, а мне самое то

), "Если повезет" ( не самая любимая, но прочитала с удовольствием) и, пожалуй, "Скажи мне все".
Абсолютно не нравятся: "Сокровище души", "Невеста Данкена" и "Инферно".
Мне кажется, мистические романы - это не конек Ховард, также как и исторические. ИМХО
...
Sparkling Diamond:
Veresk писал(а):Для меня знакомство с Ховард тоже с "Мистера Совершенство" началось. Только роман мне как раз-таки очень понравился, поэтому знакомство с автором не застопорилось, а продолжилось, как говорится, "не отходя от кассы".
Вереск, у меня аналогичная ситуация...роман хоть и не первый у Ховард, но я без ума от него... хотя Лану и первую подругу (увы не могу вспомнить ее имя) очень жаль, но это роман не испортило...
Для меня первым было Сокровище души - после этого романа я влюблена не только в творчество Ховард, но и в горчиков с перемещением во времени
А Инферно не пошел (но это опять субъективное мнение..)
...