Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Света, я Гурк уже прочитала. Герой - детектив, героиня - экстрасенс, но дело происходит в конце 19 века. Очень симпатичная книга

Да, меня тоже книженция порадовала. Я когда её читала (я с выкладкой читала)))) всё время Ховард вспоминала...
И её самый популярный (среди нас так это точно)))) роман Лицо из снов.
Тигрёнок писал(а):
Вот только что дочитала про Дерека Талиферро. Ничего так, симпатичный рассказик.

А мне не очень приглянулся. Дерек мне очень понравился в Саре, но... рассказ про него не оправдал моих ожиданий
Паутинка писал(а):
Мне на словарь не хватило терпения, когда я начинала читать на английском

Боже... я боюсь того же, что не будет получаться и я распсихуюсь

...

Синчул:

А я начинала читать сразу через PROMT, там хоть и каша страшная, но смысл понять можно, а потом как-то незаметно и на английском все стало понятно. Кэт, может попробуешь так, а-то со словарем замучаешься.

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
А мне не очень приглянулся. Дерек мне очень понравился в Саре, но... рассказ про него не оправдал моих ожиданий

Скорее всего потому что ожидали полноценной книги, а тут вся история втиснута в малышку. Вот и не понравилось тебе.

...

Паутинка:

Астрочка писал(а):

Мне чаще встречались поклонники "У любви свои законы" Wink

Янина, рада встрече с еще одной почитательницей "Лица из снов"

...

Кудряшка Сью:

Девушки, скажите, а на какого автора похожа Ховард? ну примерно хотя бы, чтобы понять shuffle и с какой серии лучше начать?

...

Паутинка:

Сью, трудный вопрос ты задала! Я настолько привыкла сравнивать других авторов со знаменитостями, что не смогу ответить на этот вопрос однозначно. Ховард, как и Кренц, Робертс, Макнот, Лоуэлл, Куин, Клейпас и ...., - они уникальные.
Давай лучше по темам пройдемся. Если ты только начинаешь ее читать, то начни не с серийной. У Ховард книги разной тематики:
- приключения - Огненное сердце
- детективные - У любви свои законы, Под покровом ночи, Мистер Совершенство
- перемещение во времени - Сокровище души
- паранормальные - Теперь ты ее видишь, Лицо из снов
- сильнейшие переживания у читателя - Больше никаких слез.
Почитай аннотации, может что понравится.

...

Кудряшка Сью:

Паутинка писал(а):
Сью, трудный вопрос ты задала! Я настолько привыкла сравнивать других авторов со знаменитостями, что не смогу ответить на этот вопрос однозначно. Ховард, как и Кренц, Робертс, Макнот, Лоуэлл, Куин, Клейпас и ...., - они уникальные.

оо, вижу фамилию Макнот- это уже хорошо Laughing
если честно, меня заинтересовали Маккензи.. что это за серия?

Паутинка писал(а):
Давай лучше по темам пройдемся. Если ты только начинаешь ее читать, то начни не с серийной. У Ховард книги разной тематики:

Паутинка писал(а):
- приключения - Огненное сердце

а любовь там есть?

Паутинка писал(а):
- детективные - У любви свои законы, Под покровом ночи, Мистер Совершенство

детективы не люблю..

Паутинка писал(а):
- перемещение во времени - Сокровище души

и это..

Паутинка писал(а):
- немного паранормального - Теперь ты ее видишь

и это..

Паутинка писал(а):
- сильнейшие переживания у читателя - Больше никаких слез.

Ok

мне бы чего-нибудь любовного shuffle типа Макнот, Деверо, Линдсей..

...

irenharibova:

Cью, У любви свои законы- это всё-таки больше любовь, чем детектив. Попробуй, потому что очень многие здесь присутствующие начинали именно с неё, и я не слышала, чтобы книга кому-то не понравилась.

...

Паутинка:

Сью, у Ховард большинство романов с очень сильной любовной линией. Перечисленные - все такие. Сначала любовь, потом остальное, а те жанры, которые я перечислила, они создают фон. Поэтому, отказываясь от "У любви свои законы", в которой есть детективная линия, ты не узнаешь одну из самых жарких и впечатляющих историй любви. Я бы сравнила ее со своей любимой "Битвой желаний" у Макнот.

...

Кудряшка Сью:

Паутинка писал(а):
Сью, у Ховард большинство романов с очень сильной любовной линией. Перечисленные - все такие. Сначала любовь, потом остальное, а те жанры, которые я перечислила, они создают фон. Поэтому, отказываясь от "У любви свои законы", в которой есть детективная линия, ты не узнаешь одну из самых жарких и впечатляющих историй любви. Я бы сравнила ее со своей любимой "Битвой желаний" у Макнот.

Тина, Ирэна, спасибо, что все разжевали для меня! Wink теперь я поняла! начну с "У любви свои законы", тем более, что "Битва желаний" мне очень нравится tender

...

Curly:

Паутинка писал(а):
Астрочка писал(а):

Мне чаще встречались поклонники "У любви свои законы" Wink

Янина, рада встрече с еще одной почитательницей "Лица из снов"

Как ни странно, "У любви свои законы" я так и не прочитала, заглядывала туда одним глазком)), воть жду подходящего настроения)

Кудряшка Сью писал(а):
оо, вижу фамилию Макнот- это уже хорошо

если честно, меня заинтересовали Маккензи.. что это за серия?

Я Ховард начинала именно с этой серии) Обалденная серия, считаю ее лучшей у Ховард, особенно первую книгу!

Паутинка писал(а):
Поэтому, отказываясь от "У любви свои законы", в которой есть детективная линия, ты не узнаешь одну из самых жарких и впечатляющих историй любви. Я бы сравнила ее со своей любимой "Битвой желаний" у Макнот.

Я вот "Битву желаний" Макнот не очень люблю, может быть я так и не доберусь до "У любви свои законы"((

...

Кудряшка Сью:

Curly писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
оо, вижу фамилию Макнот- это уже хорошо если честно, меня заинтересовали Маккензи.. что это за серия?
Я Ховард начинала именно с этой серии) Обалденная серия, считаю ее лучшей у Ховард, особенно первую книгу!

а они изданы в России? почему-то там аннотация даже на английском.. Banned

...

irenharibova:

Кудряшка Сью писал(а):
а они изданы в России?
Нет, но на форуме есть перевод( чудесный, надо заметить) наших леди-переводчиц

...

Астрочка:

Curly писал(а):
Как ни странно, "У любви свои законы" я так и не прочитала, заглядывала туда одним глазком)), воть жду подходящего настроения)

Да ты что??? Ищи быстрее настроение... Книжка и в самом деле интересная.
Но я не знаю почему, а мне Лицо из снов милее
А я не считаю экстрасенсов паронормалами. Я к поронормалу отношу вампиризм, оборотней и прочую нечисть
(я это имею ввиду в плане романов))) Да и по жизни. Мне вот до сих пор кажется, что у моей мамы такие способности, особенно когда я где-нибудь ложаюсь
Тин, кинь файл с ПРОМТом... убедили

...

Кудряшка Сью:

irenharibova писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
а они изданы в России?
Нет, но на форуме есть перевод( чудесный, надо заметить) наших леди-переводчиц

да, я видела! спасибо! rose просто хотелось в бумажном варианте их иметь Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню