Сильфида:
Cascata писал(а):нашла дату выхода 14 сентября
Здорово!!!
Девушки, а никто не знает, куда у нас Юла пропала? Получила новое звание и исчезла...
...
DiaBlessa:
Усем привет!! Я вернулась))) Спасибо всем за поздравления, новеньким привет и добро пожаловать! Ииииии... я опять за старое... ЧТО ТАМ С ГАЛЕРЕЕЙ НАШЕЙ!?
-Eva- писал(а):Дамы, смотри что ЭКСМО пишет:
О боже... только не это... ну всё же испаганят как пить дать!
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Ну а вдруг чудо?
Эх! Такая большая, а в сказки веришь! Чудес не бывает, только не с нашими издательствами... Я, кстати, русскую обложку к Танцам с дьяволом видела... это ЖЕСТЬ! Во... Если это Зарек, то я Папа Римский...
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а): русскую обложку к Танцам
могли и хуже сделать
...
DiaBlessa:
Нуууу... если башку у этого парниши в тень закрыть, то будет ничего так...
...
-Eva-:
DiaBlessa писал(а):
Эх! Такая большая, а в сказки веришь! Чудес не бывает, только не с нашими издательствами...
Ну может новый переводчик или такой же поклонник Кеньон как мы
DiaBlessa писал(а):Я, кстати, русскую обложку к Танцам с дьяволом видела... это ЖЕСТЬ! Во... Если это Зарек, то я Папа Римский...
Где барода? Где звериный взгляд? Где Зарек?
А этот мне напоминает вот этого товарища:
...
Бусичка:
Девочки, привет))) Очень нужна ваша помощь...
Я хочу сделать себе личный дневник

по заказу точно таким, как он был у Криса ( Из серии ВУльф и Кассандра). Скажите, я просто не помню, он упоминается только в этой книге? Может кто хоть приблизительно подскажет как он выглядит? А то я знаю только что...
Она наткнулась на тот самый ежедневник, который видела раньше. Его обложка была из кожи ручной выделки со странной эмблемой: нацеленный вверх двойной лук и глядящая вправо стрела. ...
wanderer:
В серии будет две книги, выходят они 12 и 14 сентября: "Танец с дьяволом" и "Темные объятия", а сама серия называется "БРАТСТВО Темных Охотников"

Наверно они после БЧК решили не напрягаться и давать это название всем сериям
...
Семицветик:
Девочки, добрый день!
Можно присоединится к вашему Клубу?
Благодаря Еве, я нашла для себя прекрасную писательницу - Шеррилин Кеньон и ее Темных охотников.
Уже прочитала первые 6 книг - я в полном восторге! Все герои супер, а особенно Ашерон!
До сих пор хожу под впечатлением от истории Зарека и Астрид (закончила вчера читать).
Читая книги, я не очень поняла, кем именно является Ашерон: в одной книге написано, что он полубог, а в книге "Танец с дьяволом" - что он наследный принц. Он обладает таким могуществом и силой , что способен убить Танатоса и богиню Артемиду, его бояться и слушаются Мойры. Так кто же он на самом деле?
По списку, который дала мне Ева, я нашла 21 книгу из 30. А остальные книги есть на русском языке?
...
сун:
Семицветик писал(а):я не очень поняла, кем именно является Ашерон:
А ты прочитай отдельно книгу про Ашерона, она так и называется "Ашерон", и ничего страшного, что получится не по порядку.
...
-Eva-:
Семицветик писал(а):По списку, который дала мне Ева, я нашла 21 книгу из 30. А остальные книги есть на русском языке?
Лена, привет и добро пожаловать!!!! В том то и дело, что на разных форумах переводят разные книги и не подряд...
сун писал(а):Семицветик писал(а):
я не очень поняла, кем именно является Ашерон:
А ты прочитай отдельно книгу про Ашерона, она так и называется "Ашерон", и ничего страшного, что получится не по порядку.
Прочти про Ашерона обязательно, то что она 24 (или какая там))) ничего страшного, сюжет это не ломает)))
wanderer писал(а):выходят они 12 и 14 сентября: "Танец с дьяволом" и "Темные объятия"
Ооооо... А откуда данная инфа?
Бусичка писал(а): Очень нужна ваша помощь...
Женечка, очень хотела бы помочь, но я знаю ровно столько же
...
DiaBlessa:
Семицветик писал(а):Девочки, добрый день!
Можно присоединится к вашему Клубу?
Нужно!
Семицветик писал(а):Читая книги, я не очень поняла, кем именно является Ашерон
И не поймешь, пока книгу про него не прочитаешь
Семицветик писал(а):По списку, который дала мне Ева, я нашла 21 книгу из 30. А остальные книги есть на русском языке?
У нас на первой страничке содержание, там много чего интересного есть, в том числе и список с инфо о переводах(кажись был такой

)
...
Бусичка:
DiaBlessa писал(а):Женечка, очень хотела бы помочь, но я знаю ровно столько же
От Блин!
Но я так хочу такой дневник. Что ж это придумать,а?
...
DiaBlessa:
Бусичка писал(а):DiaBlessa писал(а): Женечка, очень хотела бы помочь, но я знаю ровно столько же
разве это я писала?
...
Бусичка:
Ой,
DiaBlessa, Простите, я ненароком))) Честно-честно)
-Eva- . ваши слова другим присвоили))))
...