Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

filchik:

kabardinochka писал(а):
Не, не глючишь, просто молодая ишо

kabardinochka писал(а):
Енто Ричард Тайсон, а не Хит.

Вот даже не знаю такого , но очень похож, я даже клип сестре младшОй показала и она тоже самое - Хит Век живи, век учись!
so-vest писал(а):
Только я в фильме разглядела совсем юную Милу Йовович, а она старше Хита Леджера лет на пять.

Милу тоже разглядела, но о чьём-то возрасте совсем не думала.
Оксана, давай на ты? Laughing

...

фьора:

mada писал(а):
фьора, из какого-нибудь фильма выбираются кадры, которые наиболее ярко характеризуют основные моменты загадываемого тобой романа.

mada спасибо большое за разъяснение Flowers я вспомнила - у Ливи выдела в блоге такие ролики, очень интересная идея Ok

...

mada:

juli писал(а):
Я над этим клипом неделю сидела, резала и подгоняла под музыку. Конечно, совпадает не все, но это и нереально, я ж не сама снимаю, а работаю с тем что есть. Даже цвет волос Дейзи и тот не совпадает, но я, если честно, эту героиню всегда представляла блондинкой, хотя в романе у Дейзи черные волосы...

Джули, клип действительно замечательный и очень узнаваемый, а про волосы я даже не помнила, если честно, какие они в романе.
Я до сих пор вспоминаю твой клип на "Он не ангел", кстати, он есть где-нибудь, с удовольствием бы пересмотрела?

...

dar-k:

Цитата:
а я написала автора Элизабет Гаскелл , не знала что есть еще один Север и Юг

Вот и я "Севр и Юг" вспомнила сразу, поискала книгу на сайте и решила, что это должна быть Элизабет Гаскелл... Промахнулась. Сильно
Теперь думаю "Слияние двух лун" посмотреть, уж очень заинтриговал ролик.

...

Innulya:

juli писал(а):
Innulya а можно встречный вопрос - кто у тебя на авике изображен? Похож на Эдварда Нортона

Действительно, что-то есть. Это французский актер Жюльен Буасселье. А кадр из фильма "Генрих IV Наваррский".
Temarka писал(а):
О, это просто баннер, мне orlova в подарок на ДР сделала с полюбившимся актером)) А вообще Джеймс для меня всегда Тристан tender

Жаль, я думала, из фильма какого-то. Посмотрела бы... Да, Тристан из Джеймса получился запоминающийся, пусть его и критиковали за качество игры.

...

juli:

mada писал(а):
juli писал(а):
Я над этим клипом неделю сидела, резала и подгоняла под музыку. Конечно, совпадает не все, но это и нереально, я ж не сама снимаю, а работаю с тем что есть. Даже цвет волос Дейзи и тот не совпадает, но я, если честно, эту героиню всегда представляла блондинкой, хотя в романе у Дейзи черные волосы...

Джули, клип действительно замечательный и очень узнаваемый, а про волосы я даже не помнила, если честно, какие они в романе.
Я до сих пор вспоминаю твой клип на "Он не ангел", кстати, он есть где-нибудь, с удовольствием бы пересмотрела?

К сожалению я не могу закачать его на Ютуб - там песню не пропускают А без этой песни - Angel - теряется весь смысл
Вот, планирую научиться закачивать на Вконтакте, если получится - кину ссылочку
А вообще мне очень понравилось составлять такие мини-истории на тему, тем более что я обожаю копаться в фильмотеках кинопоиска и кинозала. Сейчас делаю еще одну, потом в планах видеоклип для группы мужа... В будущем хочу сделать общую страничку, как у Ливи

...

Розамунда:

Цитата:
Даже цвет волос Дейзи и тот не совпадает, но я, если честно, эту героиню всегда представляла блондинкой, хотя в романе у Дейзи черные волосы...

Ты не поверишь, но я Дейзи тоже представляла именно блондинкой. Как только я увидела её выходящей замуж, то сразу в памяти всплыло имя Дейзи из "Поцелуя ангела". Так что это, думаю, о многом говорит Эта работа действительно отличная!

И для меня Дейзи всегда блондинкой была , интересно, как я в романе не углядела, что у Дейзи другой цвет волос. Так и считала её всегда блондинкой, теперь бум знать, что это не так

...

juli:

Розамунда писал(а):
И для меня Дейзи всегда блондинкой была , интересно, как я в романе не углядела, что у Дейзи другой цвет волос.

Такое редко бывает, ну мне по-крайней мере встречалось редко - когда автор словно сначала описывает внешность, а потом придумывает характер персонажа. Тогда я сама мысленно меняю цвет волос. Или сбриваю усы - терпеть не могу усатых героев

Или взять к примеру мой любимый роман у Линдсей - ЛЮБОВЬ И ГРОМ Там героиня рыжая. А поведение - 100% блондинистое. Приходится мысленно корректировать под себя

...

Lorik:

Джули, добралась до форума в первый раз за три дня и сразу прискакала сказать тебе спасибо за загадку Попадание просто на 100%, тоже догадалась почти сразу, после свадьбы на цирке, и потом просто наслаждалась историей

А "Север и Юг" пришел в голову сразу, тоже по костюмам дам и военных, но потом пришлось порыскать, пока нашла похожие кадры, чтобы подтвердить догадку

А "Квартет И" люблю и уважаю, поэтому сборник нашла сразу, правда, тоже посомневалась, может ли он быть отгадкой.

Поздравляю всех угадавших!

...

Никандра:

Очень интересные загадки. Отгадала Север и Юг-разглядела молодую Лесли-Энн Даун (Оливия-Любовь и тайны Сансет-Бич), очень хороший сериал, не знала, что экранизация. И Поцелуй ангела Филлипс-как раз недавно читала.

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy

...

Лиса:

Итоги конкурса. Тур 4

Первая загадка от vetka:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Он протянул это бумага, сердито высветив глаза, но когда Это, недоверчиво смотрел на это, это могло поклясться, что в сердце его глаз страх скрыт.
– Что это?
– Развиться.
– Снова заказы. Отлично, – она бормотала с надменным видом, развивая документ.
Птиц смотрел, как она читает с выдержанным сердцем. Он очень боялся его реакции. Это, больше не может сделать чем ничто – если не становиться на колени и просить ее возвращаться. Она внимательно прочитала его примечание, и это не могло оторвать вид от своего любимого, такого человека по рождению.
«Вы необходимы для меня, – сказал его вид. – Я умираю без Вас».
Она глубоко вздохнула, подняла глаза и поймала его выпущенный глаз. Его темные голубые глаза вспыхнули, их пламя ослепило это.
– Безграничие?
Он кивнул, быть напуганным, потому что его голосом новое примечание, какой смысл он все же не понял, звучало что это.
«Вы хотели это с самого начала. Это означает, что я доверяю Вам относительно себя», – охватывают в этом на языке, но почему это он не мог сказать это.
– Если не сообщила Вам, что я еще не куртизанка?
Внезапно нарушив, это хмурилось лоб и помнило, что это, которое сказало в этот счет, но тогда это не уделило внимания его словам, захваченным нетерпением возвратиться в ней.
– Она Вам не сказала?
– Сказал, но … это в конце концов, я спрашиваю Вас.. Вы, конечно, возвратитесь ко мне. Я … я сделаю Вас счастливыми.
– Озирайтесь! – она сердито воскликнула, продвижение руки вокруг скромной комнаты, – подобно ли это, на Вашем, к будуару свободной женщины? Если я не великолепен, украшен? Нет. Я в конечном счете сделал, как Вы хотели. Теперь я обычная женщина, проведите частную, независимую жизнь, и меня это к симпатии. Позвольте Вы будете утешаться Вашей дочерью количества и хорошим именем, и я работаю ради бедных детей. Я больше не необходим для Вас, и, как Вы можете видеть, Вы также не необходимы для меня.
- Нет, Вы необходимы для меня, – он говорил с видом жалости.
Это махнуло перед его лицом документ:
– И здесь это Вы хотите, чтобы я купил? Чей идея?
Он имеет жалкий, смотрел на это:
– Возьмите это. Без Вас все, чего я достигну, не необходимо сломанный пенс.
– Мне, который не был бы желателен, чтобы быть чей больше девица,– она ответила и, прервав карты бланш на маленьких частях, бросил их в это в человеке.
Птиц головокружительно смотрел на это, и листки бумаги упали на пол в его высоких ботинках, конфетти точно.
– Я спрашиваю Вас, отпуск, Ваше изящество. – это открыло дверь и ждало, когда это пересечется через порог.
Он смотрел на это, такое гордое и сильное, восстановленный, потому что его любовь дала этому силы, и яркий, точно ангел гнева. Его золотые волосы сияли в свете лампы.
«Благородно, г-жа », – это было бы желательно сказать. Но это тихо смотрело на это в ужасе и восхищении и думало, что он будет любить эту женщину к смерти. Тогда это медленно шло в дверь.
– Между прочим, – она небрежно бросила, – желают мою удачу – через две недели, на которых я женюсь.

Правильный ответ: Влюбленный герцог (Фоули Гэлен). Загадку угадали десять человек:
1. Innulya
2. kabardinochka
3. so-vest
4. gromisa
5. niklasss
6. lorik
7. Мариука
8. Geba
9. Никандра
10. Katriona

Вторая загадка от Temarka:
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Невеста лорда Кэрью (Бэлоу Мэри). Загадку угадали тридцать четыре человека:
1. Коша
2. Innulya
3. Дафна
4. Aleka
5. kabardinochka
6. pinnok
7. Olllesya
8. so-vest
9. filchik
10. La gata
11. Firetears
12. juli
13. repeinik-a
14. Ameni
15. фьора
16. gromisa
17. mada
18. Oza
19. niklasss
20. lorik
21. Розамунда
22. Мариука
23. сун
24. mis Rur
25. dar-k
26. vetka
27. Geba
28. Никандра
29. Aleco
30. Katriona
31. irga
32. ErReWaY
33. estel-oscora
34. Топаз

Третья загадка от Коши:
Литературная кинозагадка.
Перед вами фотографии Дома (особняка, поместья, имения, ранчо). Древняя история, прекрасное убранство, великолепный сад, но нас этот Дом интересует по другой причине.
Он снимался в двух экранизациях известного романа.
К сведению: в период между этими двумя фильмами, Дом участвовал в съемках еще одной экранизации другого знаменитого романа о любви (эту экранизацию отгадывать не нужно))).
Угадайте одноименные названия экранизаций, роман и его автора, а также сценическое «имя» Дома и его настоящее имя в реальной жизни.

Правильный ответ: роман Джейн Эйр (Бронте Шарлотта) экранизации реж. Ф. Дзеффирелли (1996) и С. Уайт (2006) по роману Ш. Бронте. Сценическое "имя" - замок Торнфилд-Холл, настоящее имя Хаддон Холл (Хэддон Холл, Хаддон-Холл), расположен на р. Уай на Бейкуэлл, Дербишир. .
В 2005 году замок появлялся в фильме "Гордость и предубеждение"
Загадку угадали двенадцать человек:
1. kabardinochka
2. so-vest
3. mada
4. niklasss
5. lorik
6. Мариука
7. dar-k
8. vetka
9. Geba
10. Никандра
11. Katriona
12. Топаз

Общие итоги по результатам 4 туров:
Innulya 11
lorik 11
kabardinochka 11
vetka 10
Мариука 9
mada 9
dar-k 9
Geba 9
gromisa 8
Olllesya 8
Firetears 7
so-vest 7
estel-oscora 7
filchik 6
juli 6
Temarka 6
сун 6
Aleco 6
niklasss 6
Коша 6
pinnok 5
Розамунда 5
irga 5
Katriona 5
Ленни 4
LizOk 4
Olivka 4
фьора 4
Ameni 4
ErReWaY 4
repeinik-a 4
Пола 4
Никандра 3
djada 3
iralutsk 2
yvvva 2
Танюшка 2
KUL 2
Топаз 2
колючка 2
Oza 2
Адальмина 2
Nelly 1
Дафна 1
Kissii 1
For Heart 1
Araminta 1
La gata 1
Леди Вулф 1
mis Rur 1
butskiy 1
ulfantaghiro 1
Aleka 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: so-vest, niklasss, Мариука
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

dar-k:

Получила огромное удовольствие от поисков Торнфилда. Столько прекрасных поместий пересмотрела. Осталось только лично убедиться в красоте английской архитектуры.

...

Мариука:

dar-k писал(а):
Получила огромное удовольствие от поисков Торнфилда. Столько прекрасных поместий пересмотрела.

полдня потратила на поиски этого домишки , но как рада была когда нашла
Поздравляю всех угадавших

...

kabardinochka:

Как я раааад, как я рааааад! Всех поздравляю - и загадавших и отгадавших! Very Happy Very Happy Very Happy Хорррошие были загадки Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню