Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Паутинка писал(а):Света, я Гурк уже прочитала. Герой - детектив, героиня - экстрасенс, но дело происходит в конце 19 века. Очень симпатичная книга
Да, меня тоже книженция порадовала. Я когда её читала (я с выкладкой читала)))) всё время Ховард вспоминала...
И её самый популярный (среди нас так это точно)))) роман Лицо из снов.
Тигрёнок писал(а):Вот только что дочитала про Дерека Талиферро. Ничего так, симпатичный рассказик.
А мне не очень приглянулся. Дерек мне очень понравился в Саре, но... рассказ про него не оправдал моих ожиданий
Паутинка писал(а):Мне на словарь не хватило терпения, когда я начинала читать на английском

Боже... я боюсь того же, что не будет получаться и я распсихуюсь
...
Синчул:
А я начинала читать сразу через PROMT, там хоть и каша страшная, но смысл понять можно, а потом как-то незаметно и на английском все стало понятно. Кэт, может попробуешь так, а-то со словарем замучаешься.
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):А мне не очень приглянулся. Дерек мне очень понравился в Саре, но... рассказ про него не оправдал моих ожиданий
Скорее всего потому что ожидали полноценной книги, а тут вся история втиснута в малышку. Вот и не понравилось тебе.
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):И её самый популярный (среди нас так это точно)))) роман Лицо из снов.
Мне чаще встречались поклонники "У любви свои законы"
Янина, рада встрече с еще одной почитательницей "Лица из снов"
...
Кудряшка Сью:
Девушки, скажите, а на какого автора похожа Ховард? ну примерно хотя бы, чтобы понять

и с какой серии лучше начать?
...
Паутинка:
Сью, трудный вопрос ты задала! Я настолько привыкла сравнивать других авторов со знаменитостями, что не смогу ответить на этот вопрос однозначно. Ховард, как и Кренц, Робертс, Макнот, Лоуэлл, Куин, Клейпас и ...., - они уникальные.
Давай лучше по темам пройдемся. Если ты только начинаешь ее читать, то начни не с серийной. У Ховард книги разной тематики:
- приключения - Огненное сердце
- детективные - У любви свои законы, Под покровом ночи, Мистер Совершенство
- перемещение во времени - Сокровище души
- паранормальные - Теперь ты ее видишь, Лицо из снов
- сильнейшие переживания у читателя - Больше никаких слез.
Почитай аннотации, может что понравится.
...
Кудряшка Сью:
Паутинка писал(а):Сью, трудный вопрос ты задала! Я настолько привыкла сравнивать других авторов со знаменитостями, что не смогу ответить на этот вопрос однозначно. Ховард, как и Кренц, Робертс, Макнот, Лоуэлл, Куин, Клейпас и ...., - они уникальные.
оо, вижу фамилию Макнот- это уже хорошо
если честно, меня заинтересовали Маккензи.. что это за серия?
Паутинка писал(а):Давай лучше по темам пройдемся. Если ты только начинаешь ее читать, то начни не с серийной. У Ховард книги разной тематики:
Паутинка писал(а):- приключения - Огненное сердце
а любовь там есть?
Паутинка писал(а):- детективные - У любви свои законы, Под покровом ночи, Мистер Совершенство
детективы не люблю..
Паутинка писал(а):- перемещение во времени - Сокровище души
и это..
Паутинка писал(а):- немного паранормального - Теперь ты ее видишь
и это..
Паутинка писал(а):- сильнейшие переживания у читателя - Больше никаких слез.
мне бы чего-нибудь любовного

типа Макнот, Деверо, Линдсей..
...
irenharibova:
Cью, У любви свои законы- это всё-таки больше любовь, чем детектив. Попробуй, потому что очень многие здесь присутствующие начинали именно с неё, и я не слышала, чтобы книга кому-то не понравилась.
...
Паутинка:
Сью, у Ховард большинство романов с очень сильной любовной линией. Перечисленные - все такие. Сначала любовь, потом остальное, а те жанры, которые я перечислила, они создают фон. Поэтому, отказываясь от "У любви свои законы", в которой есть детективная линия, ты не узнаешь одну из самых жарких и впечатляющих историй любви. Я бы сравнила ее со своей любимой "Битвой желаний" у Макнот.
...
Кудряшка Сью:
Паутинка писал(а):Сью, у Ховард большинство романов с очень сильной любовной линией. Перечисленные - все такие. Сначала любовь, потом остальное, а те жанры, которые я перечислила, они создают фон. Поэтому, отказываясь от "У любви свои законы", в которой есть детективная линия, ты не узнаешь одну из самых жарких и впечатляющих историй любви. Я бы сравнила ее со своей любимой "Битвой желаний" у Макнот.
Тина, Ирэна, спасибо, что все разжевали для меня!

теперь я поняла! начну с "У любви свои законы", тем более, что "Битва желаний" мне очень нравится
...
Curly:
Паутинка писал(а):Астрочка писал(а):И её самый популярный (среди нас так это точно)))) роман Лицо из снов.
Мне чаще встречались поклонники "У любви свои законы"
Янина, рада встрече с еще одной почитательницей "Лица из снов"

Как ни странно, "У любви свои законы" я так и не прочитала, заглядывала туда одним глазком)), воть жду подходящего настроения)
Кудряшка Сью писал(а): оо, вижу фамилию Макнот- это уже хорошо
если честно, меня заинтересовали Маккензи.. что это за серия?
Я Ховард начинала именно с этой серии) Обалденная серия, считаю ее лучшей у Ховард, особенно первую книгу!
Паутинка писал(а):Поэтому, отказываясь от "У любви свои законы", в которой есть детективная линия, ты не узнаешь одну из самых жарких и впечатляющих историй любви. Я бы сравнила ее со своей любимой "Битвой желаний" у Макнот.
Я вот "Битву желаний" Макнот не очень люблю, может быть я так и не доберусь до "У любви свои законы"((
...
Кудряшка Сью:
Curly писал(а):Кудряшка Сью писал(а): оо, вижу фамилию Макнот- это уже хорошо если честно, меня заинтересовали Маккензи.. что это за серия?
Я Ховард начинала именно с этой серии) Обалденная серия, считаю ее лучшей у Ховард, особенно первую книгу!
а они изданы в России? почему-то там аннотация даже на английском..
...
irenharibova:
Кудряшка Сью писал(а):а они изданы в России?
Нет, но на форуме есть перевод( чудесный, надо заметить) наших леди-переводчиц
...
Астрочка:
Curly писал(а):Как ни странно, "У любви свои законы" я так и не прочитала, заглядывала туда одним глазком)), воть жду подходящего настроения)
Да ты что??? Ищи быстрее настроение... Книжка и в самом деле интересная.
Но я не знаю почему, а мне Лицо из снов милее
А я не считаю экстрасенсов паронормалами. Я к поронормалу отношу вампиризм, оборотней и прочую нечисть
(я это имею ввиду в плане романов))) Да и по жизни. Мне вот до сих пор кажется, что у моей мамы такие способности, особенно когда я где-нибудь ложаюсь
Тин, кинь файл с ПРОМТом... убедили
...
Кудряшка Сью:
irenharibova писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а они изданы в России?
Нет, но на форуме есть перевод( чудесный, надо заметить) наших леди-переводчиц
да, я видела! спасибо!

просто хотелось в бумажном варианте их иметь
...