Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

ja-mai:

Девушки, как убрать белое обрамление. Я делаю растушевку, вырезаю, удаляю нижний слой, прозрачность 100, в другом случае прозрачность не меняю и все равно белое остается. Пожалуйста, подскажите.

...

Кобрита:

Май, а в каком формате сохраняешь? Нужно в png, тогда не будет белых краев, а при загрузке через радикал нужно убрать все галочки.

Если дело не в формате, тогда нужно отключить нижний слой фона, щелкнув по глазику.

...

ja-mai:

Попробовала сохранить в Гиф, поставив галочку в "прозрачность." По-другому не получается. Обводку, что ли сделать.

...

Танюшка:

Не может быть, чтобы сохраняя в png - не вышли прозрачные углы. Может ты нижний слой забыла выключить?

...

ja-mai:

Танюша, нижний слой я удалила. Попробую выключить.

...

Dexo:

Dur

(хочу в клуб; вот пишу 2е сообщение, не бейте за флуд Banned Embarassed )

...

Танюшка:

Оля, добро пожаловать!

...

Кобрита:

Девчонки, у кого есть желание порисовать для этого конкурса?

...

Танюшка:

Порисовать может и можно было бы, но, как я поняла, там нужно целиком анкету оформлять... А поскольку я в ролёвки не играю, мне эти анкеты настолько чужды... это же во всех этих персоналиях разобраться надо будет сначала... не... не хочу...

...

Кобрита:

Танюш, ты не туда глядела

Вебмастер писал(а):
Если кто-то из уважаемых shopo-голиков сможет помочь с баннерами, юзербарами и прочим графическим оформлением конкурса, будем весьма признательны.

...

Танюшка:

Ах так... да, я наверное, действительно не туда посмотрела Laughing Насчёт этого я не против Smile

...

avaem:

Ага, было бы интересно. Кобрит, а ты сама будешь?

...

Кобрита:

Аваэм, неа Smile Я буду помогать с анкетами участникам

...

Geba:

Танюшка, поздравляю тебя с новым званием - Хризолитовая леди!

Девочки, если кого-то заинтересует Smile на сайте "Мастерская аватаров" (нужна регистрация) нашла интересный урок с красивым эффектом

И еще на этом же сайте понравился колор - урок № 106. По мне так идеально подходит для городских пейзажей. У меня из получилось

...

JaNe WoLtUri:

Геба мне оч нра эффект недавно пробовала сделать не получается, терь дома хочу попробовать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню