Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mata-Kari:

Лелешна писал(а):

откуда инфа?... впервые слышу Shocked

...

mada:

А почему она его вырезала?

...

Аверияна:

mada писал(а):
А почему она его вырезала?
потому что она вредная американская тетка Gun , которая занимается коммерцией и слушает то, что ей говорят её агенты и редакторы! там вырезанных отрывков немерянно, девочкам нашим переводить и переводить!

...

Мария Ширинова:

Mata-Kari писал(а):
откуда инфа?... впервые слышу

...

eiva:

Мария Ширинова писал(а):
Я думаю, что отношение к финалам книг, это уже личное восприятие каждого. Скорей всего Уорд тут ни при чем. По мне, так все финалы абсолютно идеально укладываются в ритм и суть сюжета. Мне, кстати, этим она и нравится - неоднозначностью, и в то же время определенностью.

Хорошо сказано.
Мария Ширинова писал(а):
Mata-Kari писал(а):
откуда инфа?... впервые слышу

Перевод эпилога, вырезанного из шестой книги.

Отрывок супер Very Happy Very Happy Very Happy Жаль, что Уорд его вырезала Sad А я все думала, откуда у Фьюри дитятко, когда смотрела этот клип: клипчик супер.

...

mada:

eiva писал(а):
этот клип: клипчик супер.

А у меня он почему-то ошибку выдает.
Мария Ширинова писал(а):

...

Arven:

Мария Ширинова писал(а):
Я думаю, что отношение к финалам книг, это уже личное восприятие каждого. Скорей всего Уорд тут ни при чем. По мне, так все финалы абсолютно идеально укладываются в ритм и суть сюжета. Мне, кстати, этим она и нравится - неоднозначностью, и в то же время определенностью.

Но, согласись, даже будучи "верной себе" автор, тем не менее, некоторых героев "одаривает" хорошим завершением книги, а некоторым - подбрасывает весьма неоднозначный результат.
Мой любимец Батч в конце романа получил всё в полном порядке. Завершение у него - прекрасное. Но ведь эти слова никак нельзя сказать по адресу того же Ви или Голливуда, которым в конце романа повезло гораздо меньше, чем Батчу. Так что автор и здесь, как говорится, каждому "отмерила разною мерою".

...

очаровашка:

Мария Ширинова писал(а):

Маша спасибо!!!!!! Зейдист папочка tender, какая прелесть!!!!!!!!!!!

...

Lapunya:

Дамы, принимайте пополнение в своих рядах . Я начала серию, прочла половину и с первых страниц буквально в прострации. Сцену первой близости Рофа и Бет читала в транспорте - была рада, что никто не заглянет . Отзыв накатаю позже, по факту так сказать, но заранее скажу, что безусловно серия хороша

...

nayz:

Простите, наверное не совсем по теме.У меня вопрос: У Уорд на флибусте еще одна серия есть( там две книги " Жажда" и " Желание"), кто-нибудь читал? Стоит браться за эту серию после БЧК?
Lapunya писал(а):
что безусловно серия хороша

Да мне тоже очень нравится, читаю книгу про копа.В эту тему не заглядывала и в обсуждениях участия не принимала, очень боюсь на спойлеры нарваться.

...

mada:

Лелешна писал(а):
Маша! Подскажи про серию Падшие????? Ты читала???

Могу ответить за Машу, она пока не читала.
Но кто-то из читавших говорил, что серия вроде бы послабее БЧК.
Жень, добро пожаловать в наши ряды!

...

очаровашка:

Девочки в магазинах появилась книга Разоблаченный любовник!!!!!!!

...

очаровашка:

Лелешна писал(а):
Я читала книги в любительском переводе..

я тоже читала!!!!!!!! Wink
Лелешна писал(а):
.А официальный.. - без комментариев..

согласна с тобой!!!!! Но я для себя все равно покупаю. Да и подругам подсовываю!!!!! Embarassed
Ну и цены они заломили!!!

...

Мария Ширинова:

Arven писал(а):
Но, согласись, даже будучи "верной себе" автор, тем не менее, некоторых героев "одаривает" хорошим завершением книги, а некоторым - подбрасывает весьма неоднозначный результат.

Абсолютно согласна, но и у героев разные истории. Разве сравнится, например, история Зи с историей Бутча?
Nissa писал(а):
Маша, спасибо большое, утащила к себе.

очаровашка писал(а):
Маша спасибо!!!!!!

Девочки, да не за что.
Чтобы все соблюдалось по-честному, это отрывок, переведенный на сайте Уорд.ру. Авторы русской версии: перевод - AnnitaBlack, редакция - Naoma
очаровашка писал(а):
Зейдист папочка , какая прелесть!!!!!!!!!!!

А Фьюри какой прикольный получился в этом эпилоге.
Кстати, недавно где-то рассматривала подборку фотографий всяких звезд с их детьми. Не помню уже у кого из них дочь зовут Нала. О! Вспомнила!!! У Холли Бэрри.
Lapunya писал(а):
Я начала серию,прочла половину и с первых страниц буквально в прострации.

Что, Жек, зацепили братья? По-моему, мы все проходили через стадию приятного шока.
nayz писал(а):
У Уорд на флибусте еще одна серия есть

Падшие Ангелы
nayz писал(а):
там две книги " Жажда" и " Желание"

Со дня на день должна начаться выкладка Зависти, но по сети уже бродит другой любительский перевод этой книги.
mada писал(а):
Могу ответить за Машу, она пока не читала.

Ага, не читала еще.
очаровашка писал(а):
Девочки в магазинах появилась книга Разоблаченный любовник!!!!!!!

Ужас. И кто-то же будет ее читать, плеваться и говорить, что автор полное... недоразумение.
Аверияна писал(а):
я тоже не Маша

Это решаемый вопрос.

...

Аверияна:

Ага, все посмеялись над "моей Машей" Laughing Laughing , а кстати по вопросу продажи "Разоблаченного любовника" - где? в каких магазинах появился? Я знаю про перевод официальный дурацкий, но все равно купить хочу!я себе Зейдиста купила в этом уродстве - но все равно - счастье-я его из шкафчика достану, поглажу - так хорошо! а перечитываю я их в электронном виде и в нормальном переводе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню