Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:08
» Тили - Ассоциация "Поцелуй"][quote="Vimonge"]. Я верю в ваши силы! Какая ассоциация может родиться однако Целовались не таясь На песчаном на пляжу. Море смыло пот и грязь. Больше в баню не хожу. Только, чур, тапками сильно не бить... |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:02
» SAFIRA - Ассоциация "Поцелуй"Девчонки, всем привет.Яла, мой обещанный бантик. Сильфида поздравляю, носи на здоровье. Тили- задорно. Моя ассоциация. Принимайте. "Остановись мгновенье, ты прекрасно!"- Хочу, сказать я, каждый раз, когда, Меня касаешься, меня целуешь страстно, И тихо шепчешь нежные слова. Но миг прекрасный не стоит на месте, И жизнь увы проходит- день за днем... Одно лишь успокаивает, вместе, Мы эту жизнь с тобою проживем. И пусть бегут года, сменив друг-друга... Не будем огорчаться, не беда. Пускай, лишь не гуляет в душах вьюга, И в сердце нашем царствует весна. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:10
Яла, SAFIRA - спасибо за поздравления и подарочки!!!
Яла писал(а):
Авочка и правда, красивая такая! Спасибо! Сама сделала. SAFIRA - какая замечательная ассоциация!!! SAFIRA писал(а):
"Остановись мгновенье, ты прекрасно!"-
Хочу, сказать я, каждый раз, когда, Меня касаешься, меня целуешь страстно, И тихо шепчешь нежные слова. Здорово!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:37
» Hunter - Мине, забудеться, пройде...SAFIRA писал(а):
Я вообще встать не могу, тело ужасно ломит. Да,болеть это мало приятного,а в детстве когда насморк или горло болело Мама оставляла дома и лечила,эх как же я это любила(С Мамой целый день дома-радости было! .Пусть и температура и насморк. ),а сейчас болезнь это болезнь...и ничего больше. Выздоравливай!!! Вот стишок написала... Hunter-Мине,забудеться, пройде... Мине, забудеться, пройде, Як лист струмочок віднесе В далеку річку, що на краї У тепле море десь впадає. Як попіл, все розвіє час, І що залишиться від нас? Могутнє людство, що ти є?! Куди ж тебе буття несе? Що ти залишиш після себе? Змарніле, мертве, темне небо І матір-землю ледь живу? Нащо живемо - не збагну? Щоб нищити та грабувати? Мов нелюди ті існувати?.. Ще має людство час змінитись! Нам просто треба зупинитись, Підняти очі догори І помолитись до зорі. Пробачення просить за всіх, Кого нема, і за живих... І, може, вибачить земля, Бо людство - це ж її маля. Мине, забудеться, пройде, Як лист струмочком віднесе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:10
» Ассоль - Ассоциация "Поцелуй"Леди, добрый день!Зара, Сафира, - скорейшего Вам выздоровления Тили, ты первая на этот раз написала ассоциацию, поздравляю с первым стихом, написанным в нашем клубе Сафира, у тебя действительно получилась очень уютная и теплая ассоциация Яна, спасибо за очередную порцию украинской поэзии А теперь принимайте мою фантазию на тему этой картинки Солнце, море, горячий песок. Здесь с тобой мы встретились дружок. Лишь друг на друга посмотрели, Как слиться в танце захотели. Каким же жгучим танго было. Вихрем оно меня закружило, Унесло в неведомую даль, Лишь оставив легкую печаль. Сила страсти нас подгоняла. Со мной такого еще не бывало. Солнце, море, горячий песок Здесь с тобой мы расстались дружок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:16
Яла писал(а):
Яна, а можно для особо "одаренных" перевод?
Можно, Пройдет, забудется, пройдет, Как лист ручеек отнесет В дальнюю реку, что на крае В теплое море впадает. Как пепел, все развеет время, И что останется от нас? Могучее человечество, что ты есть? Куда же тебя бытие несет? Что ты оставишь после себя? Осунувшееся, мертвое, темное небо И мать-землю чуть живая? Зачем живем - не пойму? Чтобы уничтожать и грабить? Как нелюди те существовать? .. Еще у человечества время измениться! Нам просто надо остановиться, Поднять глаза кверху И помолиться звезды. Прощение попросить за всех, Кого нет, и за живых. И, может, простит земля, Ибо человечество - это ее малыш. Пройдет, забудется, пройдет, Как лист ручейком унесет ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:38
» lorik - Ассоциация "Поцелуй" - СчастьеДевочки, ну не надо болеть, а? Поправляйтесь Вот вам два в одном: цветочки+витаминчикиСильфида, с повышением и с обновкой Яночка, как я уже говорила тебе, стихотворение очень нравится. Мысли в нем заложены глубокие , у меня так точно никогда не получится Викусь, увидела картинку - и сразу вспомнила свое старое стихотворение. Мне кажется, оно очень подходит Счастье Слиянье тел, сплетенье рук – Как это все не ново. Сквозь сердца собственного стук Ты слышишь стук другого. Твоя надежда и твой страх, Твоя любовь до гроба. Твой лучший друг, твой худший враг – В нем совместились оба. Он – средоточие всего, Он – центр твоей Вселенной. Он – идол, ангел, божество, Он – смысл жизни бренной. Вчера и завтра, и сейчас, И в летний зной, и в стужу Сгораешь в пламени любви, Испепеляя душу. И каждый раз – как первый раз. И каждый миг – последний. И каждый год как будто час. И каждый день – волшебный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:36
» Стасечка - Ассоциация "Поцелуй"Всем добрый вечер)))Чудесные стихи!!))) Все очень понравились!)))) Тили с почином))) Моя ассоциация. Одно прикосновение его... Ты вся горишь, ты вся пылаешь. Что можно требовать еще От этой жизни, ты не знаешь.. Одежды нет уже почти... Прикосновенье к коже манит... А он удерживает:"Жди..." Он ничего не понимает... Ты рвешься вновь, не держит он, И ты сгораешь вновь в объятьях. И еле слышный...слабый стон, Как жаль что все не на кровати.... [/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:51
Девочки, всем привет!!!!
Какие у вас замечательные стихи-ассоциации!!! Вот я давно наблюдаю за тем, как вы их пишете к той или иной картинке, и заметила, что количество ассоциаций и быстрота написания всегда разные, и наверное в какой-то мере зависят от картинки!! А вот на эту сразу, в первый же день такой бум стихов, что я поняла: картинки понравилась! Мне аж самой захотелось написать!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:56
Доброго дня пані!
Бачу сьогодні в нас у клубі "ріг достатку". Дякую вам за гарні,яскраві ассоціації. Антея вірш чудовий,особливо ці строки, дуже гарно! Антея писал(а):
Как темнота и ночь в себе хранят
Неясный свет таинственной звезды. Вірші Цвєтаєвої чудові, але це не моє... |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:50
» Яла - ШутовкаДобрый вечер, Леди!Антея, какое стихотворение красивое Антея писал(а):
Жасмин цветет, роняя лепестки…
И сладкий снег осыпанных цветов Вновь возвращает счастье и мечты Красота... Зара, первое стихотворение, мне очень понравилось своей силой, ритмом! Соломия писал(а):
Не умереть хочу, а умирать. Я тоже эти строки выделяю.. А во втором мне этот момент нравится Соломия писал(а):
Я не танцую, - без моей вины
Пошло волнами розовое платье. Юля, стихотворение такое ритмичное! Девочки, спасибо за стихи! Ассоль писал(а):
За ночь выпало много снега, и шел весь день, сугробы, мороз. У нас тоже снежок шел... Но не весь день, да, и на улице не холодно... Ассоль писал(а): Это точно!
Как всегда ждали, ждали зиму, а она пришла неожиданно Девочки, хочу с вами поделиться одним стихотворением. Написано под впечатлением от произведения Ролдугиной Софьи "Ключ от всех дверей". Шутовка… Шепчут: «Сумасшедшая!»… Пробежка. Колокольчики звенят. Бедняжка… «Жалко, право, вот болезная!» Рисованные слезы на щеках… Улыбка Губ, карминовых. И боль, тоска В ее глазах. И седина, Как будто краску вылили, На рыжий, солнечный закат. Опять она… Улыбка сумасшедшая Не сходит с губ. Фальшивая? О, да… Она совсем одна, и потому скрывается, За маскою беспечного шута… А имя ей?... Лале Опал она… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 0:01
Зара, такое стихотворение... Слов нет!
Соломия писал(а):
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Соломия писал(а):
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Сильное, с надрывом... К себе в файлик и буду учить... Сильфида, какие строки! Сильфида писал(а):
Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли... - И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. Сильфида писал(а):
Мне она очень нравиться!!! Я тоже очень люблю ее поэзию! Соломия писал(а):
Боже, как больно, как трагично.. И так сильно.. Мне размер понравился, и сам стиль.. Отрывистый, как рыдание.. Сильфида писал(а):
Яла - интересное стихотворение! Спасибо, девочки! Я очень ценю ваше мнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 10:48
Мася, с серебром!!! Зара, с лазуритом!!! Лена, с хрусталем!!!
Вот это стихотворение Ахмадулиной я обожаю. Спасибо, Зарочка Соломия писал(а): О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:36
» Hunter - Ассоциация "Поцелуй"Ассоциация-Hunter********************* Движенье тел и сладкий вздох, Целуешь,гладишь...о мой бог. Горю,сгораю, ты горишь, Меня ты снова покоришь... От ласк твоих я оживаю. Всю нежность я дарю тебе, А из нутри будто пылаю, Cтремлюсь принадлежать тебе. Все мое тело как струна, Вибрирует от сердца стука, Как тетива натянута она, Касание - и разорвется в муках, Запретный плод внимают губы, Он разжигает мою кровь, Соединились души,судьбы, И испытали счастье вновь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:55
» Ассоль - ЗимаДобрый день Леди!!Представляете, я сегодня мужа и дочь проводила и снова спать улеглась и только вот недавно проснулась. Впервые за две недели выспалась и отдохнула, потому что мне не надо сегодня никуда ехать. Девочки - всех с новыми званиями, для Вас букет на выбор, какой кому больше нравиться и без спойлера, чтобы Зара могла увидеть Зара, Лена,Яна спасибо за стихи. А вот и мое погодное ,так сказать Зима Вот и зимушка пришла Нам морозец принесла Сильным ветром напугала. Как всегда врасплох застала. Снегом белым завалила, Покрывалом все укрыла, Толстым льдом покрыла лужи, Напустила зимней стужи. Запуржила, замела, Нас всех в шубы загнала. В дом хозяйкою вошла, Свой порядок навела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |