La gata:
Ирина, ну, наверное, во-первых из-за двух Кханов, во-вторых индусы очень верят в реинкарнацию душ, да еще с молитвой Кали-Дурге, в-третьих же песни и танцы там замечательные))
...
джухи:
я ,наверное ,единственная кто равнодушно отнесься к фильму Достана. по мне так себе фильмец.
La gata писал(а):
Ирина, ну, наверное, во-первых из-за двух Кханов, во-вторых индусы очень верят в реинкарнацию душ, да еще с молитвой Кали-Дурге, в-третьих же песни и танцы там замечательные))
скорее всего.
КРИСТИК писал(а):Но Ошо я больше одного раза не смотрела ещё,кроме эпизода,где Дипику учат быть Шанти.
а я ОШО после Фильмфаера и песни не смотрю . мне уже не так интересно.
Кристина,спасибо за второй клип. хоть через него выйду на ютубе на сезон с Джу. а то все время на сезон с Мадхури выходит. а с Джу я смотрела выпуск посвященный 70-м. мне очень понравилось
...
Vlada:
Кристик, спасибо за видео с Мадхури и Vaihabi, именно она и судит нынешний сезон JUST DANCE.
это интересно - не видела таким Аамира
http://www.youtube.com/watch?v=8ypf5nA38L8&feature=related Aamir Khan calls Hrithik Roshan his guru for Dhoom 3
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):это интересно - не видела таким Аамира
Спасибо, Влада! Действительно интересно, и я не видела Аамира такого, какие усы
И все равно он мне нравится

и всегда рада увидеть что-нибудь новенькое про него.
...
Vlada:
Ladi Meri писал(а):Спасибо, Влада! Действительно интересно, и я не видела Аамира такого, какие усы
И все равно он мне нравится
И мне тоже, но с усами он похож на запорожского казака
Лейсан, это тебе
http://www.youtube.com/watch?v=-PH6Bbu6Urc&feature=fvwrel РАНИ
А это прелестные детки
http://www.youtube.com/watch?v=-j9FvRRwIoQ&feature=related Рехан и Ридан: сыновья Ритика Рошана
...
джухи:
несмешной кастинг Болливудских звезд на Гарри Поттер
...
Vlada:
Ирина, супер! особенно Шах и Амитабх. так это шутка или как? От индийцев всего можно ожидать
...
джухи:
Vlada писал(а):Ирина, так ты ты думаешь, эта тема пройдет? у меня такая мысль появилась после просмотра всяких видео из фильмов, иногда хотелось сказать - что вы нацепили на артистов. а иногда такая красота, что и сама бы одела
а почему и нет. очень интересная тема. лишь бы народ был
...
Leisan:
Vlada писал(а):У меня идея возникла - сможем ли мы провести недельку САМЫХ КРАСИВЫХ И САМЫХ УРОДЛИВЫХ НАРЯДОВ КИНОГЕРОЕВ?
отличная и очень оригинальная идея!

Я за!
...
Vlada:
Лейсан, у Рани ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ платья

Но вдруг и ты что-то найдешь у нее.
Девочки. если танцы смотрите, за кого болеете? Есть интересные ребята, а из девочек мне нравится. как танцует Крути. А симпатяга Каран из Лондона.
...
КРИСТИК:
Девочки,спасибо за поздравления.
Гарри Поттер-мне тоже больше Шах и Баччан понравились
Влада, идея хорошая

жду. а вот Калинку так и не разобрала, честно говоря.И девочку жалко было
...
Leisan:
Vlada писал(а):джухи писал(а):
девушку ведь выкинули,правильно? жалко ее .
да, я сама чуть не всплакнула, Ритик дал ей чек, что-ли, на обучение в танц школе - я так поняла.
этот чек на получение денег.
Рука помощи Ритика
08.08.11
Ритик Рошан, мы должны сказать, имеет благородное сердце. Судя танцевальное шоу, он чувствовал себя ужасно, когда шесть конкурсантов были исключены из продолжения борьбы. Актер провел с ними время, смотрел, как они танцуют, и теперь они выбыли из соревнования. Ритик полюбил этих детей и смотрел за их уходом со слезами на глазах. Но они ушли не раньше, чем звезда вручил каждому по чеку на сумму в три сотни тысяч рупий со своего личного счета. Это не было соглашением или что-то ради самого шоу. Он это сделал экспромтом, поскольку чувствовал, что он должен делать что-то для конкурсантов. Актер также подарил недавно школьный автобус для школы Dilkhush для специальных детей в Мумбаи.
http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
...
Vlada:
Лейсан. спасибо за эти слова! Я сама все передачи посмотрела, и видела, как тактично Ритик вел себя, как больно было ему расставаться с молодыми танцорами, и спасибо ему за то, что он помог ребятам - возможно, эти деньги пойдут на учебу в каком-нибудь заведении, где обучают танцам. Я еще изучаю сайт этого шоу, там о всех участниках, об их выступлениях. я сама к ним привязалась. Так приятно видеть, как ребята с уважением относятся к судьям,по индийским обычаям прикасаются к их стопам - как к старшим и уважаемым людям. И две эти дамы хореограф и танцовщица мне очень нравятся.
...
джухи:
Vlada писал(а):эти дамы хореограф
знаешь наверное,что это сестра жены Ритика.Фара Кхан.
а теперь такая новость.об этом гудит весь Мумбаи .
Брак Шахрукха раскачивается?
Ходят слухи, что в семье суперзвезды Шахрукх Кхана не все гладко, так как его дрожайшая половинка Гаури Кхан раздражается о его растущей близости с его коллегой по «Дон 2» Приянкой Чопрой.
По данным источников, SRK проводит много времени в эти дни с Приянкой, и это, похоже, не слишком нравится его жене Гаури Кхан.
Кроме романа с актрисой в фильме Фархана Ахтара «Дон 2», Кхан также попросил актрису сделать номер для своего любимого проекта «Ra.One».
Видимо, эта нежность Шахрукха к своей коллеге Приянке стала причиной размолвки между актером и его женой Гаури.
Тем временем Шахрукх, чтобы избежать столкновений с супругой дома, все больше и больше занимает себя в профессиональной деятельности.
А так же..
Шахрукх выступит на мероприятие «Eid» в Дубае. Последние таблоиды показали, что Бадшах Болливуда Шахрукх Кхан готов выступить на мероприятие в Дубае. В соответствии с Gulf News, мероприятие в Дубае начнется 31 августа, и выступят несколько известных арабских, иранских, филиппинских и индийских исполнителей.
Фестиваль продолжиться в течение пяти дней по два концерта за ночь. Выступление Шахрукха намечено на 4 сентября и к нему присоединятся Карина Капур, Приянка Чопра и многие другие представители из киноиндустрии.
мне в это слабо верится,но Гори очень жалко. надеюсь она ему мозги вправит.
...
Leisan:
мдааа...., эта сплетня - номер один
кто-то говорит, что это пиар ход перед выходом Дона 2.
Кто-то верит в это. Говорят, что Шах приехал на какое-то мероприятие ( где его быть не должно) только ради Приянки и в качестве ее кавалера
По идее, все возможно. Люди не ангелы...
...