Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Рони:

Привет, девочки.
Фро Адамчик - просто маленький принц, такой лапусик! Главное не болейте (ттт).
Ната, Наташенька, выше нос! Очень плохо когда родные люди тяжело болеют. Все у вас будет ХОРОШО, никогда в этом не сомневайся! Ok Двоюродный брат моей мамы с подросткового возраста на инсулине живет и все нормально. Вырастил отличную дочку, скоро дедом станет! Ната, милая, очень тебе тяжело и морально и физически, но кто ж кроме женщины со всем справится? Wink Smile
Карина, при гайморите делают такую процедуру называется "Кукушка", пусть поинтересуется у врача. Очень действенная (проверено на себе). Но это Иннуля правильно написала, все зависит от конкретного случая.
Оля, держись!
Оля писала:
Цитата:
мы вдвоём с начальницей , как собаки на цепи!!!!

Оль, а мож укусить кого? Вдруг да полегчает? Laughing

...

ОЛЯ:

Укусить ту жабу, которая нарочно на больничный ушла, зная, что завал, сучка!

...

Nathalte:

Девочки, езжу я уж второй день. Вроде пока все нормально, тьфу-тьфу. Нет, конечно, пару раз на перекрестках глохла, мужики ржали (сама бы над такой лошицей смеялась), но в целом ничего. Должны детское кресло привезти знакомые, а то пока езжу с кем-нибудь, и этот кто-то держит Анюту. Муж уже привык к мысли об инсулине, вроде спокоен. Устала, как собака, хочу посидеть дома. Все, еще два дня массажа и все, хватит. Из дома пару дней не вылезу. А то дочка спит в машине все время. Никакого режима.

...

Николь:

Nathalte писал(а):
Девочки, езжу я уж второй день. Вроде пока все нормально, тьфу-тьфу. Нет, конечно, пару раз на перекрестках глохла, мужики ржали (сама бы над такой лошицей смеялась), но в целом ничего. Должны детское кресло привезти знакомые, а то пока езжу с кем-нибудь, и этот кто-то держит Анюту. Муж уже привык к мысли об инсулине, вроде спокоен. Устала, как собака, хочу посидеть дома. Все, еще два дня массажа и все, хватит. Из дома пару дней не вылезу. А то дочка спит в машине все время. Никакого режима.
Уверена все утрясется))) мы вот завтра едем к профессору с Анютой, по оводу всего и сразу))) Девочки у меня молока становиться мало и никакие чаи не помогают.... а молоко у меня в черном списке.. ААААА. А Анюта щас хорошо ест молоко мое... блин..

...

Люська:

Ники, хочешь совет? Запиши на листочке все вопросы которые ты хочешь задать, у меня всегда парочку забывалось .
Ната, рада что все потихоньку утрясается, в вашем положении определенность это уже существенный прогресс!

...

Luluka:

Ната, никто и не сомневался, что у тебя все получиться с вождением. Ok . А для Анюты, конечно, очень нужно автомобильное сидение. Тогда ты сможешь совершенно спокойно ни от кого не завися ездить в любое время. А практика со временем позволит более свободно чувствовать себя за рулем.

...

Николь:

Люська писал(а):
Ники, хочешь совет? Запиши на листочке все вопросы которые ты хочешь задать, у меня всегда парочку забывалось .
!
я так всегда делаю)))

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!! Спасибо за заботу!! Сахалинка, Ната, Клио сбежал мой муж до операции домой!!! Юмористы эти мужчины!!! Соскучился по работе!!! Ники для увеличения молока, нужно после каждого кормления сцеживаться, пить молоко со сгущенным молоком и в это время сидеть и парить ноги(опять же после каждого кормления и желательно еще и бутер с сыром и маслом зажевать), дочь еще пила каккие-то добавки они так и назывались для увеличения лактации. Но в мое время ничего такого не было, а в 1,5 месяца у меня дочь плачет и плачет, соседка заходит (мы с подселением тогда жили) и говорит, что у тебя дочь все кричит, не кормишь что ли. Я да нет покормила, она, а ну-ка грудь покажи, нажала, там капли выступили на соске.... Она, говорит, я сейчас тебе столько же выдавлю из своей груди, хотя уже три месяца не кормила (дочке ее было около двух лет). И взяла она надо мной шефство, покормлю, командует чтоб сцеживалась, потом на кухню идем пьем чай и парим ноги. Ночью было неохота, но через силу сцеживала и тоже пила заваренный в термосе чай, и кормила долго... Спасибо ей!!! У старшей моей тоже после двух месяцев стало пропадать молоко, я у нее спрашиваю, сцеживаешься? Ешь? Конечно!!! А ночью? А надо? Вопрос исчерпан....
Ната ты умница, все у тебя получится!!!
Оля, согласна с Рони!!! Японцы, чтоб освободить свою негативную энергию, рисуют этого человека на груше и избивают ее!!!
Карина, бывает человек и ничем не болел, и берегся и выполнял все показания врачей, а ребенок родился.... Знаю, что на 100 процентов нельзя оставлять беременность, если мама заболела краснухой во время беременности!!!

...

Karina:

Спасибо девочки все большущее!!!

...

Kliomena:

Николь писал(а):
Девочки у меня молока становиться мало и никакие чаи не помогают.... а молоко у меня в черном списке.. ААААА. А Анюта щас хорошо ест молоко мое... блин..

Это у тебя, наверное, лактационный криз. В месяца 2.5-3 у меня такое тоже было, а так как ели мы через каждые 1.5 часа, то я постоянно думала что надо успеть напиться к следующему кормлению. Прошло. Потом опять молоко под горлом стояло.
Можно еще попробовать сметану с тмином развести и по ложке столовой три раза в день пить. Не вкусно, но мне помогало.

...

ОЛЯ:

Привет ! Very Happy Кто расскажет что-то позитивное- тому будет большая человеческая БЛАГОДАРНОСТЬ. Хочется чего -то доброго или весёлого.

...

Люська:

Оля, никак осенняя хандра одолела? С этим будем бороться, не знаю как насчет рассказать, но вот показать.... Я тут сижу уже 10 дней по-мужу скучаю (и осталось еще неделю скучать) стала разбирать фотографии разные, наткнулась на эту :

Самое начало нашего романа.... Ну что может быть позитивнее? Второй день так светло на душе Вот и с тобой делюсь.

...

ОЛЯ:

Ой, какая прелесть !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Такие фотки надо всегда под рукой держать, если ненаглядный драконит- глянуть , вспомнить - и расслабиться. Спасибочки!!!! Ok Ok Ok

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
Такие фотки надо всегда под рукой держать, если ненаглядный драконит- глянуть , вспомнить - и расслабиться.
А возможно ты и права, следует сделать "антистрессовую подборочку" и держать её всегда под рукой.

...

Пулька:

Леся, какая класная фоточка, надо тоже так с мужем сфоткаться и на стену повесить! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню