Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально ((( может поэтому очень медленно идет работа. Чувствую опять на что-то другое перейду и будет ещё один долгострой в компанию павлинам и букету. Не переживай! У меня тоже просвечивает, если вблизи смотреть. А издали - ничего, нормально. А бросать лебедей мне было бы как-то стремно... они же символичные - на любовь! Дике писал(а):
altair писал(а):
Это случилось! Я доползла до обменника и выкладываю свой пояс к вышиванке. Заценить сие творчество Злата, уххх красота какая! Вышиванка будет шедевром судя по поясу, да и цвет очень приятный. ![]() А "Жасмин" красотка! Дело двигается! примерно за 1,5 месяца вышила. Осталось, примерно, еще три такие же части. ![]() У тебя стахановские скорости :( Мне за тобой не угнаться. Как ты так быстро вышиваешь? Я вроде двумя руками, но все равно медленно получается. Хотя.. у меня одиночек уйма _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Дике писал(а):
браво! Совсем немного осталось! Саша ![]() ![]() Дике писал(а):
Отчет от 25.05.13 Ох,какая же красота. Так сочно,ярко ,зелено. Потрясающе. ![]() На-та-ли писал(а):
"Лебединая пара " от Чудесной иглы. Наташа,а мне нравится ![]() Тем более с Лебедями примета связана. Так что заканчивай обязательно. Удачи в работе. ![]() lanes писал(а):
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes Ленчик,какая очаровательная малышка ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
Начала я свою скатерть вышивать. Поздравляю с почином. ![]() ![]() А я продолжаю работу над СВ.Марией. Каждую свободную минутку посвящаю вышивке. Уже не кажется все так безнадежно. Работа вроде бы даже побыстрее пошла. Думаю,успею уложиться в срок. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова. Саша ,это просто изумительно ![]() Думаю мама будет в восторге ))) Алюль писал(а): пара ))) но
Наташа, а твоя Лебединая пара - там пара лебедей? А то цветок такой красивый, что тоже на лебедя похож. ![]() пока я вышила только кусочек одного лебедя. лебёдка будет на второй части картинки ))) Prosto Tanya писал(а): Танюш так это набор готовый. В схеме
А где схему брала без номеров (ужас-то какой)??? только названия цветов , а на органайзере они под номерами идут. У меня во всех наборах так. И кстати схем , где не указаны номера ниток у нас продается очень много. altair писал(а): да ? Вот почему я на фото ничего не заметила. Смотрела на отшитые работы и думала , что у людей нормально , у одной меня не так. Так что теперь буду спокойна )))
Не переживай! У меня тоже просвечивает, если вблизи смотреть. А издали - ничего, нормально. altair писал(а):
А бросать лебедей мне было бы как-то стремно... они же символичные - на любовь! Я когда их заказывала , то о такой примете не слышала. Не знаю. Пока буду вышивать , а там будет видно. Оля , ты молодчина ))) работать с таким мелким бисером , это настоящий подвиг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Diarina писал(а):
Решила и я свой отчет по пейзажу выложить Оля, очень красиво получается. Жалко, что придется отложить вышивку, но желаю тебе удачи с бисером. ЛаЛуна писал(а):
Полочка зверей Юля, добро пожаловать! Симпатичная полочка, обязательно заканчивай вышивку. Маи писал(а):
Слелала вот такую подушку несколько лет назад по мотивам голландских изразцов Красивая подушка. Даже заинтересовалась голландскими изразцами. Девочки может у кого нибудь есть схема подушки, где много мелких и крупных цветов. Хочу вышить. На-та-ли писал(а):
Шкатулка Поздравляю! Кума молодец! Я своих родителей все приучаю к магазину по рукоделию, пока безрезультатно, что бы не дарили мне всякую ерунду. Засматриваюсь, но цена не позволяет мне купить (несколько лет назад могла купить 2 штуки (большая и средняя), но не купила. Теперь очень жалею. Сейчас цена мне не позволяет купить. Шью сама, не знаю что получиться. lanes писал(а):
Я один раз попробовала из фото сделать схему.Вроде получилось,но вот лица.. В пятнах.Я расстроилась.Сразу нитки не проверила,а потом когда уже вышивать стала-полный абзац. Dur Главное,все вокруг просто прекрасно.Трава,небо,одежда-как настоящие.А вот на лицах,там где солнце упало-светлые пятна.Или я фото неудачное взяла? no А скорее первый блин комом и еще учиться надо. Лена, у меня была такая же ерунда. Решила я одну фотографию переделать в схему. Предложенный размер меня не устроил, я решила сделать поменьше, лица одни пятна (там три человека). Сделала больше размер (приблизительно рекомендованный) все получилось. lanes писал(а):
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes Красиво. Обязательно оформи. lanes писал(а):
Скатерть Здорово получается. А скатерть у тебя из канвы или ты потом выдергиваешь нити. На-та-ли писал(а):
Работа Дике писал(а):
Наташ, Flowers . На фото не видно, что просвечивается, поэтому смотрится очень красиво. Присоединяюсь. Классно выходит, зря хочешь отправить в долгострой. Дике писал(а):
Отчет от 25.05.13 Саша, я тебя тут вспоминала, как твоя роща поживает. Получается очень здорово (даже не передашь всего восторга от такой красоты). Prosto Tanya писал(а):
А я вот тут и тут (можно под заказ) нашла Ar Вроде бы так ничего))) но, главное, есть размеры 20х20 Wink Таня спасибо за магазинчик. Присмотрела себе пару рамочек. А у меня радость! Мой много страдательный единорог закончен. Только теперь не знаю когда оформлю его. И не приятность. Разбирала свой долгострой, что-то отложила, что-бы по вышивать. На одной канве образовались два пятна (откуда они взялись не знаю, канва с нитками и схемой лежали в пакете). Сейчас замочила в порошке посмотрю что получится. Если пятна останутся буду вышивать на другой канве (благо вышито совсем мало), а эту канву оставлю для мелких схем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а): Девочки, попробуйте вот по этому МК схемы по фото делать (18-19 стр.), правда в сепии или в ч/б варианте!!! Но, по-моему, ооочень достойно получается... Я даже по просьбе делала схему, то уже вышивание портреита на стадии завершения, если разрешат, обязательно похвастаюсь!!! lanes писал(а): Лена, у меня была такая же ерунда. Решила я одну фотографию переделать в схему. Предложенный размер меня не устроил, я решила сделать поменьше, лица одни пятна (там три человека). Сделала больше размер (приблизительно рекомендованный) все получилось.Я один раз попробовала из фото сделать схему.Вроде получилось,но вот лица.. В пятнах.Я расстроилась.Сразу нитки не проверила,а потом когда уже вышивать стала-полный абзац. Dur Главное,все вокруг просто прекрасно.Трава,небо,одежда-как настоящие.А вот на лицах,там где солнце упало-светлые пятна.Или я фото неудачное взяла? no А скорее первый блин комом и еще учиться надо. Дике писал(а): Поооздраааавляююююю!!! А у меня радость! Мой много страдательный единорог закончен. ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Наташа, Ася, karina-x, девочки всем спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() Diarina писал(а):
Каждую свободную минутку посвящаю вышивке. Уже не кажется все так безнадежно. Работа вроде бы даже побыстрее пошла. Думаю,успею уложиться в срок. Отчет выкладывать уже не буду. Покажу полностью ,по окончании. Будем ждать отчет! Успехов! karina-x писал(а): Поздравляю!!! А у меня радость! Мой много страдательный единорог закончен. Только теперь не знаю когда оформлю его. ![]() karina-x писал(а):
И не приятность. Разбирала свой долгострой, что-то отложила, что-бы по вышивать. На одной канве образовались два пятна (откуда они взялись не знаю, канва с нитками и схемой лежали в пакете). Сейчас замочила в порошке посмотрю что получится. Если пятна останутся буду вышивать на другой канве (благо вышито совсем мало), а эту канву оставлю для мелких схем. Дай Бог выйдут и нитки не полиняют, а то жалко... Переделывать всегда нуднее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я к вам с японской тематикой! Схемки по картинам Сугияма Осаму
![]() ![]() ![]() Скачать все три в одном можно тут Схемки довольно простые, но в них есть какая-то прелесть! Вообще нравится мне эта страна и их кинематограф ![]() Планирую вышить одну как отдыхалочку _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вышивку Единорога пока не покажу (пока не оформлю).
Девочки спасибо за поддержку! Пятна на канве остались (даже не поблекли) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова. Сашенька ,роща получается такая яркая ,сочная . ![]() ![]() Схема подушки ,может кому- нибудь пригодиться . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а): Потрясающе!!! Я прям влюбилась!!! А я к вам с японской тематикой! Схемки по картинам Сугияма Осаму ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет!
А кто из вас вышивал на натуральном холсте ( производитель Арбис Арт) ? Лучше рисунка на ткани или хуже ? Вот мои розы в процессе: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Вышивку Единорога пока не покажу (пока не оформлю). :( Ну вот. А я надеялась karina-x писал(а):
Девочки спасибо за поддержку! Пятна на канве остались (даже не поблекли) ![]() ![]() ![]() Может все же не стоит? Разве при стирке нитки не распушатся? Prosto Tanya писал(а):
altair писал(а): Потрясающе!!! Я прям влюбилась!!! А я к вам с японской тематикой! Схемки по картинам Сугияма Осаму ![]() Вид горы в закате (вторая). У меня мама по горам и по сопкам сходит сума - так что если где-то встретится вид горы (сопки) - то эт овсе тащится ко мне в норку в обязательном порядке Маи писал(а):
Схема подушки ,может кому- нибудь пригодиться . А я вот гадаю - что это за цветы ![]() Siver писал(а):
Девочки привет!
А кто из вас вышивал на натуральном холсте ( производитель Арбис Арт) ? Лучше рисунка на ткани или хуже ? Вот мои розы в процессе: Нет, на холсте не вышивала пока. А чем холст отличается от равномерки? Розы потрясающие - быстро расцветают по всей видимости !! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Вышивку Единорога пока не покажу (пока не оформлю).
Пятна на канве остались (даже не поблекли) ![]() Попробуй сначала Fairy постирать, часто помогает. В машинке только, если есть функция ручной стирки без отжима. karina-x писал(а):
А чем холст отличается от равномерки? Значительно жестче Оксана, розочки получаются замечательные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! Опять у вас море красоты!
На-та-ли писал(а):
"Лебединая пара " от Чудесной иглы Наташа, красивая пара и сочетание цветов очень нежное! Желаю все-таки дошить эту красоту и не отправлять ее в долгий ящик. Дике писал(а):
Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова. Саша, роща просто сказочная! Очень красивая! Siver писал(а):
Вот мои розы в процессе: Оксана, замечательные розы! Канва такая мелкая, просто филигранная работа. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Попробуй сначала Fairy постирать, часто помогает. Мне не помогло. Только кожу стерла на пальце. Самое обидное, что такие пятна у меня на некоторых вышивок (хотя руками жирными не беру и лежат в пакете). Решила на некоторых вышить бабочки, что бы прикрыть эти пятна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |