Natsy:
Olgarumia писал(а):Так памятник Гилберта рядом, а там свежая могила чья-то.
хммм, и правда=) тогда наверное Дженну. бедный Аларик....
uurta писал(а):мы будем слушать нытье Ленки, что она такая плохая, и Стеф и Бонька будут ее успокаивать.
Ленка у нас не только склонная к суициду, она ещё любит самобичевание и самоедение...и что в этом маленьком мученике секси-вампы нашли??
...
Olgarumia:
Natsy писал(а):Ленка у нас не только склонная к суициду, она ещё любит самобичевание и самоедение...и что в этом маленьком мученике секси-вампы нашли??
Ох не знаю, но ныть то кому то надо, вот Ленка и взяла на себя эту роль.
...
Soledad:
Natsy писал(а):на надгробии(или это памятник??) было написано "Гилберт" а Дженна у нас Дженна Соммерс. скорее всего это Джон. может Джереми, но на вряд ли. а больше Гилбертов вроде не осталось
Ну, так рядом же. Все-таки сестра жены Гилберта...
...
Фрэнсисс:
Почему-то мне кажется, что умрет Джон Гилберт, хотя не исключаю и Дженну, а то и так слишком много вампиров развелось. Не думаю что это будет Джереми))
...
angel-a:
Natsy солнце,большое тебе спасибо,ты меня очень выручила,посмотрела серию с удовольствием.
Lady Devil писал(а):
RedQueen,я с тобой согласна полностью
Прямо мои мысли написала.
леди и я с вами согласна,Стэфан как неживой,никаких эмоций.Как только Елену забрал Клаус,он сразу бросился звоноить Дею,а вы все Стэфана защищаете,он такой добренький,такой хорошенький,а как доходит до дела Стэфан без Деймона ничего не может.Дэй как всегда молодчинка,жаль что его укусил оборотень,надеюсь он не умрет.
Очень рада что вернулся Тай,он прямо похорошел,или просто я его давно не видела.Кэр жалко,опять ее на цепи посадили.Елена,если чесно я думала что она поцелует Деймона,я бы поцеловала,он так за нее переживает.
Элайджа,я соглашусь темнит он что-то.Джена,я в шоке она вампир,не хочу что-бы она умирала и Рик вернулся,и правда такое ощущение что ему суждено,чтобы его девушки были вампирами.
DiDi пасибки за фото.
...
Olgarumia:
А такие фотки были?

...
Brili:
Вот и я посмотрела серию.
Слов после просмотра мало, одни эмоции.
Очень динамичная серия, столько интересных событии. Деймон у меня прям мурашки бегали когда она сказал Елене Я не могу потерять тебя .
Девочки как же сильно он любит ее, как сильно он переживает, он отдал свою жизнь ради нее, поступить так с Клаусом и прийти к нему объявив что это он так поступил означало самоубийство.
А Стефан так никогда не смог бы поступить, он ничего не может сделать что бы спасти ее, он просто решил довериться Елене , учитывая что она с легкостью даст себя в жертву что бы спасти любимых людей, очень глупо довериться ей. Значит ему выгодно поверить ей ...
Стефан меня с каждым днем все больше раздражает, права свои предъявляет когда ему удобно, а в случае беды он сразу со слюнями бежит к Деймону.
Катерина... вы знаете ? я чувствую в ней иногда человечность... но потом это все исчезает, но все же моментами я чувствую в ней это, вижу что она переживает за братьев, за Деймона... не может ведь она притворяться так искусно, ну зачем ей сейчас проявлять такую человечность к Деймону... нет в ней есть что то хорошее .
С каждой серией все больше и больше бесит Стефан, терпеть не могу таких слюньтяев, как я не люблю таких "мужчин" , если их можно назвать мужчинами, только плакаться может и все, а когда его девушку забирают он может только закрыть глаза, заплакать и сразу побежать и брату рассказать! Вот все на что он способен был в этой серии.
Укус оборотня...
я знаю что Деймон не умрет, это равносильно тому что бы похоронить сериал, там можно снять дальше две сери что бы завершить сериал, получить куча ругательств в свой адрес от зрителей и уйти со сцены.
Но к счастью они не так глупы, и конечно найдут способ его не убивать.
вот правда мне не хочется что бы Деймон был в бреду до тех пор пока Стефан с каким то лекарством вернется !! Мы имеем право увидеть эту пару вместе ? Елену и Деймона? С каждой серией мы об этом мечтаем, надеюсь эта пара будет продолжаться не пару серии, пока Деймон в бреду....
из них получилась бы сильная пара...
Тайлер... когда уходил я только радовалась. но сейчас глядя на Мэтта я очень надеюсь что Тайлер уберет по дальше его...
и еще одно... меня бесит то что все обвиняют Деймона во всех грехах, они все слепы или что я понять не могу? неужели не видят что Деймон делает все что бы спасти Елену?? И когда эта помощь нужна именно Деймон ее спасает, но спасибо достается рядом стоящему Стефану.
ох меня все бесит"!!!!
и еще один момент... раз она так любит Стефана... то почему не хотела становится вампиром? неужели умереть лучше?
ну значит она не настолько сильно любит раз не хочет вечность прожить со Стефаном... не будут же они изображать бабушку и внука....
и о даа.... Стефану ничего лучше в голову не пришло чем погулять с Еленой... выгуливает как собачку... последний день, нет что бы сделать все что бы этого не произошло? нет, удобнее просто погулять с ней и поплакать, пожалеть. Господи как он меня бесит!!! Все что он смог сказать или сделать против Клауса это жалко произнести Нет ...
...
и О да... как я могла забыть.. Клаус.
какой герой ммм... они не могли подобрать на его роль никого лучше
персонаж хоть и отрицательный а на него так приятно смотреть.
а какие губки
...
tati-ana:
angel-a
Вера
DitaKoks
спасибо большое за поздравления!
Эх, вот и я наконец-то до серии добралась...Теперь меня уже не Дэймон, как в прошлой серии, а Стефан вымораживает!!! Дэймон пытается что-то сделать, спасти Елену любой ценой, а Стефан что??? Он только и твердит что: как ты мог, а у самого кишка была так поступить он видите ли боится что Елена его не простит или наверно думает пусть она лучше умрёт но вампиром не станет!? А когда Елена была в безопасности и он уже не при делах, то тут он устроил её "экскурсию на водичку" вместо того, чтобы действовать и помогать Дэймону. В общем противно до жути

А как он глазки закрыл и "отпустил её"
А вот Дэймон умница: сделал всё от него зависящее: и Елену кровью напоил, и Кэролайн с Мэттом спас и даже собой пожертвовать решил, появившись у Клауса. Только вот Тайлер его всё равно грызанул

что ж теперь с ним будет-то?! Я вот уверена, что его не убъют, но всё равно-как-то не по себе, но уж сценаристы что-нибудь придумают чтоб его спасти.
До Мэтта похоже начало доходить, что Кэролайн всё та же

как по мне, так она до обращения была наивной дурочкой, а тут сразу поумнела и изменилась в лучшую сторону
...
DitaKoks:
Всем привет!!!!!!! Наконец и я посмотрела серию,серия шикарная,столько чувств и эмоций.......
конечно, все сильнее раздражает Стефан, сам стоит и спокойно стоит и смотрит, и смотрит,что его девушка умирает, д еще и брата обвиняет в том,
что пытается ее спасти ........МУЖЧИНА ничего не скажешь
Дэйман,как всегда нет слов!!!!!!! как он пытается спасти Елену, а как он сказал,что не может потерять ее......

и сцены с Кэтрин ,было мало,но зато какие....
Все же она не такая плохая,как он думает вы видели с каким ужасом,она смотрела на этот укус, и как кровью поила...?!
Клус ,мммм какой,он все же сексуальный.... и похож на красавчика-гангстера ))))) и что-то он не собирается избавляться от Кэтрин,она ему еще нужна,думаю он не совсем к ней равнодушен....
Елена, бедная сложный выбор стать вампиром и прожить с любимыми вечно или умереть, бедная ну конечно любой нормальный человек выбрит второй вариант....
Тайлер,ну наконец он вернулся....

Долой Мэта,хочу Кералайна и Тайа....
Джулс ,надеюсь ее наконец-то прикончат... Дженна ,надеюсь она не умрет
И да Бонни и Джерами,где они были,думал в Бонни должна была пытаться спасти Ленку и стоить из себя крутую ведьму,а Джерами его сестра всеми силами пытается умереть,а даже и попрощаться не пришел....
Элайдже-какой-то он странный......
Natsy писал(а):...интересно, а Еленка овампирится, или как человек будет целоваться с Дэем в 2х22 ??
А они что собираются?
...
Юта:
Стефан анемичный какой- то, а Елена ну всю серию с жизнью прощалась. Один Дей нормальный и боролся за любимую.
...
luka:
Нина и Йен в Вашингтоне
...
Юния:
Посмотрела я наконец 20 серию!!!
Ну что могу сказать, я просто в шоке!!!!! Дэй не должен умереть от укуса,тогда точно сериалу конец.

А Ленка видимо правда в вампира обратится, Дэймон хоть что-то сделал чтобы сохранить ее. Не понимаю почему Елена категорически не хочет быть вампиром, как правда она представляет себе будущую жизнь со Стефаном если будет стареть, а он нет? По-моему глупо. Значит не настолько сильно она его любит как говорит. Катьке и правда Дэя видимо жалко стало раз принялась его тут же отпаивать кровью. Стефан и правда взбесил своей пассивностью, даже глазки прикрыл когла Елену забирали,совсем обалдел! Другой бы дрался за свою любовь, спрятал ее где-нибудь и никому не отдал бы! И конечно пипец,самый финиш когда он принялся звонить и жаловаться брату,чтобы тот разобрался! Сам сделай хоть что-нибудь,Стеф! Рада что Тай вернулся,он правда похорошел как-то,я тоже за пару Тай+Кэр.

Кстати, выходит что Мэтт все-таки решил предупредить Кэр,что она в опасности со стороны мамочки?И непонятно зачем Клаусу надо было обращать Дженну в вампира? Не проще было уж тогда прихватить вместе с Еленой и Стефа заодно? Все равно бы он не противился бы....Или Кэтрин взять,или она ему небезразлична? А Грета эта та еще стервочка, отец с братом погибли ,желая спасти ее, а ей все равно...А вот от самого Клауса я что-то не в восторге, Элайджа мне больше нра
...
MarissaLee:
Приветик всем и с праздничком)))
...
SAFIRA:
Если третий сезон будет соответствовать книги, то можно дальше и не смотреть.
Книга бездарнейшая. Елена ангел- это просто будет глупость несусветная... Вообще что за сюжет, будет приходить в виде призрака и давать умные советы. Мыльная опера дешевенькая получиться...
А по по поводу смертей... Авторы сказали, что их будет три в конце сезона. Я думаю это Джена, Джон, Мет. И еще последняя серия определит весь сюжет на третий сезон.
Лишь бы не по книги пошли. Я эту муру, полный бред, точно смотреть не буду. Весь кайф в том что сериал не соответствует книги.
Да и мне кажется в пром ролики цветы кладут все таки на могилу Джены....
...