Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Сильфида:

Cascata писал(а):
нашла дату выхода 14 сентября

Здорово!!! Ar Ar Ar

Девушки, а никто не знает, куда у нас Юла пропала? Получила новое звание и исчезла...

...

DiaBlessa:

Усем привет!! Я вернулась))) Спасибо всем за поздравления, новеньким привет и добро пожаловать! Ииииии... я опять за старое... ЧТО ТАМ С ГАЛЕРЕЕЙ НАШЕЙ!?
-Eva- писал(а):
Дамы, смотри что ЭКСМО пишет:

О боже... только не это... ну всё же испаганят как пить дать!

...

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
Ну а вдруг чудо?

Эх! Такая большая, а в сказки веришь! Чудес не бывает, только не с нашими издательствами... Я, кстати, русскую обложку к Танцам с дьяволом видела... это ЖЕСТЬ! Во... Если это Зарек, то я Папа Римский...

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
русскую обложку к Танцам

могли и хуже сделать

...

DiaBlessa:

Нуууу... если башку у этого парниши в тень закрыть, то будет ничего так...

...

-Eva-:

DiaBlessa писал(а):

Эх! Такая большая, а в сказки веришь! Чудес не бывает, только не с нашими издательствами...

Ну может новый переводчик или такой же поклонник Кеньон как мы

DiaBlessa писал(а):
Я, кстати, русскую обложку к Танцам с дьяволом видела... это ЖЕСТЬ! Во... Если это Зарек, то я Папа Римский...

Где барода? Где звериный взгляд? Где Зарек?
А этот мне напоминает вот этого товарища:

...

Бусичка:

Девочки, привет))) Очень нужна ваша помощь... sos
Я хочу сделать себе личный дневник по заказу точно таким, как он был у Криса ( Из серии ВУльф и Кассандра). Скажите, я просто не помню, он упоминается только в этой книге? Может кто хоть приблизительно подскажет как он выглядит? А то я знаю только что...
Она наткнулась на тот самый ежедневник, который видела раньше. Его обложка была из кожи ручной выделки со странной эмблемой: нацеленный вверх двойной лук и глядящая вправо стрела.

...

wanderer:

В серии будет две книги, выходят они 12 и 14 сентября: "Танец с дьяволом" и "Темные объятия", а сама серия называется "БРАТСТВО Темных Охотников" Dur Наверно они после БЧК решили не напрягаться и давать это название всем сериям :scoff:

...

Семицветик:

Девочки, добрый день!
Можно присоединится к вашему Клубу?
Благодаря Еве, я нашла для себя прекрасную писательницу - Шеррилин Кеньон и ее Темных охотников.
Уже прочитала первые 6 книг - я в полном восторге! Все герои супер, а особенно Ашерон!
До сих пор хожу под впечатлением от истории Зарека и Астрид (закончила вчера читать).
Читая книги, я не очень поняла, кем именно является Ашерон: в одной книге написано, что он полубог, а в книге "Танец с дьяволом" - что он наследный принц. Он обладает таким могуществом и силой , что способен убить Танатоса и богиню Артемиду, его бояться и слушаются Мойры. Так кто же он на самом деле?

По списку, который дала мне Ева, я нашла 21 книгу из 30. А остальные книги есть на русском языке?

...

сун:

Семицветик писал(а):
я не очень поняла, кем именно является Ашерон:

А ты прочитай отдельно книгу про Ашерона, она так и называется "Ашерон", и ничего страшного, что получится не по порядку.

...

-Eva-:

Семицветик писал(а):
По списку, который дала мне Ева, я нашла 21 книгу из 30. А остальные книги есть на русском языке?

Лена, привет и добро пожаловать!!!! В том то и дело, что на разных форумах переводят разные книги и не подряд...
сун писал(а):
Семицветик писал(а):
я не очень поняла, кем именно является Ашерон:

А ты прочитай отдельно книгу про Ашерона, она так и называется "Ашерон", и ничего страшного, что получится не по порядку.

Прочти про Ашерона обязательно, то что она 24 (или какая там))) ничего страшного, сюжет это не ломает)))
wanderer писал(а):
выходят они 12 и 14 сентября: "Танец с дьяволом" и "Темные объятия"

Ооооо... А откуда данная инфа?
Бусичка писал(а):
Очень нужна ваша помощь...

Женечка, очень хотела бы помочь, но я знаю ровно столько же

...

DiaBlessa:

Семицветик писал(а):
Девочки, добрый день!

Можно присоединится к вашему Клубу?

Нужно!

Семицветик писал(а):
Читая книги, я не очень поняла, кем именно является Ашерон

И не поймешь, пока книгу про него не прочитаешь
Семицветик писал(а):

У нас на первой страничке содержание, там много чего интересного есть, в том числе и список с инфо о переводах(кажись был такой )

...

Бусичка:

DiaBlessa писал(а):
Женечка, очень хотела бы помочь, но я знаю ровно столько же

От Блин!
Но я так хочу такой дневник. Что ж это придумать,а? Wink

...

DiaBlessa:

Бусичка писал(а):
DiaBlessa писал(а): Женечка, очень хотела бы помочь, но я знаю ровно столько же

разве это я писала?

...

Бусичка:

Ой, DiaBlessa, Простите, я ненароком))) Честно-честно)
-Eva- . ваши слова другим присвоили))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню