Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Винс, ну ты как всегда Я вчера сама ржала

...

Астория Гринграсс:

Милли, Блейз, вы спать-то собираетесь? Или будете того...самого?

...

Блейз Забини:

Ахаха, а тебе все расскажи.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзя, ржачный смайлик)))))) Мальчики, Кормак и Грег, прочитала ваши посты и думаю продлила свою жизнь на долгое время. Кормак, любимка ты моя, а говоришь писать разучился. Четыре поста(да, я посчитала) за один день после 1,5 мес перерыва!!!! Ты умница просто! Дай, я тя поцАлую, пока никто не видит И еще, клевое ты объяснение нашел летающим тарелкам
А вообще, меня вот че волнует. Блейзя, солнце, там по коридору бредут уже трое!! Хотя, нас стращали тока одним. Че делать?)))))))))))))))))))))))))

...

Астория Гринграсс:

Рабастан, счастье мое, я к тебе таки нагрянула Не выдержала долгой разлуки с дорогим будущим супругом Пиши пост, короче))))

...

Кормак МакЛаген:

Миллисента писал(а):
Кормак, любимка ты моя, а говоришь писать разучился. Четыре поста(да, я посчитала) за один день после 1,5 мес перерыва!!!! Ты умница просто! Дай, я тя поцАлую, пока никто не видит И еще, клевое ты объяснение нашел летающим тарелкам

Да да да =) цАлуй меня, цАлуй =) Вот вчера как много написал =) теперь опять могу с чистой совестью в отпуск =)

...

Лаванда Браун:

Я вам щас как поцелуюсь по одному месту!!! Эт че такое??? Стоит оставить на одну ночь, так тут уже не понятно, что творится! Laughing Драки всякие, и ладно бы Кормак Гойла отметелил, так получается наоборот. Я так не играю!! Милли, еще раз и в глаз получишь! Милый, тебя эт тоже касается!)))))))))))))))))))))))

...

Грегори Гойл:

Ты че Лав!!!!
И вообще у нас ничья.

...

Лаванда Браун:

Грег, угу))) Читала я про вашу ничью Wink Кто там следующий пост пишет? Чувствую весело будет)))))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Блейз, Миллисент, а может я вас застукаю, а? Laughing Laughing
Тетя Белла добрая, тетя Белла ругать не будет... Crazy Crazy

...

Блейз Забини:

А че вы все так нас застукать хотите??

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзя, а ты пиши быстрей, и давай сваливать, пока еще кто-нить не возжелал нас застукать)))))))))))) Мну уже реально страшно))) Вдрух они вообще толпу по дороге соберут

...

Блейз Забини:

Аахах, представляю.
Толпа впереди Химир с заинтересованным лицом, а рядом Белла с улыбкой до ушей(поскольку настроение хорошее):"А че это вы тут делаете??"

...

Миллисента Булстроуд:

Ой, Блейзя, а мну даже страшно представить все это действо)))))) Они тут с утра вообще фильм для взрослых снимать собирались, угадай с кем в главной роли)))))))))))))))))))))))))))))))

...

Блейз Забини:

Аахах мы ушли из коридора, не успели-не успели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню