Лёна Лазарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 0:26
Всем доброго дня! Я давно читаю форум, но как-то еще не решалась кинуть сюда свои стихи или прозу (хотя в свое время было очень приятно найти отзыв совершенно незнакомых людей, рекомендующих прочесть мою повесть). Форум такой разветвленный, а я немного отвыкла от форумов и растерялась. Не подскажете ли, нужно ли обязательно создавать свою тему только со своими произведениями? Или поучаствовать в какой-то общей теме?
А еще - нет ли здесь каких-нибудь литературных игр (не ролевок, а именно игр, наподобие буриме)? |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 7:58
Лёна Лазарева, добро пожаловать на форум! Не обязательно создавать в тему с собственными произведениями) Расскажите, на какие темы вам было бы интересно общаться, а я подскажу вам, где это можно сделать.
К примеру, если о кино, то есть раздел, посвященный фильмам. Там можно поговорить о новинках проката, полюбившихся мелодрамах и многом другом, стоит только выбрать заинтересовавшую тему. Здесь, допустим, говорят о косметических средствах и прочих приятных женских мелочах. Если любите готовить, то поделиться рецептом или просто поболтать о еде сюда. Ну и не могу не предложить заглянуть в тему посткроссинга, так как сама ее курирую , где девочки-форумчанки обмениваются открытками, письмами, поздравлениями к праздникам по почте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2019 20:36
Посткроссинг? Надо же, я с этим и не сталкивалась ни разу. Забежала. Прекрасное, доброе начинание. Не уверена, правда, что смогу полноценно участвовать - я бумажными открытками поздравляю только троих самых близких людей, и для меня это каждый раз - жуткий геморрой. Найти хорошую, неизбитую открытку. Да еще желательно пустую, без чужих тупых стихов. Сочинить небанальное поздравление. Выбраться на почту за конвертом...
Как-то уже привыкла общаться в основном по телефону, аське, вотсапу и вайберу. Ну, еще через ВК и Фейсбук... Кстати, я не поняла - а нету ли подраздела посткроссинга для онлайн-поздравлений? Конечно, это не то, что бумажная открытка, но и онлайн-поздравление было бы приятно получить. Просто лишний раз прочесть добрый слова в свой адрес. Вот это подошло бы)) Меня интересует раздел фэнтези, интересуют игры (простые, типа продолжить стихотворение по первой сточке. Когда-то это было неплохим толчком к вдохновению.) Еще я котовладелица и любитель походить по старой Москве. А еще я пенсионер. Хотя вот сейчас написала - и самой странно читать, потому что даже по всем психологическим тестам не получается у меня набрать больше чем 25-35 лет. Ну и хотелось бы выложить, быть может, несколько своих стихов, только я прекрасно понимаю, что поскольку меня тут никто не знает, то и в отдельную тему с моими стихами вряд ли кто зайдет. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2019 21:26
Настёна, спасибо! Обязательно)) |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 22:20
Лёна Лазарева писал(а):
Кстати, я не поняла - а нету ли подраздела посткроссинга для онлайн-поздравлений? Конечно, это не то, что бумажная открытка, но и онлайн-поздравление было бы приятно получить. Просто лишний раз прочесть добрый слова в свой адрес. Вот это подошло бы)) Лена, у нас на форуме можно поздравить в разделе "Поздравления", а также и поблагодарить тут. Также туда можно попасть через Навигаторы. Повод для поздравления своих друзей всегда можно посмотреть в Личном Кабинете. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Livanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 9:52
Всем привет! Меня зовут Катя, я живу в Ливане. Я тут новенькая! Осматриваюсь очень мне нравится пользоваться поиском книг по темам очень удобные классификаторы! Спасибо тем, кто это создал! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 20:52
Доброго дня, Катя! А давно ли вы там, в Ливане? И как это вас туда занесло, в такие далекие и совсем неевропейские края? |
|||
|
Livanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 12:25
Лёна Лазарева писал(а):
Доброго дня, Катя! А давно ли вы там, в Ливане? И как это вас туда занесло, в такие далекие и совсем неевропейские края? Я вышла замуж, прилетела в Ливан к мужу тут очень... разнообразно сами ливанцы достаточно европеизированы. В Ливане много христиан (раньше было 60%, сейчас 40% ). Да и других религий тут много... правительство работает многоконфессиональное верблюдов, гаремов тут нет, есть море, горы и богатая история. У страны есть, конечно, свои проблемы, но где их нет? Если кому будет интересно, могу много всего про страну и её жителей рассказать |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 19:42
Катя, привет!
Добро пожаловать на форум. Livanochka писал(а):
Если кому будет интересно, могу много всего про страну и её жителей рассказать Конечно интересно! Заходите в тему "Города и страны". Там темы "Ливан" вроде нет. Надо будет открыть тему. Надеюсь, что права на открытие темы у вас есть. Удачи! 🍀 _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Юрол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2019 Сообщения: 22 |
02 Окт 2019 13:55
Присоединяюсь к любителям чтения. С удовольствием читаю "легкий жанр" - любовные романы, особенно такие,где много непредсказуемых интриг и неожиданных способов их разрешения. Возможно, кто-то поделится информацией о таких романах. |
||
Сделать подарок |
|
anjely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.07.2014 Сообщения: 1 |
05 Окт 2019 14:29
Всем привет ;) Очень рада присоединится к любителям литературы. |
||
Сделать подарок |
|
luc-luch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 19:21
Всем привет, меня Настя зовут) давайте дружить |
|||
|
Mavluda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 9:21
Здравствуйте! Меня зовут Мавлюда я из Таджикистана, очень люблю книги для этого и я здесь чтобы читать . |
|||
|
Юрол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2019 Сообщения: 22 |
04 Ноя 2019 10:11
Уже больше месяца стала членом клуба. Интересовалась мнением участников по организации литературы, знакомилась с систематизацией книг и авторов. Все очень информативно, удобно, понравилось. Нашла несоответствия с другими сайтами по разнесению книг на серии, но хочется думать, что в клубе оно соответствует авторскому. Оценила возможность высказывания своего мнения по книге(автору) с дальнейшим сравнением с другими. Интересно находить единомышленников или оригинальное мнение с такой точки зрения, на которую не обратила внимания сама. |
||
Сделать подарок |
|
jillian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 6:30
Я новенькая и пока осматриваюсь. Что-то очень нравится, что-то просто нравится. Подкупает доброжелательная атмосфера. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |