Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Да,это интересно!Как я поняла его ещё в прокате нет!Верно?
...
Mint:
Tasmin писал(а):Да,это интересно!Как я поняла его ещё в прокате нет!Верно?
Почему же... Есть. Если получится, на следующей неделе схожу. В воскресенье на "Аватар" иду.
...
Anariel:
Тасмин, посоветуй как лучше поступить. Мне оч понравилась статья из декабрьского номера NOW (from UK) мне ее на англ выложить или все таки с переводом. Там вроде не так сложно написано.................
...
Tasmin:
Конечно с переводом!А рядом можешь написать,что за источник в виде ссылки!А вообще,ты не переживай, делай как считаешь нужным!Ты же дома!
...
Anariel:
Тогда ждите, тк мне перевод еще напечатать надо и заранее сори если могут быть неточности.
Я на GALS нашла ,там только фото.
...
Mint:
Anariel, будем ждать с нетерпением.
...
May Monro:
да я про Шерлока Холмса писала. сорри что мелко, просто чисто по-человечески хочется иногда потрещать о разном с вами
а фильм уже в прокате с 14 или 15 числа, но это у нас в киеве. необычайно динамичный фильм, с нашим Холмсом даже не сравнивайте!!!
на Аватар тоже очень хочу сходить, но в кинотеатре 3D пересмотреть, я еще в декабре экранку смотрела на компе, а это не то.
...
Tasmin:
May Monro писал(а):да я Шерлока Холмса писала. сорри что мелко, просто чисто по-человечески хочется иногда потрещать о разном, а подруг у меня тут мало еще.
Монро,без проблем!Кто сказал, что здесь мы должны говорить именно по теме,нет!Девчонки, если кому-то захочется поговорить о чём то другом,или обсудить обсолютно другой фильм или что то ещё!Я думаю,что все будут только за!
...
May Monro:
Tasmin! благодарю за поддержку!

мы же этим ни чуть не будем умалять достоинств нашей бусинки обожаемой, вы понимаете о ком я!
...
Tasmin:
Согласна!Мы все его любители и обожатели! Здесь все взрослые тёти и абсолютно другие темы нам не чужды!
...
Anariel:
» Интервью с Джерардом Батлером
Какая для вас самая невыносимая мысль??
Потерять тех кого любишь,что и произошло с моим героем в ЗПГ. Его жена и дочь были застрелены.Эх, и просыпаться после похмелья зная , что сегодня мне идти на работу как адвокату. Когда я был юрисконсультом я не был на работе 32 дня за 2 года и 25 из них были понедельники.
Какой ваш самый большой недостаток??
Я не пью уже более 10 (лет). Это было в репортаже обо мне и Д. Фоксе о наших загулах когда мы снимали фильм, но ты не можешь слишком сильно отрываться, когда ты не употребяешь алкоголь.Я немного заводной (легко возбудимый, нервный) тип, если это можно назвать недостатком.
Какая женщина для вас идеальная?
Это не так легко сказать,тк я не уверен что я знаю кто, до тех поро пока не увижу.Меня привлекают различные качества, от нежности и невинности до силы и властности это зависит от того как они проявляют себя в личности (человеке)
Какой наградой вы больше всего гордитесь?
Я невероятно горжусь , тем что моя мама была выбрана Мисс Пейсли (городе где я рос), когда она была моложе.Она до сих пор очень красивая женщина. А для меня получение приза Action Movie Star of the year, после прогремевших спартанцев.
Вы бы хотели иметь детей???
В некоторые дни я думаю что было бы замечательно, а в другие дни нет, потому что моя работа забрасывает меня в разные места и я неизбежно не смогу быть рядом с ними когда буду нужен. Но я точно представляю что это случится однажды. Мне нравится быть дядей, и я хорошо лажу с детьми (нахожу общий язык).
Как себя ощущает парень тусующийся рядом с такими горячими девушками как Дж. Энист и Дж. Симпсон?
Я стараюсь сохранять мою личную жизнь личной, но это не значит что у меня нет свиданий. Мое имя связывают с несколькими женщинами, но у меня были взаимоотношения которые никогда не упоминались в прессе.
Какое место вы считаете домом??
Это безусловно Шотландия.Тут моя семья и моя футбольная команда Celtic базируется.Я знаю где мои корни.
Кому вы последний раз говорили Я люблю тебя?
Или моей маме или моей собаке Лолите или племяннице.
Что самое худшее в том чтобы быть знаменитым?
Спекуляции о твоей личной жизни которых слишком много, но я стараюсь игнорировать как могу.
Какая ваша самая большая фобия (страх)??
Это случилось с моим героем в ЗПГ - пистолет нацеленный тебе в голову.Это абсолютно устрашающее зрелище.
Какой лучший слух вы когда либо слышали про себя???
Что я буду Джеймс Бондом.Мне понравилось играть в одной его части, но это так часто говорилось( что будет бондом), но это было неправда. Я был в своей квартире в Лондоне, в этот момент я боролся со сломанным душем, и услышал репортаж в котором говорилось что я буду Бондом.Я подумал:"Если это было бы правдой, но я собираюсь починить только душ."
Mel B Спрошивает Джерарда?
Кто является любовью всей твоей жизни? Это моя семья и моя собака Лолита. Я бы хотел ее взять на премьеру ЗПГ, если бы я смог найти достаточно маленькое платье для нее.
Пикси Лотт (певица) спрашивает: "Что было самым экстравагантным что ты когда либо делал?
Я не делал ничего сверхмеры до того случая (про папарацци).Я купил аппартаменты в Нью-Йорке, но из-за работы я не спал там около года.
Вопрос за 50 фунтов
Расскажи нам секрет про Энистон??
Мы хорошие друзья и я очень уважаю ее как актрису.Она стильная леди и работать с ней было очень весело, потому что она земная(простая) и с ней весело.
Постоянная ссылка
http://www.gbgalsgallery.com/v/magazines/general/Now7dec09/Now_merge-1.jpg.html ...
Tasmin:
Anariel,какя хорошая статья!Он сам чинит душ-это что-то!
...
Наденька:
Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам? Батлер - супер!!!
П.С. Я - подруга
Гриффит.
...
Anariel:
Тасмин, спасибо что оценила мои старания.

Вся статья построена на вопросах читательниц и 2 вопр задали типа звезды. 54% интересовались хочет ли он иметь детей

Но англ язык с его заворотами это что-то.

Совсем не тому учат в школах\институтах. Мне особенно запомнился вопрос "how does it feel to be a stud" я слово stud не знаю - лезу в словарь перевод гвоздь, племенной жеребец , (шутливое) жеребец (о мужчине) и только в самом конце как вариант парень и я ради художественного перевода выбрала парень
PS В конце концов этот ? я перевела Как себя ощущает парень тусующийся рядом с такими горячими девушками как Дж. Энист и Дж. Симпсон?
...
Tasmin:
Наденька писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Можно к вам? Батлер - супер!!!
П.С. Я - подруга Гриффит.
Наденька,добро пожаловать!Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома!
...