kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 0:00
Танюшка, везет тебе
Наслаждайся А на вопрос - конечно, ДА Все, я мужа дождалась с работы, пошла спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 0:07
ОЛЯ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 0:40
Оль, шикарные кровавые разборки, воочию все представила
Жалко мне вампирку, Макс садюга опять отдаст на растерзание? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 4:33
Оля сцена очень понравилась, Макс наконец-то избавиться от своего создателя, Аристарх еще та собака, раз сделал Макса таким не вменяемым временами. Макс еще не знает что у него появилась новая одержимость, точнее не понимает что Елен стало его одержимостью. Очень захватывающая сцена и жестокая, но мне нравиться!!! Рада что замок понравился!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 6:26
Танюшка,
Юль, я рада, что тебе понравилось, и что мне ТАК реалистично удалось передать Ну ясное дело, отдаст, во-первых, не у него одного с ней счеты, а во-вторых, не люблю своих героев унижать до банальных издевательств над женщинами... пусть лучше другие делают за них эту грязную работу ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ Пушкарик, спасибо, Мне так приятно, что меня не осудили за эту сцену, а еще и похвалили И таки да, Макс на всех отыграется А замки, и правда, классные |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 9:37
Катюша, спасибо, родная
Приятно, что тебе понравилась эта жесть Да, с тем, как испортить свою жизнь, наш Максик и сам справится, получше многих Мой муж говорит, что вы на меня плохо влияете, и сцены секса ему нравятся больше ( кто б сомневался ) , хотя, этот кусочек и он оценил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:50
» Глава 25 часть 4Девушки, это в продолжение предыдущего кусочка. Простите, что ТАК мало, пишу между клиентамиИ вопрос - с концом кусочка - не слишком ли вышло? Глава 25 часть 4 Михаэль прервал размышления Макса. - Извини, что порчу тебе удовольствие, друг. – В голосе вампира, отрывающего в данный момент голову очередного защитника хозяина дома, звучала небрежная насмешка. – Но, может ты желал бы сохранить кого-то их своих родственников целыми? Грег уже разошелся. Пожалел бы семью, что ли. Максимилиан одарил союзника насмешливым взглядом, ощущая, как крошится в сжатой руке позвоночник его творца, как горячая кровь, которую Аристарх позаимствовал у кого-то, тяжелыми струями, окатывает его пальцы, щекоча своими наплывами пульса. О, он не собирался растягивать это удовольствие. Как бы ни хотелось. Пусть, это и было довольно соблазнительно. Друг улыбнулся с издевкой, слизывая капли крови с губ, которые брызнули из порванного горла его очередной жертвы, наблюдая за действиями светловолосого вампира, но, в следующий момент, яростно выругался. - Дьявол!! Заканчивай с ним, Макс, и скорее, мне надоело размениваться на мелочи. – С резкими нотками, прорвавшимися в насмешке, прорычал Михаэль, уворачиваясь от очередного нападающего, и через спину, вырывая у него сердце, снося голову, сокрушая позвонки. Что ж, его компаньон был прав. Это все мелочи. Главное – довести дело до конца. И, все с той же усмешкой глядя в полные страха карие глаза на запрокинутом на спинку трона лице, Максимилиан резко выкинул вперед кулак, с зажатым в нем серебряным крестом… Пробивая грудную клетку…, Сжимая сосуды сердца… Прожигая пульсирующий орган… Заставляя его лопнуть, от переполнения собственной кровью… |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:02
Ух, сколько кровищи...
Макс наслаждался смертью Аристарха)))) а вывод,нечего было мучать и не пришлось бы умирать А что же там Теодорус поживает? Или уже нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:07
Натали, так нормально, да? Я очень на это надеюсь
А Теодорус, по-ходу рассказа, вообще не тут Он хитрый, Ротана одного послал |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:33
Да это не нормально, а замечательно!!! И переставай так сильно переживать! Это же твоя книга и ты можешь писать не только то, что нравиться всем. Тебе должно нравиться в первую очередь, а мы потом.
А вот Теодорус - своя рубаха ближе к телу ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:39
Натали, спасибо А не переживать я не могу, натура такая у меня
А Тодорус нам еще нужен, чтоб его в расход пускать, да и посильнее он Ротана будет Вот и спрятался пока, чтоб присмотреться |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:39
Ух, какой кусочек! Молодцы вампиры, верно движутся к цели.
Оля, прода замечательная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:42
Дашенька, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:44
Оль, а потом наши шестеро, всех бяк прикопают вместе с главнюком?
Прода класс, как Аристарха разделали отлично, вот и крестик пригодился!!! Балуешь ты нас, а мы тебя за это лю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |