Регистрация   Вход

Chelsea:

В теме сто лет никто не отписывался, охх...
Посмотрела на игру наших против Азербайджана, 4:0 мы выиграли Ar Мне ребята очень понравились, такие раскрепощённые, свободные, не было той зажатости с ЧМ, в глазах огонь, словом я в полном восторге Laughing
Ну и классная вьюшка с Криштиану)))

...

Chelsea:

В пятницу прошла жеребьёвка городов Евро-2020, так радостно, что Питер выиграл право на проведение матчей Ar

...

Chelsea:

Ой девочки, у нас сейчас и разговоров в стране только о з/п Капелло, которую не платят, оказывается денег нет, ситуация очень не красивая, так стыдно
Нашла вот такое интервью по этой ситуации.

...

Chelsea:

Кто смотрел матч с Черногорией, такой кошмар, Игоря жалко, говорят, что уже выписался из больницы, расположение сборной покинул.
Наши подали протест, скорее всего Черногории присудят техническое поражение, жалко их команду, фанаты полный неадекват, а страдают от этого футболисты Sad

Пятница. Подгорица. Черногория - Россия. Фан-сектор черногорцев.

...

Annabell:

Марика, меня больше выбесил Йоветич, со своей фразочкой, что русские футболисты только и ждали малейшего инцидента, чтобы перестать играть! Как будто, того, что уже случилось было недостаточно! И не понимаю, чего так тянут с присуждением поражения, надеюсь наши до конца за свои права будут бороться.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Марика, меня больше выбесил Йоветич, со своей фразочкой, что русские футболисты только и ждали малейшего инцидента, чтобы перестать играть!

Я это пропустила. Да уж, т. е. подобное поведение болельщиков это норма, так что ли?
Annabell писал(а):
И не понимаю, чего так тянут с присуждением поражения, надеюсь наши до конца за свои права будут бороться.

Сейчас туда и наших болельщиков приплетают, моё ИМХО матч будут переигрывать, беспредел одним словом, будь на месте наших такая сборная, как Германия например, думаю Черногорию наказали бы по всей строгости, и матч бы сразу остановили, и поражение присудили.

...

Chelsea:

Всё таки Черногории присудили поражение, вот она справедливость Ooh

27 марта. Подгорица. Черногория - Россия. Из-за беспорядков на трибунах матч был прерван на 67-й минуте.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
ЧЕРНОГОРИИ ПРИСУЖДЕНО ПОРАЖЕНИЕ, РОССИЯ - ОШТРАФОВАНА

Но без штрафа нашим, как всегда , не обошлось. Но все равно, рада что не пустили дело на самотек и отстояли свои права.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Но без штрафа нашим, как всегда , не обошлось.

Ну дык...было ведь за что давать, вести себя надо нормально, а не как неандертальцы...
Annabell писал(а):
Но все равно, рада что не пустили дело на самотек и отстояли свои права.

Ой и не говори, я честно сказать очень сомневалась.
Нашла вот такую интересную статейку, делюсь:

...

Chelsea:

Завтра наши играют товарищескую игру с Белоруссией, кто-нибудь планирует смотреть?
Жаль, что Блаттер уходит, вместе с ним уходит целая эпоха, как-то очень грустно от этого Sad
Нашла вот такую интересную статью, для тех, кто волнуется, что у нас могут отобрать ЧМ советую прочесть)

Вторник. Цюрих. Зепп БЛАТТЕР.

...

Lark:

Спору нет, Барселона крута, но как же я люблю Буффона. Слов таких нет как. Спасибо Юве за классную игру в сезоне и за то, что до финала вынесли Реал!

...

SILVIA CONTI:

Lark писал(а):
но как же я люблю Буффона. Слов таких нет как.
Спасибо Юве за классную игру в сезоне и за то, что до финала вынесли Реал!

жаль, не получилось вынести и Барсу...
просто внаглую не дали.

Chelsea писал(а):
Жаль, что Блаттер уходит, вместе с ним уходит целая эпоха...

мог бы не уходить... его все-таки переизбрали...
да и реальной кандидатуры ему на смену среди футбольных чиновников нет...
не понятно, кто будет дальше руководить ФИФА...

...

Klementinka:

Вот и закончился матч "Россия-Швеция".
Сборная России победила! Ar
"1-0"

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Вот и закончился матч "Россия-Швеция".

Шикарную игру ребята показали, играли, как одна команда, глаза у всех горели, давненько я такого не видела в исполнении нашей сборной, жаль, что гол Широкова не засчитали. Акинфеев провёл наверное одну из лучших игр за сборную, особенно в конце, что творил
Теперь вот с нетерпением жду следующей игры, надеюсь ребята не сбавят обороты, а будут только прибавлять, от игры к игре Laughing

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Шикарную игру ребята показали, играли, как одна команда, глаза у всех горели, давненько я такого не видела в исполнении нашей сборной

Марика, полностью с вами согласна prv
Ребята показали просто отличную игру! И, что самое главное, в этой игре была слаженность.

Chelsea писал(а):
Акинфеев провёл наверное одну из лучших игр за сборную, особенно в конце, что творил

Акинфеев-молодец! Столько раз команду спасал! А в самом конце игры, такой напряжённой игры, он вообще чудо совершил! Умница! Ar

Chelsea писал(а):
Теперь вот с нетерпением жду следующей игры, надеюсь ребята не сбавят обороты, а будут только прибавлять, от игры к игре Laughing

Я тоже жду следующую игру. И она, кстати, будет совсем скоро - 8 сентября. Сборная России сыграет со сборной Лихтенштейна Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню