Вышивка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>26 Май 2013 14:21

На-та-ли писал(а):
В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально ((( может поэтому очень медленно идет работа. Чувствую опять на что-то другое перейду и будет ещё один долгострой в компанию павлинам и букету.

Не переживай! У меня тоже просвечивает, если вблизи смотреть. А издали - ничего, нормально.
А бросать лебедей мне было бы как-то стремно... они же символичные - на любовь!

Дике писал(а):

altair писал(а):
Это случилось! Я доползла до обменника и выкладываю свой пояс к вышиванке. Заценить сие творчество

Злата, уххх красота какая! Вышиванка будет шедевром судя по поясу, да и цвет очень приятный. Flowers
А "Жасмин" красотка! Дело двигается!
примерно за 1,5 месяца вышила. Осталось, примерно, еще три такие же части. flag

У тебя стахановские скорости :(

Мне за тобой не угнаться. Как ты так быстро вышиваешь? Я вроде двумя руками, но все равно медленно получается. Хотя.. у меня одиночек уйма

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Май 2013 15:18

Дике писал(а):
браво! Совсем немного осталось!

Саша .Да,осталось совсем чуть-чуть. Но пришлось отложить.
Дике писал(а):
Отчет от 25.05.13

Ох,какая же красота. Так сочно,ярко ,зелено. Потрясающе.
На-та-ли писал(а):
"Лебединая пара " от Чудесной иглы.

Наташа,а мне нравится И совсем не видно,что канва просвечивает. А издалека и вообще не заметно будет.
Тем более с Лебедями примета связана. Так что заканчивай обязательно. Удачи в работе.
lanes писал(а):
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes

Ленчик,какая очаровательная малышка Поздравляю с окончанием долгостроя,да еще с такой не простой историей Присоединяюсь к девочкам.Обязательно оформляй эту маленькую модницу.
lanes писал(а):
Начала я свою скатерть вышивать.

Поздравляю с почином. Маки восхитительны.

А я продолжаю работу над СВ.Марией. Каждую свободную минутку посвящаю вышивке. Уже не кажется все так безнадежно. Работа вроде бы даже побыстрее пошла. Думаю,успею уложиться в срок. Отчет выкладывать уже не буду. Покажу полностью ,по окончании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>26 Май 2013 15:38

Дике писал(а):
Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова.

Саша ,это просто изумительно Very Happy , Цвета такие насыщенные , и очень непростой рисунок.
Думаю мама будет в восторге )))

Алюль писал(а):
Наташа, а твоя Лебединая пара - там пара лебедей? А то цветок такой красивый, что тоже на лебедя похож. Smile
пара ))) но
пока я вышила только кусочек одного лебедя. лебёдка будет на второй части картинки )))
Prosto Tanya писал(а):
А где схему брала без номеров (ужас-то какой)???
Танюш так это набор готовый. В схеме
только названия цветов , а на органайзере они под номерами идут. У меня во всех наборах так.
И кстати схем , где не указаны номера ниток у нас продается очень много.
altair писал(а):
Не переживай! У меня тоже просвечивает, если вблизи смотреть. А издали - ничего, нормально.
да ? Вот почему я на фото ничего не заметила. Смотрела на отшитые работы и думала , что у людей нормально , у одной меня не так. Так что теперь буду спокойна )))
altair писал(а):
А бросать лебедей мне было бы как-то стремно... они же символичные - на любовь!

Я когда их заказывала , то о такой примете не слышала. Не знаю. Пока буду вышивать , а там будет видно.
Оля , ты молодчина ))) работать с таким мелким бисером , это настоящий подвиг.

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>26 Май 2013 20:01

Всем привет!

Diarina писал(а):
Решила и я свой отчет по пейзажу выложить

Оля, очень красиво получается. Жалко, что придется отложить вышивку, но желаю тебе удачи с бисером.

ЛаЛуна писал(а):
Полочка зверей

Юля, добро пожаловать! Симпатичная полочка, обязательно заканчивай вышивку.

Маи писал(а):
Слелала вот такую подушку несколько лет назад по мотивам голландских изразцов

Красивая подушка. Даже заинтересовалась голландскими изразцами.

Девочки может у кого нибудь есть схема подушки, где много мелких и крупных цветов. Хочу вышить.

На-та-ли писал(а):
Шкатулка

Поздравляю! Кума молодец! Я своих родителей все приучаю к магазину по рукоделию, пока безрезультатно, что бы не дарили мне всякую ерунду. Засматриваюсь, но цена не позволяет мне купить (несколько лет назад могла купить 2 штуки (большая и средняя), но не купила. Теперь очень жалею. Сейчас цена мне не позволяет купить. Шью сама, не знаю что получиться.

lanes писал(а):
Я один раз попробовала из фото сделать схему.Вроде получилось,но вот лица.. В пятнах.Я расстроилась.Сразу нитки не проверила,а потом когда уже вышивать стала-полный абзац. Dur Главное,все вокруг просто прекрасно.Трава,небо,одежда-как настоящие.А вот на лицах,там где солнце упало-светлые пятна.Или я фото неудачное взяла? no А скорее первый блин комом и еще учиться надо.

Лена, у меня была такая же ерунда. Решила я одну фотографию переделать в схему. Предложенный размер меня не устроил, я решила сделать поменьше, лица одни пятна (там три человека). Сделала больше размер (приблизительно рекомендованный) все получилось.

lanes писал(а):
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes

Красиво. Обязательно оформи.

lanes писал(а):
Скатерть

Здорово получается. А скатерть у тебя из канвы или ты потом выдергиваешь нити.

На-та-ли писал(а):
Работа

Дике писал(а):
Наташ, Flowers . На фото не видно, что просвечивается, поэтому смотрится очень красиво.

Присоединяюсь. Классно выходит, зря хочешь отправить в долгострой.

Дике писал(а):
Отчет от 25.05.13

Саша, я тебя тут вспоминала, как твоя роща поживает. Получается очень здорово (даже не передашь всего восторга от такой красоты).

Prosto Tanya писал(а):
А я вот тут и тут (можно под заказ) нашла Ar Вроде бы так ничего))) но, главное, есть размеры 20х20 Wink

Таня спасибо за магазинчик. Присмотрела себе пару рамочек.

А у меня радость! Мой много страдательный единорог закончен. Только теперь не знаю когда оформлю его. И не приятность. Разбирала свой долгострой, что-то отложила, что-бы по вышивать. На одной канве образовались два пятна (откуда они взялись не знаю, канва с нитками и схемой лежали в пакете). Сейчас замочила в порошке посмотрю что получится. Если пятна останутся буду вышивать на другой канве (благо вышито совсем мало), а эту канву оставлю для мелких схем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>26 Май 2013 20:33

karina-x писал(а):
lanes писал(а):
Я один раз попробовала из фото сделать схему.Вроде получилось,но вот лица.. В пятнах.Я расстроилась.Сразу нитки не проверила,а потом когда уже вышивать стала-полный абзац. Dur Главное,все вокруг просто прекрасно.Трава,небо,одежда-как настоящие.А вот на лицах,там где солнце упало-светлые пятна.Или я фото неудачное взяла? no А скорее первый блин комом и еще учиться надо.
Лена, у меня была такая же ерунда. Решила я одну фотографию переделать в схему. Предложенный размер меня не устроил, я решила сделать поменьше, лица одни пятна (там три человека). Сделала больше размер (приблизительно рекомендованный) все получилось.
Девочки, попробуйте вот по этому МК схемы по фото делать (18-19 стр.), правда в сепии или в ч/б варианте!!! Но, по-моему, ооочень достойно получается... Я даже по просьбе делала схему, то уже вышивание портреита на стадии завершения, если разрешат, обязательно похвастаюсь!!!
Дике писал(а):
А у меня радость! Мой много страдательный единорог закончен.
Поооздраааавляююююю!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дике Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.06.2010
>27 Май 2013 21:02

Оля, Наташа, Ася, karina-x, девочки всем спасибо за теплые слова! Flowers Flowers Flowers Потихоньку буду двигаться дальше!
Diarina писал(а):
Каждую свободную минутку посвящаю вышивке. Уже не кажется все так безнадежно. Работа вроде бы даже побыстрее пошла. Думаю,успею уложиться в срок. Отчет выкладывать уже не буду. Покажу полностью ,по окончании.

Будем ждать отчет! Успехов!
karina-x писал(а):
А у меня радость! Мой много страдательный единорог закончен. Только теперь не знаю когда оформлю его.
Поздравляю!!! Very Happy Будет возможность поделись отчетом!
karina-x писал(а):
И не приятность. Разбирала свой долгострой, что-то отложила, что-бы по вышивать. На одной канве образовались два пятна (откуда они взялись не знаю, канва с нитками и схемой лежали в пакете). Сейчас замочила в порошке посмотрю что получится. Если пятна останутся буду вышивать на другой канве (благо вышито совсем мало), а эту канву оставлю для мелких схем.

Дай Бог выйдут и нитки не полиняют, а то жалко...
Переделывать всегда нуднее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 21:55

А я к вам с японской тематикой! Схемки по картинам Сугияма Осаму

Скачать все три в одном можно тут

Схемки довольно простые, но в них есть какая-то прелесть! Вообще нравится мне эта страна и их кинематограф Smile

Планирую вышить одну как отдыхалочку

>28 Май 2013 6:12

Вышивку Единорога пока не покажу (пока не оформлю).
Девочки спасибо за поддержку! Пятна на канве остались (даже не поблекли) Gun , есть мысль на машинке постирать, но не знаю решусь ли. Теперь если переделывать, у меня есть примерно такой же расцветки канва, но с гораздо более крупной клеткой и я боюсь, что мне не хватит ниток. А шерсть у нас перестали продавать. Stena Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>28 Май 2013 11:10

Дике писал(а):

Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова.

Сашенька ,роща получается такая яркая ,сочная . Very Happy Very Happy

Схема подушки ,может кому- нибудь пригодиться .

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>28 Май 2013 13:19

altair писал(а):
Потрясающе!!! Я прям влюбилась!!! Serdce А тебя какая именно приглянулась (хотя выбрать не реально)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.12.2012
>28 Май 2013 16:59

Девочки привет!
А кто из вас вышивал на натуральном холсте ( производитель Арбис Арт) ? Лучше рисунка на ткани или хуже ?

Вот мои розы в процессе:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 21:10

karina-x писал(а):

:(
Ну вот. А я надеялась

karina-x писал(а):

Девочки спасибо за поддержку! Пятна на канве остались (даже не поблекли) Gun , есть мысль на машинке постирать, но не знаю решусь ли. Теперь если переделывать, у меня есть примерно такой же расцветки канва, но с гораздо более крупной клеткой и я боюсь, что мне не хватит ниток. А шерсть у нас перестали продавать. Stena Evil or Very Mad

Может все же не стоит? Разве при стирке нитки не распушатся?

Prosto Tanya писал(а):
altair писал(а):
Потрясающе!!! Я прям влюбилась!!! Serdce А тебя какая именно приглянулась (хотя выбрать не реально)?

Вид горы в закате (вторая). У меня мама по горам и по сопкам сходит сума - так что если где-то встретится вид горы (сопки) - то эт овсе тащится ко мне в норку в обязательном порядке

Маи писал(а):

Схема подушки ,может кому- нибудь пригодиться .

А я вот гадаю - что это за цветы Smile

Siver писал(а):
Девочки привет!
А кто из вас вышивал на натуральном холсте ( производитель Арбис Арт) ? Лучше рисунка на ткани или хуже ?

Вот мои розы в процессе:

Нет, на холсте не вышивала пока.
А чем холст отличается от равномерки?

Розы потрясающие - быстро расцветают по всей видимости !!

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>28 Май 2013 22:03

karina-x писал(а):
Пятна на канве остались (даже не поблекли) Gun , есть мысль на машинке постирать, но не знаю решусь ли.

Попробуй сначала Fairy постирать, часто помогает. В машинке только, если есть функция ручной стирки без отжима.
karina-x писал(а):
А чем холст отличается от равномерки?

Значительно жестче
Оксана, розочки получаются замечательные Very Happy

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>29 Май 2013 11:38

Привет, девочки! Опять у вас море красоты!
На-та-ли писал(а):
"Лебединая пара " от Чудесной иглы

Наташа, красивая пара и сочетание цветов очень нежное! Желаю все-таки дошить эту красоту и не отправлять ее в долгий ящик.
Дике писал(а):

Саша, роща просто сказочная! Очень красивая!
Siver писал(а):
Вот мои розы в процессе:

Оксана, замечательные розы! Канва такая мелкая, просто филигранная работа.
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 18:29

Каори писал(а):
Попробуй сначала Fairy постирать, часто помогает.

Мне не помогло. Только кожу стерла на пальце. Самое обидное, что такие пятна у меня на некоторых вышивок (хотя руками жирными не беру и лежат в пакете). Решила на некоторых вышить бабочки, что бы прикрыть эти пятна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Вика , привет! Да, я уже полностью оценила их, жаль не столь распространены, как картины... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вышивка [5446] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 416 417 418  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение