Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx:

А я как обычно Wink в числе отстающих...
Только что посмотрела короткую у мужчин. Лор, мне вот интересно, а что ты скажешь про Чана, потому что если это не столь любимый тобой "типичный канадско-американский стиль", то...*разводит лапами*
Честно говоря, я его вообще первый раз увидела. И мне совсем не стыдно! Wink
На этой волне пара вопросов: а он всегда такой...гм, плотный?
И ему всегда ставят такие высокие оценки при не самом лучшем прокате (не в Канаде)?
И где тут артистизм?

ЗЫ Кстати, на его фоне Эббот - просто душка tender А Хави мне сегодня понра гораздо больше, чем в Москве.

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Только что посмотрела короткую у мужчин. Лор, мне вот интересно, а что ты скажешь про Чана, потому что если это не столь любимый тобой "типичный канадско-американский стиль", то...*разводит лапами*
Да тот, тот, конечно, тот. Самый что ни на есть Поэтому я этот стиль так и "люблю", потому что каждый год его немеряно

Lin Lynx писал(а):
На этой волне пара вопросов: а он всегда такой...гм, плотный?

Ну... есть малёхо

Lin Lynx писал(а):
И ему всегда ставят такие высокие оценки при не самом лучшем прокате (не в Канаде)?

Ага, всегда По крайней мере, на первых двух этапах было то же самое.

Lin Lynx писал(а):
И где тут артистизм?

А тут не столько артистизм, сколько компоненты, а именно умение владеть коньком - то, что нам, простым смертным, по телевизору не видно в большинстве случаев (ну, по крайней мере, лично мне ). Вот, например, комментаторы сплошь и рядом упоминают о том, что другие фигуристы преодолевают каток по длинной диагонали за пять шагов, а он - за два. Воть

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Кстати, на его фоне Эббот - просто душка tender

Да, и "типичные канадско-американские" программы бывают разными

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):

Всегда, всегда, ведь Чистабох же!
Причем я как-то где-то понимаю и SS, и транзишны запредельные, но все остальное?
Кстати, нашелся-таки храбрец, который поставил Патричегу вчера 7,25-7,50 за все компонентыSmile))) имя, сестра, имя!
А я все еще грызу кактус смотрю юниоров. Нет, российско-украинский финал - это хорошо, но зачем же так валять?

...

Esenia:

Эббот - душка, с этим я согласна Эббота в обиду не дам Wink Very Happy Laughing Laughing
А ПатричеГ всегда впереди pioneer даже если весь лед прополирует, как было в Париже Smile
Но ПП его мне в общем-то нравится.. правда призрак был лучше shuffle

Тоже смотрю Юниоров. Мне американцы понравились под Lord of the dance. Наши пары хороши. Только я бы серебро хотела Степановой-Букину Wink

...

Araminta:

Esenia писал(а):
олько я бы серебро хотела Степановой-Букину

Букин сам благополучно отдал свое серебро, когда навалял в КТ.
Ы, не хотят выкладывать Синицыну/Жиганшина, а я жажду увидеть, за что дедакшн!

...

Esenia:

Araminta писал(а):
Букин сам благополучно отдал свое серебро, когда навалял в КТ.
не трави душу Sad Sad Sad
Araminta писал(а):
Ы, не хотят выкладывать Синицыну/Жиганшина, а я жажду увидеть, за что дедакшн!
поддержку передержали. Больше не за что.

...

Araminta:

Вы знаете, обычно мое мнение совпадает с мнением судей - глобально, за исключением отдельных мелочей и личностей. После мальчиков у меня впервые за этот год осталось чувство, что судьям показывали какое-то альтернативное фигурное катание.

...

Esenia:

Лиза сегодня молоток! Ok Okвторое место в ПП, здорово. И платье новое больше в тему датины ей подходит. Рада за нее. Если б не неудачная КП. быть бы ей с бронзой Wink Уверенней всех выглядела. За медаль Алены рада Very Happy Жаль, не так уверенно каталась, как хотелось бы.
Сузуки понравилась. Каро в этот раз не очень.. Но компонентов ей не пожалели Ok Новый комбинезон под Моцарта не смотрится.

Решила уже не спать и мальчиков посмотреть...
Михал снова мимо меня.
Эх, где ж мой Томаш...

Дайс шикарный!!! tender tender tender
Юзуру удивил.. только в конце чуть дрогнул. а так.. ух.. завязал интригу wo

Хави потрепал мне нервы nus 4-е как орехи щелкает. а вот с акселем проблемки что-то стали... nus Тенденция сдваивать каскад продолжается... Ну на ЧЕ я ему однозначно хочу медаль Smile
А Джереми еще больше нервы потрепал nus nus nus
Все, упустил Джер даже 4-е место... не идет пока у него ПП Sad Но хотя бы малое утешение, что сизон бест улучшил неплохо.. хотя у него он и был не особо большим... Ну наконец хотя бы 4Т сделал. да еще и с плюсиком

Хави с медалькой тебя! Какая большущая каракатица у него в киссе была Very Happy Very Happy Laughing Laughing

Патрик... ммм.. ну кто бы сомневался...
Эх, если б не КП Дайса, то может быть....

Теперь спать, спать, спать!

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Вы знаете, обычно мое мнение совпадает с мнением судей - глобально, за исключением отдельных мелочей и личностей. После мальчиков у меня впервые за этот год осталось чувство, что судьям показывали какое-то альтернативное фигурное катание.

А можно поподробнее для тех, кто в танке и смотрит ФК по табличкам? Я пока по цифоркам поняла только, что Дайс с Чаном все-таки могут теоретически соревноваться на равных, то есть история как с танцами: двое - за первое место, и все остальные - за третье. Но тройку я таки угадала

Esenia писал(а):
Михал снова мимо меня.

Ну, и правильно, Михал, езжай мимо Ксюши прямо ко мне

...

Araminta:

lorik писал(а):
Я пока по цифоркам поняла только, что Дайс с Чаном все-таки могут теоретически соревноваться на равных

Очень теоретически, Лорик.
Я бы где-то как бы поняла, если бы Патрик выиграл по сумме двух программ - все-таки Дай сам себя благополучно загнал в яму в КП. Но блин, оценить валяние Патрика в ПП выше, чем Такахаши... эээ... Более того, один народный умелец - судья № 8 - умудрился выдать Даю 5,50 за транзишнз и 6,75 за хорео. Кто-то из нас точно вчера кушал на ужин галюциногенные грибочки.

...

Esenia:

lorik писал(а):
Ну, и правильно, Михал, езжай мимо Ксюши прямо ко мне
Laughing Laughing Laughing а себе Томаша возьму Wink
Araminta писал(а):
Очень теоретически, Лорик.
очень-очень теоретически.. такое ощущение, что Патрикей может вообще просто вдоль катка проехаться, и вырастут грибы Wink

whiterose писал(а):
Девы, для особо одаренных, которым не дают времени порыться в сети (не говоря уже о том, что бы залезть в спортбокс), повестье, пожалуйста итоги!!!!

Хотела я после мальчиков поспать, но жуткий кашель доконал меня, так глаз и не сомкнула Crazy Crazy Crazy так и не смогла заснуть, поэтому решила пойти посмотреть пары онлайн
Такахаши-Тран что-то сегодня совсем бедные расклеились
Канадцы тоже не блестяще. но мне их прога нравится.

Жанги мне очень понравились... У него у бедного, видать травма под конец обострилась. Челка у него модная Laughing Laughing а у нее еще в пучке перья под цвет его челки Wink

Понравились ЮКАСы Рада, что они все-таки вырвали медальку
Противостояние СШ-ВТ прям битва титанов В этой битве пока мои симпатии больше на стороне СШ. Что-то я вчера прям заценила Пину Very Happy

...

Araminta:

Специально для бриллиантовой Роуз:

...

Araminta:

whiterose писал(а):
И Чарлик!!!! АААА!!! Обошли "Мордашку"!!!!!

Да погоди, не обошли ещеSmile Произвольный танец сегодня вечером.
Разрыв в КТ такой, потому что Скотт изволил прилечь. Я, блин, и не догадывалась, что он так умеетSmile))

...

Esenia:

whiterose писал(а):
И Чарлик!!!! АААА!!! Обошли "Мордашку"!!!!!
противостояние Мышка против Мордашки будет вечером yes
Делаем ставки? Wink
По моим предпочтениям такой расклад: КТ мне больше у ВМ нравится, а ПТ у ДВ Wink
Тесса вроде в ПТ должна платье сменить Wink надеюсь очень Smile

...

Araminta:

Esenia писал(а):
КТ мне больше у ВМ нравится, а ПТ у ДВ

СогласнаSmile мне Мордашка вообще ни в дугу, если честно.
Esenia писал(а):
Тесса вроде в ПТ должна платье сменить

На какое? Красное парижское вроде ничего было.
Ксюша, спрячь, пожалуйста, таблицы под спойлер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню