Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Эдриан Пьюси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

Факультет: Слизерин
>09 Авг 2011 14:46

Бессмысленное блуждание по коридорам в поисках тишины, завело меня черт знает куда. В конце длинного и мрачного коридора, сквозь оконные стекла протекала лунная дорожка. Я пошел на свет. За окном разворачивалась удивительная картина. Даже меня, человека далекого от искусства и всего тому подобного, живописная картина поразила. Черт, что это с тобой старина Эдди, последняя сигаретка была явно лишняя. Но выбрасывать ее недокуренной было бы ужасным грехом. Открыв окна, не без труда, признаюсь. Пришлось изрядно потрудиться.
Когда последний раз эти петли смазывали? Во времена Мерлина? Или в пору молодости Дамболдора? Я сделал еще пару затяжек, и без зазрения совести выкинул бычок в окно, пустая коробка полетела следом. Как так можно, загрязнять окружающую среду, какой кошмар, какое расточительство... Представил я, как причитает один из преподов. Глухой стук – вызвал горькое сожаление, это была последняя пачка.
Отвернувшись от окна, я застыл, в первый миг отказываясь верить своим глазам.
Ни фига себе, это все я накурил? Когда я успел? Пачка была далеко не целой…
Весь коридор был в темной дымке, будто где – то случился пожар. Но тошнотворного запаха я не почувствовал. Туман обволок меня, словно ласково обнял, принял в объятие. Знакомые ощущение, было, когда - то такое как я с ребятками накурились всякой всячины. Я вновь выглянул в окна, чтоб убедиться, коробка от сигарет была именно моей, я тщательно охраняю ее от посторонних глаз, и перепутать никак не мог. Значит что-то никак со мной? Звиздец полный, и нафига я так далеко забрался.
Стараясь не врезаться в стены я поплелся обратно, восвояси. Но, увы, туман сделал свое дело, целый час я носился по темным и затуманенным коридорам, проклиная все на свете. Проклятие – это слабо сказано, весь мой матерный словарь был произнесен несколько раз. И в итоге налетел на что-то мягкое теплое, и это что-то ойкнуло от неожиданного столкновения.

»» 10.08.11 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

Факультет: Гриффиндор
>10 Авг 2011 10:00

На полпути я вдруг поняла, что совершенно не обязана никуда идти. Определенно, этим детям не нужны ни мои старания ни мои знания. Ведь весь урок они прохлаждались, а внимали моему голосу лишь единицы.
Такое отношение я никогда не терпела.
И я еще вздумала переживать за тех, кто вообще проигнорировал мое занятие и явился в самом конце и в сверх неприличном виде.
Теперь же я словно прозрела. И мир, к моему глубочайшему изумлению, стал такой светлый и ясный, что аж зарделся от нескончаемых положительных эмоций. То ли я так откровенно прозрела, то ли вокруг меня и вправду было легкое зарево, но оно придавало некой романтичности всему моему окружению.
Кажется, у меня в тумбочке завалялась бутылочка, которую вполне смогу разделить с Помоной. Она мне не откажет. Посидим как в старые добрые времена, посплетничаем, кто с кем, как и где...
Я аж зажмурилась от предвкушения, словно на язык попала сладость из глазуревой патоки.
И с явной прытью двинулась обратно к кабинету...

»» 10.08.11 10:12 Учебные классы и библиотека

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>11 Авг 2011 13:17

День был какой-то странный, и невероятно долгий. Казалось бы столько событий ну никак не может уместиться в одних сутках. Меня не покидало навязчивое чувство дежавю.
Но оно быстро рассеялось, когда пришел Рон и объявил, что Снейп отменил наказание. Такого уж точно не бывало на моей памяти, чтобы милейший Северус вдруг не с того отменил что-то мне неприятное? Для достоверности, я даже выглянул в окно, не увижу ли на горизонте четырех всадников. Не увидел. Значит Апокалипсиса ждать рано.
Нет, ну тогда с чего вдруг Снейп решил меня пощадить? Не понимаю...
Пока я думал, чем бы мне заняться на досуге, раз пошла такая пьянка, то внезапно осознал, что ноги сами несут меня по направлению к кабинету Зельеварения.
Я просто не мог так этого оставить. И нет, я вовсе не мазохист, дело было в другом. Ведь если подумать, то у Снейпа должна была быть действительно веская причина, все отменить. Значит, этот грязнуля что-то затевает. И чует моя татуировка ( та, что на левой ягодице), что добрыми делами там и не пахнет. Не мешало бы посмотреть, что у него на уме...
С такими мыслями, я приближался к подвалам.
- Чем это пахнет? - тихонько буркнул я, - в носу защипало и я оглушительно чихнул. Кто и что спалил, откуда эти белесые клочки дыма?
Я недовольно отпихнул дым ногой, так как создавалось впечатление будто он со мной заигрывает, пытаясь забраться на башмак.
- Мерлин знает что творится! - проворчал я и двинулся дальше. Но с каждым шагом в голове появлялось необычайное ощущение легкости. И какой-то неправдоподобности... Что со мной происходит?
- Так Гарри, соберись! - я похлопал себя по щекам, - так, вспоминай куда ты шел....
А куда я шел, да? Так в подвал.... подвал.... а, зельеварение! Точно, я шел к Снейпу.... Снейп.... он сделал мне что-то хорошее... очень хорошее.
Я остановился и задумался.
Значит, я хотел его найти, чтобы... чтобы.... ну видимо, чтобы отблагодарить... а за что? Тут мелькнула какая-то мысль о Ханне, о том, что я хотел ей что-то сказать и найти ее сегодня вечером. Почему-то образ Снейпа в голове вдруг окрасился розовыми красками.... Северус (с прической Ханны) игриво так улыбнулся мне, небрежно встряхнул волосами и призывно поднял бровь... Он манил меня, он ждал меня!
- О, Северус! О Профессор! Я уже иду, - я запнулся и ускорил шаг, на встречу мечте. Я должен скорее его увидеть, сказать ему, что... То как он поправлял юбку в кабинете зельеварения просто свело меня с ума... Постойте, или это был не он? Я тут же отдернул себя, конечно это был он! Великолепный Северус, что ждал меня....
Внезапно я остановился и чуть не налетел на доспехи. Но как же я пойду к нему, такому недосягаемо прекрасному с пустыми руками?! Я хочу, чтобы его жгучие глаза под нависшими бровями смотрели на меня с... нежностью, а не укором.
О! Надо наколдовать цветы! Точно, ему такому тонкому ценителю красоты, это должно понравится...
Я стал судорожно копаться в памяти, вспоминая нужное заклинание. Я взял алебарду у стоявших доспехов и махнув на нее палочкой попытался превратить ее в букет алых роз. (Ведь алые розы - признак истинной страсти!) Подлая алебарда лишь покрылась шипами, больно уколов мне руку. Ну где наша не пропадала... В итоге с восьмой попытки, в руках у меня оказался букет гигантских (размером с пол-алебарды) фиалок. Почему фиалок? Да потому что после 7-ой попытки, колоть руки надоело....
И вот, преисполненный высоких чувств, я двинулся навстречу блаженству в объятиях любимого....
Я почти дошел до угла... Как на меня вдруг кто-то налетел, по звуку было похоже, что это было стадо бизонов, но в перекошенном от бега лице я опознал Невилла.
Ну и Лорд бы с ним, пускай бегает, организм закаливает, но от испуга мой букет упал на пол и Невилл, не затормозив, пробежался по нему.
У меня защемило сердце, я потянулся к букету, чтобы поднять его и попытаться привезти в божеский вид, как из-за угла выскочили остатки стада и растоптали мой букет в пух и прах.
Я вскричал раненным зверем! Но мой вопль отчаянья был слегка заглушен грохотом раздававшемся из подвала. Кажется, там кто-то что-то взорвал... Кажется, Северусу придется подождать...
Издав боевой клич, я погнался за разрушителями моего фиалкового счастья.
Я уже почти нагнал двоих, и с твердым намерением отомстить за свой поруганный букет, прыгнул на несущуюся парочку, обхватив одного из них за пояс.
Оказалось, что за пояс я ухватил не одного, а одну... Я лежал на полу, придавив своего несостоявшегося врага к полу своим телом, а подо мной лежала запыхавшаяся Ханна. Ее волосы разметались по полу, грудь тяжело вздымалась...
На секунду мелькнуло лицо Снейпа. Мелькнуло и тут же исчезло, будто поняв, что сейчас оно было лишним.
Я попытался подвинуться, но кажется стало только хуже. В определенных местах.
Почувствовав, как шея и лицо заливаются краской, я промямлил:
- Привет, а что это вы тут делаете? - тотчас проклянув себя за идиотский вопрос, я растерянно добавил, - я как раз хотел тебя найти.... только вот не помню зачем...

»» 11.08.11 14:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>11 Авг 2011 15:11

Сижу на лестнице и пытаюсь остановить смех. Сбоку раздаётся какой-то шорох, вытираю слезы, набегающие на глаза, и пытаюсь рассмотреть, кто производит этот шум. Рассмотреть не получается, моргаю и пытаюсь выровнять дыхание. Опять скрежет над ухом. Мышь? Мышь! Судожно размахиваю руками. Уйди, скотина серая! Скрежет сменился топотом, о! Убежала! Раздался взрыв и из-за поворота вылетел Невилл с закопченным лицом и альтернативной прической, который тащил за руку Сью. Было ощущение замедленной съёмки, когда они пробегали мимо меня. На секунду показалось, что в коридоре мелькнул голый Северус. Захотелось подняться и подползти поближе, посмотреть, а если повезет то и потрогать, но тут что-то схватило меня за руку и рвануло вверх.
Что это было?! Сью?! Облысей запретный лес! Она что в каникулы на каменоломне подрабатывает?! Сью неслась вперед со скоростью локомотива и не выпускала мою руку. Я с трудом успевала передвигать ноги. А Северус, действительно в коридор голышом выскакивал или мне показалось? Если да, то зачем же я бегу от туда?! На ходу пытаюсь выдернуть руку, держит крепко. Вот зараза! Чуть выше по лестнице раздался грохот. Две мыши столкнулись? Мыши? Мыши! Аааааааа! Заорать получилось только мысленно, дыхание от бега по лестнице сбилось. Мелькнула мысль заняться квидичем. На метле, грязная, потная и в голову летит бладжер. Офигительная перспектива!
Аааах! Что-то схватило меня за талию и рвануло вниз. Бладжер? Да я вроде не на метле, да и не на поле…или на поле. Сильно приложившись о ступеньки спиной на секунду отключилась.
Мерлин! Чем меня придавило? Взрыв? Взрыв! Я не успела убежать и сейчас лежу под обломками в кабинете Снейпа. Всё! Мне лучше скончаться прямо сейчас. Ибо, если меня завтра откопают живой, он меня удавит собственной палочкой. Палочкой? Смешно звучит. Хотя, это придавившее меня …теплое! Значит не стена.
Осторожно приоткрываю глаза. Надо мной, безумно знакомая рожа красного цвета, волосы в разные стороны и задорно блестящие очки. Гарри!
Женский туалет, Лав, я, Гарри и летящие во все стороны брызги. Месть? Решил раздавить меня пузом ?! Спаситель, Мерлин тебя задери! Молодец! Елозить по мне заканчивай!
Что мы делаем? Мы?
Где эти мы? На мне ещё кто-то лежит?! Ааааа! Это он ко мне обращается! Смотри-ка, оказывается можно покраснеть ещё сильнее.
-Мы, тут? Ты не поверишь, лежим под тобой.
Ой! Какое забавное выражение глаз. Интересно, что оно значит?
- И зачем, позволь спросить, ты меня искал? О! Не отвечай, я поняла. Ты меня искал, чтобы бы опрокинуть, отбить спину и улегшись сверху завести светскую беседу о проблемах поиска человека в широких и извилистых коридорах школы?
Ещё сильнее покраснел?! Ого! У него же сейчас пар из ушей пойдет. Как у кипящего чайника. И вставать, он похоже не собирается. Смотрю ему в глаза, а он забавный. Лежит, пыхтит, молчит. Просто медвежонок. Так, понятно, надо намекнуть прямым текстом или из меня получится блинчик.
Смотрю ему в глаза со всей нежностью, на которую способна, находясь в таком затейливом положении.
- Гарри, солнце моё незаходящее. Я понимаю, твоя радость от того, что ты меня нашел, не поддаётся описанию, но может… - срываюсь на крик - Слезь с меня!

»» 11.08.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>11 Авг 2011 23:53

Я следил за реакцией девушки, а мне тем временем становилось жарко. Я потянулся и ослабил галстук, он как будто душил меня.
Цитата:
- Блейз, я... эээ... в общем, понимаешь, я...

Пробубнила она, а я уставился на ее волосы… они были растрепаны, такой милый беспорядок, что я готов был заплакать от умиления. Что же это такое… я сжал кулаки и постарался глубоко дышать. Тут она подбежала ко мне и сжала мои плечи, и меня как будто прострелило, ее руки были такими горячими и я чувствовал это даже через одежду. О Мерлин я бы все отдал за то чтоб те воспоминания которые я поместил в ее голову были и правда настоящими.
Цитата:
- Знаешь, Блейз, почему-то мне кажется, что все это, не обошлось без твоего активного участия, но мне плевать, потому что...

Ей плевать… я следил, как ее губы выговаривали слова… они то изгибались, то растягивались… меня сводило это с ума, я подумал о том, что пожиратель определенно что-то со мной сделал, у меня еще ни с кем не было такого наваждения. Вдруг она огляделась и произнесла:
- Пошли отсюда?
Когда мы вышли я не удержался и, притянув ее к себе, прижал к стене. Она смотрела на меня красивыми карими и глазами и я тонул… Остатки моего мозга пытались предотвратить то что должно было произойти… но и они вскоре пропали.
Я зарылся лицом ей в волосы и вдохнул ее запах, этот чарующий аромат который так манил меня после того как я сменил ее воспоминания. Она пахла корицей и чем то еще... сладость душила меня. Это меня так завело, что я остолбенел и не мог пошевелиться, я просто вдыхал. Отстранившись, я еще раз посмотрел в ее глаза, и прошептав:
-Нет сил терпеть, - я поцеловал ее, зажав между своим телом и стеной.

»» 11.08.11 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2011 14:56

Блейзу тоже не понравилась перспектива остаться в этой огромной неуютной комнате, пусть и с так кстати подвернувшимся диваном, поэтому мы вышли в коридор и с видом опытных заговорщиков направились... так, а куда идем то? Я всерьез задумываюсь над тем, чтобы затащить его в свою спальню, тут рукой подать до Башни Гриффиндора. Нет, а что? Здравый смысл давно сделал мне ручкой, уже можно и так. Вот хорошо быть старостой, и главное преимущество - собственная комната! И ванная. Да, точно, ванная... теплая, душистая, с пеной, а, главное, с Блейзом... Фантазии о голом Забини в пене приходятся мне ну ооочень по вкусу, поэтому быстренько сворачиваем в западное крыло, там недалеко до лестницы и...
- Ой! - пискнула я, когда парень резко прижал меня к себе. Я оказалась зажатой между его теплым телом и холодной каменной стеной. Ооох... Его глаза было близко-близко, я могла различить каждую ресничку. И губы тоже были в опасной близости... Поцелуй меня. Ну поцелуй же, чего ты медлишь!
А он вместо этого зарывается лицом в мои волосы. Вот готова поклясться снейповой бабушкой, что на самом деле от моих локонов он без ума, а именование их "воронье гнездо" - это просто конспирация... Его глубокое размеренное дыхание приятно щекочет кожу шеи и я замираю, наслаждаясь этой невесомой лаской. Вот уж никогда бы не подумала, что Блейз, бесцеремонный, нахальный, язвительный Блейз, с которым мы не можем сказать друг другу двух слов и не переругаться, окажется таким романтиком. Как же мне он такой нравится...
Блейз писал(а):
Нет сил терпеть

То есть? Хочешь продолжить карнавал прямо здесь?
Забини отстраняется лишь затем, чтобы снова взглянуть мне в глаза и опять приникает с поцелуем. Я с готовностью отвечаю, обвивая его руками за шею, стараясь прижаться к нему ближе, еще ближе... Он сжимает меня так крепко, что завтра на моей коже наверняка расцветут синяки, ну да и драклы с ними. О Мерлин всемогущий... его язык творит чудеса покруче всяких там волшебных палочек... Я оторвалась от его губ, чтобы вдохнуть воздуха и начать стаскивать с парня мантию. Расстегиваю пуговку за пуговкой, а у самой руки уже трясутся, дыхание сбивается и в голове бьется одна единственная здравая мысль: а если кто нас тут увидит? Профессор какой? Или, что хуже, Снейп тут решит прогуляться? Какая этому бирюку будет радость: ум всея Гриффиндора и язвительность Слизерина в недвусмысленной позе на полу коридора... Тогда уж лучше моя спальня! Пароль потом можно поменять в любое время.
Ох, и люблю же я приключения на свою многострадальную голову!
- Блейз, - говорю с трудом, потому что руки слизеринца уверенно хозяйничают под моей рубашкой, - башня Гриффиндора недалеко... ааа-ааах... в мою комнату... - он удивленно смотрит на меня, и я поясняю, - а что? Дезелюминационные чары и нет проблем...
Видимо, мое предложение приходится ему по вкусу. Нехотя, но он все же прекратил свое интересное занятие - вытряхивания меня из рубашки - и, взяв, за руку, пошел.
Мы почти дошли до угла... как оттуда вырулил Драко Малфой собственной персоной. Я резко остановилась, машинально запахнула почти расстегнутую блузку и постаралась сдержать рвущиеся наружу хихиканье: лицо Драко нужно было видеть. Он удивленно переводил взгляд с меня на сокурсника, а я... я сделала такое, за что завтра сама себя зааважу.
Не выпуская руку Блейза, я шагнула к Малфою и, проведя рукой по его груди, промурлыкала:
- Драко... а почему ты гуляешь в одиночестве? Разве тебе не скучно? - Грейнджер, молчи! Молчи, кому говорю!!! - Может, составишь нам компанию?...

»» 14.08.11 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2011 20:09

Что-то мне тревожно, эх, ну как я могла забыть часы в "Норе"? Теперь вот думай, где кто и что с ними со всеми!
Глубоко и ровно дыша я приближалась к Хогвартсу.
А может быть я зря волнуюсь и у них там все хорошо? Может быть надо было подождать до утра? Хотя зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня? К тому же Артур на дежурстве и еды я ему на месяц наготовила...
Я прибавила шагу и решительно поднявшись по ступеням вошла в замок. Вроде бы все спокойно, но как-то подозрительно тихо...
- Ааа-пчхи, - достав носовой платок и высморкавшись я направилась к гостинной Гриффиндора...
Надо уже что-то делать с моей простудой.

»» 15.08.11 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2011 21:05

Я не заметил, как оказался возле школы. Быстрым шагом уходя от Астории, я пытался сдержать поток гневных слов, готовый в любую минуту сорваться с моего языка. О причинах их возникновения, я предпочел не задумываться.
Войдя в Хогвартс, мне стало совсем не по себе. В голове мелькали изощренные мысли, о которых я и не подозревал. Бессознательно идя по широкому коридору, я увидел, как мимо меня пробежали две щебечущие девочки. Это раздражало, я оглянулся, намериваясь заставить их замолчать, но, повернув голову, я увидел опустевший коридор.
Внезапно я потерял равновесие. Тогда, стараясь не упасть, я прислонился к твердой стене. Этот проклятый щебет в голове становился невыносимым. Я закрыл уши руками, но звук становился все громче и громче. И так же внезапно как и началось, все ... прекратилось.
"Чертов Мерлин, что же происходит?" - думал я, медленно ступая по бесчисленным коридорам..
Я завернул за угол, как увидел...Блейза и Гермиону. Вместе? Взъерошенные? Я сразу же остановился, все мои прежние мысли благополучно взяли отпуск. Грейнджер спешно застегивала блузку. Нервно возившись с пуговицей, она дала рассмотреть мне кусочек ее нежной кожи. От такого вида в штанах сразу стало тесно. Я все ещё удивленно переводил взгляд с усмехающегося Блейза на сдерживающую смех Гермиону. Вдруг она подошла ко мне и провела своими шаловливыми пальчиками по моей груди, говоря:
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Драко... а почему ты гуляешь в одиночестве? Разве тебе не скучно? Может, составишь нам компанию?...

Я вздернул бровь и насмешливо посмотрел на Гермиону, решая шутит она или нет. Но, нет, это отказалась правдой. Даже если бы это было не так, я бы не смог сдержать бурной реакции своего тела. Казалось, каждый нерв напрягся когда она коснулась меня. Я иронично посмотрел на Блейза и показал глазами на Гермиону, которая уже начала расстегивать мою рубашку. Он кивнул, и я заметил озорные искры в его глазах. Такой высокий, красивый ... парень. Раньше я дружески восхищался его телом, но сейчас... я чувствовал совсем не дружеские чувства. Я встряхнул головой, решив этой ночью испробовать ВСЕ, что раньше было недоступно. Разве не так было всегда?..
Я наклонился к соблазнительному ушку Герми и прошептал:
- Конечно, милая. Без вас мне было о-о-очень скучно, - не договаривая, я укусил вершину ее ушка, после чего она вздрогнула.
Блейз тихо зарычал, видимо, недовольный отсутствием ласки. Герми сразу же подскочила к нему, как кошка прижимаясь к груди. Между нами не было расстояния, поэтому ей не составило труда одной рукой взять меня за руку, другой - Блейза.
Вместе мы быстро шли по коридорам, несколько раз останавливаясь, чтобы прижать Гермиону к стене. Мы с Блейзам доводили ее до бессвязного хриплого шепота, целуя шею, место за ушком... Но как бы специально пропуская губы.. Этого ты ещё не заслужила...
Наконец, Гермиона привела нас к комнате старост, где мы с Блейзом героически ждали, пока она вспомнит пароль...

»» 15.08.11 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>18 Авг 2011 21:37

Я из этой школы утром выходила? - ехидно, и в то же время удивлённо думала я, шествуя по подземельям к гостиной своего факультета. Нет, в самом подземелье тумана было мало. Зато что творилось сразу за воротами... казалось, чёрный туман заволок вообще весь замок (и, скорее всего, так оно и было).
Ладно, ничего не имею против тумана - его раскрас прекрасно подходил под моё настроение. Разве что не хватало кровавых разводов, чтобы вышло совсем идеальное сочетание с моим будущем стилем жизни.
Но попадавшиеся мне по дороге студенты вели себя, мягко говоря, не особенно адекватно. Чего стоил один только третьекурсник с Пуффендуя, выклянчивавший у второкурсницы Слизерина бант, чтобы подарить его чокнутой шарлатанке Трелони.
Сложить два и два - легко. Это действие тумана... но откуда он...
Я не успела додумать мысль, а уж тем более - как-то обезопасить себя. Наколдовать тот же "головной пузырь". Виски сдавило, закружилась голова, я умудрилась наступить каблуком на подол собственной мантии и чуть ли не в последний момент оперлась правой рукой о стену. Переждав неожиданный приступ, я не спеша пошла дальше по коридору. Казалось, борьба с головокружением продлилась секунд десять... хотя, я отнюдь не была в этом уверена. С таким же успехом могло пройти и несколько часов, но мне становилось всё равно. В душе нарастала буря. Тёмные чувства - злость на Драко, неспособного на настоящую любовь, на себя, мечтательную легковерную дурочку, на Пожирателей Смерти, опасных и опытных которые наверняка втихую смеялись надо мной, когда я появилась на собрании несколько дней назад; зависть по отношению к ним же, а ещё - к той везучей (везучей ли?), что когда-нибудь заполучит Малфоя, а ещё к той, которая получит Рабастана... - всё это смешалось, вспоминались все обиды, ссоры, вражда, и хотелось что-нибудь разрушить, кому-нибудь отомстить...
Драко... Драко, как ты мог? Кто с тобой на этот раз? Кого ты предпочёл вместо меня... какую-нибудь потаскушку? Нищенку? Или какое-нибудь магловское отродье типа Грейнджер?
Я помню, ты рассказывал и о ней, и о Забини... Как они предали тебя... Каков позор... предатель крови и гомосексуалист.

Мысли о мести становились всё навязчивее. Идея, которая пришла мне в голову, была гениальной, как мне казалось.
Надо наверх, в Выручай-комнату! Да... книги, там будут книги о шкафах. Я всё узнаю, и...
Как сладка была мечта... Я невольно улыбнулась, представляя, как выполню своё задание в Хогвартсе, потом ещё одно, и ещё, ещё... И стану одной из лучших Пожирателей Смерти, получу в свои руки власть, и тогда...
Тогда я смогу делать что хочу.
И, может быть, так получится, что смогу попросить награду... Драко Малфоя в личное пользование...
Интересно, его можно заставить так, или надо Империусом?
Окрылённая надеждами, я поспешила на седьмой этаж, прошлась мимо того места, где должна появиться дверь, раз восемь, предельно сосредоточившись на образе комнаты, которая мне нужна, но ничего не произошло. Едва удержавшись от соблазна взорвать парочку стен, я несколько минут простояла относительно спокойно (разве что нервно постукивала каблучком по полу), но никто не выходил. От души пожелав занявшему комнату обнаружить утром под одеялом парочку фестралов и связанного министра магии, я развернулась и направилась вниз, в подземелья своего факультета, рассчитывая встретить кого-нибудь, кто мне не понравится и попрактиковаться на нём/ней в заклятиях.
Лучше всего - Голдстейна!

»» 19.08.11 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>18 Авг 2011 23:34

В коридорах школы было не многим теплее чем на улице. Тео вновь подхватил меня на руки, словно никого дискомфорта не испытывал. Странно. Очень даже.Ну да ладно, мне очень понравилось кататься у него на руках. Да и кому не понравится??? Такие мыли гуляли в голове не встречая на свое пути более значительных. Окромя как медленного биения своего сердца и тепла Тео, я ничего не чувствовала. Руки, ноги просто отняло, даже собственного носа я не ощущала. Парень опустил меня на ноги и прижал к себе. Так мы стояли, согревая друг друга, посреди коридора в тумане, который не позволял видеть даже на расстоянии вытянутой руки. Сколько простояли точно никто из нас не скажет, но долго, это точно.
Постепенно мы отогрелись, но все же продолжали стоять рядом. "Совершенно неожиданно" наши губы соприкоснулись. Поначалу все было нежно, осторожно, мы будто узнавали друг друга, но через какие-то мгновения все неуловимо изменилось. Из неторопливого поцелуй перерос в боле страстный, сводящий с ума. Уже ничего вокруг не имело значения, ни туман, ни странные звуки доносящиеся с разных сторон, даже мокрая одежда отошла на второй план. Мои руки обвили шею Тео, в то время как его соскользнули с плеч на талию, вжимая мое хрупкое тельце в свое, такое теплое и твердое. Адреналин в крови забурлил, вырываясь наружу порывистыми прикосновениями, хриплым дыханием. Мои пальцы вцепились в его волосы, притягивая Тео к себе, его же окончательно растормошили мою прическу в поспешной ласке. Мы не могли насытиться поцелуем, жадно глотали дыхание друг друга так, будто от этого зависела наша жизнь.
Но тем не менее потребность нового вздоха разъединила нас и тут же холод проник под мокрую одежду, заставляя дрожать вновь. Теперь единственной мыслью было как поскорее добраться до подземелья, а там уже и в теплую кроватку. Но...Расставаться с Тео мне не хотелось. И это тоже было удивительным. Обычно мне не хотелось с кем-то поговорить о чем-то душевном, а тем более рассказать о матери. Что-то со мной определенно не так. Может во всем виноват туман? Мои размышления прервал Тео, деликатно так покашливая, и слегка повернул голову, показывая что я слишком уже вцепилась в его волосы.
- Прости. - кривовато, из-за сводящего судорогой холода, улыбнувшись, отпустила парня и отошла на шаг. - Холодно очень. Надо поскорее идти в подземелье.
Тео не особо обрадовался перспективе окончания нашего милого вечера. Что же касалось меня, сия перспектива меня тоже не прельщала, но организм был не согласен и требовал тела.
- До подземелья далековато. Поэтому предлагаю напасть на склад с зельями профессора Снейпа. - лихо улыбаясь предложил Тео, улыбку немного подпортили сведенные от холода зубы.
- Согласна. Чем быстрее согреемся, тем лучше. - и взявшись за руки, мы быстрым шагом отправились на склад боеприпасов, то есть зельев.
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>19 Авг 2011 16:20

Её руки уже блуждали по моим волосам, в то время как мои по талии девушку. На этот раз поцелуй вышел долгим . Но долбанный холод не дал продолжить чем-то большим, т.к. он пробирался к костям. Сейчас мы разойдемся по комнатам и всё, день закончен. Мороз заморозил Трейси, а точнее она задумалась и мне пришлось её возвращать на землю. Извенившись, однокурсница немного криововато улыбнулась.
Трэйси Дэвис писал(а):
-Холодно очень. Надо поскорее идти в подземелье.

Эх, а всё так хорошо начиналось. Я снова почувствовал сонливость. Надо что-то с этим делать. Но вот что? Пойти поспать? Тупая идея. Заклинания бодрости? До бибилиотеке далеко. А может есть какое-то зелье от усталости. Точно, думаю у Снейпаа оно найдется. Размышление заняли несколько секунд и я тут же обратился к девушке, хитро улыбаясь.
- До подземелья далековато. Поэтому предлагаю напасть на склад с зельями профессора Снейпа.
Трэйси Дэвис писал(а):
- Согласна. Чем быстрее согреемся, тем лучше.

Наши пальцы переплелись и мы пошли в кабинет Снейпа.
Из-за тумана сложно было определить где что, поэтому дошли мы не так уже и быстро как хотелось. Но есть и плюс. За то время, пока шли мы согрелись.
-Люмос, - догадался включить свет. Вокруг никого кроме нас не было, один туман. Дверь была незаперта м мы вошли.
Хорошо, что я хорошо знаю зельеварение. Я начал шариться по полкам. Главное, чтоб Снейпа не было поблизости и он нас не подловил. Конечно, он заметит, что у него пропало зелье, но наверняка он подумает, как всегда, на Поттера.
Умиротворяющий бальзам.... Икотное зелье.... Дыбоволосное зелье ... О, вот оно. Эйфорийный элексир! От него мне не захочется спать, наверняка. Не помешало бы туда добавить веточку мяты. Или может она там уже есть?
В это время Трейси тоже смотрела какие зелья есть.
-Смотри, - показал ей находку, улыбаясь во все 32 зуба и подмигивая, - как на счет этого?

»» 20.08.11 01:02 Подземелье Слизерина

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>20 Авг 2011 0:17

Мы вошли в кабинет и принялись рассматривать полки с пузырьками. Хм...От жадности...От щедрости...От боли...От сдержанности...Сколько их было, глаза так и разбежались. Вот здесь какие-то помогающие увидеть будущее, на удачу...Было какое-то со свойствами нейтрализатора, порывшись в памяти, я поняла, что это зелье снимает все заклинания наложенные на человека, выпившего это зелье. Хм, это может пригодиться.
Теодор Нотт писал(а):
-Смотри, как на счет этого?

С широкой улыбкой продемонстрировал мне зелье открывающее выход в астрал.
- Неплохо, весьма и весьма. Берем его...и его и его...- я по очереди брала с полок разные зелья. - Только беда, исчезновение пузырьков заметят. Предлагаю перелить в пустые колбочки.
- Хорошая идея. - мы осторожно пробрались к столу, нахватали пустых бутылочек и перелили туда понемногу все необходимые зелья, вернули все на место и с чистой совестью покинули помещение.
Глупо улыбаясь мы побрели в подземелье, тщательно делая вид, что невинные овечки. От этого становилось еще смешнее.
- Как же холодно! - мои зубы выбили неясный ритм и я споткнулась о собственную мантию.
- Осторожнее. - улыбнулся Тео и прижал к себе, так было теплее и приятнее.
В карманах тихо постукивали наши добытые зелья.

»» 22.08.11 01:01 Подземелье Слизерина
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2011 16:57

Мы с деканом направились по коридорам к кабинету травологии, но, как оказалось, там было заперто. Профессор Спраут находилась где-то в другом месте, поэтому мы пошли дальше, пытаясь сориентироваться по плотности тумана, где же, все-таки, находится его источник.

По пути нам попалось немало студентов со странным поведением, которых мы с профессором трансфигурации приводили в чувство. Декан Гриффиндора тут же отправляла их в гостиные факультетов, и мы продолжали поиски.

Надо сказать, прошло немало времени, прежде чем мы вышли в коридор, чуть ли не до потолка заполненный фиолетовым туманом.

- Полагаю, мисс Уизли, мы близко, - сказала профессор МакГонагалл, решительно открывая каждую дверь и обследуя вместе со мной каждый кабинет.

Когда мы зашли в очередной кабинет, то с трудом смогли разглядеть хоть что-то. Туман здесь был почти черным и особенно плотным.

- Люмос, - тихо произнесла я, надеясь, что свет не вызовет еще худших последствий. Что странно, он не вызвал... Даже, более того, он заставил туман рассеяться. «Прямо, как Дьявольские Силки… неужели туман боится света?..» - Профессор, Вы видели? – Спросила я, обрадованная этим открытием. – Свет разогнал туман! – Я решила провести еще один эксперимент: – Люмос Салем! – поток света вырвался из моей палочки, заставляя туман расходиться во все стороны. Где-то неподалеку послышался странный полувизг-полукрик, притом, явно не человеческий. Я направила палочку туда и применила то же заклятие снова. Странный звук повторился, гораздо громче, туман, мешавший увидеть его источник, рассеялся, а моему взору предстало огромное уродливое растение, похожее на морскую звезду. Листья его были толстыми и разноцветными. Растение периодически выпускало новые клубы тумана.

- Это гигантская магическая Раффлезия, мисс Уизли. Ее наиболее опасный вид – туманная. Туман, вызывающий галлюцинации – это своеобразная защита. Не представляю, как Раффлезия могла здесь оказаться... Но, к счастью, у нас есть оружие против этого растения. Оно боится света и огня. Мне понадобится Ваша помощь... Предупреждаю, звуки будут… неприятными. Инсендио! – ответила профессор и направила палочку прямо на растение. Один из листьев Раффлезии загорелся, и комнату заполнил жуткий визг, бьющий по ушам.

- Думаю, надо заставить ее замолчать, - заметила я после второго такого крика Раффлезии. – Силенцио! Инсендио!
Несколько минут мы разбирались с растением, так как загоралось оно очень неохотно и горело долго. В конце концов, когда от него остался лишь пепел, мы обе были уже порядком уставшие, но довольные.

- Без растения новый туман не появится, - сказала профессор, заставляя пепел исчезнуть. – А солнечный свет уничтожит остатки старого даже лучше Люмоса. Так что, это уже не наша забота. А Вам пора возвращаться в гостиную.

Профессор проводила меня до гостиной факультета.

- Благодарю за помощь, мисс Уизли. Гриффиндору будут добавлены баллы. На следующее утро Вы можете обнаружить у себя некоторые провалы в памяти. Дело в том, что этот туман имеет пренеприятное свойство – воспоминания о его действии вскоре стираются. Спокойной ночи, мисс Уизли.

- Спокойной ночи, профессор, - кивнула я и проводила уходящего декана взглядом. Меня совершенно не радовала перспектива… Уже порядком надоедало такое издевательство над моей памятью... Первый курс, недавнее похищение, так теперь еще и туман...
Я назвала пароль Полной Даме и прошла в гостиную.

»» 22.08.11 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>23 Авг 2011 10:35

Пробуждение было приятным: Дафна нежно вгрызлась в мое ушко.
Я с улыбкой открыл глаза и посмотрел на свою девушку, но это была не Дафна! Это был Кормак МакЛаген! Я с воплем ужаса вскочил на ноги и пнул голого гриффиндорца! Он открыл глаза и очумевший посмотрел на меня. Черт! Я тоже голый!
Оглядевшись по сторонам, я понял, что мы в каком-то закутке в коридорах. Слава Мерлину, нас никто не мог увидеть! Я заметался по закутку в поисках одежды. Так, это не мои трусы, ааааа фу!!!! Бросив предмет гриффиндорской одежды Кормаку в лицо, я быстро нацепил свои трусля. Через 5 минут я был полностью одет, гриффиндорец тоже.
Мы встали напротив и посмотрели в друг другу в глаза. Я не смог долго смотреть на него и опустил глаза. Черт! Даже слов нет! И задница как-то побаливает! Черт! Черт! Черт!
-Я ..ммм...думаю, что об этом..хм..никто не должен знать...ты ...согласен?!
Я даже не хотел говорить, о чем никто не должен знать. В голове было странно пусто. Но наше пробуждение и моя задница говорили сами за себя. Надеюсь зад не у меня одного болит!!
МакЛаген кивнул, чем безумно меня обрадовал.
-Ну что ж..хм..инцидент исчерпан. До встречи на занятиях.
Я не знал, что делать поэтому протянул гриффиндорцу руку. Он ответил на рукопожатие, и мы нервной походкой разошлись в разные стороны.
В моей голове был полный сумбур. Я не помнил практически всего вечера вчерашнего дня. От моей одежды несло сигаретами. А я ведь не курил уже пару дней, как стал встречаться с Дафной. Черт! Надо найти ее, не дай Мерлин, она узнает о моих...ммм..похождениях! Но я ведь ей не изменял!! Я бы никогда..не с КОРМАКОМ!! Я пнул стену и запрыгал на одной ноге от боли.
И тут я понял, что не понимаю, куда иду. Сегодня среда...А какие у нас занятия в среду? Не помню, но в любом случае мне нужно в подземелья.
Я резко развернулся и пошел в гостиную. Уже через 10 минут я был там. Только я прикоснулся к двери, как из нее вышла Дафна. Да..не хотел я ее сейчас видеть.. Я быстро оглядел себя. Вроде все в порядке..
-Доброе утро, родная. Как спалось?
Я улыбнулся девушке и прикоснулся к ее губам.

»» 23.08.11 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>23 Авг 2011 10:52

Я проснулась с жуткой головной болью... Что вчера было?
Воспоминания не желали возвращаться, что несказанно раздражало.. В добавок ко всему моя любимая мантия была испачкана и порвана.
Какого Мерлина я вчера творила?
Я попыталась вспомнить хоть что-то, но это не принесло результата... Толко головная боль усилилась...
Нужно пойти позавтракать, а потом заглянуть в Больничное крыло... Ну или к Снейпу на крайняк.. Он хоть не будет носиться вокруг меня, как курица-наседка.
Одев чистую мантию, я вышла в гостинную. И практически сразу наткнулась на Грега. От него на милю несло сигаретами.
Фу, какая гадость.. Всегда ненавидела запах сигарет.. По крайней мере на других.
Грегори Гойл писал(а):
-Доброе утро, родная. Как спалось?

Он улыбнулся мне и легко поцеловал.
Я слегка отстранилась от него.
-Доброе утро. Нормально. Тебе как?
Не дождавшись ответа, я вынула палочку и произнесла заклинание. Запах сигарет сразу исчез. Я с удовольствием сделала глубокий вдох и приблизилась к парню.
-Надеюсь, ты запомнил заклинание? В следующий раз сам справишься?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение