Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Хома:

Не зря я ждала этой сцены с таким напряжением и нетерпением.

...

Mistic:

Лёль я в шоке... слов нет, эмоций тоже, стекаю под стол, от восторга)))
Замечательный кусочек!!!!!
Горяч, однако, Тео... ГОРЯЧ))) А как в этот образ честность вплетается....

kosmet писал(а):

Лили закричала…
Ох, да!
Он не обманывал, когда обещал, что она сорвет голос.

и ведь действительно не врал))) думаю, что это только начало... ОН ведь выполнит все свои обещания??? Ну.. кроме того что бы её убить... не надо убивать)))) не сможет Wink

А вот Рохасу отомстить за месяц побоев сможет))) и отомстит... правда???

...

leina:

Оля, WOW!!! Guby

...

Нафретири:

Оля, я просто ... это было так... мои эмоции зашкаливают... мне так хорошо)))))

...

Манишка:

...

Маргаритка:

ОЛЯ!!! Flowers Poceluy АААХХ.... Я В ГЛУБОКОМ ОБМОРОКЕ.... Позаимствую-ка я животинку ах
Тео tender Такая сцена Serdce И как только я дождалась то её Smile Должна бы уже привыкнуть в обмороке то валяться, ан нет!
И опять слов не хватает, чтобы описать свои чувства! Одни эмоции!tender

...

kosmet:

Гата,
La gata писал(а):
Леля, онемела мну.... Какая же красота!!!!! Затянуло полностью, ну придумай для них ХЭ пожалуйста!!!!

Спасибо, дорогая моя ХЭ...ну, больше да, чем нет, пока только так

Катя, я рада, что ты оказалась такой удачливой, все прочла махом, и что тебе понравилось
Изабелла писал(а):
Всё ещё думаешь над судьбой Теодорика?

см. в ответе Гате

Вик,
фанни писал(а):
Оооо, а она то все понимает и не питает никаких иллюзий!!! Мммм, ее образ у меня в голове немного поменялся)))))

о, да она вампиров очень хорошо понимает и знает
фанни писал(а):
Оля, даааа, вот это сценка, так сценка!!!! Хорошо, что я еще не успела ничего в кружку налить, а то закипело бы ведь, от моих рук!!!! )))))
Фуууух, а Тео покоряет однако...... Да и Лили в конце концов не из робкого десятка оказалась!!!!! Хотя это-то и понятно, целый месяц с Рохусом, а она еще жива и не сломлена духом!!!
Нет, но какая сценка то зажигательная!!!!

СПАСИБО за такую похвалу, дорогая

фанни писал(а):
Вот это даааа, в таких условиях и таааакой шедевр забобахать - я в экстазе!!!!!!

Я очень старалась

Ира, я рада, что тебе понравилось и очень рада, что мне удалось тебя переубедить в представлении о Тео

Даша, спасибо дорогая обожаю этих динозавриков

Mistic, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА, я безумно рада, что понравилось
Mistic писал(а):
думаю, что это только начало... ОН ведь выполнит все свои обещания??? Ну.. кроме того что бы её убить... не надо убивать)))) не сможет

не... убить не сможет А Рохус... заплатит за все, это однозначно

Лена, спасибо , я очень рада, что понравилось

Натали, я очень рада, что смогла сделать тебе приятно

Елена, СПАСИБО

Маргаритка, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА, что так понравилось и за опоссумов вам всем спасибо

...

фанни:

Цитата:
о, да она вампиров очень хорошо понимает и знает

Оля, а что же это ты имеешь ввиду то????? Что же она такого узнала за месяц сидения и избиения в чулане????? И вообще какой у нее дар, я уже умираю от любопытства!!!!

...

Тала:

Оля, как всегда шикарно Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Я поражаюсь тому, как ты можешь писать такие откровенные сцены совсем не пошло, а очень красиво, но в тоже время очень горячо.
Оль, как там у Каталины дела, а то чето волнуюсь я..........

...

Ariadna:

мдаааааааа много я пропустила... страсти разгорелись нешуточные)))
теодорус я смотрю тоже нашел себе девушку))))) Laughing Laughing Laughing Laughing
оля, восхитительно!))

...

Kate-rinka:

Лёлик tender бесподобно! Все просто бесподобно
Кстати Wink мну там во все клубы не забудьте вписать

Тео, конечно, ой как жарок ох-ох! порадовал мну, изголодавшуюся по подобному безумию Макса
Максик прям от Элен ни шагу кака любоф! Ar
Грег еще одна душка, пожелала ему удачи в спасении Лины, а в озере он что делал то остужалси небось, бедолага.

Лёлик Wink ну и конечно, ты же знаешь спасибо тебе!

...

Пушкарик:

Цитата:
о звании садистки я помню, вот и оправдываю

Оля ты оправдываешь это звание! Жаркий кусочек, не зря ждала!
Классная авочка Оля!

...

Katri:

Сколько же я пропустила интересного.
А последний кусочек прочитала прям на одном дыхании.
Оля, спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.

...

янат:

Не смотря на всю красоту ситуации у меня внутри какая-то тревога за Лилиану.

Оля, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Вик,
фанни писал(а):
Что же она такого узнала за месяц сидения и избиения в чулане????? И вообще какой у нее дар, я уже умираю от любопытства!!!!

а почему ты не думаешь, что она не впервый раз столкнулась с вампирами просто до этого в плену у них не была а про дар мы скоро поговорим

Наташа, спасибо я очень рада, что мне удается писать так, что вам нравится читать, ведь я каждый раз очень переживаю. СПАСИБО А к Каталине мы сегодня отправимся

Машок, спасибо я рада, что тебе все понравилось

Катюша, я очень рада, что тебе понравились все наши вампирчики и никто не разочаровал своим поведением
Да, Макс теперь заменил себе весь мир Элен, а Тео... он у нас еще мнорго чего важного и интересного сделает А Грег - ну да, в озере охлаждался... хоть ему это и не помогло

Пушкарик, СПАСИБО Я РАДА, ЧТО И ОТРЫВОК И АВОЧКА ПОНРАВИЛИСЬ

Маришка, безумно рада, что ты довольна, и что тебе понравилось

Таня. ну... не знаю, пока Лили мало что грозит.., разве что изнеможение хотя, кое-какая угроза есть СПАСИБО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню